24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чисто за компанию (он меня ни о чем не просил) я сделала то же самое.
Как-то ни о чем не договариваясь, мы сели друг напротив друга, сорвали по большому одувану, стали смотреть и гладить одуванами по писам. Тогда я впервые почувствовала сладкое гипнотизирующее щем-ление внизу живота — такое, что и продолжить страшно, и прекратить невозможно.
Вместе с тем впервые пришло чувство стыда — я понимала, что мы поступаем нехорошо, хотя раньше мы без проблем и ходили на горшок вместе с мальчиками, и даже мылись все вместе.
Вот, собственно, и все. Как мы разбежались, я не помню. Продолжать эти игры я не стала — чувство неловкости перевесило. Никакого отпечатка этот эпизод на мою жизнь не наложил. Разве что весной меня очень волнует запах одуванчиков.:-)
И еще: когда мне хочется посмеяться, я воображаю, что мы с мужем проводим этакий секс-эксперимент на поляне. Представляете, взрослые дядька и тетка, голые, обихаживают друг друга одуванами.:-))) Но мужу я даже в шутку об этом не говорю. Не поймет. Он у меня мужчина серьезный.:-)