24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть девушка, коллега по работе. Ей 25, мне 29. Она в разваливающихся отношениях. Хотела на зимние каникулы в Австралию, чтобы, по ее словам, выбраться из зоны комфорта и все закончить, что должно закончиться. С парнем ее отношения уже 5 лет длятся и изжили себя. Я с ней хорошо общаюсь. Предложил в шутку (вживую, на скрине уже предлагаю "второй" раз) съездить вместе в Австралию, когда она сказала, что очень туда хочет. Она всерьез это приняла и согласилась. Потом решила, что 200 тысяч за две недели дорого и в сентябре хочет съездить куда-нибудь поближе. Я снова предложил ей какую-нибудь Испанию. Ее это не испугало.
Вопрос такой. Это она так понимает дружеские отношения между коллегами или это полунамек на возможные отношения? Не получится ли эпичная ситуация, когда я 5 ночей подряд буду рядом с ней встречать закаты, а потом уходить к себе в номер?