24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дарова, аноны. Расскажите как побороли зависимость от видеоигр? Перестал играть в синглы уже года два как, но каждый день сижу в той же батле, вылезти не могу. Чем заменить игры?
>>156895272 (OP) Тупо сгорела видеокарта, нет денег заменить, поставил затычку за 2к. Зависимость есть, удовлетворить никак, в инди-хуинди играть не хочу.
>>156895419 Да гавно потому что, ещё и батла ну это вообще пушка. ОП дегенерат, диагноз ясен. ИГРОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, просто ахуеть! Это называется нравится играть и делать нехуй.
>>156895272 (OP) Стало просто скучно играть, каждый раз одно и то же. В шутанах горит от читеров, в мобы у меня горит от дебильной тимы, в стратегии я хронически не умею играть, в ММО от гринда хочется повесится. Вот так как-то
>>156895272 (OP) Нищетой и стрессом. Не до этого стало. Лет с 16 в новые игры не играл. Потом только в кс, халву, нфс ангеграуд и гта несколько когда раз переигрывал. После 20 лет вообще не играю. Сейчас года три даже фильмы не смотрю, музыку не слушаю. 26 лвл
>>156895272 (OP) Игры давно уже заебали меня, все они одинаковые и нет ничего нового, нет никаких гений как Кодзима чтобы придумать что-то классное, интересное и новое. Вместо игр я теперь анинме смотрю.
>>156895272 (OP) >зависимость от видеоигр Это же наоборот хорошо. Как хобби - да кто-то может с презрением к этому относиться, но хорошая игра с глубоким сюжетом ничем не хуже топовой книги. Графонистый экшн с радостью заменит популярный киновысер типо Форсажа\Трансформеров. Проёбом времени можно считать только ММО, и то только в том случае если социализация в ней равна нулю - тупо заходишь и гамаешь с рандомными васянами поливая их в чате говном. А если ты конфишься с друганами, то это уже совсем другое дело. Я вот в игори не играл 4 года, просто потому что пека не тянула новинки,а старые игры были ещё не пройдены - я вообще оч медленно прохожу, буквально 1-2 в день от силы, больше нет времени. Ближе к НГ буду брать пеку и начну рубиться в новинки - годноты вышло за это время достаточно.
>>156895272 (OP) Я? Я просто поехал в другой город, снял комнату, нашел работу по сменам. Через два года начал дуть качественный спайс пока барыга не пропал, проснулся вчера с пс4 и 98 играми к ней. Пацаны не курите спайс!
>>156895272 (OP) играю только в бф мултиплэер, хотя имею тону других игр которых даже не разу не установил, имею уже 1000 проёбаных часов, пытаюсь бросить, рекорд выдержал 20 дней, сейчас тоже уже как 3-тий день как не играю, пока ломки нет, не хочу проёбовать свою жизнь, за ети 1000 часов выучил бы какой нибуть иностраный язык или еше че нибуть полезное
>>156895272 (OP) аналогичная хуйня, постоянно задрачиваюсь в 3 батлу. какая же она охуенная и графон и звуки, особенно доставляет озвучка. не парься анон. в эту игру можно играть бесконечно
>>156895272 (OP) Год не играл довольно таки успешно, но лучше не стало. Прибавилась депра, самокопания и прочее говно. Потому снова начал катать в синглы в свободное время, без фанатизма. Есть время катаю, нет - занимаюсь прочим говном. Иначе то время, которое трачу на игоры в время которого получаю удовольствие, эндорфины и тд тратил бы на тытруб, или ещё какое говно, которое к тому же даже не доставляет. В общем всё говно кроме мочи. Если у тебя прямо зависимость - лечи. А если чисто совесть ебёт мол я бы мог за это время всякого сделать - то выкинь эту хуйню из головы. Ты бы его так и так проебал, иначе бы не создал тред на дваче.
Задротил студентом линягу сутками в 7! акков, выгнали , перевелся и продолжил задротить т.к с программиста на экономиста с хард на изи, атличник, мне тян твои. Появилось больше времени, начал ЕЩЕ больше задротить, пацаны показали что мои 7-10 в день это фи, надо гриндить по 15-20 во имя великой цели! Благо уже 4-5 курс где вообще можно было не ходить, да и вуз разпиздяйский. Где то через 2 года меня это заебало, да и начал ЕЕРОК играть. Но энергия гринда то осталась, за одно кореш подкинул идейку как пофрилансить, и меня понесло, сутками ебашу еба дизайны скайтов, логотипы, вместо гайдов штурмую книги, и начали нормально так бабки появляться. Вообщем ммо научило меня как заниматься сутками херной, искать инфу, штурмовать гайды. Ебашить в конкуренцию и аналитику.
>>156895272 (OP) Когда работал - максимум после работы часик играл, на выходные шёл гулять и кутить, тоже не до игр. Потом уволился и теперь 3 года сижу как еблан играю во всякое говно когда же я уже сдохну
А я в wow уже хер знает сколько хочу поиграть, мой акк еще с дренора так все и лежит. Но работы нихера нет, ( в мухосрани средняя зп 10к и я ебал в рот даже ради wow каждый день как проклятый зомбак туда подрываться и там вьебывать) поэтому гоняю во всякие батлфилды.
>>156895272 (OP) Ебать, не могу понять, как может нравится быдлофилд? Бегаешь пол часа по карте -> убивает снайпер -> ждешь рес 1 мин -> о5 бегаешь пол часа до рандомной пули. Техника - это конечно прикольно. Но как шутер абсолютно не вывозит
>>156926163 Го со мной в Германию посудомойщиками в ресторане ебашить? Работу там найдем, будем ебашить, ебашить, заработаем бабла. Рубль говорят осенью до 125 за доллар может упасть, вообще красота,тогда будем от 110к рублей зарабатывать, а? Даже если не упадет, то все равно бабки приличные, здесь такие нигде не дают Я только этот техникум ебаный закончу, никаких знаний бля, я хочу дороги строить, и прочие полезные вещи, а я бля на говно-специальность, такие дела, но и похуй, посудомойщиком в Германии лучше, можно на пару квартир заработать, сдавать их, на эти деньги жить спокойно, комп себе куплю мощный, ремонт сделаю
>>156895272 (OP) Очень просто. Я стал взрослым. Встаешь в 6, в 8 вечера с работы приходишь, охота жрать, потом охота спать. Какие нахрен игры. В детстве играл во всё 24/7, рпг все, все эти дрочильни, а сейчас неинтересно вот вобще, лучше на тачке сгонять за пивом или с бабой какой погулять. Даже комп не включаю неделями.
>>156926918 Прогнулся под систему. Вот так и становятся тупым скотом. Потому что лень ему в игры играть, фильмы смотреть. КАКАЯ НАХУЙ КНИЖКА, МНЕ ЗАВТРА НА СУТКИ КО-КО-КО
>>156926966 С тянкой когда жил вобще про игры забыл приходишь и ебешься пока не вырубит. Все знакомые задроты которые в 20 лет сидели сутками, сейчас никто не играет, кто женат и весь в работе, кто спился и всё заебало, кто тусит. Никто не играет, вобще.
>>156895272 (OP) У меня устарел компьютер, и не идут нормальные, новые игры, а в старые я не люблю играть. Так и поборол. Правда ебашу часто в agar.io просто разношу всех, если захожу на сервак, то обязательно в топ 3 за пару минут вхожу.
>>156927291 Да надоело это развитие. Я сотни книг читал в детстве, в том числе и на других языках. Знаю три языка. Фильмы все эти, артхаус, аниме больше косаря тайтлов. Всё это уже неинтересно. Комп на работе достал, дома охота отдохнуть. Хочется погулять, или сделать что-то полезное по дому.
>>156927423 Вот так и останавливаются в развитии. Всегда будут новые фильмы\книги\игрушки. Всегда будут новые режиссеры, авторы, разработчики которые будут делать что-то свежее. А тезис "ДА Я В 2004 ДУМ 3 НА МАКСИМАЛЬНОЙ СЛОЖНОСТИ ПРОШЕЛ, Я ВСЕ ВИДЕЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ" является отговоркой. Умрет какой-нибудь Джармуш и будет придет новый маэстро. Ты пройдешь DOOM 3, а потом сделают Bioshock.
>>156895272 (OP) >заменить Зачем? Только потому, что кучка быдла ск0зала, что игры НИСИРЬЁЗНО, а сирьёзно- это дрочить на тачки, баб, путешествия, айфоны, и прочее говно, которое лично им нравится?
Как заставить себя читать то, что не интересно? Вот сижу я с учебником уголовного права юристы_не_нужны и каждые 5 минут отвлекаюсь на вк и тупо листаю ленту, захожу на двач и етс. Как нормально сосредоточиться и не отвлекаться на разную хуйню?
>>156928114 Даун блядь малолетний. Мог бы ответить 29 или 32. Весь космический эффект проебал, подзалупный пиздюк. Блядь, понадеялся на тупого школяра, вместо того, чтобы самому семенуть.
>>156895272 (OP) Расскажите лучше, как вернуть зависимость от игр? Раньше играл себе и бед не знал, для счастья нужно было всего лишь сесть за комп и чтобы никто не мешал. А теперь просто злобно скроллю двач, на игры не встаёт.
А нахуя что-то менять? Я вот стараюсь вечером хотя бы пол часа выудить поиграть в какую-нибудь йобу, но послерабочее время занято приготовлением еды, домоводством и кучей различных хобби - поэтому, если всё устраивает, зачем лечить то, что доставляет тебе радость?
>>156929760 Это почему? РПГ как раз таки намного менее ''надоедает'', чем абстракционистские стратегии(ртс конечно заебись, но где-то на тридцатой штуки, начинает немного надоедать), аркадные дрочильни(ну, тоесть, всякие рогалики, гонки, симуляторы, и прочее говно), и ммопараша.