24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работа есть, но ввиду моей низкой квалификации платят мне мало, а цены на недвижимость(при крайне скудном выборе вариантов) высокие, особенно в последнее время.
Короче, на выбор 4.5 варианта:
1. Отдавать за быдло-квартиру(типичный варик за мой бюджет - это обшарпаные старые видавшие, наверное, еще СССР обои, типичная совковая бытовуха из разных копро-расцветок образчиков лакированной мебели, грязный от ржавчины и плесени санузел, обшарпанная кухня) 1/2 своей зарплаты и как-то существовать на оставшиеся деньги.
2. Арендовать где-то за 1/6 - 1/5 дохода комнату у хозяев или с соседями. С хозяйкой и её потомством я уже пожил 1 месяц несколько лет назад и в целом остался недоволен. Собсна родители мне даже мозг не выносят, просто с ними существовать(особенно с отцом) как-то тяжело, злобный мудак из тебя всю радость высасывает, как дементор.
3. Экстримально - арендовать странную квартиру БЕЗ ОКОН площадью 10 квадратных метров за 1/3,5 дохода в новом здании. Съехал_от_родителей.жпг
4. Оставить всё как есть и продолжать жить с мамой-папой в свои 25 и забить на сепарацию на ближайшее хуй знает сколько.
Тут стоит сразу сказать, что я не "сижу на шее", а добросовестно отдаю на ежемесячной основе уже два года подряд 1/6 от своего дохода за коммуналку, кое-какую жрачку(хотя, питаюсь в основном тем, что покупаю сам).
Есть еще ультимативный вариант, устроится на работу по моему профилю в другой город и решить 2 проблемы сразу(нахуй заебавшую работу и заебавших родаков), но мне кажется, что мозг подсовывает мне этот варик потому, что я еще не готов для его осуществления и это просто возможность потянуть время еще и не сепарироваться.
Бампаю чем попало, интересно узнать, что бы выбрал анон на моём месте. Ну и мб кто-то жил в квартире, где нет ни одного окна.