24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>156849054 (OP) Ты тупой какой-то. Гагарин летал в космос потому, что так говорят русские, а русские не пиздят. Американцев не было на Луне, потому что американцы пиздят.
>>156849798 На самом деле Гагарин летал в космос потому, что так говорят американцы. Если бы он не летал в космос, у них были бы пруфы, это была холодная война, все за всеми шпионили. Точно так же американцы были на луне, потому что так говорят русские. Если их не было на луне, у нас были бы пруфы.
>>156849883 Они договорились прост: неразоблачение аферы с гагариным в обмен на неразоблачение лунного кинца. Быдло обеих стран в итоге счастливо и гордо.
>>156849958 полет же гагарина надо ДОКАЗАТЬ, ибо я тебе скажу - я вчера летал в космос, а ты мне - докажи, и будешь прав. Если это настолько очевидно, почему мне никто не может тыкнуть лицом в пруф?
>>156850110 А схуяли округлость земли доказывать не надо? Не погоди, пока ты это не докажешь, о каком космосе вообще можно говорить? Никаких полетов в ксомос не существует вообще
>>156850385 >>156850397 Лол. За весь тред ни одного пруфа, что гагарин летал в космос. В ответ какой-то бред про плоскую землю, который всеми давно доказан. Я не шизик, не тупой, мне просто нужны элементарные и очевидные доказательства.
>>156850329 Пришёл, значит, глупый школяр на сосачи и сказал - "Эй вы, давайте мне доказательство %школьнаяпрограмманэйм%", а оно кому надо, кроме этого тупого школяра? Учителям вон зарплату платят, что они вас - мудаков терпят, а нам предлагаешь "на слабо" с тобой время терять? Кому ты нужен? Оставайся таким же тупорылым мудаком всю жизнь - хоть нормальными людям конкуренции не создашь во взрослой жизни.
Запомни, мудило, обществу не выгодно делать тебя умнее - это выгодно только тебе самому. Это единственное знание, которое я дам тебе сегодня.
>>156850542 >В ответ какой-то бред про плоскую землю, который всеми давно доказан. Кем давно доказан? Полёт Гагарина тоже всеми тогда давно доказан. Пока ты мне вот здесь и сейчас не докажешь, что земля не плоская, не опираясь на "все давным давно посчитали", а опираясь только на то, что я сам смогу экспериментально проверить, иди просто нахуй. Я не шизик, не тупой, мне просто нужны элементарные и очевидные доказательства.
>>156850542 Блять дебил а они тебе нужны? Тебе любой факт кинь и ты тут же завопишь врёти!!!. Вон сколько доказательств что американцы летали на луну, один хер визжат
>>156850663 Лол блять. Чувак, тебе не лень написать длиный пост о том, что я долбоеб и прикрепить картинку, но лень прикрепить пруф? Может, это потому, что пруфа нет?
>>156850542 Что должно быть доказательствами? Воспоминаний очевидцев дохрена. В музее остатки его корабля стоят. Американцы факт его полета официально подтвердили.
>>156850542 >бред про плоскую землю Какой бред? Какие доказательства круглой земли у тебя есть? Неси сюда.
>>156850568 Говно а не пруфы. Ой "фотка" из "космоса" должна убедить кого-то. Я конечно очень рад что они придумали как объяснить гравитацию и магнитные поля, но все эти формулы на самом деле упрощены для быдла вроде нас. Реальные формулы учитывают плоскую землю и нам их никто никогда не скажет, потому что простым людям никто не позволит знать правду. Так мы глядишь и лекарства изобретем от рака, и ИИ создадим идеальный, и в раю заживем. А им наверху этого не надо, им надо доить нас как коров. Вот и сидим мы как скот, а все верят. Никто не замечает, что все эти Соросы и Ротшилды живут по сто лет и никто не теряют власть? Они-то знают реальность, а нам мозги пудрят
>>156850809 >Говно а не пруфы. Ой "фотка" из "космоса" должна убедить кого-то. Я конечно очень рад что они придумали как объяснить гравитацию и магнитные поля, но все эти формулы на самом деле упрощены для быдла вроде нас. Реальные формулы учитывают плоскую землю и нам их никто никогда не скажет, потому что простым людям никто не позволит знать правду. Так мы глядишь и лекарства изобретем от рака, и ИИ создадим идеальный, и в раю заживем. А им наверху этого не надо, им надо доить нас как коров. Вот и сидим мы как скот, а все верят. Никто не замечает, что все эти Соросы и Ротшилды живут по сто лет и никто не теряют власть? Они-то знают реальность, а нам мозги пудрят Что ща пиздец я читаю......
>>156850739 Стоп-стоп. Какие воспоминания очевидцев? Советской партийной верхушки? Мы все понимаем, что совок врал всегда и везде, поэтому на это нельзя опираться как доказательства. Остатки корабля в музее - это реальное доказательство? Американцы молчат по причине того, что кроют своих.
>>156850805 >Круглая тень на луне. А диск не отбрасывает круглую тень? >Линия горизонта, Идеально прямая. >А теперь иди нахуй. Взаимно, закрывай тред. >>156850826 Я не подпрыгиваю в поезде, я же не идиот, мне жизнь дорога.
>2017 год >люди верят что реальность существует Доколе мы будем верить в сказки жидомасонов? Проснитесь, вы все в симуляции. Как думаете почему квантовая механика не подчиняется логике? Потому что на этом уровне никто не программировал объяснения, мы добрались до чистого кода. Он для нас не предназначен. Все, пора проснуться, Нео. Очевидней уже не будет.
>>156850826 >ряяя центробежная сила Тебе уже объяснили, что все формулы подогнали под круглую землю. Реальные формулы включают и плоскую землю, но ты их не узнаешь, неуч.
Итого за тред - куча саркастичных постов и ни одного пруфа. Найс, двач. Очевидные истины. Жду единственного благодетеля, который расскажет тупому мне и покажет пруф. добродвач.
Вот че я не понимаю, так это как в текущем году люди все еще верят в свободу воли. Кому блять не очевидно, что жизнь - это познание вселенной самой себя? Это же просто факт, чтобы это отрицать надо быть веруном. И нет, продолжать дристать что-то там про жизнь, смерть, нигилизм, хуелизм. Заткнитесь все уже, давно пора понять.
Проблема в том, что это событие БЫЛО в ПРОШЛОМ. Сейчас можно предоставить статьи, фото, видео( искать), на что оп скажет- КОКОКО ПРУФ НИ ПРУФ ВСЁ ПАДСТАВА. А других пруфов в принципе не может существовать.
>>156851197 Я все жду, когда ты мне докажешь, что космос существует. Как я тебе докажу, что мы там были, если нет доказательств, что оно вообще есть? Бред какой-то.
>>156851170 Чувак, можно опровергнуть все тем, что жидомасоны врут. Но вопрос гагарина - это реальный исторический вопрос, который требует обсуждения. Ибо все фотографии полета - фейк, и это признано советским правительством, реально "видели" полет только партийная верхушка, и советская пропаганда врала везде и всегда. Следовательно, мне любопытно, есть ли один внятный пруф, опровергающий эту глупую теорию?
>>156851588 братан, ты адекватный вроде, ты можешь мне дать пруф? я хочу разобраться в этом вопросе. если пруф будет, я сознательно отрекусь с галкой опа от своих слов. просто мне самому интересно разобраться лол, я со скепсисом отношусь ко всяким таким теориям, но тут обратные доказательства, а вернее тот аргумент, что пруфов полета нет, показались мне вполне убедительными. Я просто интересующийся. А тут весь двач шутит и никто не может мне ткнуть лицом в обратное.
>>156851371 GoPro Awards: On a Rocket Launch to Space Видео как снимают полёт ракеты. Ты можешь загуглить Гагарина и посмотреть как он садился и взлетал с земли, а в то время не ставили камеру на борт ракеты.
>>156851621>>156851741 Есть видео запуска ракеты, есть видео показывающее нахождение в ракете Гагарина, есть сигналы из космоса на землю и есть факт возвращения Гагарина. Тебе нужно больше. Вот и вопрос мой: а что тебе нужно конкретно?
Хорошо, ребзя. Я меняю правила игры. Я скину 500 рублей на кивас или карточку любому, кто предоставит мне убедительные пруфы того, что гагарин летал в космос. Воспоминания партийной верхушки и "свидетелей" - не подходят. Сложные физические расчеты - тоже, ибо я в этом не шарю, хотя искренне постараюсь разобраться.
>>156851817 друг, все съемки гагарина в космосе - фейк, снятый позже, и это подтверждено советским правительством. "Сигналы из космоса на землю" - это одна аудиозапись, якобы присланная гагарином с космоса? Факт возвращения - кем он документирован?
>>156851940 учитывая, что советское правительство врет всегда и везде, то мне нужны более веские пруфы, чем одна аудиозапись, якобы присланная гагариным из космоса. Я считаю, что его просто сбросили с грузового самолета, что и увидели две крестьянки или кто там, кто его встретили в поле. Сразу же после этого туда приехала партверхушка и его собрала.
>>156851968 Да хуй знает. Но какие-то пруфы должны же быть, раз это так очевидно. Или получается мы все просто верим на слово советскому правительству?
Думаю, то, как полезен был "полет" гагарина в космос госпропаганде, объяснять не надо. Скорее надо поставить вопрос так: если бы совки могли сфальсифицировать полет гагарина в космос, они бы сделали это? Думаю, ответ очевиден. Следовательно, должны быть какие-то пруфы. О полете было объявлено после того, как он приземлился. Я не оспариваю то, что летают в космос сейчас. Мне нужны реальные пруфы, хоть какие-то, что он тогда совершил этот полет. bonus-track : странная смерть гагарина, но этой темы мы не касаемся.
>>156851940 >съемки гагарина в космосе При чем тут съемки в космосе, речь о том, что он зашел в ракету и она взлетела. Это как бы факт. А потом его видели на земле. Заставляет задуматься
>>156852025 >мы все просто верим на слово советскому правительству? А также американскому, английскому, французскому и всем другим, кто в начале 60-х уже отслеживал космос
>>156852145 Чтобы я тебе что-то доказал, то ты должен с этим согласится. Мне не обязательно доказывать тебе, чтобы ты согласился и ты можешь не согласится даже если я сделаю всё, чтобы доказать это. Всё зависит от тебя, а не от правильности информации. Иди гугли мало людей найдутся которые разбираются в этом деле и будут тратить время на поиск, перекодировки видео и тд.
>>156851878 В политехническом музее Москвы есть законсервированные инструменты его полета, учёные подтверждают и возраст и наличие последствий от полета в космос.
>>156852254 Я согласен с тобой. Конструктивный диалог возможен только при адекватности и согласии обеих сторон. Но разве тебе самому не кажется, что одна аудиозапись с космоса - это недостаточный пруф?
>>156852276 Любые аргументы действуют до той степени в какой степени их принимает оппонент. Тебе говорят- Ей в интернете есть видео, фото и тд иди и трать своё время, а ты говоришь-Я не верю, что фото это правда, я не верю, что государство сказала правду про Гагарина и как тебе кто-то в этом мире докажет, когда ты не принимаешь не 1 информацию из интернета.
>>156852389 Я не согласен с тем, что есть только одна аудиозапись из космоса, но я не шарю и не тратил достаточно времени на поиски и как ты понял не собираюсь.
>>156852441 Конкретно пруф >Midway through the darkness, at 9:26 a.m., Vostok rose above the horizon of the Electronic Intelligence station on the Alaskan island of Shemya, giving the United States its first awareness that a Soviet man was indeed in orbit. Admittedly, American long-range radars had detected the R-7’s launch, but it was Shemya which confirmed without doubt that live dialogue was ongoing with an Earth-circling cosmonaut.
Так, епта, помню читал какую-то залупу на счет того что радиолюбители как раз в 60-х могил словить сигнал с русского то-ли спутника, то-ли пилотирумого (ВНЕЗАПНО - Гагариным, наверное, я не помню, не важно) аппарата на радиоволне и как бы уот доказа такая себе
>>156852342 >об общественном вопросе Это исторический вопрос, а не какой-то общественный. >Чтобы утверждать, что А было, нужно это доказать. Ты заявляешь о наличии фальсификации. Ты и доказывай, что фальсификация - не просто слова какого-то поехавшего клоуна, а имеет место быть.
>>156852788 Пока что все пруфы - это аудиозапись с "космоса" и то, что американцы это видели и принимали. Я считаю, что американское правительство может точно так же врать. Другие пруфы существуют?
>>156852759 Короче. твой пруф мне кажется недостаточным, но чтобы подтвердить серьезность своих намерений, я переведу тебе 200 рублей. Давай реквизиты. Правда как узнать, что это твои, я хз лол.
>>156849054 (OP) Ты думаешь это повысит твою ученость в физике? Здесь немного другое. Я считаю, что Гагарин летал в космос. А если он не летал, то космос это выдумка и вообще все это теория заговора рептилоидов, питающихся нашей мочой. Поскольку ночью я вижу темное полотно со светящимися точками, то я могу верить, что космос существует.
>>156852900 Задам наводящий вопрос: в каком году изобрели телескопы? Ты сука тупая, ты думаешь не видно с земли спутники в телескоп, уебок? Пиздец блять даун. Ебанись
>>156852276 >Как я могу дать пруфы того, что что-то было сфальсифицировано? Это как пруфать то, что бога нет. Ты ещё и в логике неуч. Пруфать то, что бога нет, это доказательство негативного тезиса, логическая ошибка. Но тебя не просят "докажи, что не летал", тебе говорят "докажи, что сфальсифицировано". С точки зрения логики это настолько же корректно, как "докажи, что летал"
Если он летал, то это для тебя ничего не делает. Если не летал, то это для тебя ничего не делает. Чисто исторически не важно что было больше 30 лет назад.
>>156853413 Скинули название видео где Гагарин сидел в ракете и её запускали, говорят про запись которая была у разных стран. Есть фото и статьи в интернет. ИЕТА НИ ПРУФЫ))))))А что тогда пруф?
даже если он не летал, что это дало очень сильный толчок и мотивацию для народа. США во 2 мировой войне тоже не победили. Хотя в своих учебниках пишут, что победили.
>>156853549 Вот если ты бы сам прошел по всей земле с веревочкой, застримил бы все это и связал эту веревочку вокруг земли, это бы доказало что земля круглая. Но надо еще доказать, что она не полая и что внутри не рептилоиды
>>156853272 >докажи, что сфальсифицировано >Мое доказательство - это отсутствие пруфов, что он летал. Отлично, определи критерии истинности доказательств и я тебе их предоставлю.
>>156853799 Хуйле ты подорвался - нормально же общались? Раз уж мы в треде с пруфами, тогда давай пруф в их учебниках показывай. Я очень сомневаюсь, что ты это сможешь сделать просто потому, что пещерный скам, говорящий шаблонами из ТВ знает хоть какой-то язык, кроме своего собственного.
>>156853809 >ПОДТВЕРЖДЕНО СОВЕТСКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ Документ давай, с подтверждением. Такие заявления - не шутки и обычно фиксируются.
Итого. Подведем итоги треда. Более 100 ответов. 200 рублей сожжено. Все пруфы - это то, что американское правительство слышало мессагу с космоса и что ее приняло русское правительство. БОЛЬШЕ ПРУФОВ НЕТ?.
>>156854096 Я лично считаю, что подтверждение советского плюс американского правительства является недостаточным пруфом. Хотя слово америкосов, конечно, более веское, и поэтому я сжег 200 рублей. Но все-таки этого недостаточно. есть ли еще пруфы такой простой и всем давно известной вещи?
>>156854308 >Ввиду обеспечения секретности первого полёта человека в космос, сам факт запуска Гагарина предварительно не освещался. Широко известные кадры, где можно его узнать, были сняты не в день запуска в космос, а позднее, специально для кинохроники, где Гагарин повторил всё, что делал при реальном запуске[48].
Сап двач. Я совершенный неуч в физике. Может мне кто-нибудь внятно объяснить и показать доказательства, что ОП - НЕ ХУЙ, А ЕГО МАМКА - ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА
>>156854470 Т.е реальный запуск был?Твоя логика поражает- Я верю, что официальное признание совка= правда. Я не верю, что тоже официальное признание американского правительства про принятие видео.
>>156854057 >>156853759 >фотки без даты, свидетелей, международных обозревателей Где пруфы-то? Пруфов нет. Еще жги, но пусть американцы это подтвердят.
>>156854174 >Я лично считаю Я лично считаю, что всё сущее было создано 1 секунду назад. И я считаю это неопровержимой истиной, потому что доказательств того, что вселенная существует дольше одной секунды, нет.
>>156849054 (OP) На самом деле никак не докажешь, так же можно всё опровергать как высадку людей на поверхность Луны. Советские программы вообще можно ве опровергнуть, у нас тогда не было такой открытости как с Аполлонами, почти все неудачи скрывались. Да и сейчас так же, посмотри сколько проблем при разработки новейшей военной техники у них, и какая тишина вокруг того же ПАК ФА и прочих армат у нас, создаётся впечатление что где-то там всё плохо, а у нас всё хорошо и нет проблем, а так никогда не бывает. Т.е. ты можешь спокойно утверждать что Гагарин не летал, что бы он не проговорился его "убрали" и тебя будет невозможно переспорить. Ты либо соглашаешься с общепризнанным фактом, либо не соглашаешься, дело твоё, всем похуй. Может тебя не существует и я выдумал всё это.
>>156855150 Спасибо за внятный ответ. Но мне самому интересно разобраться, и мне кажется, что совки это сфальсифицировали. Но раз все считают обратное, может я какой-то тупой и не понимаю. Вот почему я и создал тред.
>>156855315 Вот ты тут ходишь по охуенно тонкому льду и метишь в секту опровергателей, такими темпами можно дойти до полного маразма вроде плоской земли. Лучше не заморачиваться по этой теме, на самом деле пуск корабля в космос задача не из сложных, сейчас этим постоянно занимаются.
>>156855640 Ну как бы да, но 28 памфиловцев же тоже фейк. Интересно же. И вообще пиздец, то есть получается до признания елены гагариной все считали, что съемки реальны? и типа всем похуй что совки сняли видос скзаали что он реален а потом такие ой нет ну и ладно?
>>156855881 >но 28 памфиловцев же тоже фейк. Не совсем. Просто журналисты приврали, и панфиловцев было в несколько раз больше, а немецких танков раза в два меньше
>>156856015 Что? Нет, государство не признавало это, это признала дочь гагарина. Я только что об этом узнал. Да, ты прав, оф. опровержения не было. Ну тем более блять.
>>156856397 Ну так и? За деньги дочь могла сказать, что она родила 40 мини себя и полетела на них в космос. Так какого хрена ты врал, что государство ОФИЦИАЛЬНО призналось???
>>156855395 Да, но все нормально было, мы у них на корабле по рюмашке пропустили, за жизнь попиздели,рептилии говорили кстати, что на дваче сидят, всей галактикой в засмеялся-проиграл тредах проигрывают, говорят двач уже не тот,а Абу - пидор, я им свой пак пикч отгрузил, им понравилось, и меня отпустили
>>156856397 >оф. опровержения не было. Ну тем более блять Логика уровня /b/ >Двач выяснил, что мать ОПа - шлюха. Однако ни ОП, ни его мать, по этому поводу комментариев не давали, что ещё раз подтверждает, что мать ОПа - шлюха.
>>156857196 Комментарии дала дочка гагарина, что является весомым аргументом как для меня, так и для составителей русской википедии по очень часто просматриваемой статье. Я не вижу резона ей врать
>>156857644 Пост >>156857196 написал Аноним, один из нас, что является весомым аргументом как для меня, так и для остальных анонимов по очень часто посещаемой доске. Я не вижу резона ему врать.
>>156858452 АААА, сука, у меня уже бомбит, ну неужели двач полон каких-то долбоебов саркастических, которые будут спорить только для того, чтобы спорить. Почему нет ни одного, сука, ни одного адекватного гика по теме, который бы хотя бы удивился этому факту. блять, неужели вы думаете, что ДОЧКА ГАГАРИНА, В ВОЗРАСТЕ ОКОЛО СОРОКА ЛЕТ, В ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, БУДЕТ ВРАТЬ В ДОКУМЕНТАЛЬНОМ ФИЛЬМЕ? Блять, ну вы серьезно что ли?
На закуску: воспоминания гагарина в его книге про полет:
Советский народ, организованный и воспитанный Коммунистической партией, стряхнул с себя прах старого мира, расправил богатырские плечи и двинулся вперед по пути, открытому Лениным. Наш могучий народ под руководством партии установил власть трудящихся, создал первое в мире Советское государство. Будучи мальчишкой, я с упоением читал «Слово о полку Игореве» — этот древнейший русский сборник идей преданности Родине. Я любил на переменах простаивать в классе у географической карты, смотреть на великие русские реки: Волгу, Днепр, Обь, Енисей, Амур, словно синие жилы, оплетающие могучее тело нашей страны, и мечтать о далеких странствиях и походах. И вот он, главный поход моей жизни — полет вокруг земного шара! И я на высоте трехсот километров мысленно благодарил партию и народ, давших мне такое огромное счастье — первому увидеть и первому рассказать людям обо всем увиденном в космосе. Станут ли американские космонавты служить делу мира, как это делаем мы, или будут рабами тех, кто готовит войну? Как было бы хорошо, если бы народы земного шара вняли разумному голосу Никиты Сергеевича Хрущева и все свои усилия направили к достижению всеобщего и постоянного мира. "Затем я подумал, что корабль пролетает над Конго, страной, в которой империалисты злодейски убили мужественного борца против колониализма, борца за счастье своего народа Патриса Лумумбу." "Через некоторое время меня соединили по телефону с Никитой Сергеевичем Хрущевым, находившимся в районе Сочи. Я услышал знакомый и такой родной голос. Это была величайшая минута в жизни."
>>156858918 Не ври. У тебя бомбит от того, что мы выяснили сегодня то, что ты шлюхин сын и подкидыш. Неужели ты думаешь, что АНОНИМ, НА АНОНИМНОЙ БОРДЕ, СВОИМИ РУКАМИ НАПИСАВШИЙ ПОСТ, БУДЕТ ВРАТЬ ПЕРЕД НАМИ? Пруфы на враньё анона давай.
>>156858918 >ДОЧКА ГАГАРИНА, В ВОЗРАСТЕ ОКОЛО СОРОКА ЛЕТ, В ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, БУДЕТ ВРАТЬ В ДОКУМЕНТАЛЬНОМ ФИЛЬМЕ Вот я сомневаюсь, что дети военных лётчиков знают куда и когда эти лётчики летают. Это же блядь совершенно секретно всё. Весь полёт Гагарина был настолько засекречен, насколько только возможно. И дочь Гагарина могла вообще ничего не знать, потому что была мелкой пиздючкой, а на вопрос "где папа?" получала ответ "в командировке", потому что никто без допуска первой формы нихуя не знал.
>>156859664 Да хуй знает какой ей резон врать. Может ей платили за все эти интервью, может ей её мамаша рассказала каким уродом был её отец, бросил семью ради своих самолётиков. Может она поехавшая. Но то, что она ничего знать не могла, это абсолютно точно.
>>156859843 Стоп. То есть она не знала, что съемки были постановой? А зачем она сказала это? Глупость какая-то получается. Потому что дочка гагарина была ебанутой? И русская википедия приводит это как пруф, что съемка подставная? Так что ли блять?
>>156859888 А как она могла знать-то блять? Ей 7 лет, отец где-то в командировке занимается вещами, о которых он не может говорить под страхом обвинения в гос. измене. Или ты думаешь, что он каждый день возвращался домой и рассказывал истории о том, как он заебался от этих бесконечных дублей и как они все ржут с того, что быдло верит их сказкам? Она не знала совершенно ничего, не могла знать, ни она, ни его жена.
>>156859994 Ну подожди. Уж то, что съемки были фейк-то она могла знать, нет? Да и мне очень странным кажется что его дочь бы пиздела по этому поводу, учитывая что она вся за всю эту гос. туфту и с радостью бы поддержала любые байки.
>>156860051 Ей даже не 7 лет. Она родилась в 59-м, Гагарин летал в 61-м. >Уж то, что съемки были фейк-то она могла знать, нет? Ну конечно, она лично там присутствовала. Алсо дай-ка линк на то, где она прямым текстом говорит то, что это фейк.
>>156860324 фильм не смотрел, поверю на слово. Хорошо. Но все равно, блять, не думаю, что она бы врала. Интересно, можно с ней как-либо связаться? Ей 58 сейчс.
>>156849054 (OP) - Человек по имени Юрий Гагарин никогда не летал в космос. - Все фото- и киноматериалы о Гагарине перед "полетом" и непосредственно относящиеся к "полету" есть грубые и наглые фальшивки. - Утром 12 апреля 1961г. был запущен автоматический беспилотный корабль "Восток" (как уже делалось неоднократно ранее). - Передаваемые с борта "Востока" сообщения были заранее записаны на магнитную ленту. - Посадка "первого космонавта" была инсценирована путем сброса капсулы и самого "космонавта" на парашютах с транспортного самолета (обычная советско-американская "космическая технология" 60-х годов, в настоящее время успешно применяемая китайскими астро-клоунами). - Вся легенда о Гагарине (как летчике, космонавте и человеке) была искусственно создана СМИ (книги, журналы, газеты, радио, кино, телевидение), придворными советскими поэтами-композиторами и несколькими людьми из так называемого "отряда космонавтов" (их имена всем известны). - Место, время и причина гибели настоящего Гагарина - государственная тайна. Всем известная катастрофа МИГ-15 была идиотской инсценировкой. - С высокой вероятностью ВСЕ запуски т.н. "кораблей" "Восток" и "Восход" (тот же "Восток" с новым названием) были БЕСПИЛОТНЫМИ (только с животными и манекенами). - СССР признал наглую американскую халтуру с "полетами на Луну" под угрозой разоблачения своей аферы с Гагариным, Титовым, Леоновым и пр. (но скорее всего об этом договорились заранее). - Фальсификации на тему т.н. "исследования космоса" не ограничиваются так называемыми "полетами на Луну" американских т.н. "астронавтов". Они начались с т.н. "полета Гагарина" и продолжаются до сих пор (2017 г.) - в том числе т.н. "полеты в космос" китайских клоунов, а также т.н. "марсоходы" или "роверы". - Фальшивками являются также полеты Титова, Поповича, терешковой и всех остальных "Востоков", т.н. "выход в открытый космос" Леонова ("Восход-2"), большинство "полетов" американских т.н. "астронавтов" по программе "Джемини" 60-х годов, программа "Союз-Аполло". Фальшивками являются и все "полеты" "Аполло" конца 60-х - начала 70-х (в т.ч. так называемый "облет Луны", так называемые "посадки на Луну" и т.н. "Скайлэб"), а также т.н. "луноход". - Китай никогда не посылал человека в космос и не в силах сделать это в ближайшем будущем. Вся китайская т.н. "космическая программа" по состоянию на 2017 г., включая т.н. "первого человека" "первую женщину","выход в космос", "первую стыковку" и "луноход" есть наглая, тупая ложь и дешевая инсценировка, рассчитанная на запертых в китайском цензурном загоне идиотов и других таких же дураков по всему миру (подробный разбор китайских "полетов" см. в главе 12 данного сайта). - Америка и рашка молчат в тряпочку по поводу "китайских побед в космосе" под угрозой разоблачения собственного, еще более масштабного вранья (Гагарин-Титов-терешкова-Леонов, "Джемини", "Аполло", "Союз-Аполло", луноходы-марсоходы и прочая чушь.) Но главное - американский ВПК жизненно заинтересован в китайском пугале, а расиянские, с позволения сказать, "специалисты" давно продали ум, честь и совесть (если они у кого-то вообще были). - Фальсификация основных "достижений в космосе" до середины 60-х годов и брехня на эту тему липовых т.н. "первых космонавтов" и их кураторов (Гагарин, Леонов, Титов, Феоктистов, Елисеев, Попович, Николаев, терешкова, Шаталов, Каманин, Черток, Ивановский и др.), не подтвержденная ничем, кроме их сказок о т.н. "полетах", растиражированных СМИ всего мира, а также специально дрессированных "журналистов" типа того же Голованова (все, как правило, - полные идиоты с инженерной точки зрения*), создала в обществе устойчивое, но абсолютно ложное представление о некоем "прорыве" в технологиях освоения космоса, активно поддержанное т.н. "средствами массовой информации" (огромное количество литературы и кино-телефильмов в жанре НФ, масса статей о возможности и уже почти реальности дальних пилотируемых космических полетов) и поп-культурой. (Все помнят? "Я верю, друзья, караваны ракет помчат нас вперед от звезды до звезды...".) - Так называемый "главный конструктор" Королев, широко известный только своим хамством, - всего лишь бывший зэк, ставший надзирателем для коллектива инженеров и конструкторов, с которыми обращались не лучше, чем в сталинской шарашке (откуда и вышел этот деятель). Как говорится, "не дай бог холопу барства"... Все его "конструирование" - тупое копирование немецких разработок, а позже американских идей (подробнее об этом - в главе 5). Он не просто погиб во время операции, а был намеренно убит во время операции, потому что (учитывая характер и легендарное упрямство) никогда не признал бы американские т.н. "полеты на Луну". И, учитывая его влияние на инженерный состав, помешал бы обработке последнего "специалистами" КГБ. Один из главных фальсификаторов "полетов" от Гагарина до Леонова включительно. Настоящая пилотируемая космонавтика в СССР начала развиваться только БЕЗ этого Королева! Что удивительно, все вокруг, кроме меня, уверены в обратном... - А.Леонов - одна из ключевых фигур в системе распространения БРЕХНИ на тему "завоевания космоса". - То, что в прессе 60-х годов (а часто и поныне) именуется "космосом", на самом деле им не является. Этим словом должен определяться т.н. "дальний космос" ("deep space", "outer space" в англоязычной литературе) - пространство за пределами электромагнитного и сильного гравитационного поля Земли. То место, куда летали "Союзы" и "Шаттлы", космосом не является и именуется "околоземным пространством" (LEO - Low Earth Orbit, или "низкая околоземная орбита"). Человек НИКОГДА не проникал в настоящий, т.е дальний космос. Потому что это невозможно без мощной (многометровой толщины свинцовой или ей эквивалентной) пассивной защиты соответствующей массы (см. подробное исследование в главе 2). Т.н. "активная" защита достаточной мощности (например, электростатическая) существует только в виде теории и пустого трепа со стороны NASA (из-за отсутствия источника энергии приемлемой массы). Задача имитации планетарного магнитного поля в "космическом" полете даже не была сформулирована (по крайней мере, в открытых источниках) - Первый человек оказался на околоземной орбите ближе к 70-му году, с появлением "Союза". Скорее всего, это был В.Комаров. Первым космонавтом, выжившим после полета, был Г.Береговой. - Вся официальная новейшая история СССР (с 1917 по 1991 годы) и рашки (по настоящее время) есть сплошной поток брехни и фальсификаций, предназначенных для прикрытия массовых убийств населения, военных и государственных преступлений прежней коммунистической и нынешней (по 2017-й год) бандитской верхушки, нарушений элементарных прав человека, международного и внутреннего террора, технической отсталости и т.д. Так почему я должен верить, что т.н. "достижения в космосе" - это единственный случай, когда мне говорят правду? Ну попробуйте меня убедить! - СССР конца 1950-х - середины 1960-х годов нагло блефовал, угрожая США ядерным оружием, не имея при этом реальных возможностей его доставки. "Достижения в космосе" 60-х годов - точно такое же вранье. - Проект "Mars One" и ему подобные (например, клоунов Спейс-икс) полета "на Марс" в ближайшие годы есть классическая мошенническая схема, рассчитанная на десятилетия. Никаких технических и технологических возможностей достичь поверхности Марса в корабле с людьми на борту НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Потому что не существует возможности достичь поверхности Марса вообще (на 2017-й год даже беспилотным автоматом).
>>156861154 >И таких, как ты - весь тред Так это всем очевидно. >Я 500 рублей предлагаю за пруф Кому надо воевать с твоим невежеством за 500р? Мало, очень мало. У тебя серьезные проблемы с логикой, образованием и мышлением. Тебе просто ремня надо и отобрать компьютер на годик - чтобы хуйню в интернетах всякую не смотрел, а то как свинья и грязь, право.
Апдейт. Более того, то, что американцы слышали запись, нихуя не подтверждает, ибо по конспиративной теории летел беспилотник. То есть пруфов вообще никаких нет.
>>156861753 >белка и стрелка >посадили на бочку с порохом в один конец >назвали ракетой >в 2к17 какой-то идиот >называет это беспилотником Тебя бы тоже в печь. Хотя бы ради изоляции твоих генов от человечества.
Я считаю, что слова гагарина, космонавтов, а также высшей советской верхушки не являются пруфом по причине полного недоверия к их словам. Они были заинтересованы в поддержании этого мифа.
>>156849054 (OP) А как физика полётов в космос сопряжена с непосредственным полётом человека?
Может его там действительно не было. Но ты можешь съездить на Байконур, пообщаться с выпускниками авиационных вузов, порыться в архивах, обратиться к историческим справкам. Так-то вопрос хорош тем что он задаётся с позиции критически мыслящего человека, но с другой стороны зачем кому-то тебя обманывать?
Ты можешь обнаружить МКС ночью в школьный телескоп, а ещё можешь найти их трансляцию на ютубе, их инстаграмм с фоточками.
>>156862186 Подожди. Я не спорю, что сейчас есть мкс и прочая хуйня. Это понятно. Но мне кажется, что гагарин в то время в космос не летал. Мне кажется, это достаточно интересный факт, чтобы выяснить правду. И за весь тред мне ни один человек не доказал, что этот полет был.
>>156862186 >Ты можешь обнаружить МКС Почему, кстати, когда они ликвидировали МИР, он упал в океан и его никто не видел? Неужели они не могли рассчитать падение так, чтобы он в Тайгу какую-нибудь упал? Ведь наверняка там даже среди обломков что-то ценное нашлось бы.
>>156862186 А резон обманывать прямой - советское правительство заинтересовано было в создании и поддержании этого мифа по вполе очевидным причинам. И лживость и закрытость советской системы, думаю, все знают.
>>156862186 А ещё ты можешь найти видосы, там где клоуны-космонавты кривляются в специальной студии с зелёным фоном и постобработкой под мкс. И у них случаются там киноляпы. Вот скажи, зачем им делать это в студии на борту грузового самолёта, спускающегося с большой высоты с нулевой перегрузкой там чтобы была невесомость, если это можно сделать на самой МКС? Потому что на мкс никаких космонавтов нет.
>>156862251 Как по мне МКС сама по себе уже достаточное доказательство того что и Нил и Гагарин в космосе были Или по твоему правительства вбухали десятки лярдов в консервную банку не проверив могут ли там выжить люди?
То есть может Гагарин и не летал, но испытатели там были в любом случае. И если твой вопрос в том не был ли Гагарин обычной говорящей головой или актёром, то я хз как это доказать, мне лично похуй, за достижением "Гагарина" стоят десятки тысяч инженеров, сотни НИИ и миллионы человеко-часов.
>>156862336 Есть целая наука о том как правильно приземлять отработавшие спутники, пиздуй в гугл, это уже за рамками вопроса
>>156862345 Ну если ты посмотришь какие заговоры действительно были раскрыты(сноуден/викиликс), то ты поймёшь что на это уже всем похуй, так как космос уже стал огромной промышленностью с разветвлённой инфраструктурой.
ОП, спасибо тебе большое, ты опять подтвердит мое мнение, что такие вот плоскоземцы как ты - ярые дегроиды. Тебе блять весь тред уже не пальцах пояснили тысячу раз что дочка Гагарина не могла ничего знать ни по возрасту, ни по положению, но ты все ровно как тупой петух кричишь "ВРЁЁЁЁТИ"
Зачем ей врать?! Потому что она ебаный человечешко, который продаст своего роднрого знаменитого отца за миллиард евриков или типа того. Какой же ты тупорылый, просто пиздец.
А я сначала с интересом читал тред ведь, думал молодец ОП, хочет правду, а ты пидараха зашоренная
>>156849054 (OP) Ложь, ложь во всем есть главная причина неверия в официальную точку зрения. В СССР нам говорили что капитализм зло, что социализм и комунизм есть правильный путь, что партия днем и ночью думает о народе. И мы, 300.000.000 людей в это верили, ведь это нам горорил ни кто нибудь а радио и телевидение, этому учили в школе и везде, и как можно было в это не верить? Теперь мы строим капитализм, те же 300.000.000 людей что еще 30 лет назад верили в социализм. И все норм, ни кто ни задается вопросом как же так? как можно было обмануть сотни милионов людей, и как легко мы обманывались, и как мы все простили официалной доктрине которой так же верим и сейчас. И кто скажет что этого не было? что такое не возможно? что заговор таких маштабов не мыслим. Может надо верить что США за демократию во всем мире? Может надо верить что Бен Ладен из пещеры координировал угон самолетов? Может надо верить что здание в каторый самолет не врезался обрушился из за атаки самолетами? Может надо верить что Харли убил Кеннеди, а кто то убил Харли за отместку Кеннеди, а того и еще сотен са отместку того? Может надо верить дто у НАСА и АНБ без всяких объяснений может потерятся все что угодно, из каких угодно архивов? как школьник придет в школу без ничего, учитель - а где твоя сумка? по дороге потерял. Ну ладно, садись. Бывает же всякое! Еще 20 лет назад о планетах вне солнечной системы не знали, сейчас открывают их как из бутылки. И то было официально и сейчас официально. Нам все твердили что скорость света предельна, а теперь оказывается в коллайдере свет обогнали! И Эйнштейн официально и коллайдер официально! Но что официально можно замахнутся на форму земли??? неееееееет... Это ни в какие ворота не лезет. Да лгать они могут, но на такую ложь никто не способен. Ведь совесть замучает!!
>>156863068 >за достижением "Гагарина" стоят десятки тысяч инженеров, сотни НИИ и миллионы человеко-часов.
Возможно именно в этом и заключалась космическая программа — утилизировать вот эти вот миллионы человеко-часов, тупо спустить в трубу, чтобы не было туалетной бумаги и колбаса была из говяжьих анусов, но зато все лучшие умы страны сидят и лепят потешные ракетки.
>>156863079 >думал молодец ОП, хочет правду А ты наивный. С самого начала треда было видно, что ОП в позу встал. Вообще, кому нужна инфа - тот просто идёт и гуглит. Смысл создавать тред на сосаче и требовать пруфов, если самому их быстрее отыскать?
>>156863556 Да, сын шлюхи, я именно это и утверждаю, на это у нее были овер дохуя причин, начиная от смены режима заканчивая банально баблом. Но ты слишком ебанат, что бы это понять
>>156863564 Оп не становился в позу. Оп хочет правды. Я ищу пруфов, потому что не могу найти их в интернете. Не могу. А пока что мне никто за весь тред не пояснил ничего, кроме:
1) данные получали американцы (что в общем-то вписывается в конспирологическую теорию того, что летала ракета без гагарина)
и... все? Больше я ни одного пруфа не получил. Ни одного, блять. Двести постов о том, что я долбоеб, и ни одного пруфа. А, и еще мы выяснили, что дочка гагарина - продавшаяся или сумасшедшая и будет врать на камеру.
>>156863698 >летала ракета без гагарина Тебя уже накормили говном по этому поводу, а ты не вник. Смысл с тобой вообще о чём то говорить, если ты ну совершенно необучаем? >Двести постов о том, что я долбоеб И за 200 постов ты вообще не понял ничего? Вот как с тобой можно конструктивно общаться?
>>156863888 Но в принципе аргумент хороший - то, что она это говорила на единственной записи. Но блять, она же это все-таки говорила. И никто ее, кстати, не опроверг тем, что съемки реальные.
>>156863995 >>156864002 >>156864127 На роскосмосе можно охуенно бабло пилить, также и на военке и на спорте, в принципе эти сферы нахер не нужны, но для распила денег самое-то, если что можно сказать засекречено или прочее, удобная позиция вы ешьте чем мы вас кормим, но проверять ни-ни
>>156862336 >Почему, кстати, когда они ликвидировали МИР, он упал в океан и его никто не видел? Неужели Потому что точность падения космических аппаратов плюс минус несколько сотен км. и если бы он падал в тайгу, то вполне мог бы задеть какой-нибудь Котосибирск
Полеты на луну = наебалово. Выглядит очень неправдоподобно, так же как и религиозное наебалово, типо поверьте нам на слово. Видео с мкс = наебалово. Часто видно всякие ебаное артефакты хромакея, слышно звук движков самолета, ибо это снимается хромакеем и в пикирующих самолетах. Опять же выглядит неправдоподобно. И там и там не видно звезд, эти пидоры объясняют это низкой чувствительностью камеры, якобы если сделать так чтобы было видно звезды, не будет видно все остальное. Но почему-то когда обычные васяны делают снимки неба, на них видно все, а у НАСА и Роскосмоса что-то не выходит. Но проверить и что-то доказать я конечно не могу, ведь я хуйло без задач и скиллов, да и простым смертым проверка такой информации не очень то доступна.
Здарова, ебланы! Вот цитата гагарина с пресс-конференции сразу после полета " На корабле "Восток" не было ни одного фотоаппарата и фотографирующего устройства. Снимков никаких не производилось и поэтому опубликовывать нечего" (Ю.А. Гагарин, пресс-конф. после приземления")
>>156849054 (OP) >доказательства, что ЮРИЙ ГАГАРИН ЛЕТАЛ В КОСМОС Никто официально™ и не утверждал никогда, что люди были в космосе. Те же космические станции — очень сильный прыжок в атмосфере. На данный момент, официальное заявление НАСА, вкратце, люди не покидали земную атмосферу.
Все эти "полёты в космос" настолько же невежество как и "шарообразная Земля" — ведь официально™, Земля — геоид.
Впрочем, лично я ни во что из этого не верю, убедительных доказательств нет, но подрочить космофэнтези люблю. >>156855150 >что бы он не проговорился его "убрали" Умереть в 34 года, когда американские астранавты жили по 70, — ну, так себе. >общепризнанным фактом Авторитет истины, а не истина авторитета. Факт фактом, а пока доказательством только крики кучи быдла, говорить не о чем. >>156855640 >пуск корабля в космос задача не из сложных Всего-то высчитать траектории, заправить дохуищем топлива, убедиться как бы это всё не бабахнуло ещё на старте, доставить на площадку и не обосраться. Наверное, поэтому так дохуя фейлов, потому что задача-то не из сложных.
>>156864355 Утилизация впустую ресурсов, сливать всё на военку, космос, и помощь банановым странам. Если коротко, то суть в том, что примерно после смерти сталина, советская илита взяла курс на развал совка и полный переход под крыло запада, косыгинские реформы молчаливо замяли т.к. они создавали опасность, в конце 80-х дефицит создавался специально искуственно и по-тихому (есть масса вскрываний этой темы репортёрами, когда мясо вагонами специально гоняли туда-сюда пару недель чтобы оно сгнило, в колхозах планы так специально подстраивали чтобы урожай девать было некуда и он тупо весь сгнивал, продукция-товары чтобы затерялись на складах и просто там пылились и не поступали в продажу, и т.д.). Потом сеть магазинов "Берёзка" - тоже "их" тема, чтобы умные рабы которые бывают за рубежом спускали всю валюту в этих барыжниках по невыгодному маня-курсу, а обмен валюты был уголовно наказуем — специально, чтобы потом, после развала совка, чтобы ни у кого этой валюты в достаточном количестве не было, чтобы никто "им" не мог помешать скупать оставшиеся гос.предприятия. В общем развал совка, это была чётко спланированная диверсия, проведённая сферическими врагами народа из сталинских страшилок (кстати сталинский террор, возможно, также "ими" спланирован, чтобы на местах загребали всяких левых холопов и утилизировали их, но затом чтобы потом создать истерию сталинского холокоста, чтобы настоящих врагов потом даже и не думали ловить). Ну и конечно же вся эта гниль сохранила свои позиции до сих пор, вся путинская шайка это "их" контора. Вы хоть понимаете в какой жопе находится рашка? Мы находимся в само что ни на есть военной оккупации.
>>156865595 Артефакты хромакея так не выглядят, это битрейт ебашит, ты такое же в стримах видишь. Нахуя снимать в пикирующих самолетах, если снимается на хромакеях и невесомость можно делать на троссах что дешевле? Потому что Васяны фотают звёзды, а на МКС снимают саму мкс и Землю, разная чувствительность под разные задачи. А ты еблан.
>>156861219 Все аргументы являются лишь поводом задуматься и поразмыслить, насколько истинными являются официальные™ аргументы. Так как ни у одной, ни у другой стороны нет достоверных фактов.
Про КНР — да, у них всё через жопу, что заставляет сильно сомневаться в их способности в космос. Мосты-то они может и строят неплохо с привлечением европейских и американских специалистов, чсх, но вот постоянный пиздёжь про какую-нибудь "рекордную" хуиту и закономерные фейлы делают определённую репутацию. Забавно, но о вещах, которые китай делает хорошо, они не особо распространяются, в отличии от фейлов. Такое-то не умение в саморекламу.
Про ауттер спейс уже идёт информация, которую можно проверить на практике. А именно, необходимость внушительной защиты от солнечной радиации, которую не могут предоставить "космические аппараты", состоящие из фольги. И так как это вопрос достаточно серьёзный и касается защиты от ЯО, то его нерешённость в русле защиты от ядерного излучения намекает на невозможность на нахождение человека в открытом космосе.
>новейшая история Сказать больше, откройте сейчас, в зрелом сознательном возрасте, учебники по физике за 7-11 классы и пролистайте. Словите разрыв шаблона от несоответствия учебника реальности и современным "прогрессивным учениям". Про политкорректные учебники "истории" можно и не говорить.
>>156862186 >съездить на Байконур >пообщаться с выпускниками авиационных вузов >порыться в архивах >обратиться к историческим справкам @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? @ У ВАС НЕТ ДОСТУПА @ ИДИТЕ НАХУЙ @ НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО @ >охуительные истории про деда-вытирана Будто анон не знает, что такое попытка покопаться в архивах чего-либо в рашке.
>зачем кому-то тебя обманывать Отвлечение внимания общественности от серьёзных закручиваний гаек. Как и сейчас, чсх. Вскрыть манипуляции раньше чем после 100 лет её применения == обосраться. Да и сейчас, архивы 100+ летней консервации либо сжигают, либо не дают публике к ней доступа под левыми предлогами.
>обнаружить МКС ночью в школьный телескоп Что не гарантирует нахождения людей на ней. >найти их трансляцию на ютубе Я даже не буду начинать, за меня уже начали. >инстаграмм с фоточками Сейчас бы в 2т18 хвалиться навыками фотожопа.
>>156863068 >десятки лярдов Даже не 0.0001% от того, что каждый чиновник себе в карман положил от попила. Никто же не станет отрицать, что откаты — характерная для любой страны практика, основ, так сказать, экономики.
>>156864355 >чего ради? Чего ради быдло сидит в офисах по 8 часов на дню? Чего ради школьников отправляют в загон с 6 до 23 лет? Чего ради?
>>156866267 >Вы хоть понимаете в какой жопе находится рашка? Мы находимся в само что ни на есть военной оккупации. Адекват в треде, я спокоен. А треды на дваче про плоскую Землю — для отвлечения внимания от реальных проблем.
>Нахуя снимать в пикирующих самолетах, если снимается на хромакеях и невесомость можно делать на троссах что дешевле? Потому что в хромакее часто паляться тросы и прочая фейковая невесомость, а в пикирующем самолете нет, но видео там короткие и с шумом движков самолета.
>>156866230 > Все эти "полёты в космос" настолько же невежество как и "шарообразная Земля" — ведь официально™, Земля — геоид. Ты хуйню полную несёшь. Земля по своему строению представляет пенис. Всех нас родил пенис. Отсюда выходит другой вопрос: - "Что появилось первым? Хуй или всё-таки яйца?"
>>156863282 >а теперь оказывается в коллайдере свет обогнали! Они реально так обосрались, что ли? Не слежу за всем этим хайпом псевдо-науки. Пока это основывается на голых цифрах и шизикорассчётах без пруфов, можно не обращать внимания на вскукареки. То у них время замедляется при приближении к скорости света, то на орбите ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ ЧАСЫ УСКОРИЛИСЬ, а теперь вообще скорость света обогнали, лол.
>>156866407 Господи, какой же ты тупорылый обмудок, мразь и сын шакала и проститутки блять. Как же у меня бомбит от твоей тупости, я в ахуе просто. Ты нахуя мне это принес, дауненок? Где тут блять в твоей информации текст про дочь гагарина и пруф что она не врет? ГДЕ ПРУФ ЧТО ДОЧЬ ГАГАРИНА НЕ ВРЕТ Я ТОЛЬКО ПРО ЭТО ГОВОРИЛ ЕБЛАНИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ
>>156870437 ДОЧЬ ГАГАРИНА НЕ ВРЕТ ПОТОМУ, ЧТО БЛЯТЬ ТО, ЧТО СЪЕМКИ ФЕЙК - ЭТО ФАКТ, А ЗНАЧИТ КОГДА ДОЧЬ ГАГАРИНА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО СЪЕМКИ - ФЕЙК, ОНА НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ ебаный в рот!
Слился, проститутка тупая? Еще раз - где пруфы что шлюха-дочь Гагарина - не пиздит? Ты ей веришь, потому что ХОЧЕШЬ в это верить. Все. Ее пустословие такой же не обоснованный приздеж как и то, что ее батя ЛЕТАЛ, но ты пидораха зашоренная и не хочешь ФАКТОВ, ты хочешь УДОБНЫХ ФАКТОВ, мразь
>>156870699 жир из монитора потек. Правда это потому, что об этом сказал сам гагарин сразу после полета. И гагарин, и дочь подтвердила, что съемок не было.
>>156870835 Стебный сайт. Там в каждом утверждении есть логическая или физическая ошибка. Его можно использовать как тест для проверки знаний. Типа нашел 10 ошибок за 15 минут, получи приз.
>>156870112 >ещё на том. Ох ебать аргумент. Раз ещё на том самом было, значит аргумент автоматически очень весомый. >СПЕРВА ДОБЕЙСЯ Лолшто, где ты вообще это увидел?
>>156872720 Причём тут высадка на луну? Мы о полёте гагарина говорили или о планете обезьян? >>156872459 Мне припекло не от твоих слов, а от твоей блестящий стратегии маняврирования для защиты от вполне обоснованных претензий.
Грунт под ногами один. Потом Внезапно горизонт сзади обрывается(конец студии). И на дальнем плане идёт другой грунт, между передним планом и задним как будто пропасть(это фон из скотчлайта и на него проецируется фотография-слайд реального места на луне снятого автоматической станцией). Место там где ровер едет далеко — это масштабная модель-игрушка с неподвижным космонавтом-куклой (потому что не сделали такую большую студию чтобы реальный ровер там мог так далеко прокатиться).
>>156873130 >Причём тут высадка на луну? Мы о полёте гагарина говорили или о планете обезьян?
Потому что это всё одна контора. Никакой космической программы не существует, это всё наёб. По каким-то причинам в космос летать нельзя так чтобы вернуться живым.
>>156872427 С первой фразы >Всего 500 лет назад любой человек ЗНАЛ, что Земля Плоская О том что Земля круглая знали еще древние греки за 300 лет до нашей эры. В средневековье авторитет греков под сомнение никто из ученых не ставил и система Птолемея считалась единственно правильной.
>>156876550 пока ты не докажешь, что ты не бот, ты бот генерирующий тексты, для того,чтобы я продолжал быть рабом матрицы и всю инфу хавал и принимал бы на веру