24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. Как сделать фейк в вк в 2017? По номерам с сша больше не получается. Купил фейк, а там капча, блять, на каждое ебаное действие. Бабло - не проблема. Только не заставляй идти за симкой. Меня ебет. Рандомпик.
Анон, прости за офтоп. а есть ли способ смены фамилии вконтакте? кроме стандартного, конечно, я ж повыёбываться хочу. (ну а вообще было бы улётно на английский язык сменить имя/фамилию).
>>156834962 Как ты себе это представляешь? Только через запрос. Если хочешь нестандартную фамилию вроде Залупин или 牡 マ キ グ ナ то нужно создавать новую страничку.
>>156835075 Говно сервис, у меня акк через него залочили как только зарегал. А тикеты отправлять - точно залочат. Ну я из-за 30 или сколько там рублей шум поднимать не стал, но так или иначе это все ненадежно, ВК как-то палит партии номеров.
>>156835081 Что помогать то, зашёл, заигрался, рублей 20-30 бросаешь на счёт, сколько там минимум сейчас не знаю. Начинаешь регистрацию в вк как обычно доходишь до телефона, и заказывает виртуальный номер для вк. Тебе выдают номер, вводишь его и день на сайте смс с кодом, вбиваешь в вк и ты готов.
>>156835139 Просто положи ее и все. Кстати продаются наборы, в которых можно симки хранить, плюс там открывашка для Айфона и разные формы под 3 размера (обычная, мини и нано). Тебе ж так или иначе только под фейк надо. Если деньги не проблема, то вот он всегда под рукой. Я сам себе купил, правда интернет у нас на Урале какое-то говно от йоты. У теле2 было лучше. Зато тарифы заебатт вообще
>>156835105 3 года, вообще явный фейк, старые тоже живые, которые просто жесть какие очевидные (герои из фильмов), все в порядке. Ну забанят и хер с ним, я под ним сижу и захожу когда нужна авторизация в вк, и 1 чатик вузовский. Забанят создам новый и дальше. С снимками куда муторнее и в случае чего это прямой выход на владельца.
>>156835123 Так ты не готовый покупай, а виртуальный номер, там даже встать можно на кой он тебе сдался. Выбираешь регистрация в вк, они дадут номер и потом покажет смс подтверждение