24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, двощ.
Есть одна двушка. Она в моей собственности. Там проживаю я, моя тян и моя маман. У маман нет прав на собственность, но есть право проживание.
И эта маман - заправская алкашиха 1 в 1 как на пикрелейтед.
Заебала уже насмерть.
Небольшая ремарка для моралфагов
Да, пытался лечить. Ввалено космическое количество денег и времени. Эта хуйня длится аж с 2004-го года. Сейчас эта алкашиха совсем потеряла человеческий вид, и достучаться до нее нереально. Так что ни капли не совестно.
Короче. Меня заебало то что у меня пропадают вещи, деньги, еда. Из ее комнаты воняет дохлой псиной. Там дикий срач. Она сама уже переломала там все кости себе, шагает на костылях и кряхтит. Не может даже посрать ровно в унитаз. Во всех помещениях стоят автоматические освежители, но даже они с трудом помогают бороться с вонью.
Эта хуйня пару раз притаскивала корешей-алкашей-бомжей. Которых то пиздюлями удавалось прогнать то ментами.
Один раз это случилось пока я был на работе а дома была моя тян. Так тяне пришлось запереться в комнате куда ломились какие-то бичи, пока я не приехал и не выкинул их нахуй.
В 3 ночи могут позвонить в домофон и попросить на опохмел или типа того. Домофон пришлось отключить.
Так что мой вопрос - как выгнать нахуй эту тварь из дома?
Юридически - выписать на улицу я ее не могу. Если я куплю ей комнату в комуналке - она может от нее отказаться (ну и правда, нахуй терять халяву когда можно у меня из холодильника спиздить жратвы и мелочи собирать по карманом) .
Касательно сдать ее на лечение - вот тут не шарю. Гуглил и находил только варианты с платными клиниками. Но оплачивать существование этой хуйни я не желаю никаким образом.
Есть охуенный вариант снимать квартиру и жить там отдельно пока она не откинется. Но во-первых - это моя квартира, я не собираюсь платить кварплату за нее и при этом тратить деньги на съемную. Ну и вы только представьте что ее кореша-алкаши устроят в моей квартире? Там же говно с блевотой с потолка капать будут.
Ну и выпиливать ее я не буду, разумеется. Еще не хватало сесть в тюрячку из за этого биомусора.
Ваши предложения, уважаемые аноны?
Какие у меня есть пути выхода из этой ситуации.