24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, нужен ваш совет. Тян на полном серьезе верит в призраков. Я пытался ей обьяснить, что блять их нет, но она стоит на своем. Забить на это? Или все-таки убедить, что их нет?
И правильно записан. Потому что ты практически наверняка вел себя как назойливый долбоеб: агрессивно доказывал свою точку зрения, хотя тебя никто не просил об этом. Или она к тебе сама подошла, и сказала: дескать, ОП-нейм, веришь ли ты в призраков и не хочешь поспорить на эту тему?
Совет олдфага: не спорь с людьми, анон. Принимай их такими как есть, или не принимай. Объяснить что-то кому-то практически невозможно. Особенно в метафизических вопросах.
Эх, бля, почему мне никто этого не сказал в мои 16.
>>156955614 есть еще что-то, что она называет "силой", она мне не обьяснила что это значит. Ее прошлый парень как-то повлиял на нее, используя то, что она верит в призраков и "силу". Тот парень с ней переспал и бросил.
>>156955190 (OP) Я вчера ночью пытался уснуть и у меня сердце заболело. Почему? Потому что я хоть убеё не смог уснуть из-за боязни темноты. Всё ждал, когда на моё плечо костлявая рука упадёт. Попробуй моим мозгу и сердцу объяснить, что темнота безопасна, ага.
>>156957357 Нахуя? Свет включу - и проблемы нет, можно спокойно засыпать. Пф, тоже мне проблема. А сердечко пошаливает из-за гиподинамии и курения. Пф.
>>156955190 (OP) Забей и просто избегай этой темы. Тянки в принципе не способны воспринимать аргументы и доказательства. Они все поголовном верят в магию, заговоры, энергию, астрологию или любую другую поеботу. Будешь настаивать на своем — просто посрешься с ней.
>>156957599 Заебись. А потом тебе голоса насоветуют газ открыть и спичкой чиркнуть и ни в чем не повинные соседи поклеят ласты просто из-за того, что какой-то идиот не дошел до доктора.
Вот всякие примитивные чингачкуки верят в духов как в персонализированные желания и эмоции, и тем самым могут с ними как-то договариваться, частично управлять. А современный человек верит единое неделимое эго, и упрвлять настроением как правило не умеет. А раз и то, и другое существует только в воображении, может вера в духов лучше?
>>156957956 Почему лапшу? Они подтыкают одеяло от бабаек, и это работает, спят спокойно, а белый человек мучается от бессоницы и не знает, что с ней делать.
>>156955190 (OP) Ты не с той стороны зашёл. Надо было пояснить за веру в целом. Типа скажи ей, что не веря в призраков, суеверия и прочую хуету, немного смелее себя чувствуешь.
Вообще была тян, которая помимо веры в призраков на полном серьезе останавливалась на улице, закрывала глаза и "заколдовывала" икоту. Так что все норм еще
>>156955190 (OP) Тут только один вариант поддержать ее в безумии удариться в эзотерику, навернуть все сезоны битвы экстрасенсов, скроллить паранормач, ходить к гадалкам, строгать руны и заниматься неземным сексом со своей поехавшей няшей стесняшей.