24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас лучше не слушать советов анонов, которые посоветуют то, от чего у тебя сердце нахуй лопнет. Приседай быстро, братишка, так энергетик быстрее выйдет. Не надо.
Не смотри под спойлер! Сердце будет ебошить все сильней. Образуется тромб. Во сне словишь инсульт, даже крикнуть не сможешь, сдохнешь или станешь овощем.
>>156896007 (OP) Капец, что-то ты слабоват, ОП. Я на прошлой работе упарывал по 2/2,5 литра энергетиков в сутки и норм. Просто пей воду, не кури. Поспи, если сможешь.
>>156897225 Я как-то закинулся 20 таблетками кофеина. Ясен хер, словил передоз. Как проявляется? Ну, как если скоростями обдолбишься. Слегка трясёт, дёргает, шило в жопе, трудно усидеть на месте.
>>156897288 Не странно. ОП - гипертоник. Эфедрон тоже одни двадцатками колют каждые полчаса, а другие от пяти кубов могут ласты склеить. Причём у белого толерантности нет, это не хмурый, тут именно игры давления. От кофе тоже гепатоники засыпают, как от снотворного, а гипертоники бодрятся.
Согласно новейшим исследования, люди, употребляющие энергетические напитки, отравляют клетки мозга.
Поняв, что произошла передозировка энергетиками, следует прекратить их употребление и выйти на свежий воздух. Если тошнит, принять активированный уголь и вызвать рвоту. Можно нейтрализовать кофеин, выпив зеленый чай или молоко, сливки. Съесть продукты с высоким содержанием магния, он есть в капусте, фасоли, авокадо.
Если из-за передозировки у человека произошла потеря сознания, или он находится в затуманенном сознании, требуется обеспечить ему свободное дыхание и вызвать скорую помощь. Нельзя оставлять пострадавшего одного до приезда врачей.
В больнице таким пациентам обычно проводят промывание желудка, ставят капельницу.
Энергетические напитки не заменяют отдых и сон, они лишь помогают продержаться в чрезвычайной ситуации. Их регулярное использование наносит огромный вред человеческому организму.
>>156897517 Ну значит какой-то другой критерий есть. У меня как раз повышенное давление, а я всякие кокаины с эфедронами и аметаминами всегда чрезмерно жадно употреблял. Сколько ни есть, обязательно за ночь сторчу, даже пару граммов. Причём я всё колол внутривенно. А вот после алкогольного запоя можно помереть даже от чашки кофе или чая, особенно если день второй--четвёртый после отмены.
>>156897478 Ну так вот надо полкило зелёного чая в чифир заварить, чтоб он взбодрил как чашка кофе. Ты когда говоришь о содержании кофеина, не говоришь о количестве и способе заварки. Как вообще можно сравнивать листья чая и плоды кофе? Раствор и того и другого может быть совершенно разным по концентрации кофеина.
>>156896007 (OP) Слабак. С другом 5 лет назад устроили марафон, пили по 2-3 литра пикриласамый нормальный, который действительно бодрит в день и уже через месяц он сдался, нехуево так траванулся и прорвался почти 2 дня. А мне норм было, но даже спустя все время не особо на них тянет, на всю жизнь напился
>>156898059 Спят, не хочу будить, моя же проблема. >>156898085 Бродяга по жизни, вор по нужде, кайфарик по масти, романтик в душе. >>156898090 Нет >>156898109 Не, я предпочитаю холодной водичкой умыться и хватит >>156898128 Лежу, не засыпаю
>>156896007 (OP) Надо пережить это, пей много воды, устрани громкие звуки и самое главное не засыпай. Конечно энергетик это не стимулятор, но около того.
>>156898227 По факту энергетик, это стимулятор хоть и с натяжкой, при передозировки нельзя ложится спать, это может вызвать кому, возможно из мухи слона делаю но все же, не ложись говори сам с собой, когда полегче станет, тогда ложись. Если состояние ухудшиться попроси помощи у кого то чтобы вызвали скорую.
>>156898242 Я не медик, но пацанов в свое время спасал. Правда они сидели на эйфоретиках, колол им налоксон когда передоз случался. Можешь называть меня сиделкой.
>>156898427 я химик, и имел дело с людьми которые сидят на запрещенных препаратах, причем много времени этому уделил в свое время и могу спасти от передоза человека или от бет-трипа
>>156896007 (OP) В поллитровой банке 150мг кофеина. В литре - 300мг. В хорошем эспрессо или 1 таблетке кофеина - 100мг. Это как три чашки или три таблетки. Максимальная дневная доза кофеин-бензоата натрия - 1000мг.
>>156896007 (OP) ОП хуй. В Российских энергетиках 80мг кофеина. Я иногда пью по 2 банки энергетиков со 160мг кофеина, и ничего. Смертельная доза вроде бы несколько грамм.
>>156898995 Грамм — не грамм, а у моего знакомого сердечный приступ случился после систематического употребления. Неужели молодняк до сих пор всякие Яги жрёт? Я-то думал это моветон уже давно.