Трахаюсь со своим отчимом ( инцест инцест, айяйяй!!!)
Спрашивайте свои ответы
22 лвл, отчиму 50, я стройна и красива, он пузат и лысоват, лол
>>253875
Да мне он вообще не нужен. Просто так сошлись звезды. Ночевала с ним на даче, залез ночью ко мне в кровать. Ну и вот. С тех пор как то по накатанной дорожке продолжаем. Ему то понятно это очень надо, а мне просто нормально, трахает неплохо, даже какое то садомазо удовольствие от того, что меня пузан старикан трахает получаю. Маме не говорю. Он говорит у них секса давно уже нет.
>>253890
Ну говорю же ночевали на даче, проснулась от того что он ко мне залез и недвусмысленно стягивает трусики. Я как то даже не ломалась спросонья, пофиг было почему то. Повезло что не залетела тогда, презиков то у него не было.
Нормальный кун есть, свадьба скоро. Я нормальная, стройная, грудь трешка, брюнетка, на лицо не страшная, одеваюсь ярко. Кунов желающих полизать писечку хватает.
Мимо немного шлюха тян.
Неделю назад впервые изменила за 7 лет знакомства с мужем. Ощущения очень странные, вроде и стыдно очень и унизительно перейти из разряда верных жен в разряд шлюх. Но и очень возбуждает то, что мной этот мужик просто попользовался как дыркой.
>>253834
26 лвл, не жирная корова как все мои однокурсницы, стройная, подтянутая. Не зря в инсте 28 килоподписоты. История стара как мир, с мужем стало мало секса, да и накал страстей поутих, стала отвечать осаждающим меня мужичкам в директе и вконтакте. Один заинтересовал, фигура как у бога, столько раз фапала на нега в ванной. Умный, интересный, при деньгах, ненавязчивый. Две недели общения и я уговорила себя пойти с ним попить кофе. Оказался еще лучше чем в инете. Кофе плавно перетек в кальянную, где я поплыла и не особо его руки контролировала, когда ему вздумалось меня полапать, несколько бокалов вина и мы сосемся в машине, потом едем в отель
А там очень даже классный секс, как бонус офигенный член. 4 доолгих палки за два часа. У мужа был рекорд 3 за сутки. И все. потом я в душ и на такси домой. Он не звонит уже неделю. Чувствую что мной попользовались. Но внутри уже зудит, хочу еще кого то
Видать она как новая после первых 4х сантиметров
Делись стори
Тред в архиве:
https://arhivach.org/thread/277186/