24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>23521974 (OP) Почитай хорошую книгу умного человека, пидоран: >«Среди русских я чаще, чем среди украинцев, встречал людей, тяготившихся своим делом и потому делавших его плохо, — пишет Президент Украины, который много лет был директором „Южмаша“, флагмана ракетостроения СССР. — Не от неумения делать хорошо, а от отвращения». Русские больше живут «по понятиям», тогда как украинцы в массе своей предпочитают закон и порядок. Долгая жизнь под крышей одной империи, где русский человек жил с ощущением, что вся она его родина, привела к печальному финалу: из всех наций бывшего СССР титульная оказалась самой «необщинной». А в конечном счете и менее оптимистичной, чем те же украинцы. >«Если Хмельницкий — символ преемственности украинской государственности от Киевской Руси до наших дней, то Мазепа олицетворяет для нас Альтернативу. В глазах многих он уравновешивает Хмельницкого, исправляет крен. Отношение к Мазепе как предателю в наши дни — это анахронизм. Это может свидетельствовать о некоторой душевной незрелости. Хорошо, что наш Национальный банк, с которым я часто бываю не согласен по другим поводам, поместил портреты двух этих людей на гривны. У нас люди все еще ведут борьбу против памятников и портретов. Но деньги никто рвать в знак протеста не будет. Видя Мазепу и Хмельницкого в своих кошельках вместе, наши люди привыкают терпимее относиться к своей истории, к её творцам. Да, пожалуй, и друг к другу».
Ну, ОП, не согласен с тобой. Если они либерахи, но при этом не русофобыА на дваче таких меньшинство судя по всему, то пусть остаются. Пусть адекватно критикуют Путина, голосуют за других кандидатов и выходят на согласованные митинги. Главное, чтобы людям нормальным не мешали, полицейских лишней работой не отвлекали ну и пользу приносили.
Проблема в том, что окатыши Анального дегенераты, ходят на митинги в несогласованных местах, откровенно ненавидят Россию и русский народ, желают стране развала и прочее. Такие пусть валят в Украину или куда хотят.
>>23522279 >У нас на повестке дня стоит задача, о которой в этой книге я сказал, перефразируя выражение известного итальянца: создать украинца. Опасность не вернуться к своему украинству актуальна для миллионов граждан Украины. Российские интеллигенты делятся на тех, кто желает нам удачи в восстановлении и развитии украинства, и на тех, кто не желает нам этого. О таких было когда-то сказано, что русский демократ кончается там, где начинается разговор об Украине.
>>23522332 Ну да, были такие версии у меня. Но скорее всего нет. Думаю это просто дегенераты, которые полезны Путину, поэтому он им не мешает позорится.
А потом посривроты типа тебя будут вещать ОН НАШ РУССКИЙ, ПОДУМАЕШЬ ЧТО УЕХАЛ И ЕМУ ТАМ НОБЕЛЕВКУ ДАЛИ, МАМ НУ СКАЖИ ЧТО ОН РУССКИЙ. Нет ничего уебищней, чем логика "не нравится — вали", она показывает полное неумение в компромиссы, максимально узкий коридор мысли, полную неспособность понять точку зрения оппонента. Это удел дегенератов, совковых бабок и деревенщины.
>>23522346 Ну так правильно, у тебя такая оппозиция, потому что двигали только дегенаратов, а остальных гасили. Это целенаправленная политика нашего вождя. Иначе у нас бы был вменяемый оппозиционный кандидат, которого было бы тяжелее катать.
Аноним ID: Роман Фирсович10/07/17 Пнд 01:21:02#17№23522412
>>23521974 (OP) Мимо дед 40лвл. Сын учится в пиздатой физмат школе, с почти гарантированным поступлением на физмат нашего универа/политеха. У половины класса (лучшие по учебе) есть четкое понимание, что надо получать образование и валить нах отседа. У распиздяев (другой половины) устремлений вообще никаких нет. Эт я так. просто как жизненное наблюдение рассказываю.
Аноним ID: Якуб Нифонтович10/07/17 Пнд 01:21:21#18№23522414
>>23522279 Как хорошо, что здесь ещё сохранились взрослые и адекватные люди, которые не читают попсу, а ищут новые мнения и новые идеи. Леонид Кучма? Да пожалуйста, почему нет? Замечательный выбор.
>>23521974 (OP) А вот хуй тебе. Мы дождемся, пока откинется Пыня и власть зашатается, после чего устроим вам новые 90-е, только в этот раз без всех этих послаблений, а с полным запретом вашей квасной идеологии и люстрацией по всем фронтам. И тогда уже ты сам уедешь в Белоруссию или КНДР, или что там у тебя в почете — где сильный лидер, сильная рука, вот это все. Выгоним быдло из страны и заживем.
>>23522399 >Иначе у нас бы был вменяемый оппозиционный кандидат, которого было бы тяжелее катать . У меня такой вопрос... А почему его нет? Может дело в том, что у нас политиков пока нет нормальных в стране? Ну,а те что есть - они итак у власти. Среди оппозиции нет никого достойного, вот и сидит Путин. Ну просто для меня вопрос "Кто, если не Путин?" самый серьезный, хоть и Путина не сильно люблюНо в целом есть его за что уважать, а за что нет. Вариант "Да похуй, хуже уже не будет" точно мне кажется адекватным, я же не хохол.
>>23522474 Скорее всего в 2024 итак будет вместо Путина кто-то. И это вряд ли будет Медведев, хотя может и он. Интересно, после смерти Путина нами будет править престарелый Медведев?
>>23521974 (OP) Я бы и свалил, чтоб жить королем, мои 2к в месяц там решают, это в ДС еле на текущие расходы хватает. Если бы уринявые русский второй язык ввели и с нацизмом завязали, я бы может и тракторнул. Они по всем показателям хуже русских, выглядят как хачи, и промыты как вата, и живут хуже африки, так с чего такая надменность?