24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем люди в 2к17 ходят на работу, если можно работать через интернет? Даже школьник может иметь 10-15баксов в день. Я уж не говорю про обладателя каких то скиллов. Вискас.
>>156835704 (OP) Попробуй через интернет разведать нефтяные запасы или в космос слетать? Работа через сеть никогда не заменит полноценный труд на 100%.
>>156835704 (OP) Мальчик не понимает, что благодаря работе и наёмных рабочих развивается экономика, да и вообще мир держится и прогрессирует. Интересно где же живет ОП? Кто его дом построил то-то же.
>>156835981 >Пиздец ты конч, Допустим что вопрос не про пейпал, а нахуя палить ? Ты аутист, тебе никуда не нужно вкатываться ибо вкатятся другие и всё пойдет по пизде.
>>156836011 Это проблема не интернета. Это проблема твоих интересов. Интернет же не виноват, что ты ищешь общение среди себе подобных. Впрочем от потного грязного заводобыдла другого можно и не ожидать.
>>156835918 >Мальчик не понимает, что благодаря работе и наёмных рабочих развивается экономика Так речь то не об этом. Можно по найму из дома работать. Чего такой тупой то.
>>156835704 (OP) Да хуй его знает, всю жизнь (лет с 15, лол) зарабатывал деньги через интернет, не работал ни дня, ща 23 лвл, все заебало, думаю податься в офис прохраммистом, настолько заебало дома сидеть.
>>156836020 Ты правда думаешь, что тебе кто нибудь расскажет нормальную тему заработка? Иди на яднекс толоку, регистрируй 10 аккаунтов и ебашь там за 10копек в час по 12 часов, тогда 100рублей в месяц может тебе кинут за щеку
>>156835704 (OP) двачую ОП. если интересно, оставь фейкопочту. спалю свою тему, если спалишь свою. в месяц вывожу с палки 30к сидя на жопе ровно, хочу больше.
>>156836065 >Зачем люди в 2к17 ходят на работу, если можно работать через интернет? >Можно по найму из дома работать Не каждую работу можно выполнять дома,
>>156836120 Да я уже сейчас считай на пенсии, лол, около 2к бачей почти что полностью пассивного дохода и заначка еще на 40к, но бля, как итог я абсолютно ассоциальный хиккан, хотя я вовсе и не хотел этого никогда.
>>156836154 >Ясно Кому ты нахуй нужен? У кого есть голова, тот сможет зарабатывать. А кто просит "ПАКАЖИТЕ ДА РАСКАЖИТЕ" просто нихуя не сможет, так что ты мусор.
Рабочий, крестьянин, берите винтовки, Берите в руки винтовки! Растопчите фашистские хищнические войска! Зажгите во всех странах огонь! Устанавливайте красные знамена победы На каждом держателе, на каждой фабрике! И тогда расцветет на пепле последней войны Социалистическая Всемирная Республика!
>>156836236 сливая деньги хотел сказать? с такой волатильностью останешься без битков со временем. к тому же 2-3 битка, это большая сумма по нынешнему курсу. а тут я не вкладывая ничего почти кроме своего времени имею в месяц 500-600 долларов.
>>156836181 >А кто просит "ПАКАЖИТЕ ДА РАСКАЖИТЕ" просто нихуя не сможет Почему ты так решил? Если бы мне показали и рассказали я бы хотя бы попытался.
>>156836221 Я вообще не знаю каким нужно быть ущербом, что бы в 2к17 пользоваться палкой. За одним исключением - если ты не говнопидр, покупающий\продающий на ибэе.
Есть 40Гб мануалов разной степени протухлости. Когда-то скачивал в похожих тредах. Правда вряд ли они кому-то уже нужны. Это всё есть на разных складчинах, инфобитах и опенсурсах.
>>156836311 >В сети тонны инфы о том, как зарабатывать на самых разных вещах. Я изучал, все это гайды в стиле лайфхакера, с заголовками типа 10 СПОСОБОВ ЗАРАБОТАТЬ Способ первый - сделайте что то руками и продайте)))) Никого не ебет, что интернет завален подельями ручными и они нахуй никому не нужны, все молодые пезды тоннами лепят\щьют\красят и так далее. И все советы в том же стиле умственно отсталого.
>>156836356 если ты ОП и сможешь пруфануть, оставь почту, поговорим, расскажу если ты расскажешь свою тему. а иначе иди на хуй. >>156836357 >пайонер с твоим пайонером ни один человек занимающийся белыми темами не будет работать. ладно, что объяснять школьнику.
>>156836421 >Я изучал, все это гайды в стиле лайфхакера, с заголовками типа 10 СПОСОБОВ ЗАРАБОТАТЬ
Ты не умеешь луркать. Есть дохуя профессиональных форумов, где собираются манямейкеры или различного рода специалисты и общаются друг с другом на тему поднимания бабла. Даже тут, на сосаке, есть соответствующие разделы. Бери да изучай.
>>156836427 Ошибка выжившего. Тебе повезло, а многим не очень повезло.
>>156836450 >с твоим пайонером ни один человек занимающийся белыми темами не будет работать. Что за манямир, лол? Работаю в белую, даже налоги плачу, принимаю в основном через пайонер. Никто ни разу не заикался даже о том, что черей пайонер работать не будет.
>>156836582 >А хотя посмотрим кто хуец соснет когда ваша кукарекня обвалится. Надо только подождать, да? Как же я проигрываю с пидорашек, которые радуются даже не тому, что у соседа сдохла корова, а тому, что она у него непременно когда-нибудь сдохнет.
>>156836554 >Никто ни разу не заикался даже о том, что черей пайонер работать не будет. значит зависит от темы заработка. у меня все платежи только через палку. >>156836573 ну я могу пруфануть своим доходом, лел. я мелкая сошка по сравнению с некоторыми другими, которые поднимают в месяц по 3-4к долларов с нее. места на пару человек еще хватит. палить в паблике для пидорах не хочу просто так, все испортят.
>>156836554 >Есть дохуя профессиональных форумов, где собираются манямейкеры или различного рода специалисты и общаются друг с другом на тему поднимания бабла. Внезапно удивил, я думал форумы ушли вообще в небытие, как жж. Сейчас же реддит твиттер вот это все в топе.
Работаю на заводе в мухосранске за 30к, мне норм. Есть чем заняться в течение дня, есть соц пакет, карьерный рост нахожусь в процессе обучения. Зачем мне вообще шевелиться, если мне и так заебись? Жены, детей, ипотеки, кредитов нет, живу с мамкой, трачу деньги только на себя 26 лвл
>>156836922 Так чтобы зарабатывать 20к в месяц нужно ебашить на РАЗНЫХ подработках именно разных то есть род занятия разный, а если я хочу найти работу по своей профессии?
>>156835704 (OP) >17к >Зарабатывать Блять как же я заорал. Долбоеб называет копейки уровня продавца пятерочки заработком ахуеть. Ну для тебя да ты наебал систему. Только ты проебалася в одном - ты нищий блять.
>>156836887 В том то и профит работы через интернет, что ты можешь в самых ебенях жить и получать как белый человек. А не зависеть от одного завода на весь город. Весь тред об этом.
>>156836922 Нигде в интернете нет гайдов как зарабатывать хотя бы 1к в день не особо напрягаясь, кроме закрытых форумов. Всё остальное это кликбейт, реклама, капча и говно за 1 копейку.
>>156835704 (OP) Мамкин хацкел и мошенник вкатывается в тред. Прибыль разная но средне около 1500 рублей в день. Иногда шлюх с бонгакамс вбиваю по ФайндФейсу и шантажирую, они сами мне на биток переводят.
>>156837133 вся Россия работает за 25-30 хуяря при этом на стройках или в шахтах. очнись, маня. 30к сидя на жопе ровно работая из дома это очень хорошие деньги
>>156835704 (OP) Получаю 1000 в месяц за пинание хуев в офисе, в который я обычно хожу не каждый день и на 4-5 часов. Ну кроме авралов, которые раз в несколько месяцев на пару дней. В инторнете за эти же бабки придется работать, а мне лень.
>>156837164 Некоторые да, но не все. В общем это лишь часть, наёбываю школьников и школьниц которые хотят айфон 7. Говорю что отправка стоит денег(классека) Помню 16 год насчет ЕГЭ ГИА и прочую школотронскую хуйню, наёбывал там на ответы
>>156837220 Ты не понял как работает этот тред. Выйди и зайди обратно с гордо поднятой головой. Снисходительно смотри на всех и рассказывай как начал с себя и добился, а все остальные ленивые хуи. Пруфы и советы не обязательно. Даже наоборот.
Алсо, как у нас в рашке относятся к инет кидалову по типу "кинь мне бабок, а я тебе то сё" ? Менты это реально расследуют задействуя все средства или хуй кладут как обычно? Просто думаю над тем, чтобы кидать через сомннительные темы типа организации секс вечеринк
>>156836328 Приходиться работать с этой хуйней, но у неё курс перевода $ в рубли шизанутый и 4% комиссия при переводе из других стран. В общем гавно, но ничего другово нет.
>>156837179 Папамамадрузья устроили, и не пизди что нет. Самому придется жопу продать три раза, чтоб хоть на среднюю работу устроиться. Да и там прохлаждаться не дадут.
Анон, если нихуя не умеешь даже в веб макакинг, вкатывайся в шантажирование и мошенничество Я думаю у тебя анон есть скилл пиздежа и наёба хомячков. Что нужно для этого 1.Левый номер, на некоторых сайтах продают виртуальные номера за БИТКОИН 2.Tor/VPN 3.И биткоин кошелёк 4.Уметь врать.
>>156836302 >Я вообще не знаю каким нужно быть ущербом, что бы в 2к17 пользоваться палкой. За одним исключением - если ты не говнопидр, покупающий\продающий на ибэе.
Будь любезен, объясни, что в этом говнопидорского?
>>156837379 Могут дело завести если спиздил у личности более 1000 рублей, ментам какгбэ иногда похуй. Самое главное используй Тор или Впн. > из комп.клубов и т.д. есть шанс уехать на сгущёнку? Могут Мак адреса пробить, а там владелец клуба может анус продать ФСБ, так что для лучшей анонимности используй жму пинус.
Работаю эникеем. Есть сайт, который приносит 2к в мес. Но я лентяй и мне лень его развивать. Хотя вполне могу за год разогнать его до 1000$ в мес. Как побороть лень, анончики?
>>156837278 >кидать через сомннительные темы типа организации секс вечеринк А почему бы и правда не организовывать секс-вечеринки? Арендовать особняк за городом не так уж дорого. У нас на курсе просто скидывались на посвят. Далее. 3-4 человека, присматривающих, чтобы всё прошло спокойно и мирно Бухло, закуски, презики оптом. Набрать вк человек 20 по 3к - выхлоп 60к. Затраты на организацию - от балды 40к. Выхлоп - 20к. Организовывать пару раз в месяц, собсно 40 к в месяц. Блядь. Попробовать что-ли...
>>156837456 Можно и так, но желательно конечно не на своей машине (хотя здесь подойдут ОС которые шифруют диск, и мак адреса меняют) и не на своём тырнете.
>>156837431 Потому что в реальности это с треском проваливается. Помню случай - "парни" решили "подниматься" и организовали вечеринку, насмотревшись фильмов типа Мальчишник и т.д. В паблосе было дохуя народу и многие обещали приехать но по факту было человек 5-10 и оргнизаторы провалились
>>156837539 Да без проблем. Если например общаешься с людьми которых наёбываешь например Про айфон и оплату доставки Например пишешь "Позвоните курьеру по номеру +79253595322" именно по этому. Удачи!
>>156836957 Пытались запилить борду только для обладателей пасскода. Эксперимент с треском провалился. А ведь пасскод стоил всего 150 рублей в год (!). Нищуки создают весёлую массовку и атмосферу. По настоящему свободен тот, кому нечего терять.
>>156837194 Помоги и мне. Молиться за тебя буду. Не буду говорить как мне тяжело и все такое. Скажу просто я живу в Донецке 2 км до линии фронта. уже начал заикаться Буду очень благодарен [email protected]
>>156835704 (OP) Потому что быдлу легче крутить гайки на заводе за 15к или просиживать штаны в офисе за 25к, чем обрести действительно полезные навыки и зарабатывать через интернет 60к+ работая при этом по 2-3 часа в день. Мой доход варьируется от 60-80к+ в месяц, при том, что я "работаю" максимум 3 часа в день, иногда вообще целый день листаю двач, играю в игры и просто нихуя не делаю. Вот, подготовился к росту курса, основной доход идет на сберовскую карту, на ней сейчас 120к+, всё остальное в обороте (около 2 миллионов), начинал с 10 тысяч.
В сторону кладбища рой. Зачем мне конкурентов плодить? Я лучше понаблюдаю за твоим хмурым лицом на остановке, когда ты будешь на пути к заводу, а я буду попивать свой утренний кофе.
>>156838032 Всё что душе угодно. Лично я новые навыки получаю большую часть этого времени, потому что параноик и всегда боюсь оказаться не у дел, в толпе этого быдла которое вынужденно каждый день ходить на РАБоту и лебезить перед начальством. Остальную часть я сижу на дваче/играю в игры/смотрю фильмы.
>>156835704 (OP) А хули дома-то сидеть? Так я хоть пешочком прохожу в день десять километров, няша-стройняша в тридцать лет. А вот пару лет назад сидел год дома, жирок начинал завязываться.
>>156835704 (OP) >Зачем люди в 2к17 ходят на работу, если можно работать через интернет? Даже школьник может иметь 10-15баксов в день Потому что я больше в час зарабатываю особо не напрягаясь. Сейчас, вот, фильм смотрю. Работа кипит. Через полтора часа домой поеду.
>>156835704 (OP) Суть: — Не понимаю, зачем люди ходят на работу, когда можно зарабатывать через интернет? — Спали ресурсы для заработка, а там поговорим. — Ряяя, зачем мне конкурентов платить? — Скажи тогда хоть, в каком направлении рыть? — Ряяя, могилу себе вырой, пидораха.
>>156838422 Так в том то и дело, что это не троллинг, а реальность, но твоя психика слишком слаба для того чтобы признать это, ей будет лучше если она будет воспринимать всё как троллинг, обман, выдумки людей которые хуже тебя.
>>156838416 Зачем что-то объяснять дебилу, который спрашивает о том как заработать на дваче у анонима? Ты тут ожидаешь после этого вопроса отдельный тред увидеть? Так для тебя даже отдельный раздел создали, для тебя создали гугл, но ты же ущербное, ленивое создание, которое ждет чтобы ему всё на блюдичке принесли и чтобы без рисков, чтобы 100% успех, а в ответ ты скажешь "С МЕНЯ КАК ВСЕГДА НИХУЯ/ТОННЫ НЕФТИ ТЕБЕ АНОНЧИК!11!"
Сегодня ты - Шестёрка. Личные помощник блатных или «приблатнённых». Практически то же, что и «шестёрка». И тех, и других в отсутствие поддержки и защиты тех, кому они прислуживали, часто каким-либо способом переводят в «обиженные».
Сейчас плохой день, чтобы померить белье своей мамки. Однако, стоит остерегаться заниматься самобичеванием. И сегодня неблагоприятный вечер, чтобы познакомиться с няшным куном.
>>156838606 Не зачем, а почему. Такие люди всегда будут, потому что уровень интеллекта у всех разный. И если мне приносит удовольствие напомнить им о их ущербности, то я буду делать это как можно чаще, может это послужит им мотивацией для развития.
>>156838652 Затем чтобы насладиться взрывом попок РАБотоблядей которые непременно будут писать "Как стал успешным, спали тему" "Очередные фантазии школьников" "Двачую, мимо фрилансер 300кк/наносек" и т. п. бред в стиле ВРЁЁЁТИ!!
>>156838783 Да если бы. Я эту картину уж полгода-год наблюдаю: на нулевой одни троллеркостеры, причем настолько безыдейные, что один не отличить от другого. Даже ответы в них всегда одинаковые. Просто не понимаю, как анону все это ещё не надоело.
Школьные обиженки, которых унижают в их классах пытаются самоутвердиться за счет анонов? Интересно, интересно. Но скоро лето кончится, и вас снова будут травить. :)
>>156838851 Все было относительно нормально. Пару жирных тредов в день и все. Это в последнюю неделю ими вся нулевая забита. А разгадка одна: в школе кончилась практика вместе с экзаменами, можно срать в интернете 24\7. Нет, ну ты сам подумай, какой успешный человек побежит срать на сосач в 9 утра? Фрилансер спит, работяга пашет смену. Дома сидит только школьник.
>>156838852 Ага. Ты им пруфы, они тебе "КОД ЭЛЕМЕНТА!" "ПОЛОЖИ ЗАНАЧКУ РОДИТЕЛЕЙ НА МЕСТО!!!" "БЫДЛУ ЗАРПЛАТУ ВЫДАЛИ И ОНО ХВАСТАЕТСЯ!!" . Эта "врёти" мантра настолько сильна, что даже при личной встречи с целью доказать свою успешность, тебе не будут верить и начнут говорить, что всё это постановка сделанная с целью обмануть его.
>>156838941 Да сколько ж можно-то? Если раньше основным типом постов в /б были еот-треды и прочие биопроблемы типа "сап двач, я ростом полтора метра", то теперь это "сап двач, я 2 метра ростом, все кто ниже быдло".
Крч сижу дома весь день, смотрю аниму за последний месяц замутил 6к доллАров чистыми, нахуй ходить на завод и трудица если можно быть как я? Щас в акциях крч 3 миллиона и еще в банках 3 миллиона, начинал с 500 рублей.
Ну пиздец... 10 баксов в день = 18к рублей в месяц (с учетом работы без выходных)... Действительно, оп, нахуй ходить на работу за 100+ тысяч, если можно получать 18...
>>156838540 >20к за 2 часа на толоке? Не стыдно пиздеть как Геббельс? Если считать в копейках, то вполне реально. Как раз 200 рублей в день, похоже на правду.
>>156838924 >успешный человек побежит срать на сосач в 9 утра? Ох, лол, только истинная элита фриланса и свободного графика сможет познать все прелести нормального режима сна/бодрствования. У меня целый день в моем распоряжении, я могу работать в любой угодный мне час, могу вообще целый день не работать, но при этом я встаю всегда в 6-7 часов утра, а ложусь в 22-23, потому что так я чувствую бодрость целый день, я полон сил, потому что я знаю в какой овощ превращусь если снова начну ложиться в 2-3 часа ночи, а вставать в обед.
>>156839259 Бля, иной раз читаешь похожие тренды, ответы как под копирку, будто нейросети словарь скормили, она теперь сама с собой разговаривает. И ты один живой в треде.
Пидоры блядь. Встал в 7 утра хуёво выспавшимся как обычно, поел, помылся, в 8 попиздовал на практику к девяти, начальник ругает за опоздание даже на 5 минут. Сижу тут и копирую данные из одной таблицы в другую по 5 часов в день уже третью неделю. И ещё 3 надо будет. Хотел отпроситься на 3 дня, он рассмеялся мне в лицо и сказал "работай!". И знаете, сколько мне за это платят? Нисколько. Охуенно блядь. Типа получаю знания профессиональные по нажиманию кантрл-це, кантрл-вэ. Иногда сканирую бумажки и по факсу их отправляю. А начальник ебет меня будто мне тут платят, а не я делаю работу, которую никто не захотел делать, за просто так. Ему ещё небось мой универ за это платит.
>>156839428 По 20к получают учителя в школах, где учатся 3.5 человека, с учетом занятости 2 урока в неделю... у меня мать учительница, зарабатывает 70к
>>156839447 я в своем универе у папки на работе получил печать, другие чуть ли не создают свое ип и вдесятером туда пихаются, видимо твоя эволюция это заслужила
>>156839604 Какой скрипт? Там в одной таблице информация вся написана через запятую в одной ячейке и я переношу её в другую, где она более классифицирована. Типа из "оборудование: лампа дрл - 20 шт, опора металлическая - 10 шт" в "тип ламп: дрл", "кол-во ламп: 20", "тип опор: металл", "кол-во: 10" итд. Вообще он проверяет, если что-то даёт сделать типа скопировать или отправить, но вот уже 40 минут двачую.
>>156839881 ты ведь даже сам перед собой не выебнулся, и зачем ты это написал? сам же потом будешь ночью лежать в темноте и плакать почему тебя за день тридцать раз послали нахуй и почему бээ такой недружелюбный
А вот если серьезно. Надоело ходить на слэйвботу, не прочь научиться зарабатывать в интернетах, но не умею ни хуя, кроме как в игори играть и дрочировать. Есть ингриш околосреднего уровня. Во что посоветуете вкатиться/на какие курсы пойти? мимобульбаш
Есть мамкины кардеры. После вбития скайпа на 25$, где то через две недели всё откатили за фрауд. Как бить чтобы не было отката? Может кто подзаказать? Можно в телеге общаться.
>>156840518 Это такое всё, рано или поздно надоедает, нужно искать новое хобби. Причем ВНЕЗАПНО если хобби заниматься сугубо по выходным, то одного хватает на год-два. А вот если заниматься хобби семь дней в неделю, то заебывает оно гораздо быстрее.
>>156837071 Мне похуй, я не завишу от завода, я умею то, что умею, меня двигают потихоньку вверх, а я как спящий тюлень, совершаю редкие телодвижения. Даже при всей своей лени я считаюсь хорошим работником и получаю с этого профиты.
>>156835704 (OP) Зарабатываю через инет около 5к баксов в месяц,практически ничего не делая,пытаюсь вот вкатиться в инвестирование,чтобы всё это сохранить и приумножить.Всем пис!
>>156835704 (OP) Но ты не школьник, ты - даун. Сейчас бы создать тред на дваче чтобы похвастаться $20 в день, врядли ты когда-нибудь придешь к успеху. мимо-
Бле, а меня другая проблема, работаю у бати чем то вроде водителя-менеджера, ну катаюсь по точкам, если надо какие то документы/вещи завожу-развожу,заодно пригялдываю за точками, понятно батя платит немного ради приличия хотя мне то всё равно бюджет семейный, но в тоже время на мои потребности ввиде игор/бургерной/магаза впринципе хватает. А суть в том что я нихочу ничего менять, я прихожу на работу когда захожу,работаю не напрягаясь в основном, и мне это впринципе доставляет, мне просто лень что то менять и меня пугает такая перспектива.
>>156835704 (OP) Ну так спали годноту, анончик. Я пока на межвахте, потом опять на два месяца в Якутию лететь или ехать в плацкарте, тут зависит от желания левой пятки директора, а я уже не хочу, заебало бегать по лесу 12 часов в сутки без выходных и трахаться с медведями. Хочу зарабатывать в интернетах и есть пиццу, а не консервы.
>>156839496 Твоя мамаша подрабатывает кем тебе лучше не знать. 70к, господи потешно-то как. 25к по 9-11 часов в неделю, дропнула говно. 1,5 доллара в час, охуеть, я толоке столько же заработаю.
Чем отличается рабство в интернете, от рабства на заводе? И там и там ты раб. Так что одного сорта говно 30 лвл хикка сдавалец бабкиной недвижки за 40к
>>156840813 То ли в кино то ли в новостях был эпизод. Шкальнек хвастался сотнями бабла в интернете и какой-то гопарь пришёл к ним бабки отжимать, бабку убил. В итоге оказалось что бабки были не школьника и те давно потрачены.
>>156835704 (OP) Расскажи, анон, где можно заработать эти 15 баксов в день? Я просто из деревни и не понимаю многого, а хотелось бы не только говно за свиньями чистить.
>>156835704 (OP) Обожаю двач. Тут можно запостить чужие огромные хуи и затролить микрописечников. Изменить исходный код страницы в браузере и затролить нищебродов. Показать высоких стройных красавцев и поджечь пуканы карланам. Бля это ахуенно. Спасибо, что вы убогие существуете! И спасибо абу, что собрал этих убогих в одном месте, так удобнее стебаться над ними.
самое интересное, что мне говорили дома, что нахуя ты этим занимаешься, вон у тети йобы сынуля выучился, сейчас слесарем работает, как же мне повезло, что я их не послушал. никогда никого не слушайте, делайте то, что нравится
Вся это "работа" в 90% случае сводится к тому, чтобы кого-нибудь наебать, эти деньги не зарабатываются, а собираются с людей, которые под тем или иным предлогом их отдают. 10% работает честно, например, на рекламе или продвижении СРА какого-нибудь.
Начнем с того, что сорта говна - ОП такой же раб и чуть выше рантье его обоссал по делу Работающий на дому в 99% случаев работает неофициально и еще среди хуйлансеров 300 к много мошенников и кидал (но это типа работка, ага). По сути это деклассированный элемент общества, где-то рядом с бомжом и проституткой. А еще при первом попадании на финмониторинг по 115-фз ОП и ему подобные становятся раком перед людьми в погонах, а количество таких случаев растет из года в год.
>>156835704 (OP) Может я слишком наивный, но все же :) Аноны, имею очень много свободного времени. Могу выполнять разного рода задачи ( подробнее при личной переписки ). Довольно усидчивый, люблю монотонную работу. Буду благодарен, кто сможет взять к себе :) Кун, 21 лвл [email protected]
>>156837006 В питере по 0.5 за точку, в промзонах по несколько десятков точек. 20 штук обходил, причем в одном месте сразу по несколько и вот он твой десяток баксов. Я же написал, что в столицах, для слепых блядь
>>156850883 Ну это верно (но от работы курьера есть множество довольно приятных отличий), но там уж обсуждение зашло в дебри. Из дома очевидно только с дохуя стартапами или на удаленке по трудовому/фрилансодерьму есть смысл работать. Остальное все - наебы, или копеечные макакоработы для всякого зверья. Магически в интернетах лишних денег для школьников, которые не знают чем себя занять, не появляется.
>>156851417 Он я так понял имеет ввиду самому такому сайт организовать. Но это уже инты и знаний нужно больше чем у ребенка с двачей. А если иметь и то и другое, то и работу человек себе организовать сможет.
>>156851497 На раскрутку этого говна ты потратишь дохуища времени и не факт ,что оно того стоит.Эти маня фантазии школьников о заработке в интернете без скилов уже заебали порядком.
>>156841575 Зарабатываю не вставая с дивана,даже комп не нужен.Беру деньги из тумбочки у кровати.Туда мать кладёт каждый день по 150000 рублей.Еще планирую заказать летающий диван у одной немецкой компании.Под заказ естественно.И со всеми удобствами,чтобы туалет был встроенный.
>>156851994 Да это твои коллеги по цеху срутся потерять свои крошки от булки с хлебом, забей. В толокотреде попробуй написать, что можно пятихатку в день заработать, сходив на джва часа свежим воздухом подышать, так там вони будет ещё на два переката.
>>156851994 Чего лол то?Ты настолько тупой , что не понял , к чему я это написал. Зачем создавать тред вообще было и кукареки заводить.Так же и я написал ,что беру деньги с тумбочки.И ты мне поверь тогда,что у меня каждый день 150к на руках,хули нет.
>>156852916 Оправдание уровня «Я нина дектанти!». Впрочем чего ещё от тебя ожидать. Мне кажется ты так психуешь, потому что скоро заканчиваются каникулы.
Анонус, все очень просто. Ты что то умеешь делать хорошо - идешь на фриланс и зарабатываешь хорошие деньги за 1-2 часа работы в день.
Я вот задрочу рисовашки, 200к минималка за одну работу. Пруфов не будет потому что я их не зарабатываю))))) Я только задрочу, но, естественно, для хорошего скила нужно обмазываться каждый день по 9 часов. Все Никакой халявы нет и никогда небыло. могете пойти майнить, но там так же нет никакой халявы + хуй знаешь сможешь ли ты окупить свои затраты или нет.
>>156853414 Фриланс умер. Чтобы конкурировать с миллиардами китайцев и арбов, работающих за гроши, ты должен хотя бы уровень Да Винчи делать. Ибо такого говна как на пике - тонны.
>>156853842 Ща я нахуй на галеру залезу ой блядь не по лицу, ааай, хорошо хорошо переделаю, дадада мммввввхххх уберите этот хуй, мммвоввввхххпхпхп, только не в попу пожалуйста нет, я не спал неделю
>>156853792 хм, интересно, кто лучше разбирается, тот кто посвятил свою жизнь этому или битард с двачей который знает только то как правильно вздрочнуть
Джвачую, год назад зарабатывал 5-6к в месяц продавая 3d модели и перепродавая В день тратил не больше 1 часа. А ты и дальше сиди на шеи у мамки критик ебаный