Уебан, хватит другим портить тред. Уже в предыдущем насрал.
>>48321
Вайпер-кун, от чего ты баттхертишь? Кроссдрессеры над тобой поглумились что ли? Или тебя в раннем возрасте покусал кроссдрессер, и теперь у тебя травма детства?
вайпер-кун, скинь пак с расчленёнкой/шок-контентом
Ох, настолько отвык создавать новые треды, что даже забыл указать ссылку на прошлый - исправляюсь: >>45304
Бампирую вопрос: >>48055
Собственно, реально ли безопасен лазер и не будет ли у меня после него всё лицо в таких вот пятнах?
>>48356
Чем светлей кожа и чем темней волосы, тем меньше вероятности ожогов чего-либо, кроме волос.
а старый тред очистили и он теперь не в бамплимите
>>48368
В треде червие, которое не надо вновь тащить сюда.
>>48356
Ничто не безопасно.
https://www.google.com/search?q=laser+hair+removal+gone+wrong&tbm=isch
Внезапно появилось желание купить такое. И с ебея, и с таобао в районе 2к получается. Как думаете, удастся все крепления запихать под парик, а уши наружу?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=necomimi+brain
http://item.taobao.com/item.htm?id=25230144115
>>48373
Да, лучше покупать пасту для шугаринга, либо самому варить, если руки не из жопы, потом надрочиться выдергивать. Ебибедские клеопатры же себе все дергали. Арабские всякие тетки волосаты себе вообще ниткой волосы дергали раньше. Лучше, блять не рисковать нахуй.
>>48386
Эта штука вживую вообще ни о чём. И не рассчитывай не то, что оно хоть как-то будет реагировать на твои эмоции, обычный рандом.
мойдодыр, принимай пополнение!
Аноны, помогите. Как гуглить костюм как на этом видео? Молю!
http://vimeo.com/50913504
>>48402
Помню, сам люто фапал на такие костюмы, когда в порнухе их видел, хотел себе такой. Потом заказал, оказалась хуйня, в таком быть не комфортно. Нирикамендую.
Кажется, среди вас говноедов прибавляется. Заказал себе сегодня 9 предметов разной степени сексуальности с aliexpress. Вышло на 1300 р. за всё. Могу скинуть ссылки на заказанное, если кому-то интересно.
>>48395
Я год назад видел хвосты с подобной функциональностью не анальные.хвост на эмоции реагировал
>>48430
Хвост, в теории, вполне можно заставить реагировать на сжатие пукана. Вот с ушками сложнее.
>>48430
Да никак они не работают. То есть, пиарят-то их так, будто они эмоции распознают по электрической активности головного мозга. Есть только одна тонкость. Электроэнцефалограф медицинского уровня имеет как минимум 30 каналов, а научно-исследовательские так и под сотню. И даже на таких приборах вот что получается:
http://hmi.ewi.utwente.nl/verslagen/capita-selecta/CS-Oude_Bos-Danny.pdf
>Currently, correct EEG-based recognition of artifically evoked emotion is only about 60%
Один канал, как у этих ушей - это просто не серьёзно. В энцефалографии вообще есть принцип: сигнал, регистрируемый только на одном канале - это артефакт. А здесь канал всего один. Ни референтного электрода, ни усреднения по соседним каналам - ничего. А чтобы эту затею сделать совсем смехотворной, они прилепили электрод на лоб. Нет, я понимаю, что для снятия потенциалов с покрытой волосами кожи, нужен либо электродный гель, либо игольчатые электроды, а ни того, ни другого в уши не засунешь. Но проблема в том, что вся активность, которую можно снять со лба, напрочь засрана активностью мышц глаз, бровей и век.
Отсюда вывод: реагируют эти уши главным образом на движения глаз и моргание, и единственное, что может заставить их реагировать на эмоции - всемогущий confirmation bias.
>>48440
али.ком/snapshot/6057659737.html
али.ком/snapshot/6057631776.html
али.ком/snapshot/6057659736.html
али.ком/snapshot/6057659734.html
Пока подрочуй на эти.
Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, нахуя вы напяливаете абсолютно нелепые КОСТЮМЫ уровня анимы? Смотрится ж уёбищно.
>>48455
Тебе бы о нелепости с таким набором ссылок лучше помолчать.
Бампану тред своими новыми бровушками. На прошлой неделе собрался наконец-то с духом и сходил к косметологу. Рад до безумия, ибо наконец-то вместо невнятных зарослей они приобрели тот вид, который я видел во всех туториалах на ютубе. С макияжем пока вдумчиво не удалось поэкспериментировать, но надеюсь, теперь всё будет гораздо интереснее.
Зря боялся по поводу палева - на работе вообще никто не заметил.
Если есть вопросы - могу поотвечать.
>>48502
Очень плохие брови. Сбривай нахуй и делай их карандашом, а лучше татуаж.
>>48502
норм форма, подкрасишь тенями для бровей, сделаешь внятный кончик и вообще отлично будет. тоньше не надо
мимотян
>>48511
Кроссачую. Отличные брови. Не слушай змеиное шипение со стороны уютненьких пледиков. На работе засветил уже? Что сказали товарищи по лабе?
>>48518
>Говорю же, ничего не сказали - никто ничего не заметил
Сорри, тред читаю жопой без очков.>_< Мои длинные ногти тоже всем пофигу, кстати. Мне иногда кажется, что уже можно вообще не стесняться, щипать брови, колоть уши и вообще ходить на работу в платье, как пухлоняша делает.
>>48525
Не, с накрашенными я хожу дома или в понимающий клуб, например. На работу просто с длинными.
>>48526
Как ты длинные ногти носишь без лака? Ломаются же!
>>48529 Почему-то не ломаются, хотя я много работаю руками. Хорошо питаюсь? Чтоб реально появился риск сломать, должны больше 4 мм отрасти. Знакомые тян завидуют.
>>48533 Если честно, даже платье не очень. Это как прикид, который я на распродаже по поводу закрытия магазина купила за 300 (триста) рублей. Дома вджобывать по хозяйству пойдет, куда-нить выйти нет.
>>48455
>Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, нахуя вы напяливаете абсолютно нелепые КОСТЮМЫ уровня анимы? Смотрится ж уёбищно.
Платье таки еще хоть как-то тащит, хотя на тебе оно будет выглядеть в разы хуже, чем на модельной тян. Но все остальное совсем крап. Лучше уж аниме.
>>48524
> колоть уши
Как раз следующим шагом собираюсь сделать. Погоди, а думал, у тебя они уже проколоты?
>>48537
Нет. Клипсы же.
>>48537
Подводный камень: первый месяц, а лучше два то, что поставят при проколе, лучше не трогать. То есть, не только не снимать, но и не менять на что-то другое.
Блять, как вы уебищно одеваетесь, сороколетняя тетка с платьями с вилдбресса оверпрайс там жуткий бежевые чулки - в мусорку, чулки +открытые туфли в мусорку и женька еще норм сам знаешь где критику на себя смотреть, остальное просто вырвиглаз/
В чем ваша проблема? Почему вы одеваетесь не как девушки, а как парни которые пытаются одеться как девушки?
>>48545
Воу, воу. Раскричался тут. Себя запости для начала, а то складывается впечатление, что ты не супермодель в шмотках от диор.
>>48549 zЯ кроссдресерством не увлекаюсь, просто мимопроходил.
Диор и внешность супермодели, это не обязательно для того, чтобы не выглядеть колхозно.
>>48551
Если ты не увлекаешься переодевашками, то откуда познания в моде? И что ты тут забыл? Дрочил небось?
>>48552
> откуда познания в моде?
Какие познания, лал, где я из показывала?
И зачем ты меня допрашиваешь? Не хотели бы чтобы у вас тут мимокродилы писали, не на этом форумчике бы создавали тред.
>>48502
Годно! И плюс в карму за решимость. А что сказал косметологу? "Мне тянские бровки, пожалуйста"? Или просто "подкорректируйте"? И на работе у тебя коллектив какой? Обычно мужикам всегда всё пофиг и они не обращают на такое внимания. А вот девушки моментально замечают, но могут просто не говорить.
>>48455
Трусики пропёрли. А так - ну прикольно, но надо смотреть на фигуре уже.
>>48551
>просто мимопроходил
>женька еще норм сам знаешь где критику на себя смотрет
Сдаётся мне, что ты пиздишь, и вовсе не мимо проходил, а очень даже давно сидишь, и много знаешь об этом треде и его обитателях.
>>48565
Просто прими как данность, что у него есть жизнь вне этого треда, в том числе вниманиеблядская на бордах.
>>48545
Согласен с этим мудаком. Отечественная кроссдрессура иногда вызывает чувство блевоты по сравнению с их западными коллегами. У меня есть пара объяснений данного феномена:
* В России все лгбт-сочуствующие дико зашуганы, боятся полнстью "погрузиться" в тему, а то пацаны на работе/мамка спалят и выебут кочергой. Поэтому так много волосатых жоп и стремных нарядов (покупать без примерки по интернету, и то многим страшно, что на почте кококо спалят). По той же причине сложно найти тню, с которой можно посоветоваться, перенять опыт.
* Некоторые местные кросаны на самом деле не кайфуют от дамской одежды и совершенствования образа, а просто тупо пидоры, хотят лососнуть ашоту, а кроссдресс, как бонус.
Ну, дискасс, что ли.
>>48568
Не будем забывать, что тут не только зашуганность, но ещё и ограниченность в средствах делает своё дело. Когда денег мало, нормально не покроссдессишь. И не надо мне тут про йоба-распродажи и прочую хуйню. Нормальное шмотки стоят нормальных денег, косметика тоже. А дешёвые аналоги по-любому будут выглядеть как ёбаный колхоз.
>>48545
Оу, спасибо за такую оценку. Нормально - уже неплохо. Знаю, конечно. И уже понемногу работаю дальше.
Попробую объяснить, что у нас здесь происходит.
> Почему вы одеваетесь не как девушки, а как парни которые пытаются одеться как девушки?
Достаточно забавно, но, сама того не желая, ты почти идеально описала вторую сторону кроссдрессинга. У нас самих здесь тредов 10-15 назад были неслабые войны насчёт того, кому в этом треде быть, кому не быть и по каким критериям оценивать удачность образа. В итоге оказалось, что в треде собралось целых два типа парней, интересующихся женской одеждой: те, кто стремится создать именно максимально правдоподобный женский образ и те, кому нравятся "милые мальчики в милой женской одежде" и которым важно, чтобы "В КРОССДРЕССЕРЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО МУЖИКА" (это наш локальный мем уже). Что характерно, и те и другие называют своё увлечение кроссдрессингом и поэтому считали себя правыми и из-за такого разного подхода со всеми этими спорами треды улетали в бамплимит очень быстро. Однако со временем ситуация прояснилась и в итоге все решили не делить треды ещё больше, а сидеть ровно всем здесь, не навязывать никому свою религию, каждый одевается в то, что ему нравится и мы обсуждаем какие-то общие темы (например, вечную борьбу с волосами) или какие-то свои частности вроде макияжа, не мешая друг другу.
Периодически, конечно, здесь случаются вбросы вроде
>>48455
> нахуя вы напяливаете абсолютно нелепые КОСТЮМЫ уровня анимы? Смотрится ж уёбищно.
- но сейчас это уже настолько толсто, что никто на это толком внимания не обращает, ибо все понимают, что в деталях вкусы у всех слишком разные. Хотя, возможно, со временем придут новые люди и поднимут из могил обветшалые знамёна с лозунгами прошлых священных войн.
>>48539
> Подводный камень: первый месяц, а лучше два то, что поставят при проколе, лучше не трогать. То есть, не только не снимать, но и не менять на что-то другое.
Спасибо за совет. Если они будут незаметные - скорее всего, так и сделаю.
>>48558
> А что сказал косметологу? "Мне тянские бровки, пожалуйста"?
Вот да, я долго парился по поводу того, что там говорить, но знакомая визажист объяснила, что "Просто приходишь в любой салон и говоришь "Сделайте мне форму бровей." Не надо ни про какие женские образы итд" - всё оказалось достаточно просто. На месте косметолог сама уточнила "Вам покрасивее или оставить мужественность?" - ну я и сказал, мол, чтобы было поизящнее. На деле действительно изменилось не много, просто уже имеющаяся форма приобрела ФОРМУ, т.е. просто убрали всё лишнее и оставили естественную линию бровей.
> И на работе у тебя коллектив какой?
Коллектив мужской, но есть и друг-модник, с которым мы друг у друга постоянно оцениваем "лук", внешний вид итд и вообще он глазастый - но всё равно не заметил.
Впрочем, соглашусь - мне повезло. В женском коллективе, возможно бы и заметили, не могу ручаться.
>>48565
Собственно, анон выше всё правильно написал. Уже больше года назад я понял, что с моим увлечением именно лолитной модой мне стоит искать советов и помощи среди тех, кто увлекается именно этой самой модой. А совершенно недавно у лолит появился собственный тред на дваче, который очень неплохо раскрутился и живёт достаточно активно и где, собственно, мне высказали некоторые предложения по улучшению моего последнего образа (который пикрелейтед). Подозреваю, что анон >>48545 именно оттуда и заглянул к нам на огонёк.
>>48545
>сороколетняя тетка
Это, ты забыл добавить "ебало тракториста" и "руки слесаря". Я чувствую себя задетой.)
>с платьями с вилдбресса оверпрайс там жуткий
С вилдбресса? Не, не слышала. Я все покупаю исключительно оффлайн, так что наверное еще более жутко переплачиваю, чем ты думаешь. Потому что могу. А вот эти >>44626>>43937 платья, например, мне сшила знакомая.
>бежевые чулки - в мусорку
С чего бы это? Может, мне еще сказать куда выбросила? Я бы поняла, если бы ты сказал что >>48535 прикид фигня. А как раз телесные чулки с >>48524 отличного качества, подходящего размера и к обоим платьям >>44626>>43937 вполне идут.
>чулки +открытые туфли в мусорку
Единственное более-менее объективное замечание. Босоножки, а не "открытые туфли" с чулками и колготками действительно обычно не носят. Только ты не путай босоножки и стрипы. Их и с чулками надевают частенько, когда наряд и так уже показательно вульгарно-эротический. Порнухи бы посмотрел фетишной, штоле, если регулярной возможности видеть это в реале пока нет.
В общем, поменьше максимализма и пафоса, вьюноша, а то мне немного смешно с моей позиции сорокалетней тетки.)
>>48586
>ебало тракториста
У тебя ебало Путина, няша. За это и надрачиваем, когда мимокрокодилим.
>>48603
>У тебя ебало Путина, няша.
WAIT, OH SHI...
Вброшу своего.
>>48724
и вообще интерьер уютный. Мамка обустраивала или сам?
Наткнулся в FAQ на пикрелейтед и возник вопрос.
Там, где про диету. Написано, что сперма содержит андрогены, которые в теле преобразуются в эстрогены. Можно подробнее? Ничего путного нагуглить не удалось. Андрогены же по-идее плохо для трапов, они точно преобразуются? Каким образом?
>>48739
Это комната моей тян.
inb4 Да, она знает. Да, помогает. Да, относится спокойно.
>>48741
хуйня там полная написана, потому и не нагуглил. Не верь глазам своим.
>>48741
Тестостерон начинает перерабатываться в эстрогены только при жуткой передозировке. Такое, например, случается со стероидными качками, отчёго у них растут сиськи, если неправильно упарывать. Столько спермы ты никогда не сожрёшь, не говоря уж о том, что эффекты от тестостерона проявятся намного раньше. Кстати, без дополнительных препаратов и уймы упражнений, от тестостерона ты даже не брутальным мачо станешь, а скорее Свиноколбасом.
Короче говоря, это бред уровня космополитана, где регулярно публикуют 127 советов почему ебаться и сосать хуй не стыдно, а полезно. Хочешь жрать сперму - жри, и никакие псевдонаучные оправдания для этого не нужны.
>>48743
пиздишь, не бывает таких тян, я отказываюсь в это верить где ты её взял?
>>48768
Как ни странно, но многие тян к таким забавам относятся спокойно, а некоторые даже с интузиазмом. Собственно мня бывшая подсадила.
мимо из /fet
>>48796
Удваиваю этого. Многие тян с ШИРОКИМ КРУГОЗОРОМ любят эксперименты и даже могут сами тебя склонять к содомии.
>>47723
Ничего себе, у них там даже накладные животы для беременных есть.
http://www.thebolditalic.com/articles/3547-guys-with-fancy-lady-hair
Лол. И ведь неплохо выглядит! Правда, боюсь, жители эрефии не поймут.
>>48827
Судя по статье о 9gag, даже "там" далеко не все спокойно отнеслись к этому. Грустно, короче. Стереотипы продолжают править миром.
>>48828
9gag - это сборище отборного евротреша, у которого в жизни две проблемы: феминизм и американцы. Плюс, поскольку они известны тем, что тащат контент со всего интернета, стирают копирайты и постят без указания источника, в мире развлекательных сайтов репутация у них примерно как у макдоналдса: приличные люди если туда и заходят, то редко и с постоянным чувством стыда.
Почему у всех бразильских трапов ЛИНИИ ЗАГАРА, что сложно голой загореть, или это мода?
почему у ВСЕХ ТАКИЕ?
>>48862
Выёбываются, что носят стринги - элемент образа похотливой шлюхи. При этом, ясно же, что с таким елдаком она бы на пляж в стрингах не пошла. Так что, скорее всего, специально сделали в солярии или вообще автозагаром.
>>48851
> в мире развлекательных сайтов
Совсем поехал, школяр? Какой там мир у пикабу, фишек и их зарубежных аналогов? Все одна параша для хомяков. Нужно быть максимально ебанутым, чтобы специально туда ходить. А потом еще сравнивать между собой. Гурман блять.
>>48768 Есть такие тни, и сами предлагают что-нибудь одеть из их одёжи, если вы габаритами похожи. Самое страшное это блять тне признаться. Остальное хуита.
Ухожу обратно в RO
>>48904
Что страшного? Просто ловишь подходящий момент и рассказываешь-показываешь. Сначала фотки, потом можно и сам гардероб.
>>48908
Без сисяндров и на тонкой жопе он будет не так эффектно смотреться.
Кстати, обрати внимание, что хуец вполне естественного цвета, как будто приклеен сюда. Т.ч. вангую автозагар.
>>48910
зато все будут знать даже без одежды кто ты
а еще следы стрингов даже в джинсах видны будут
>>48761
нихуя анорогенов в сперме нет, пиздеж это какой-то. Их вообще в организме дифецит и отстреливаются они в кровь а не куда попало.
Сперма задумывалась для размножения, а тестостерон, даже без инъекции просто через кожу всасывается очень хорошо. Кончили в тян и нахуй андрогены в тянской матке? чтобы у нее от гормонального сбоя зачатие не случилось? Что за идиотизм блять!!!11
тестостерон-кун
>>49001
Semen from 58 male subjects, aged 22 to 50, was assayed on an individual basis to determine whether T was present in it. Of the subjects examined 23 were normospermic, 14 oligospermic and 9 azoospermic; 12 men had undergone vasectomy were also included in the study. In 39 of the subjects plasma testosterone was estimated. A competitive protein binding technique was employed for T assays while dried extracts of semen were examined by combined gas-chromatography-mass spectrometry and mass fragmentography. Measurable amounts of T were detected in all seminal specimens assayed. This was confirmed by gas chromatography-mass spectrometry which showed a spectrum suggestive of T. The ratio of unconjugated to conjugated steroid in semen was found to be approximately 1:10. Levels of unconjgated T were similar to those found in plasma of normally menstruating women. The mean seminal concentration of unconjugated T (+/-SD) in the specimens assayed was 0.71 ng/ml+/-0.08 for the normospermic, 0.79+/-0.14 for the ezoospermic, 0.69+/-0.09 for the oligospermic, but only 0.38+/-0.04 for the vasectomized subjects. Plasma levels for this androgen were within the range found in normal men of comparable age. Significant correlation between plasma and seminal T concentration could not be demonstrated and there was no correlation between either of the above parameters and the seminal volume, the number, abnormal form percentage and the motility of spermatozooa in the normo--or oligospermic group. However, when the two groups were pooled into one, significant correlations were found between plasma, (but not seminal T concentration) and the seminal characters examined, perhaps suggesting the number of specimens from the groups should be increased to obtain valid data. Administration of human chorionic gonadotropin produced a marked plasma response as well as a rise of seminal T levels in 3 normospermic subjects whereas cyproterone acetate caused reduction of plasm T levels but had no consistent effect on the seminal concentration of ts steroid although the sensitivity of the seminal method may not have detected smaller changes at this level.
>>48571
Юката-кун, запили свой бложик с фотосетами:3
И когда будут более короткие платьица?
>>49016
Короткие платьица ему противопоказаны.
Колени - пиздец, ровно как и ноги.
>>49114
Дедвушка, у вас колготки погнулись
Вопросец - как познакомиться с кроссдрессером? Как узнать, где искать? Есть какие внешние признаки, которые могут выдать человека?
>>49128
> Есть какие внешние признаки, которые могут выдать человека?
Выглядит как баба, но говорит мужским басом.
>>49128
Платина какая-то.
>как познакомиться с кроссдрессером?
Как с любым другим человеком, да и вопрос - для чего?
>Как узнать, где искать?
Если конкретно с кроссдрессером, то в кроссдрессерских же и около того тусовках. Тут например.
>Есть какие внешние признаки, которые могут выдать человека?
Только если он настолько смел/туп, что вышел на улицу в образе и где-то пролажал.
>>49138
Этот дзен не всем дано постичь.
Тем более что кроссдрессеры обычно такими тренингами не заморачиваются, это прерогатива /fg/
>>49128
ИРЛ вряд ли получится, хотя больше шансов, что это женственный плаксивый кун, увлекается аниме и чем-то подобным. С кроссанами лучше в интернетах знакомься.
>>49139
Как для чего ? Няшиться в пукан же! Ну и дружить, да. :3
>>49146
> Няшиться в пукан же!
У меня для тебя плохие новости
>>49149
Ну, есть же и би. Наверное. И те, то суют себе всякие ДИЛДАКИ. И интернет не вариант, мухосранск на 200к человек
>>49146
Занятно, что на первом месте стоит няшенье в пукан, а дружба на втором. Очень показательно.
>>49149
>Посмотрите какие цифры я могу вытащить из своей жопы
>>49149
Да, только почему-то больше половины предпочитают, чтобы у партнера был именно хуй а не рыбная дырка.
Пруфы - недавно тут опрос был, 1 или 2 треда назад.
>>49176
> больше половины предпочитают, чтобы у партнера был именно хуй
http://www.rupoll.com/irjhvhrjsp.html
Тян 34.2%
Кроссан 23.3%
>>48912
Что за чулочки? Не могу по рисунку вспомнить марку.
>>49204
Сам не помню - брал в супермаркете. Не советую. Одноразовые фактически.
>>49243
Да так се если честно.
>>49247
Ну-ну, не скромничай. Эти ножки словно созданы для изящных чулочков и восхищённых взглядов.
>>49257
>огромными ступнями
Не дави на больную мозоль...
>>49016
Ну, собственно, бложик с фотосетами существует уже около года в рамках вконтакта /yukatapunk - мне показалось удобным кучу разных сервисов совместить в одном.
> И когда будут более короткие платьица?
А вот это, увы, вряд ли(. Разве что в качестве домашних вариантов, когда я сделаю себе большое зеркало для селфи. К сожалению, я очень плохо себе представляю, как адаптировать обычные платья под мужскую фигуру так, чтобы они хорошо смотрелись без сложных многослойных подкладок. В то время как лолитные платья всё это делают сами и выглядят здорово на "плоской" фигуре просто потому, что они для такой фигуры и делались. Ну и вообще мне этот стиль очень нравится.
Старые фото в миниюбке - единичный пример, где пришлось очень много играть с ракурсами, чтобы получилось более-менее интересно.
>>49122
Соглашусь. Тоже склоняюсь к мысли, что с моими ногами нужно придерживаться именно плотных (опционально принтованных) колготок или чулков. Я, правда, не уверен, что они будут хорошо сочетаться с моей любимой высокой обувью - надо будет пробовать.
>>49140
Заморачиваются, но... Получается не очень(. Друзья, которые в курсе, пугаются.
>>49380
> Заморачиваются, но... Получается не очень(. Друзья, которые в курсе, пугаются.
На ютубах дофига видео, со всяких трапо-сходочек/посиделок, где они пытаются говорить этими наиграно-фальшивыми голосами. Эти просто капец, уж лучше говорить нормально, или вообще рта не открывать.
>>49390
Ошибка выжившего. Успешнотрапы не выкладывают видео своих упражнений в интернет, да и вообще особо не акцентируют внимание на деталях своей половой принадлежности.
мимопроходил.
Извините за уёбищность фотки, освещение хреновое.
>>49421
Госпаде. Поставь автотаймер и сфоткайся нормально. Боишься деанона двачевальни - повесь простыню и сфоткайся на ее фоне. Что за необучаемость.
>>49422
зачем мне бояться деанона? Меня и так весь двач знает, не знаю хорошо это или плохо ). Но именно трапофоток у меня мало, ибо кун мой запрещает мне (
кто камхорит по утрам, тот поступает мудро
на то оно и утро :3
качество не очень, т.к. это видео - скриншот - пэйнт, но я придумаю как можно улучшить
http://www.imagefap.com/organizer/51396/Rubber-Toki
Пусть тут полежит.
>>49465
Да не ссыкуй, у всех так в первый раз. Могли бы вообще проигнорить как меня - это еще хуже.
Я вам покушать принес: http://w-o-s.ru/article/8006
А скажите, как из милано доставка происходит? Просто кинут извещение о посылке в ящик, как обычно? Просто сделал заказ и теперь немного беспокоит, чтобы напрямую домой не принесли...
>>49487
Заказывал почтой - кинут в ящик. Заказывал курьерской доставкой - придет курьер.
>>49465
Не расстраивайся, просто местный анон совсем зажрался. Запости ты это в треде с номером в одну цифру, было бы куча положительных ответов.
Алсо, мне понравилось.
>>49502
Не впечатлил ни тот, ни тот. Хз что за гости из геяча его нахваливали - я уже привык к ним. Впрочем, как и к самим чулочникам. Но никакого воодушевления от них я не испытываю. Зелёный на кровати выглядит уже интереснее. Но я боюсь, что если посоветую ему парик и... эээ... поработать над фигурой - меня погонят ссаными тряпками любители мужика в кроссдрессере. Т.ч. пусть сам плескается, а я ещё подожду няшек.
>>49468>>49490>>49502>>49517
спасибо за поддержку
будут и туфли и в полный рост, только подготовиться нужно
вечером сегодня на депиляцию иду
фотографа ищу (пока пассивно) дела есть другие, но если пассивно не найдётся - буду активно искать с воскресения этого
>>49532
спасибо за мнение, но я не гей я вообще девственник и мне 29, честно
и я постараюсь и тебя устроить своим видом
про парик уже сам понял, что если свои волосы не получается выдать за тянские - то нужен парик
про фигуру - я пива много пью и пока не планировал сокращать, но подумаю и в этом направлении
>>49432
завсегдатай фг...но что-то с ним не то уже.
>>49553
Бро, мне очень понравилось твоё отношение! Стиль тоже гармоничный и приятный, сам всё подумываю платье-футляр заказать с ибея. У тебя довольно широкие плечи, и это подчеркивается еще сильнее, когда ты лежишь опершись на локоть... А еше ТАКАЯ-ТО БИЦУХА, ЛОЛ!
Выше уже сказали - парик обязательно. Короткие стрижки и на девушках-то не все любят - они женственности не прибавляют. Туфельки еще больше улучшат образ. В целом, всё не так плохо, как тебе тут понаписали. Твёрдый среднячок, если по местным меркам оценивать, на мой взгляд.
Поделись, как ты будешь искать для таких целей фотографа? Много людей знают о твоём увлечении?
>>48724
Охуенный домик для кошек! хочу пару нек и такой домик
Мне с короткой стрижкой идет?
Поясните, как заказывать вещи с ибея/али, если на почте работают знакомые знакомых, и им известно, что я задрот без тянки. Если внезапно начнут приходить пакеты, на которых написано, что внутри женские вещи, об этом узнают те, кому не нужно. Я иногда, раз в пару месяцев, заказываю себе гаджеты. Рад был бы получать заказы в другом почтовом отделении.
И что пишет Milanoo на таможенной наклейке?
>>49658
Как будто ближе нету интернет магазинов и обязательно нужно пердолиться с ебеем.
>>49663
Плоская мужская задница - ничего особенного. Либо отъедай, либо ракурс меняй. Например можно встать полубоком к камере, тогда твоя пятая точка будет казаться крупнее. Можно попробовать стринги одеть - они могут подчеркнуть округлость.
Но не думай, что всё так плохо! У тебя, я вижу, свои длинные волосы - молодец! Ножки побриты и в красивых чулках. Да и вообще ножки красивые
>>49663
Ручищи портят всю картину, в остальном - очень хорошо.
>>49662
Курьер придет домой или мне нужно ехать в офис, а с почтоматами работают единицы фирм. Походы по обычным магазинам не рассматриваю вообще, хотя опыт уже был. Хочу свести общение к минимуму, я у мамы хикка. И на больших сайтах выбор больше, а я слишком требователен и могу часами искать вещь с нужным рисунком или формой.
Привет, анон. Смотри, какой у меня макияж. Заодно можно бровушки рассмотреть в общей картине.
Ещё немного похвастаюсь своим последним каминг-аутом.
Вот, как-то так с:
>>49873
> Ты так просто ходишь по метро и городу?
Нет, к сожалению, одному мне пока так всё равно страшно ходить. Просто в этот раз мне с макияжем помогла одна подруга - мы красились у неё дома, ну заодно и поехали вместе до феста. Она тоже боится ходить в лолите по городу одна, а так, вместе было не страшно - мне очень понравилось.
>>49870
Ну наконец-то ты сделал номальные глаза. Всё что до этого было, у тебя, ужасно. А теперь заебись, малаца.
>>49892
А мне больше всего нравится Юката-кун как пунк горничная.
>>49876
Ты определённо няша. Давно я не видел здесь таких няш <3
Чуваки, я тут подумал и забугуртил сильно. Смотрите, вот у тянок кожа на ногах даже на фото отличается от нашей кожи на ногах. Даже если под ноль выбриватб распаренные ноги, то она у них все равно будто бы теплее и мягче. По ощущениям очень близко, а визуально разная.
Как сделать так, чтобы она была похожа на их? Какие крема бы упороть?
И как избавиться от прыщей на коже на бедрах? Моюсь два раза в день, не помогает.
>>49927
антиадрогены пороть с эстрогенами. Вот я поупарывала 9 месяцев и у меня кожа как у младенца в неполные 27 лет. Тёплая, безумно мягкая и чувствительная. Но это вариант не для каждого, конечно
Докладываю.
Ходил в салон, делал эпил бороды.
Обычный шугаринг не прокатил, сахар отрывается, волосы остаются. Слишком крепко сидят.
Нормально пошло горячим воском. Где-то за час управились.
За прошедшую неделю вроде ничего не проросло.
Было больно, но терпимо. Самый адок на нижней и верхней губе, и подбородке, остальное вообще халява. Сидел смирно, не дёргался, не ныл. Анастезии - всяких Эмла/Х*емла, не было. Результатом доволен, но процедура не самая приятная.
Для нежинок не рекомендую, будите визжать как сучки :)
>>49943
Бугорт. Я не хочу упарывать. Тян не одобрит и здоровья нет.
>>49826
Да.
>>49943
>антиадрогены пороть с эстрогенами.
>>49945
Кстати говоря, попался мне тут интересный мануал по эпиляции тёплым и горячим воском, который я и доставляю в тред. Может быть, захочет кто попробовать.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post136180556 — часть 1, тёплый воск;
http://www.liveinternet.ru/users/3941548/post137333106 — часть 2, горячий воск;
http://youtu.be/FrDY78Ul9lA и http://youtu.be/RtbyTG4NdhM — то же самое, только видео;
http://youtu.be/QUBwxtymKHw — видео про эпиляцию сахаром от того же автора.
Мануалы частично пересекаются с тем, что уже есть в FAQ, но думаю, тоже окажутся полезны.
>>49943
Завидую, вам, трапам, белой завистью, и в глубине души мечтаю стать членодевкой, но мечты разбиваются о суровую реальность из-за того, что мир жесток и состоит не из поней и единорогов. Во многом согласен с пастами из /fg/res/243966.html
>>50025
Кстати, кто осмелится косплеить богиню Поклонскую?
>>49899
>пунк горничная.
Как житель ПУНКа, спрашиваю: "Что ты имел в виду?"
>>50025
Да это херня какая-то. Я-то думал что-то стоящее.
>>50025
>Вылезай уже из криокамеры
>вирусное говно менее чем недельной давности
>>50014
Пофапал на то, как она запихивает себе зефирки в рот, спасибо от inflation-фетешиста.
Пусть тут полежит.
>>49888
>>49892
>>49900
Спасибо за тёплые слова, анон, мне приятно :з
>>49889
Дааааа, сумочка полтора года ждала, когда наконец её выгуляют с платьем из одного сета. Причём забавно, что сначала появилась именно сумочка, а потом я решил взять для неё платье, чтобы она не скучала.
>>49893
Что именно?
>>49926
Да, народ вообще достаточно С ИНТЕРЕСОМ реагировал на наше присутствие. По дороге домой двое парней всё как-то невзначай пытались нас сфоткать, но когда я оборачивался, чтобы помахать им рукой, всё время стыдливо отворачивались. Потом вышли вместе с нами и на переходе один специально выбежал вперёд нас, чтобы на лестнице его 2й друг сфоткал типа "на фоне" нас. Очень забавные). Ну и вообще народ улыбался, показывал "палец вверх" - мне понравилось так гулять.
>>49945
Молодец, Асахина, всё правильно делаешь :з А я вот неженка, поэтому буду, скорее всего, искать салон с качественным лазером и пробовать, как он у меня пойдёт.
Похвастаешься результатом, м?
>>50074
> Похвастаешься результатом, м?
Возможно после субботы будут какие нибудь фоточки. Хочу сходить на одно мероприятие в кэжуале.
Правда на роже выскочили какие-то прыщи :( Как на праздник идти, так обязательно что нибудь вскочит на лице
>>50074
>По дороге домой двое парней всё как-то невзначай пытались нас сфоткать, но когда я оборачивался, чтобы помахать им рукой, всё время стыдливо отворачивались.
Лучший способ борьбы с такими "фотографами" - фотографировать в ответ. Большинство моментально сливается, а кто нет - тех потом можно в во всякие сообщества выкладывать, как парад уёбков.
>>50074
>Да, народ вообще достаточно С ИНТЕРЕСОМ реагировал на наше присутствие. По дороге домой двое парней всё как-то невзначай пытались нас сфоткать, но когда я оборачивался, чтобы помахать им рукой, всё время стыдливо отворачивались. Потом вышли вместе с нами и на переходе один специально выбежал вперёд нас, чтобы на лестнице его 2й друг сфоткал типа "на фоне" нас. Очень забавные). Ну и вообще народ улыбался, показывал "палец вверх" - мне понравилось так гулять.
Так они догадались кто есть кто или видели девушку в ярком пышном платье?
Оставлю это тут. Учитесь как надо. Это вам не просто напялил чулки-юбку и сфоткался. Через месяц приду - проверю. Если не встанет на вас, прикроем тред.
Специально же для вас лукбук завели, так нет, хотим безвкусное говно жрать. Учитесь чувствовать стиль. Ищите новое. Не зацикливайтесь. Будьте няшами. :3
http://lookbook.nu/user/2952190-Elliott-A/looks
http://houseofalexzander.com/
>>50148
>Реальность не оправдывает моих ожиданий
>Плохая реальность, негодная, надо на неё обидеться
>>50148
Госпади, как же это круто! Да 90% тянок одеваются хуже него, а из оставшихся 10% - 90% выглядят в тех же шмотках хуже, чем он.
Я готов ему даже простить щетину, хотя сам не являюсь сторонником МУЖИКА В КРОССДРЕССЕРЕ.
>>50163
Потому что
В КРОССДРЕССЕРЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО МУЖИКА
@
НЯШНЫЕ МАЛЬЧИКИ В НЯШНЫХ ШМОТКАХ
>>50183
У него охуенный образ, но когда я увидел его пидорские ужимки и пидорский голос, я немного расстроился. Я думал, это мужик, а оказалось пидор. Фу.
>>50193
> но когда я увидел его пидорские ужимки и пидорский голос, я немного расстроился.
>>50148
Даунита, не проецируй свои вкусы на других.
>Учитесь как надо.
Иди на хуй.
>Если не встанет на вас, прикроем тред.
Толще уже невозможно. Пошел на хуй.
>Учитесь чувствовать стиль.
Оказывается можно. Угадай куда идти. На хуй, правильно.
Почему в проне с кроссанами кроссанов постоянно ебут пузатые мужики с волосатым телом?
Первый блин, как говориться...
Без маски.
Снято на чехол от мобильника.
>>50337
Красиво, я не спорю, но где ты такой обшарпанный подвал нашёл?!
>>50337
Блин, на превьюхе показалось, что вы там на какой-то прессконференции сидите перед микрофонами.
>>50016
завидовать нечему, на самом деле. Многие начинают и их мечты также разбиваются. Я только на 30-40% за это время достигла желаемого...
>>50376
> От тянки не отличить.
Ой, да ну перестань. Мужиковатое лицо же.
А хотя нет, продолжай :)
>>50376
>От тянки не отличить
От тётки не отличить. От здоровой тридцатипятилетней тётки. русский_косплей.жпг
>>50449
> От здоровой тридцатипятилетней тётки.
Щито поделать, мне и есть 30+
Это Вам наглядное пособие, почему не нужно заниматься кроссдрессом после 30 :)
>>50450 Не прибедняйся, ты и Жека здесь единственные, на чей кроссдрессинг стоит смотреть. Остальные няшки уже сейчас выглядят хуже.
>>50449
У нас тут в SF есть одна лолита, которой не знаю сколько точно лет, но выглядит где-то на 40. И вообще нормально, особенно классические образы хорошо получаются.
>>50450
>Щито поделать
Не малюй подводкой такие фингалы вокруг всего глаза, что.
Кросаны, есть ли полноценные книги на тему кроссдрессинга на русском языке? Интересно стало почитать на данную тематику.
Алзо, если вдруг сам найду такие, то вброшу сюда название.
Смотрите какую интересную штуку нашел. Хотя наверняка тут уже ее все видели.
http://xhamster.com/user/wickedsilverfox
Было ? Годный круассан !
>>50576
Спасибо, анан, былинно вздрончул на работе сейчас.
>>50606
А ещё что было? Покажи мне памятку молодого ньюфага.
>>50576
Он же русский! У кого есть аккаунт в хомяке, пригласите его в наш тредик.
Такой вопрос: при заказе на лоретте с доставкой в постамат есть ли возможность оплатить заказ в постамате? Потому как оформляю ща заказ, такого пункта нету, а звонить-спрашивать сыкотно
Зачем у парика пришиты резинки с крючками над ушами? Крепить за уши больно и ненадежно.
>>50673
У тней башка маленькая, резинки обжимают сетку парика меньше. Не заморачивайся, если парик тебе не велик.
>>50686
Как будто что-то плохое. Ответил бы лучше на вопрос
>>50672
Если при заказе еще не платил за товар, то в постамате можно в меню будет выбрать оплатить либо наличными прямо в нем либо через банковскую карту. В транзакции в инет-банке высветится строка с суммой от ооо "Постамат".
Ещё одна ужасная фотка на калькулятор.
Мой новый мальчик
>>50722
Надвинь парик - с таким скошенным лбом выглядишь, как дегенерат.
Я уехал. До встрече в Воронеже.
Смотрите трансляшу: http://anime.droppages.com/Stream
>>50736
Согласен, чёлка - говно.
Последнее время все чаще появляется навязчивое желание переодеться в тянку, постоянно фантазирую о мейкапе, украшениях, прочей ерунде. Недавно когда копался в своей дорожной сумке подумал: жаль у меня не тянская сумочка, они такие классные.
Прошел некий онлайн-тест на трансгендерность, не могу поручится за его достоверность, результат выдал - трансвестизм двойной роли/бигендер/краевой транссексуал. Вагину с сиськами не хочу, жить как тян не хочу, тело свое устраивает, т.е. мужская часть не раздражает. Люблю свои причиндалы, лол. Получается только первое. Материалов на тему очень мало, есть только про трансов, явно не мой случай.
В связи с чем появился закономерный вопрос к старожилам, лол. Состояние спадет со временем или только начнет расти если не предпринять никаких действий с переодеваниями?
Наверняка его задавали овер 9000 раз, не реагируйте слишком негативно если так.
>>50795
Или будешь периодически удовлетворять внутреннюю сущность переодевашками, или будет дико плющить на фулл тян стайл.
Привет, анон. Мой эксперимент с "переодевашками" и вообще игрищами этими не удался. Когда прокручивал в голове, то всё выглядело куда как лучше. А заказал я себе довольно-таки дохуя всего. Выкидывать жалко, наверняка кому-то понадобится. Будет круто, если подкинете мне за это добро денежку (а то я стану грустным).
Всё, что есть, в архиве: rghost . ру / 54764423
>>50802
Добавлю: забыл закинуть в архив фото реалистика из UR3. Думал, что будет идти лучше, чем то, что "подешевле", и оказался прав: действительно, было лучше, но не для меня всё это. Может, тоже кто-то заинтересуется.
А ещё я забыл указать город. А город-то у нас ДС!
Только качественный, только хардкор !
>>50802
стукани мне в почту [email protected] или контакты оставь. Я забрал бы. И за денюшку небольшую тоже. Там разберемся.
>>50802
Да, оставь контактики все. Шорты заберу и те и те. Это мой стиль!
>>50828
Якут вроде из Москвы. Видео на иксхамстере одно классное, но все фотки вызывают какое-то отвращение, да. Вроде трап хороший, но не дотягивает, не умеет себя выставить с лучших сторон.
>>50816
>>50825
Пишите на [email protected]
К слову, за всё это барахло пришлось выложить 6000 (это включая UR3-дилдак).
Одни шорты, одно платье и стеклянные игрушки ещё даже не дошли до меня.
>>50795
>Состояние спадет со временем или только начнет расти если не предпринять никаких действий с переодеваниями?
Я 10 лет не переодевался, а потом прорвало, уже 2 года больше ни о чем не думаю ну о гормонах еще подумываю иногда. Думаю, спровоцировало это появление своей жилплощади вкупе с расставанием с тян, по которой можно целый день разгуливать в вечернем платье, на каблуках и с мейкапом.
>>50795
> начнет расти если не предпринять никаких действий с переодеваниями?
Зыс. Будешь накручивать себя всё больше и больше. А если начнёшь заниматься этим серьёзно, то скоро поймёшь, что тебя это заебало. И в будущем максимум останется в какой-то лайтовой форме. Или это станет просто одним из твоих хобби. В любом случае, голова придёт в норму, т.ч. переодевайся и делай, что тебе хочется.
>>50850
Размер регулируют, хули непонятно? Я блять не знаю как ещё объяснить.
>>50853
> тян, по которой можно целый день разгуливать в вечернем платье, на каблуках и с мейкапом
Тян не жалуется на каблуки?
>>50795
>Состояние спадет со временем или только начнет расти если не предпринять никаких действий с переодеваниями?
А ты попробуй. Я, вот, попробовал. Не понравилось. Теперь всё это перейдёт анону, которому сие доставляет. Что мешает экспериментировать-то, ёпту?
>>50918
вместе с твоей микрофлорой на резиновом хуйце, который ты продаешь. никакого представления о гигиене.
Кроссаны, у меня крышу сносит. День и ночь думаю только о переодевании. Ночью снятся сны о том, как я переодеваюсь. И фап практически не остужает фанатизма. Но живу не один и возможности упарываться почти нет. Чувствую, если не смогу переехать в своё жильё в ближайшее время, тронусь от безысходности.
>>50798
>>50853
>>50878
Значит нужно двигаться в сторону к мечте, лол. Недавно представил себя полностью переодетым в тян, естественно няшную. Улыбка до ушей появилась.
>>50918
>Что мешает экспериментировать-то, ёпту?
Пока нет возможности. Думаю начать с макияжа. Пока не научусь рисовать годное лицо, смысла не много носить отличные вещи без подходящего лица.
>>50930
>Улыбка до ушей появилась.
Замечаю за собой, что в последнее время тоже тянет на улыбку, если вижу кроссана. Раньше чувствовал только отвращение.
>>50926
Пора устроить кроссан-пати на съемной хате, лол.
>>50932
Где же ты их так регулярно видишь-то, блин? инб4 в интернете
>>50933
Я бы только за кроссан-пати ИРЛ, только не с такими чучелами, как на твоем пике.
>>50952
Ясно. Я-то думал, ты в какой-то кроссанской общаге живёшь или городе.
>>50959
С мейкапом и нормальными шмотками были бы норм.
Думаю этим трапам важнее именно перепилиться в тян, а кроссдрессинг постольку поскольку...
Вроде прикольная штука и стоит всего $650, имхо, надо брать, пока есть. Как думаете?
>>50961
Отметь, пожалуйста, прямо на пике, а то я совсем не розумею где так няшнота спряталась.
>>50963
> записной красавец
> ондроген
Ну, неееее, это же фегешная тема, а тут мужики в чулках, чулочники то бишь. Нас в свое время гнали из фг ссаными тряпками и мы скооперировались тут, вот и не надо теперь сюда фгшных тем подливать, плиз.
>>50980
Говно ебаное. Лучше уж на курсы к профессиональному визажисту сходить.
>>50990
Вроде как есть трап Джилл некий и его сайт для трапов. И вот у них там цирклджерк сплошной в то время, как они уебища страшнее дру друга, но нахваливают друг друга красавицами. Анон вбросил его в феге, а потом джилл сам приперся и понеслось...
>>48245
Кросачаны, забредаю я в дев и виду, факи на все нужные темы, со всякими нужными подробностями.
Не ясно почему они еще не скопипащены в нашу шапку.
Оп, будь няшей, добавь в шапку следующего треда.
Духи
https://docs.google.com/document/d/1imBHpemhACOZK-4mhB6CAlEkWpZfg3b_DR7VP_QwpAQ/edit
Маникюр
https://docs.google.com/document/d/1-AP-t2LSBV6Px7cl-hbdkFLV_eYLINaZa91MNcqO2uU/edit
Про кожу, косметику, прочие ништяки
https://docs.google.com/document/d/1DAowsiJM3qgxR9HDDG-Dz4zOETH3txUCud1WP7uiblg/edit
Кроссавцы, как вы покупаете одежду, косметику? Сделать вид, что для тни не катит - я выгляжу как типичный посетитель /rf/. Пару раз заходил в магазин, мне порвало пердак от косых взглядов и я ушел с пустыми руками.
>>51059
Я б тебя сводила в магазин :3 Вот вариант — заведи подругу. Да и с другом косые взгляды, наверное, не так страшны. А ещё можно заказывать в интернет-магазинах.
мимотян
>>51060
>Вот вариант — заведи подругу.
Я задрот и хикка.
>А ещё можно заказывать в интернет-магазинах.
Я живу в мухосранске.
>>51059
Для таких как ты и как я придумали интернет-магазины.
>>51065
>Я живу в мухосранске.
И что, у вас там дремучая деревня, в которой нет почты?
>>51059
Приходишь в магазин в юбке, и все вопросы автоматом снимаются - да, для себя, да, буду носить, не видно что ли?
С косметикой вообще проблем никаких, особенно если ты более-менее представляешь, что тебе нужно, а не просто "ну что-нибудь чтобы накраситься". Тональник тебе подберут и глазом не поведя, а остальное сам выбираешь, а потом только к кассе с этим идёшь.
>>51070
Попробуй на ozon.ru посмотреть, вдруг именно в твоём городе есть их служба доставки.
>>51059
В интернет магазине все заказываю.
>>51060
Лол, глупости какие. Начать общение с тян-хуян только ради шмоток. Лучше уж самому до магазина дойти, если такой припекун.
>>51070
>Почта есть, но на ней работает мамкина подруга, она ей и не только меня задеанонит.
Тогда заказывай нужное по интернету до постамата в ближайшем городе, поедешь туда, заберешь посылку.
>>51071
Удваиваю. Можно посмотреть курьерскую доставку из рук в руки, тогда риск запалиться минимален.
>>51087
>Тогда заказывай нужное по интернету до постамата в ближайшем городе, поедешь туда, заберешь посылку.
Реквестирую годные магазины.
>>51008
>Про кожу, косметику, прочие ништяки
Мало инфы. Не сказано ни про уход, ни про основы мейкапа. По уходу написано много годных книг, а про мейкап я пока хорошей инфы не видел.
>>51089
Бонприкс, вильдберриес, ламода. Из забугорных, асос. Хотя он не работает с постаматами. Косметику тоже можно заказать до постамата. Почитай в факе, там все подробно разъясняется.
>>51092
Не знаю, по мне инфы более чем. Тут уж ОПу решать. Надеюсь он хоть включит фак с маникюром, если духи мало кто юзает.
>>51008
Да, в деваче много интересного для нас. Спасибо за выдержку интересной информации. Бегло просмотрел - действительно, вроде, достаточно стоящие руководства.
> добавь в шапку следующего треда.
Зачем следующего? В ближайшее время просто докину в FAQ.
>>50114
> Лучший способ борьбы с такими "фотографами"
Но ведь я, в принципе, не против того, что меня снимают ._. Наоборот, приятно даже.
>>50147
> Так они догадались кто есть кто или видели девушку в ярком пышном платье?
Сложно сказать, но реагировали все позитивно, т.ч., надеюсь, что имел место именно 2й вариант.
Моё типичное посещение кроссдресс треда:
1) Захожу.
2) Вижу >>51125-куна щеголяющего в платье по ДС
3) Бомбит, что я не смогу так.
4) Со слезами на глазах убегаю в /b крутить рулеточки.
И так уже год блеать. Я планету нагрел на пару градусов своим пердаком.
А еще я влюбился в его выразительные глаза, сука, они словно говорят "люби меня, подчиняйся мне". А я же натурал нахуй! Меня от этого колбасит. Нахуй так жить, кроссаны.
>>51133-баттхерткун
Я вчера сделал безумный поступок. Я оделся в женское платье и прошёл полчаса по своему городу-миллионнику. Это было безумие. Но я это сделал. Не знаю что я хотел себе доказать, но сейчас мне очень плохо. Мне кажется, что завтра меня уничтожат. Ведь я не мог не пройти мимо камер или просто зевак с камерами. Город-миллионник. Я слышал в спину эти возгласы "да это же мужик!".
Я совсем рехнулся? Как с этим жить? Этот безумный поступок мне сейчас кажется более чем безумным.
Есть здесь те, кто прошёл через подобное?
>>51138
Как правило, ВСЕМ ПОХУЙ.
Не бери в голову.
Позже вброшу фоточек из метро.
>>51138
Няша. Если хватило яиц такое сделать - у тебя есть шансы по сравнению с некоторыми стесняшами тут.
В случае чего просто отвечай: а я то тут причем?
Но... ВСЕМ ПОХУЙ.
>>51140
Я прошёл по очень людным улицам и тоже видел это безразличие и казалось, что всем похуй. Реагировали только компании. Но что-то мне сейчас страшно. Это же как минимум административка если я не ошибаюсь. Да и ваще слава какая-то не очень пойдёт.
Я решил агрессивную позицию занять если что. Отрицать, стыдиться, оправдываться не буду. Как-то так. Думаю хватит смелости. Я прав?
А вообще я ебал этот мир, который отрицает мне пройтись в просторном летнем платье по улицам моего родного города.
>>51142
Я надеюсь ты не выгдлядел как лысый бородатый мужик в платье с волосатыми ногами и в берцах?
>>51138
На то, что люди подумают, мне глубоко насрать, но вот кроме как в людных освещённых местах Москвы я бы это делать не решился просто из соображения, что побить могут.
Время ебошить селфи?
>>50723
Учитывая, что хуец у тебя рабочий на 100% можешь смело идти ебать за деньги людей на мамбу. Я бы сам как минимум 500$ заплатил, чтоб ты меня подолбил в пукан с часик.
>>51156
Добавить груди и получится тян 4/10. Если еще похудеешь и накрасишься, можно до 7/10 дотянуть.
>>51140
>Как правило, ВСЕМ ПОХУЙ.
Реквестирую в тред видео, где стайка гопоты в парке раздела и бьет кроссана, который был одет в белое пальто, сапоги, чулки и черный парик. Нагуглить не смог.
>>51156
Форма переносицы тебя выдает, а залысины только подтверждают. Щеки и подбородок же годные. Тебе нужна длинная челка, закрывающая брови и верх переносицы, тогда будешь похож на тян яойщицу, лол Ну или FFS inb4 протекает
>>51166
Грудь делать не тянет, а худеть надо, знаю - ленюсь только. Здесь из косметики только тональник, а так ещё иногда глаза подвожу.
>>51170
Для нормальной чёлки у меня волос маловато. Эту проблему, равно как и залысины собирась решать. Пока что буду миноксидилом обрабатывать, а летом пойду к врачу узнавать, поможет ли тут финастерид, и если да, то брать рецепт.
>>51176
>а худеть надо, знаю
Не надо - будешь меньше похож на тян.
>>51181
Возможно, но во-первых, здоровье дороже, а лишний вес ему совсем не помогает. Во-вторых, можно носить более облегающую одежлу. Это платье, как видишь, на мне довольно ебловато смотрится. Если под него shaping top/tights надеть, то, в принципе, уже ничего, но хочется лучшего. В-третьих, меньше вес - легче ходить на каблуках. С моим ростом, конечно, оно образу кавайной няши не сильно помогает, но на это я просто забил - хочу и ношу - а вот то, что тяжело пройти больше пары миль, не очень радует.
>>51189
>shaping top/tights
Блеать, только ради этого стоит потолстеть!
>>51191
Wut? Тебе это и так никто не мешает носить, зачем только?
>>51196
Я бы не сказал, что оно сильно отличается от крепко затянутых штанов, но в любом случае, раз хочется - так носи. А то можно подумать, весь остальной кроссдрессинг - результат большой необходимости. Если возьмёшь размер поменьше, то можешь ещё получить бонус в виде талии, кстати.
>>51199
Тебя не возбуждает, когда красивая вещь еще и как-то ощущается? Не любишь корсеты, сатин?
>>51224
Зато убедительно так выглядит, всяко луче чем тот бородатый пидорок, которого тут постили выше по треду.
>>51223
Он пытался говорить тянвойсом, уже получая пиздюлей?
>>51201
Приятно ли носить то, что приятно носить? Ну да. Вопрос в том, что есть приятно, а это уже более-менее индивидуально. Из сатина у меня ничего нет, а что касается корсетов - смотря как затягивать и как долго носить.
>>51222
Это Далма. Известный в /fg джиллопидорок из банды джиллопидоров.
Ну как я вам? Вы так и не оценили.
>>51138
Молодец! Совершенствуй макияж, свои длинные волосы/парик, туфельки/балетки и в спину будут возгласы "я бы вдул", "какая няша" и т.п.
Ну а лично я ночью немного гулял и рано утром. Шарахался от любого прохожего. Тогда у меня были длинные вьющиеся волосы, простая футболка, юбка выше колен и туфельки на шпильке.
>>51263
Заебись, мне нравится. ты бы ебыч побрил перед фото, лолка
>>51252
Ящитаю, что вещи должны радовать не только глаз, но и быть прияными на ощупь и иметь запах. Почувстовать запах вскрытия новой упаковки колготок - бесценно :3
>а что касается корсетов - смотря как затягивать и как долго носить
Мне нравится по настроению. Могу носить все выходные не снимая, а только ослабляя на ночь, иначе образуются болезненные мозоли.
>>48245
Проскролил "специализированные" интернет магазины для трансветитов, такой мрак кромешный. Оверплайснутое уродство с китайского рынка, толпа жирных волосатых дрочеров в комментариях, жуть одни словом.
Зашел в обычный онлайн магазин, отметил на будущее желаемое.
>>51355
Упс, вопрос отклеился.
Где берете нужные вещи, ирл, в спец или обычных магазинах?
>>51356
В обычных магазах потому что там выбор больше. В спец магазах если только протезы груди брать или подобный спецефичный товар
>>51354
>но и быть прияными на ощупь и иметь запах
Ты там латекс часом не носишь?
>Могу носить все выходные не снимая, а только ослабляя на ночь
... Нет, я конечно не первый день в интернете, и про 24/7 corset training читал, но это всё равно реальный хардкор.
>>48245
Вопрос 1: налезет ли мне парик, если у меня волосы и так длинные?
Вопрос 2: тут есть кроссы-эксгибиционисты?
>>48245
Не знаю, куда написать, в /fg/гач иди сюда.
Суть такова. Нравится кроссдрессинг и люблю носить трусики тян. Подбриваюсь и ухаживаю за собой. Иногда фотографируюсь. Стоит ли здесь фостить свои фото просто в дамских труханах или надо дальше себя трапировать?
Прилагаю старую фотку, выкладывал ещё на перевертач, пока его не переименовали.
>>51419
Лол, вроде не жирдяй, и на фото не толстый, даже живот не втягивал. Говорю же старая фотка, полуторагодовалой давности.
>>51368
>Ты там латекс часом не носишь?
Нет, люблю только одежду повседневную или с намеком на повседневнось.
>>51417
>Вопрос 1: налезет ли мне парик, если у меня волосы и так длинные?
Да, используй сеточку для волос.
>>51417
>парик, если у меня волосы и так длинные
Но зачем?
Внезапно стало нечего делать.
>>51454
Да у меня уже таких коллекция.
Вот ещё оранжевая есть.
>>51457
Алкофаг, как поживаешь? Как дела с родителями? А часто ты кроссдрессишь?
>>51460 >>51419
Раз уж тут речь про животы заходила, то я вот абсолютная доска.
>>51462
Поживаю так же хуёво и безденежно, хоть и работаю. Треша и угара стало больше, дома почти не появляюсь. Родаки как-то успокоились. Насчёт частоты переодевашек: Вот не считая этого раза я переодевался месяц или два назад.
>>51466
>Треша и угара стало больше
Это как?
>Вот не считая этого раза я переодевался месяц или два назад.
А что так редко?
Извини, но фигура у тебя как у простого куна.
>>51468
Да бухачи эти непрекращаемые.
Редко, потому что момента нет, то я я загуле, то дом забит людьми.
>фигура у тебя как у простого куна.
Потому что я он и есть, ещё вот приложу фото. Правда, раньше у меня с этим получше было.
http://www.bombers-pushup.ru/
Трусики пуш-ап.
В соответствии с европейскими имидж-стандартами существует 3 основных типа фигуры: прямая, полупрямая, округлая. Они отличаются силуэтом, а именно – распределением объемов по телу. Когда одежда соответствует линиям фигуры и подчеркивает достоинства, это смотрится очень гармонично.
Прямой тип фигуры
У вас длинные относительно всего роста ноги, слабо выраженная талия, узкие бедра, широкие плечи, грудь большого размера (часто 3-й размер чашки). Если вы поправляетесь, то чаще всего в верхней части тела. Размер одежды для верхней части тела часто на размер-два больше, чем для нижней. Такая же фигура у Гвен Стефани, Пинк, Тары Рейд, Келли Бенсимон.
На что делаем акцент?
На стройные ноги. Вдохновляйтесь моделями 60-х и эпохи ар-деко.
Выбираем
Узкие брюки, брюки-дудочки, "бананы", скинни, легинсы, светлую или яркую юбку-карандаш, юбку-плиссе с четкой складкой, туники, платья-свитера, платья с заниженной линией талии, платья без вытачек, неприталенный или слегка приталенный жакет прямого кроя, комбинезон, пальто прямого кроя, блузки и рубашки навыпуск. Это тот тип фигуры, для которого вполне подойдет посадка на бедрах.
Скажем "нет"
Ремням и поясам на талии, широким брюкам, рукавам длиной до линии груди (если грудь 3-го размера и больше), пышным юбкам и юбкам А-силуэта. Но если ваша талия меньше 70 см, то можете поэкспериментировать с пышными юбками и юбками "тюльпан".
Полупрямой тип фигуры
У вас сбалансированная фигура, есть талия, грудь, бедра. Если вы полнеете, то лишний объем распределяется равномерно по телу либо появляется сразу под талией – на животе и в верхней части бедер. Размер костюма одинаков и для нижней, и для верхней части тела. Такая же фигура у Бритни Спирс, Пенелопы Крус, Анджелины Джоли, Дженнифер Энистон.
На что делаем акцент?
На весь ваш силуэт.
Выбираем
Одежду слегка или сильно приталенную (в зависимости от того, насколько у вас выражена талия), пояса или ремешки в тон платья, платье-футляр, платья с запахом, прямые брюки или сужающиеся книзу, "бананы", слаксы, легкий клеш, юбку-плиссе, одежду с баской. Ваша посадка – средняя или высокая.
Скажем "нет"
Одежде как слишком прямых форм, так и слишком облегающих фасонов. Вдохновляйтесь силуэтами 40-х и 80-х годов.
Округлый тип фигуры
У вас субтильный верх – небольшая грудь, тонкая талия, узкие плечи – и, в противовес, широкие бедра, недлинные ноги. Если вы поправляетесь, то в объеме увеличивается нижняя часть тела. Размер одежды для нижней части тела на размер или два больше, чем для верхней. Такая же фигура у Рианны, Бейонсе, Кристины Агилеры, Шакиры.
На что делаем акцент?
На талию и верхнюю часть тела. Вдохновляйтесь стилем 50-х и силуэтом new look.
Выбираем
Модели платьев с ремнями и поясами, с глубокими вытачками на талии, юбки А-силуэта, пышные юбки, широкие брюки, юбки-годе, приталенные жакеты длиной до тазобедренной косточки или чуть ниже (но не до бедра), приталенные блузки и рубашки, которые желательно заправлять в юбку или брюки, рукав ¾, лаконичные синие прямые джинсы. Идеальная посадка для брюк и юбок – высокая.
Скажем "нет"
Прямому крою – он будет делать вас полнее, чем вы есть, блузкам и рубашкам навыпуск, заниженной посадке у брюк, джинсов и юбок. Осторожно с юбкой-плиссе, лучше выбрать альтернативную ей юбку-гофре с незаутюженной складкой.
>>51469
А ты переодевайся при людях, может тебя и выебут.
Кросаны, у вас есть некие "идолы" которые вдохновляют на кроссдрессинг?
У меня до недавнего времени был такой. Звали его Грегори Горджес, блоггер из Канады.
Нет не умер, оказался трапом. Недавно начал жрать гормоны, уже запилил себе грудь. До определенного времени ничего с собой не делал, года 3-4. Гормоны не жрал, ничего не колол.
Хочется во время переодевашек максимум походить на тян. Грег вселял надежду, при хорошо прокачанных скиллах можно стать кем хочешь.
Однако наверное тут дело в генетике. Кто как думает?
>>51621
>оказался трапом
Граждане, я не пойму, вы из лурки что ли терминологию черпаете? И так проблемы с несоответствием русских и английских терминов, так вы ещё и третью систему выдумываете, вообще ни на что не похожую. Слово "трап" - это примерно как "программист" в исполнении бухгалтерии - любой человек, хотя бы отдалённо имеющий дело с электроникой. Это приемлемо, когда ты настолько далеко от обсуждаемой темы, что различия не особо важны, но если ты начинаешь копаться в различиях кроссдрессеров и трассексуалов, то можно всё же пройти на http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Трансгендерность или http://en.wikipedia.org/wiki/Portal:Transgender и выучить уже как что называется?
С праздником.
>>51622
Мы на двачах. Глотаешь колеса, вставляешь сиськи? Значит трап. Всякие транссексуалы, трансгендеры остались за пределами нашего форума для девочек.
> Но что-то мне сейчас страшно.
ИМХО, боятся нечего, если отличный пас, как на видеорелейтед. Такую няшу никто не будет трогать, инфа 100%. А если выглядишь, как чулочник с бородой и волосатыми ногами, тогда вполне можно получить пиздюлей от гомофобиков.
>>51690
А если выглядишь как няша, то сначала попытаются изнасиловать, а потом, поняв, что их наебали, побьют.
>>51692
Охуенная у тебя фантазия. Вот по-твоему девушки, когда по улице ходят их постоянно кто-то пытается изнасиловать, да? Прямо бригады насильников прочесывают город в поисках няш. Не тупи, антуан, днем в нормальном людном месте тебя никто не тронет.
>>51693
>Не тупи, антуан, днем в нормальном людном месте тебя никто не тронет.
http://obozrevatel.com/crime/vozle-stolichnogo-metro-iznasilovali-i-sozhgli-devushku.htm
>>51690
Такую няшу никто не будет трогать, инфа 100%.
>http://www.ntv.ru/novosti/244421/
>>51709
>Такую няшу никто не будет трогать, инфа 100%.
http://www.ntv.ru/novosti/244421/
>>51709
Видимо кого-то мама не научила не ходить с незнакомцами за гаражи.
Кроссач, чо в обоих скайпочятиках какой-то филиал fg с ноющими трапами на гормонах? Где чятик обычных кроссанов-фетишистов?
>>51736
Странно. Обычно там обсуждение игр, музыки, говна, хуйни и малафьи, но только не шмоток и косметики.
Эм, Юката, ты где-то полгода назад начал какие-то упражнения делать, обруч крутить. Как оно? Если можно, то в сантиметрах.
>>51724
А если бы на него метеорит упал, ты бы тоже сказал "видимо мама не научила смотреть в небо и быстро бегать"?
>>51690
Как же мне печет от вида таких индивидов, пока они парик не надели, но уже накрасились.
>>51747
Нет, не сказал бы. Но вот пойдя с каким-то бухим быдлом за гаражи она допустила ошибку. нет, я не пытаюсь сказать, что он сам виноват, но не стоит забывать кто ты, в какой стране и с кем живёшь
>>51749
Удваиваю. Выглядит отвратительно очень специфично.
>>51738
> обсуждение игр, музыки, говна, хуйни и малафьи, но только не шмоток и косметики.
> там
> там
> там
Так и задумывалось.
>>51747
Тише-тише. Пацанчик живёт в стране розовых единорогов, где ПРОСТО надо быть в людном месте, и с тобой никогда ничего-ничего не случится.
>>51754
Стоишь ты такая вся из себя тянка в людном месте, вдруг к тебе подходит патруль и просит предъявить документы. В документах ествественно кун. Тебя отводят в отделение и ебут бутылкой от шампанского.
>>50072
брови повыщипывай, да макияжа немного, будешь годной тянкой. ябвдул лол
>>51754
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дженовезе,_Китти
>Её имя вошло в историю (и в учебники социальной психологии) в связи с печальным событием: убийца забил её до смерти на глазах нескольких свидетелей, ни один из которых не посчитал нужным вмешаться. Подобное явление получило название «синдром Дженовезе».
И это при том, что ей никто из прохожих зла не желал, в отличие от ситуации, когда по статистике 88% окружающих про себя подумают "и правильно, нечего тут на улицах педерастию разводить, а то ещё дети увидят".
>>51709
Ну здрасте досвидания, она не просто шла по улице, а отправилась с алкашней пить за гаражи, после чего стала сосать им. Они конечно ублюдки, только свои мозги тоже иметь надо.
>>51749
Все правильно. Сначала нормальный макияж, потом парик.
>>51760
Будто-бы вате нужна какая-то причина, что бы кого-нибудь опиздюлить. Но ты в своём манямирке конечно же в полной безопасности, как же иначе.
>>51765
Нет, но думать тоже нужно головой. С кем, куда ходить.
>>51766
Особенно об этом хорошо думать задним умом. Заднему уму всё просто, очевидно, и вообще непонятно, как люди всего этого не понимают.
>>51766
Ну да, конечно. Такие вещи могут случиться с кем угодно, только не с ТОБОЙ. Ты же в волшебной стране розовых единорогов в вакууме живёшь, с тобой-то точно будет всё нормально. Тебя и твой любимый дед костылём может захуярить, потому что "не за тебя, пидора, диды воивали".
Азазаза, Кончита победила. Ну теперь точно можно открыто траповать.
>>51773
Нахуй иди со своим говношоу для олигофренов.
>>51775
Иди нахуй со своей политотой, дебил.
>>51771
>Такие вещи могут случиться с кем угодно, только не с ТОБОЙ.
Читать нужно не между строк, а по строго по тексту. Такое может случиться с каждым, особенно с тем кто не выбирает знакомства. Предлагая заняться сексом с первым встречным или ставя себя в другую крайне небезопасную, уязвимую позицию.
>>51778
Читать нужно не между строк, а по строго по тексту. Такое может случиться с каждым, особенно с тем кто гуляет в женской одежде. Контактируя в любой форме с первым встречным или ставя себя в другую, на первый взгляд безопасную, но уязвимую позицию.
>>51784
Ты не говоришь как есть. Ты подаёшь голосок из манямирка.
>Девушка, а можно с вами познакомиться?
>Ты чего молчишь?
>Бля, ты чё, пидар штоли!?
>На нах, ёпта!
>>51790
Как вариант. Но попробуй такое докажи восторженному долбоёбу с манямирком.
>>51749
Та же хуйня была раньше, а теперь могу разглядывать таких с любопытством. Переломным моментом была все та же принцесса медуза.
>>51773
Не только траповать, но идти уже ебла разбивать тупым гомофобам. МУЖЫК. МУЩИНА ДОЛЖЕН. Мрази ебанные.
Европа, Европа... В конкурсе учувствовали красивые девушки и приятной внешности парни, с замечательными голосами. Но нам представляют победителя: ... (Сами все видели). Таким образом европа (простите, с маленькой буквы), показывает нам свои разлагающиеся моральные устои. И знаете что? Пусть лучше меня будут считать ватником, катающимся со своим медведем Васей на БТРе, и бухающим ракетное топливо, чем жить в обществе где ТАКОЕ выставляют на показ и с ревом это поддерживают. Я достаточно терпим ко многим вещам, но своё уродство выдавать за талант и не стыдиться этого - увольте. Простите, если есть ошибки - во время написания поста играл на балалайке.
http://pikabu.ru/story/evrovidenie_ili_ya_chtoto_upustil_v_yetoy_zhizni_2260957
Здравствуйте, я здесь новенький. Вопрос к бывалым этого дела, так сказать
Скажите, пожалуйста, а можно ли быть sissy bitch с mistress дома и доминантным самцом среди людей?
Смотрел некоторые передачи Савельева и несколько настроение упало.
>>51835
Тебе сюда. http://2ch.hk/hc/res/46196.html#i46196
>>51834
Знатно быдло подорвало.
>>51709
Все правильно сделали, унтерменьшей надо уничтожать. Увидел бы вас на улице - ушатал бы.
Мимо гомофоб
>>51842
Не толсти, разжиреешь.
А если в колготках, то это уже кроссдресс?
Как называется закрытый лифчик, у которого вместо двух чашечек одна широкая? Можно ли еще такой купить, или только у старьевщиков?
>>51742
К сожалению, всё плохо. Я заленился и перестал делать упражнения. Успокаиваю себя мыслями о том, что вот когда доделаю ремонт - начну нормальную жизнь, но надежды на это мало.
>>51882
Балконет, что ли?
Алсо все спортивные модели сделаны именно таким образом, но у них обычно вообще много чего там накручено.
>>51886
Юката, извини за нескромный вопрос, но какой у тебя рост и вес?
>>51890
167 на 65 где-то. Рост точно, ибо измерял совсем недавно а вес не уверен. Но рост остался тот же, что был и в 16 лет, комплекция тоже, т.ч. думаю, вес где-то в этом районе. Я несколько раз измерялся на всяких медкомиссиях за этот период - особых изменений не было.
>>51898
Бодилайн обыкновенный. $50, вроде бы.
>>51882
Бандо полагаю? Вполне себе продаются
>>51889
Хм... и за счёт чего такая конструкция держится, почему не сползает вниз?
>>51755
Однажды я видел, как у тянки такая конструкция сползла, когда она на лошадь забиралась. Тогда я единственный раз в жизни увидел женский сосок в живую, лол. мамка не считается
>>51932
Очевидно же потому, что натянут. Да и косточки в поддержке чашки. Балконет обычно с бретельками, тут просто сняли для красивого фото, а так тян вставила бы прозрачные бретельки.
На выходных, наконец-то, доделал свой кэжуал долгострой.
И даже сходил в таком виде в сушишоп.
>>52000
С размерчиком промашка вышла, да.
Зашибись фон, жалко ковра нет :)
У вас нет яиц если вы сознательно стараетесь быть женоподобными. Наверное на вас в детстве забили отцы и вы были воспитаны матерями-одиночками.
>>52004
Быдло-моралфаг ИТТ.
>>52005 Это так по мужски, вместо нормального ответа сразу же переходишь на личности и обвиняешь другого в том, что он быдло-моралфаг. Напоминает девочек которые фанатели с некогда известного бабского коллектива "Ранетки" и их все вокруг не понимали потому, что все дураки и им завидуют.
Если не хочешь вести диалог так молчи, а раз высказываешь точку зрения так хотя бы аргументируй её.
Откуда у мужчины без каких-либо психологических проблем может быть желание примерять на себя образ девки? Ни кто кроме отдельного "лобби", собственно, его и не примеряет. Давай ещё прокладочки поноси, или ноги побрей. Чем плохо? А то, что интерес ко всему этому имеет психологические корни доказано психологами, нагуглить пруфы не составляет труда даже для ленивого хуйла.
Не такой как все? Хочешь выделиться? Дохуя аморальный? - не вопрос - трахай девок в рот, еби их в задницу, имей их на коленях и дёргай за волосы. Как же можно забыть про розги или верёвки, бандаж и другие способы доминирования. Но нет, из всего аморального но относящегося к мужскому доминированию ты выбираешь самое женственное и принимаешь самый нежный и девчачий образ. И после этого кого-то упрекаешь в моралфажестве. Бред.
>>52006
> Ни кто кроме отдельного "лобби", собственно, его и не примеряет
Какого лобби? геев? тут их меньшинство, согласно опросу
> А то, что интерес ко всему этому имеет психологические корни доказано психологами, нагуглить пруфы не составляет труда даже для ленивого хуйла
Про что угодно можно сказать, что это имеет психологические корни.
> Дохуя аморальный? - не вопрос - трахай девок в рот, еби их в задницу, имей их на коленях и дёргай за волосы. Как же можно забыть про розги или верёвки, бандаж и другие способы доминирования. Но нет, из всего аморального но относящегося к мужскому доминированию ты выбираешь самое женственное и принимаешь самый нежный и девчачий образ
И чем первое лучше второго? Тем что это "относится к мужскому доминированию"?
>>51997
>кэжуал
>кэжуал
>кэжуал
Ты, конечно, няша, но какой это в жопу кэжуал? Ты когда в последний раз видел женщин, которые бы так одевались на работу?
>>52007 Всё ясно, ты или делаешь вид или не понимаешь что не так в том, чтобы изображать из себя девку.
Безусловно, в нашем либеральном обществе ты волен делать что душе угодно, но нормальным это никак не назвать.
>Про что угодно можно сказать, что это имеет психологические корни.
Верно. У правителя захватывающего земли берёт верх мужское начало - желание доминировать, властвовать, подчинять и управлять. У альфача с кучей баб тоже. Они мужчины. А быть мужчиной но изображать из себя женщину настоящему мужчине в голову не придет. И если это не штука, когда парень ради прикола одел на себя колготки и все дружно посмеялись и забыли, а способ получить сексуальное удовлетворение то мы постепенно приплываем к Фрейду. Думаю, его авторитет ставить под сомнение не будешь? Но даже если нет, то здравый смысл и психологические заключения говорят о том, что это это не норма, а следствие определенных обстоятельств. Например, как я уже писал - отсутствие воспитания со стороны отца или матриархат в семье.
Переодетый в женщину паренёк с двача- это ли эталон настоящего мужчины? - Естественно нет. Поэтому, спор здесь по большому счету не о чём. Я критикую, тебе и подобным критика не нужна и вы продолжаете её паррировать, дабы не травмировать собственное душевное спокойствие, но в итоге ничего не меняется. Поэтому я здесь и не пытаюсь кого-то переубедить. Хотя, может кто-то и задумается для чего вам это надо.
>>52009 Ещё один... Я постоянно "проигрываю" с логики тех, кто всех несогласных считает "тролями". Вообще-то, если ты не знал, иногда люди просто критикуют. Твоя логика подобна: "Он не согласен со мной - значит он троль! Не общайтесь с ним!". Где ты здесь троллинг отыскал - одному тебе известно.
>>52010
> Всё ясно, ты или делаешь вид или не понимаешь что не так в том, чтобы изображать из себя девку
а ты понимаешь "что не так"?
> Безусловно, в нашем либеральном обществе ты волен делать что душе угодно, но нормальным это никак не назвать
кто решает что нормально, а что нет? общество? но тогда это не имеет никакого отношения к истине, только предрассудок
> У правителя захватывающего земли берёт верх мужское начало - желание доминировать, властвовать, подчинять и управлять
Кроссдрессинг и не предполагает, полный отказ от всех мужских черт, тем более на постоянной основе.
> Думаю, его авторитет ставить под сомнение не будешь?
Фрейд сам довольно озабоченный, так что я бы поставил его под сомнение в определённой степени.
> Но даже если нет, то здравый смысл и психологические заключения говорят о том, что это это не норма, а следствие определенных обстоятельств. Например, как я уже писал - отсутствие воспитания со стороны отца или матриархат в семье
Кто решил, что есть здравый смысл и норма? И разве не всё вообще, следствие определённых обстоятельств? Наличие воспитания со стороны отца такое же обстоятельство как и его отсутствие, это никак не релевантно к какой-то истине.
> Переодетый в женщину паренёк с двача- это ли эталон настоящего мужчины?
Кто определил "этолон мужчины"?
Да не кормите залетного. Что вы как ньюфаги ведетесь.
>>52012 Всё тобой написанное можно охарактеризовать двумя словами - юношеский максимализм. Это слово точно описывает твой образ мышления. Понимаешь, может со стороны того кто это пишет (то есть, с твоей) это и выглядит, как хороший аргумент, но со стороны это выглядит полнейшим бредом, каким-то глупым оправданием.
Все эти фразочки вроде:
>кто решает что нормально, а что нет? общество?
>Кто решил, что есть здравый смысл и норма?
>Кто определил "этолон мужчины"?
Выглядят как минимум глуповато. Конечно, ими можно оправдаться, но неужели кто-то будет всерьез рассматривать их как аргумент? Они говорят буквально одно - я не такой как все но это вы все неправильные. Детский лепет какой-то.
>>52015
> Всё тобой написанное можно охарактеризовать двумя словами - юношеский максимализм. Это слово точно описывает твой образ мышления. Понимаешь, может со стороны того кто это пишет (то есть, с твоей) это и выглядит, как хороший аргумент, но со стороны это выглядит полнейшим бредом, каким-то глупым оправданием
argumentum ad hominem
кроме аппеляции к абстрактным вещам типа "юношеского максимализма" и утверждений типа "полный бред" аргументов у тебя,я так понимаю, нет?
> Выглядят как минимум глуповато. Конечно, ими можно оправдаться, но неужели кто-то будет всерьез рассматривать их как аргумент? Они говорят буквально одно - я не такой как все но это вы все неправильные. Детский лепет какой-то
но ты так и не смог ответить на эти вопросы, а твои субъективные суждения о том, что выглядит глуповато, никому не интересны... может ты и правда тролль?
>>52016 95% мужчин не хотят быть похожими на женщин но всегда найдутся 5% бракованных. Точно так же, как в партии супер качественных часов Rolex всегда будет некий процент брака. Только сексуальные предпочтения это ещё не окончательная поломка, но некий сдвиг - точно. Вас мало и для мужика быть бабой не естественно. Родился мужиком - не коси под бабу, родился бабой - не будь мужланкой.
>>52020
> 95% мужчин не хотят быть похожими на женщин но всегда найдутся 5% бракованных
Если 95% проголосуют за Путина, разве это делает остальные 5% неправыми?
И как ношение тянской одежды делает "бракованным"?
> Вас мало и для мужика быть бабой не естественно
не естественно для кого? для "мужика" как понятия о мужике или для конкретного единичного мужика. В первом случае это только абстрактное понятие, во-втором же это его личное дело и он сам может установить для себя критерии естественности.
> Родился мужиком - не коси под бабу, родился бабой - не будь мужланкой
Личное дело каждого кем быть
>>52021 Ты кун или тян?
>ношение тянской одежды
>тянской
Стремление мужчины подражать женщине делает его ненормальным. А твоя песня про "кто определяет нормальность" это снова юношеский максимализм, мы про это уже говорили. Какой смысл разводить интернет демагогию и мусолить эту тему с "кто? кто? - хуй в пальто" если мы оба прекрасно знаем, что если все вокруг будут знать о твоем пристрастии к подражанию женщине (в том числе родственники, родители, твой работодатель, абсолютно все) то тебе будет житься хуево. Может тебя и не будут пиздить, но общественное порицание ты на себе ощутишь. Потому, что ты живешь не в своём выдуманном мире а в социуме. И в обществе не принято быть бесполым существом, мужчина должен быть мужчиной а женщина женщиной. И ты сам это знаешь, но не споришь, не признавая очевидного.
Специально для тебя цитата:
>Почти каждое общество вырабатывает нормы, правила и законы ношения одежды, различные для каждого пола. Переодевание в одежду другого пола — поведение, которое находится в противоречии с такими нормами и условностями, и поэтому может быть расценено как тип транссексуального поведения.
>Личное дело каждого кем быть
Ясно. Понятно.
Как после этого ты можешь говорить о том что нормально, а что нет? Объективности 0. Одно дело, когда это болезнь и ты родился не того пола (это научно доказанное заболевание и на основании диагноза проводят операции по смене пола) и совсем другое когда ты потакаешь похоти и сознательно подражаешь женщине, считая себя при этом мужчиной.
Опять же, цитата:
>Как правило, склонность к переодеваниям формируется в детском и подростковом возрасте. Сексолог Г.Б.Дерягин указывает, что на её становление могут влиять действия родителей, которые побуждают ребёнка носить одежду другого пола под влиянием желания иметь детей этого пола или ради развлечения. Он также утверждает, что если у самих родителей имеются трансвеститские наклонности, ребёнок может копировать их поведение[1].
>Склонность к трансвестизму, заложенная в детском возрасте, обычно имеет характер стойкой привычки.
>Исследования сексолога Г. Б. Дерягина также показывают, что существует корреляция между наличием у гетеросексуального мужчины склонности к трансвестизму и мазохизму, особенно к самосвязыванию[1].
>не естественно для кого?
>Только абстрактное понятие
>"мужика"
Вот опять твой максимализм. Зачем сразу так нагнетать? Ты из обычного мужчины делаешь какой-то образ совсем тупого быдлана с пивом в руке.
>>51941
Да, конструкция весьма не надёжная. Пробовал такое носить - сиськи начинали вываливаться :)
>>52008
> Ты, конечно, няша, но какой это в жопу кэжуал? Ты когда в последний раз видел женщин, которые бы так одевались на работу?
Это закос под корейскую моду, там такое в ходу.
>>52022
> Стремление мужчины подражать женщине делает его ненормальным
Ничем не обоснованное безапелляционное утверждение.
> А твоя песня про "кто определяет нормальность" это снова юношеский максимализм, мы про это уже говорили
Говорили, и ничего кроме argumentum ad hominem я не услышал
> Какой смысл разводить интернет демагогию и мусолить эту тему с "кто? кто? - хуй в пальто" если мы оба прекрасно знаем, что если все вокруг будут знать о твоем пристрастии к подражанию женщине (в том числе родственники, родители, твой работодатель, абсолютно все) то тебе будет житься хуево. Может тебя и не будут пиздить, но общественное порицание ты на себе ощутишь
Общественное порицание чего либо не делает это не правильным. Есть много вещей которые порицались в прошлом, но теперь стали нормой.
> Потому, что ты живешь не в своём выдуманном мире а в социуме. И в обществе не принято быть бесполым существом, мужчина должен быть мужчиной а женщина женщиной. И ты сам это знаешь, но не споришь, не признавая очевидного
Так вот ни похуй что принято в обществе. Общество не постоянно. Его осуждение чего либо не делает это неправильным, я это сказал в самом начале.
> Специально для тебя цитата:
Что с того? Какое мне дело до норм общества.
> Как после этого ты можешь говорить о том что нормально, а что нет? Объективности 0
Я и не говорил, лол. Это ты делал.
> совсем другое когда ты потакаешь похоти и сознательно подражаешь женщине, считая себя при этом мужчиной
т.е. ты считаешь, что потакание похоти это плохо? Но обычная ебля с тян такое же потакание похоти...
> Опять же, цитата:
родители не побуждали, наклонностей также не имели, тяга к самосвязыванию отсутствует... к чему вообще эта цитата...
> Вот опять твой максимализм. Зачем сразу так нагнетать? Ты из обычного мужчины делаешь какой-то образ совсем тупого быдлана с пивом в руке
Я ничего не делаю как раз. Это из твоего утверждение следует, что мужие должен соответствовать неким критериям, т.е. оперируешь понятие о "мужике".
>>52025
Ну, не знаю как насчёт самой Кореи, но у нас среди всех CJK в ходу следующее: балетки, непрозначные колготки или леггинсы, хлопчатая юбка повыше колен и футболка или свитер/худи в зависимости от погоды. Ещё среди корейцев обоих полов популярны шляпы, но это больше к старшему поколению относится.
>>52026
Ты лучше скажи, с какой целью ты ему отвечаешь? Ты думаешь он изменит своё мнение? Нет, не изменит: когда человек вваливается в дискуссию с установкой "вы все быдло и хуйло", можно смело утверждать, что фразу "действительно, это хороший аргумент, я был не прав" по крайней мере в этом разговоре ты от него точно не услышишь. Ты надеешься, что повлияешь на общественное мнение? Не надейся - желающих читать стены желчного текста с обеих сторон не так много. Наиболее вероятный исход данного срача - тред уйдёт в бамплимит, а в новый тред залётному будет уже лениво лезть. Ты из этого не вынесешь ничего, кроме потраченного времени и нервов. Ну и зачем?
>>52031
> Ты лучше скажи, с какой целью ты ему отвечаешь?
Из спортивного интереса. Люблю поспорить :3
>>52031 И тебе привет.
>"вы все быдло и хуйло"
Но я так не считаю. На самом деле всё проще - это /hc/ и здесь нормальные вещи, как правило, не обсуждаются. Сам раздел подразумевает извращения. И, естественно, кому-то нравится одно, кому-то другое. А теперь смотри, я ведь тоже зависаю в /hc/, следовательно какой-то из тредов близок мне. Пусть это будет условный тред анальной блажи (на самом деле это не так, просто хорошо подходит для моего дальнейшего примера). Так вот, если бы я был любителем этой самой анальной блажи и к нам ворвался бы какой-то человек, осуждающий это, то я не стал бы поступать так, как поступаете вы. Вы сразу же начинаете оправдываться и говорить о том, что моральные и какие угодно нормы для вас не важны, это всё не важно, мы белые и пушистые. Не совсем так, конечно, но близко. Так вот, я поступил бы совсем иначе. Ведь можно просто признать факт ненормальности извращения и смириться с ним, поскольку получаешь от этого удовольствие, а не пытаться доказать его нормальность. Вы же не агитацию какую-то проводите, так для чего так преследовать цель "отбелить" репутацию? Вон, парни в жопу долбятся и им хорошо. Помню был тред в котором аноны руки и прочие части тела себе резали и делились фоточками, а когда туда ворвались с критикой подобной моей то пели такую же байку про "это всё нормально, общество нихуя не понимает и кто определяет нормы?!". Будем честны, такие аргументы годятся только для подростков, но никак не для людей которые живут в обществе. А жить отдельно от общества взрослый человек не может. Ну или это крайняя степень либерализма, схожая с болезнью.
Вот на это я и пытался вывести своего собеседника - всего лишь признать ненормальность. Просто и лакончино - Да, ненормально. Да, мне нравится. Отвали.
Как-то так.
Ну наконец-то тролль пришел. Слишком тут тепличные условия развелись, пора шевелиться, котаны. Чай не в сказочной стране живем.
>>52037
> сразу же начинаете оправдываться и говорить о том, что моральные и какие угодно нормы для вас не важны, это всё не важно, мы белые и пушистые
это не было оправдание лол, я бы использовал тот же подход и к вещам не имеющим ко мне отношения (той же анальной блажи)
> Ведь можно просто признать факт ненормальности извращения и смириться с ним, поскольку получаешь от этого удовольствие, а не пытаться доказать его нормальность
Ну это ты пытаешься доказать ненормальность, я вообще никаких оценочных суждений там не делал. Я не мыслю категориями нормальности/ненормальности.
> Будем честны, такие аргументы годятся только для подростков, но никак не для людей которые живут в обществе. А жить отдельно от общества взрослый человек не может
Взрослый человек может забить на мнение общества как раз.
Старая гримёрка оказалась переполнена, опечатана бамплимитом и постепенно отправляется в небытие, а мы продолжаем переодеваться в новом треде.
Информации за всё время существования треда накопилось аж на целый Кроссдрессинг-FAQ, который живёт тут: https://sites.google.com/site/tehcrossdress
Если ты первый раз в треде - обязательно просмотри FAQ перед тем, как спрашивать, где и как тебе покупать, хранить одежду и чем брить ноги - и можешь смело запиливать в тред свою кулстори/вопрос.
А ещё у нас есть skype-конфа для разговоров обо всём на свете. Заходи на огонёк, анон: skype:?chat&blob=v3vBC12DEi8hERcMmbsgCIaf5hnqNjnD9qOGJnxA66IuJKbUyYXMs2Vx2ZafqRF5heGyJczl6OdzOiNhS3s06RXM6cnbUVrvY_3Rk7MFyj_UFnq52ag6xHFAgAuIx8jEKJnunrA-7OEFM3uXtevL5cZhld724NLy1niSKRaztTG791BO65ejPRtnvAMYMDnJvg
Соус ОП-пика - https://www.flickr.com/photos/30788655@N08/