24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Время идет, все больше проблем со здоровьем, одиночество, мечты остались мечтами, заебался жить, все чаще думаю о смерти. Есть тут такие же? Как справляетесь?
>>156980558 В жизнь после смерти не верю, поэтому не выпиливаюсь. >>156980569 Я всегда был белой вороной, да и мало кто интересен был, а кто интересен, тем неинтересен я.
Несколько раз пытался навязываться в компании или к определенным людям, которые были интересны, но устал видеть эти очевидные попытки избавиться от моего присутствия. Не нравлюсь людям. >>156980812 Ни за чем не гонюсь. Одиноко просто. Ни с кем общаюсь, кроме продавцов в магазине и таксистов. Поддержать тоже некому, рос без бати, с мамкой в ссоре уже давно, не хочу с ней разговаривать.
>>156980249 (OP) Мне говорили лет в 25, что после 30-ти всякая хуерга вылезать начнет, а я похохатывал. Сейчас проблемы с желчным пузырем, болит сука раз в 2 недели, сегодня обрадовали еще и поджелудочной, болит теперь с обеих сторон. Месяца 3 назад в ужасе обнаружил, что стала болеть поясница на ебаную смену погоды. В день, когда резко сменилась до урагана почти - поясница болела так пиздецово, что из неё как будто молниями хуярило по ногам в колени, так что ещё и передвигался с охуеть каким трудом, была даже мысль купить трость. Это полный пиздец, никогда со здоровьем проблем не имел, а что же дальше будет? 32лвл
Такая же хуйня. Заебала аритмия и каша в голове. Решил во что бы то не встало завязать с этой хуйней и начать саморазвиваться. бросил курить, бухать, начал бегать. Ща вот сижу и на душе пиздец хуево, но соберусь и пойду ебону пятерочку км, что бы заебись было. А потом приду и закинусь флюанксолом. Может полегчает Все в твоих руках, даун
>>156981205 После 40 станет ещё хуже. Дело в том, что проектный срок тушки человека всего 30 лет. Дальше начинается распад, преобладающий над регенерацией. И чем дальше, тем хуже.
>>156981286 Качество жизни. Меньше нагрузки, лучше еда, меньше стрессов и депрессии. Параша это ёбаный ад. Хуже только индия и африка с ниграми.
>>156981311 Поздно пить боржоми, когда уже пиздец.
>>156981300 Т.е. ты хочешь сказать, что это обратимая хуйня? Что-то не припомню случаев, когда кто-то реагируя на погоду тем или иным образом вдруг переставал это ощущать.
>>156981443 Ну у меня поясница болит лет с 17, протрузии. Но последнее время получше стало, на погоду реагируют только колени и то не всегда. У тебя предположительно тоже протрузии или грыжи. Или просто позвонки охуевают от мышечной атрофии, а погода немного усугбляет.
>>156981390 ну да. Мне стало намного лучше, в сравнении с тем, что было. А я бегаю только две недели, и то с перерывами. Начал иногда чувствовать себя хорошо, вроде иногда появляется настроение и адекватность происходящего. У меня родовая травма и ишемия. А с этой хуйней можно полноценно жить. Прост оя запустил дико и у меня ЦНС и моск ахуели от таких перегрузок и нехватки кислорода. Я ебал сидеть и ждать инфарктов и инсультов. Лучше проживу вторую половину жизни здоровым и счастливым человеком
>>156980249 (OP) Придумываю себе всякую залупу - физкультурой хардкорно занялся, сейчас пойду в автошколу, на работу в выходные выхожу, игори играю. Помогает немного отвлечься от абсолютной пустоты и бессмысленности бытия. Хотя, в моменты когда у меня свободное время и мне нечего делать меня просто перекрывает. 24 годика, мальчик.
>>156981612 Вряд ли. В моей мухосрани мрт нет. Узи роскошь и платно. Всяких лазеров, камер и прочего нет. Из инструментов у врачей только скальпель. Лечат тупо прописывая всё подряд, авось поможет. За твой счет, естественно. Не помогло, больше не ходил. Платно надо ехать в москалию, но денег нет. И то не факт. Сгонял мрт платно сделал в другом городе, сказали что я старый и это нормально блять, хули ты хотел. Параша блядское говно.
>>156981680 Это временное и тебе кажется. Через 3 года вспомнишь ещё.
Бля, жизотред. 2 недели назад пиздец был стресс, у матери подозрение на тубик/онкологию, расстался с тянкой, как итог - проблемы со сном, ужасное настроение. Слава богу, у матери в итоге ничего не нашли (охуенный рентгеновский аппарат выдаёт какие-то артефакты), но я нанервничался знатно. И вот когда вроде всё уже успокоилось, я проснулся несколько дней назад и понял - пиздец, мне почти 27. Отношений я уже не заведу, наверное, хотя послужной список из отношений и ебли у меня достаточно большой, но всё это было раньше. Друзей не то что не осталось - но у всех семьи, выбраться куда-то не получается с ними, максимум - унылые посиделке. Скоро последние друзья обрюхатят жёнушек - и всё, вообще все обособятся. Со здоровьем вроде особых проблем нет, шея немного побаливает, к врачу вот иду завтра, но бля, мне 27, а вокруг меня только и кричат все "в 30 со здоровьем начинается полный пиздос!". Я уже и не знаю, я всегда был довольно жизнерадостным и весёлым парнем, а тут уже сколько времени просто сижу и гружусь. Или это двач меня таким сделал? Что вообще делать-то? Думал забухать, но уже не 16 и даже не 20, а поэтому есть бодун. А где бодун - там и негатив ещё хлеще чем по трезваку, так что или в запой, или охуеешь чуть ли не до выпила. И ведь я не хикка, не омеган, не зачуханный битард, наоборот - социоблядь и даже сорт оф альфач. Я всегда думал, что меня это не коснётся, а тут такое.
Остаётся только надеятся, что это просто последствия стресса от всего навалившегося и через неделю-две всё у меня снова в голове станет хорошо.
>>156980249 (OP) Вчера хотел выпилиться, но сегодня, два часа назад осознал, что всё хуйня в сущности. Завтра пойду в военкомат и скажу им в лицо, что мне похуй и я в армию не пойду, например. И мне абсолютно поебать на всё, на всё, сука. Я свободен, блядь. Понимаешь, пидор тупорылый? Мне реально на всё насрать! Я как Тайлер Дерден, только лучше! Я ничего, блядь, не боюсь! https://www.youtube.com/watch?v=iFQ9-JEOQVo
>>156981992 На зубы уже забил. Их половины нет. Импланты стоят 2 ляма. Это нереально когда зарплаты 10к. Да и почитав, кости пизда настает, если не ставить сразу. У меня всё запущено, потому дожить остаток и сдохнуть. И зубы не такая и проблема. Без них можно жить. Есть куда похуже болячки.
>>156981205 >Это полный пиздец, никогда со здоровьем проблем не имел, а что же дальше будет? Кури марихуану, кушай яйца,сыр и творог. Качайся дома на балконе хотя бы.
>>156981286 >На Швитом Западе то в 29 жизнь у людей только начинается а в Пахомии ты уже считай списан нахуй Причем тяны не смотрят даже. Им молодых красавчиков подавай.
>>156981286 Меня больше убивает и лишает мотивации, что если к 23 годам, при наличии хуя между ног, у тебя нет образования, машины и жилья ты не нужен ВООБЩЕ никому.
>>156981612 >о уровень медицины у нас примерно одинаковый Чтобы следить за здоровьем. Нужно очень много денег. Поэтому только голивудские звезды могут позволить себе выглядить на 18 с белоснежными зубами и идеальным телом в свои 40-50 лет.
>>156980249 (OP) Пью таблетки, которые особо не помогают, и планирую сходить к мозгоправу, на которого сейчас денег нет. Страдаю. :) Жалости-сочувствия не надо, а то и так себя уебищем чувствую Мимо 18 лв с поехавшими почками, желудком, кишечником, печенью, поджелудочной, органами малого таза, с операцией на глазе (та же хуйня появляется на втором), намеком на щитовидку и вселенской перманентной усталостью
>>156982213 Так я этого и боюсь. Но вот у меня батя, ему 56, вроде не похож на ходячий труп. Неделю назад помогал ему делать ремонт, так он на 4 этаж занёс ~30 мешков по 25кг где-то. Разом, без передышки. И ничего, всё ок у него. Почему же у него резко не стало всё хуёво? В его 30 он вообще только-только батей стал, тогда-то вообще всё заебись было.
Алсо, успокаивает, что и дед у меня 85 лет, но вполне бодрый и ясно мыслящий, и с двумя бабушками то же самое. И прабабушка умерла только в 98. А когда я был маленький - и она была вполне бодрой, а ей тоже было тогда в районе 80 лет. Так что это успокаивает, что поживу ещё. Просто надо подождать немного, чтобы от всей этой нервотрёпки оправиться.
>>156982274 Ты себе собрался все зубы, что ли, менять? Я ставил себе зуб за 7.5к в прошлом году, мать ставила трижды, где-то за те же деньги. Какие миллионы, о чём ты?
Самое хуевое если бухал всю молодость. Меня спасло лишь то что занимался плаванием 6 лет. Бухал просто ведрами. Сейчас нет 10 зубов примерно. В остальном пока вроде живой.
>>156982643 >Ты это я, но мне 22. Если всё кроме возраста то же самое - то когда ты успел наугораться и натуситься во впискам-барам-фестам-концертам-турбазам и так далее? Я только год назад где-то подуспокоился с этим, а ты когда?
>>156982698 Это генетическое, видать. Меня от одного запаха пива мутит, но я и на встречах выпускников как школьник по всю пору выгляжу, среди морщинистых, обвисших лиц.
>>156982698 >Самое хуевое если бухал всю молодость. Бля, какой-нибудь Кит Ричардс или Оззи или Лемми бухали и ставились наркотой всю молодость и зрелость. И ничего.
>>156980249 (OP) опчик, скажи, есть ли у тебя проблема, или ритм жизни более-менее спокоен? Я параноик-кун из недавних тредов, и сейчас осознаю, что все хуйня, пока не появится проблема, вот тогда и до выпила недалеко.
>>156982755 Ну так это всё меняет. Твоё одиночество и уныние понятны, а я-то могу всё так же тусить с рандомными приятелями и компаниями. Просто не тянет уже.
28 лет. Второй выходной идёт, начинаю на стену лезть и выть на луну. А на работе охуеваю от, собственно, работы. Так и живу. Превозмогать особо уже и сил нет. С 19 лет пытаюсь превозмогать. Заебался.
>>156982532 Сделал узи по знакомству, 3 шароёбины в ней. Надо было брать пробу, но так как они даже без обезбаливания здоровой иглой хотят, то не стал и забил. Вот уже года 3 прошло. Надо бы узи снова сделать и на гормоны сдать кровь, а то похоже там пиздец настал. С горлом что-то не то уже год. Но что толку то. Они всё равно только вырезать могут, оставив шрам. А у меня и прочего дерьма полно уже. Всё лечить миллионы надо. Забавно то, что раньше было похуй на смерть, а теперь не хочется подыхать.
>>156982561 >дед у меня 85 лет У меня отцу 87, он норм для своего возраста. Матери 77, у неё альцгеймер. Пидоры даже инвалидность не дают, а судиться некому. У меня тоже скоро будет. Начал замечать провалы в памяти. Блядская параша. Если бы была медицина и всё вовремя лечили... хотя бы дольше протянуть можно было.
У меня, кстати, в 19 появилось 2 вещи - ВСД с паническими атаками и новая пека. Первое сильно усугубило алкоголизм и развило ипохондрию, второй способствовало сидению дома, хотя тусил я всё равно довольно активно по местным меркам.
>>156982955 Лол, точно мое состояние. На работе не можешь сосредоточится в пылу звонков, еботы и подскоков кабанчиком, а дома давят четыре стены и тишина. Что за ебанутость эта ваша ЖИСЬ.
>>156982963 Действительно бедный. Социофобия - та ещё невеселая хуйня. Можешь понимать, что ты думаешь иррационально, зря боишься, но понимания недостаточно, потому что мозг привык определённо думать, а организм - реагировать.
>>156982999 Понимаю. Но я бы даже под иглу без всякой хуйни полез - это ведь надо вытерпеть, - лишь бы продвижение в выздоровлении было. Бтв, тоже скоро кровь на гормоны сдавать буду.
>>156981994 >Отношений я уже не заведу, наверное, хотя послужной список из отношений и ебли у меня достаточно большой, но всё это было раньше. Вот это просто пиздец как жизненно.
Даже хикканам-лиственникам проще - они уже смирились. А вот когда ты привык, что ты душа компании и мамкин Казанова, а буквально за пару лет всё меняется и тебя буквально отшивает первая, вторая, десятая, двадцатая подряд тянка - то ощущение, будто ты в яму какую-то упал очень глубокую.
>>156983278 >ощущение, будто ты в яму какую-то упал очень глубокую В девятом классе написал в сочинении, что жизнь это как дорога с тысячей путей и поворотов, но ты почему-то упал в овраг, куда мимопроходящие справляют нужду. Мой философский порыв не оценили, вызвали мамку и отправили к школьному психолуху.
>>156983179 Я не тот анон, мимо проходил. Врач ничего ещё не говорит, только собираюсь к нему не насчёт социофобии, хотя хз, но денег нет. Пытался лечиться с помощью КПТ, даже помогало, но дисциплины не хватило: прошёл только 6 сеансов из 21. Каждый день думаю, что надо продолжить уже, но сил и настроя нет. А социофобия все душит. Благо, я никуда не собираюсь летом выходить.
>>156983265 Не в моей мухосрани. Да и в областной тоже полно долбоёбов. Хорошие врачи стоят больших денег.
>>156983262 Разваливаюсь. Будущего нет. Помирать не хочется.
>>156983337 В 30 первый этап. в 40 второй. Пока молодой ничего не болит и всё проще переносится. С тем же гриппом можешь работать и хоть бы хуй. В этот нг неделю провалялся на таблетках с 39,5 как труп. И всё разваливается.
>>156983387 Я немного не об этом написал. Ты про омегана-хикку, который "на обочине жизни", а я скорее про "уход из большого секса", когда для школьник и первокурсниц ты староват, а тян постарше хотят семьи, детей и прочего.
>>156983444 >Врач ничего ещё не говорит, только собираюсь к нему Ясно, типичный социофоб. Братан, вот когда диагноз от врача будет - тогда и рассказывай про социофобию.
>>156983451 >Пока молодой ничего не болит и всё проще переносится. С тем же гриппом можешь работать и хоть бы хуй. Хуясе, я с 15 лет каждый раз как умираю. И всё болит до сих пор, хотя мне уже 24.
>>156982343 Зачем быть кому-то нужным? Другие не сделают тебя богаче, не улучшат твое здоровье, не сделают тебя счастливым счастье, которое зависит от других - это не счачтье. В лучшем случае можно весело проводить время. Ты должен быть нужен себе.
>>156983513 Как и говорил, я мимо проходил и про социофобию особо залил только под спойлером впервые. Когда диагноз от дока будет - все равно не буду рассказывать. :)
>>156983451 >Пока молодой ничего не болит и всё проще переносится. С тем же гриппом можешь работать и хоть бы хуй. Помню, в 15-16 лет музыку играли, так я зимой в минус 25 через весь город с железом на троллейбусе ебашил на репетицию, где махал руками 2 часа, и всё это с температурой 39. И даже мыслей не было о том, чтобы не пойти.
А в 25 уже и в магазин выходить не хочется при 37.5.
>>156983451 >В этот нг неделю провалялся на таблетках с 39,5 как труп. Кстати, странно вот. В 13-15-17 лет как ни заболею - 38.5, 39,3 и так далее, пару раз было даже почти 40. Сейчас болею - выше 38 никогда не поднимается. В чём секрет?
>>156983551 До 30 нормально было. Даже на больничных никогда не был. Разве что зубам пизда, так как в совке делали херово и без обезбаливания. Потому они были запущены и уже удалил половину.
>>156983632 Молодой в -30 нараспашку поедая мороженое - нихуя. Теперь открыл форточку - простыл. Пидец блять. Кровь вниз херово идет. Ноги мерзнут, хотя обычно пол 22-28гр. В ванну горячую завалишься или набухаешься, сразу прогревается всё.
Поясните на 30 ллве вообще знакомятся? Или уже невозможно, т.к от людей ожидаешь только говно. Вообще как жить с мыслью что в жизни ничего нельзя изменить, ты всего лишь маленький ебаный муровей, который бегает по кругу чтобы не умереть. И как говорил Цой что если подохнешь то мир и не заметит.
>>156984120 Знакомятся, если речь про социоблядей идёт. В 30 это никуда не девается, люди ходят на концерты (иногда и выступают), в бары, ездят на фесты, ходят в какие-то кружки по интересам. Если же ты после работы идёшь домой и сидишь за пекой, а больше ничего не делаешь - то тут да, сложно всё.
>>156984394 Ну есть как бы 2 типа. Те, кто уже поел говна и дропают шкур, и те, кто пытается схватить улетающую птицу за хвост(всё как у людей, надо же выебать свинью) и хоть с какой пиздой съехаться. Так что эти дропнут позже. А может станут полными баборабами и будут содержать шлюху и выблядков, найдя в этом свой смысл жизни. Но это самообман. Ты это ты. Никакие дети ни разу не продолжение. Ты сдохнешь. Раз и навсегда. Конец. Небытиё. Ничего нет. А мир будет существовать дальше, даже не заметив изменений. С детьми тебя забудут лет на 50-100 позже, но итог тот же.
>>156984491 >что у тней уже по 2-3 развод Ну это ты преувеличиваешь. >вагон случайных ебырей Так к 30 и у кунов по идее уже за десяток тянок должно было быть точно.
Тоже хотел бы покататься на каравелле или галеоне. Помню у меня был журнал где разные типы кораблей, и списки пропавших без вести или просто утонувших. Дрочил на этот список
Здрасте. Вставлю своё слово. Хочу сдохнуть лет так с десяти-двенадцати. То и дело ситуации к этому подталкивают (нет, один раз окно не открылось, в другой нож не резал, ну я и забил хуй, т.к. решение принять то принял но всё равно страшно), но я всё ещё держусь на плаву.
>>156982561 Это забей тогда, ты ебаный баловень судьбы, урвавший счастливый генетический билет. Нихуя тебе не будет, раз такие здоровые предки. Просто скрой этот говнотред и будь счастлив.
>>156982698 Вывод и мораль для ЦА мейлача: не бухайте, уебанцы, вот просто не бухайте, блять, пока молоды. Синька - чмо, и вся хуйня со здоровьем родом оттуда.
>>156985649 Анончик. Вот серьёзно. Спасибо тебе огромное. Я не знаю, прав ты или нет (объективно, может и не прокнуть же), но блядь, ты реально умудрился меня успокоить впервые за пару недель уныния. Вот тебе котика и пусть у тебя всё будет хорошо.
>ноют на проблемы со здоровьем >продолжает пить, курить и жрать фастфуд Классические пидорахи. Чем цивилизованней страна, тем больше люди озабочены своим здоровьем.
>>156986254 >фастфуд Был бы он... Макароны заебали. А до картошки ещё 2 месяца жить. И цены конские блять на всё. Купишь помидорку да огурчик, полтос улетел.
>>156986254 Чтоб ты сдох, пидарасина. Я никогда в жизни не пил, никогда не курил, почти всегда делал зарядку, хорошо питался, никакого фастфуда и прочего говна, да и вообще у меня тётя диетолог, поэтому помогает составять рацион.
Но хуй там, у меня херовые гены, а поэтому уже в 25 здоровье начало сыпаться по всем фронтам. Что скажешь на это, уёбок?
>>156986408 >Дохуя твоя жизнь качественней стала после опохмела? Да. Бодун - это минус день фактически. Похмелиться - это вечер в хорошем настроении без тревоги и трясущихся рук.
Охуительный ответ (нет). Скажи блять прямо: ты боишся подохнуть? что ты чувствуешь когда день твоего выпила уже не за горами? куча недоделанных дел или ты готов отчалить с Харошкой?
В 15 фантазируешь о том, кем станешь, когда вырастешь, как все будет классно и интересно @ В 30 фантазируешь о том, кем бы мог стать, если бы выбрал другой ВУЗ, другое хобби, если бы вел себя по другому, если бы принимал другие решения. Как сейчас было бы классно и интересно
Обидно да? Я бухаю, курю, сплю на земле - но в землю закопают голыми нас обоих, да? Хуево вот это дрочить какие-то науки и все такое если по концове ты сравняешся с таким махровейшим быдлом как я.
>>156986710 Хз что те ответить, тут сложная тема. Проблема не в самой смерти, есть много способов сдохнуть без мучений. Но подыхать не хочется. Особенно тогда, когда ты чуть не доживаешь до эпичных событий. И что там дальше? Логично что ничего, но... (нет, в богов не верю) есть то, что намекает что мир не так прост.
>>156987030 Бухло сосуды расширяет и сужает. Дает возможность отдохнуть от всего дерьма этого мира. И прочие полезные эффекты. Но меру надо знать и не пить постоянно и в говнину.
>>156986890 В 40 ты пуст. Понимаешь что жизнь проёбана, как и все полимеры. Осознаешь что ничего не добился. Поздно уже что-то начинать. Да и зачем, если конец уже близок. Дожить и...
>>156987409 Нет такого. Очевидное мы уже перебрали, это сказки. И дубом быть скучно. Ты стоишь на одном месте. Уныло. Да ещё пидорахи около тебя свалку устроят. На ствол рекламы навешают. А пьяная молодежь будет ссать табе в корни. Пошелестишь листвой и скажешь, да ну его нахуй, пора и в дрова.
>>156987397 @ Понимаешь, что при любом раскладе пришел бы к полному краху. Не видишь путей ни в настоящем, ни в прошлом. Не понимаешь, что такое "добиваться", что значит "зарабатывать деньги". Успешные и счастливые сверстники на дорогих машинах, ездящие по заграницам, кажутся сверхчеловеками. Вообще не понимаешь, как нужно жить и где этому учат.
>>156981448 >При полном отсутствии медицины много наследишь. Медицина нужна на случай пиздецом, а здоровье в твоих руках. Ходил я раньше по врачам, со спиной, с прыщами, со слизью в носоглотке, эти дауны только симпотомы глушить горазды и то проёбываются часто. А как наладил питание, упоролся йогой, кардио, да батиными травами так почти всё говно за 3 года прошло, простуду вообще в рот ебу. А у меня в наличии компресионный позвоночника, сотрясение мозга и какая то родовая хуйня с нервной системой (мать на вредном производстве работала) и куча перенесённых инфекций. Хотя кому я пишу всем похуй, тут таких не любят. Алсо, пикрелейтед понимайте буквально.
>>156987959 > решается так просто Как же просто, я на это въебал кучу усилий и продолжаю въебвать. Но у меня есть мотивация, потому что я вижу, как улучшается моё самочувствие и внешность, в то время как у большинства других в 28 она портится, хотя стоило бы им наладить питание и бегать по паре км в неделю, они бы охуели от эффекта, на работе есть примеры, особенно доставляет тянка, которая никогда не ест растительность, и постоянно жалуется на всё что только можно. Хотя не спорю, бывают запущенные случаи, но даже они что-то могут сделать, чтоб меньше страдать.
>>156988829 Я пожарным-спасателем устроился. С трудом, но оно того стоило. График сутки через трое. На самих сутках работы часа на 3-4. Ответственность есть да. Но это ты совсем дебил значит если общение с людьми для тебя страдание. Исправляй это. В выходные занимаюсь спортом, на гитаре учусь играть и прочие увлечения.
>>156988549 Усилиями ты не вырастишь новые зубы(это лишь пример). Так понятнее? Не всё может пройти само. Когда ты ходячий труп, припарки не помогают. Подобной херней я маялся в 11м. 3 года, но результат не стоил жертв. В итоге дропнуто. Я конечно местами придерживаюсь, но тот же сахар не бросаю. Без него хуёво. А он давно уже был на верхней границе, может уже и сахарный диабет есть, учитывая сколько я его жру с кофем(по 6 чашек в день у меня норма). Вот он в разы вреднее бухла.
>>156988829 Просто работодатели и клиенты уроды. Когда что-то делаешь для себя, бывает и доставляет. А там тебя просто давят и прессуют. Пока безработный дома торчу, прошли все депрессии и подобное. Даже пить меньше стал, так как самочувствие лучше. Работа в параше убивает.
>>156980249 (OP) Мне 33. Планктоню за ЗП 40к. Живу в съемной студии в ДС2. Отношений нет, друзей нет, перспектив нет, здоровья нет, увлечений и полезных навыков нет, планов на будущее нет, сбережений нет...
Иногда по утрам, только проснувшись, я думаю, что не потеряю много, если прямо сейчас мои глаза закроются, и я больше никогда не проснусь. Закончится эта унылая жвачка в голове под названием "личность", перестанет давить свинцовая тяжесть окружающего мира.
Но все равно встаю и тащусь на серую работу... Порой что-то кольнет в груди и сердце заколбасится, и сразу мысль: "Ну вот и избавление... Наконец-то".
>>156989068 > Усилиями ты не вырастишь новые зубы(это лишь пример). Так понятнее? Не всё может пройти само. Когда ты ходячий труп, припарки не помогают. > Подобной херней я маялся в 11м. 3 года, но результат не стоил жертв. В итоге дропнуто. Я конечно местами придерживаюсь, но тот же сахар не бросаю. Без него хуёво. А он давно уже был на верхней границе, может уже и сахарный диабет есть, учитывая сколько я его жру с кофем(по 6 чашек в день у меня норма). Вот он в разы вреднее бухла. Я же написал, про запущенные случаи. Про сахар ты вспомнил, а про кофе нет спорю, что у тебя еще куча факторов загоняющих тебя в могилу, а оно ебать как шатает нервишки, а нервишки рулят всеми органами. У меня есть недавно бросивший кофейный наркоман, говорит, заебись стало, особенно по утрам, теперь курить бросает. Лично я если выпью кофе, отлично чувствую "откат" через 2-3 часа, который отбивает всё желание повторять. А вот сладости сам люблю, но я просто укурок, лол.
>>156989580 Мне кофе похую, у меня давление пониженное было всегда(теперь норма стала). Даже спать могу после него(хотя я херово засыпаю и без чита могу валяться часами). Так же и чай пью дофига. Но после бухла кофе больше не пью. Стало по башке въёбывать. Но тут возможно тот же сахар. Да и само бухло стало иначе сказываться. Раньше и голова не болела, теперь муторно может быть весь день. Но это всё фигня. Те же уплотнения в щитовидке не рассосутся. Как и геморрой и прочее не пройдет. Есть дохуя болезней, которые не особо то зависят уже от твоего образа жизни.
>>156989896 Ты сильно недооцениваешь возможности тушки, некоторые и от рака вылечиваются, лично я от хронического гастрита вылечился положив хуй на лекарства и просто не мешая организму говножрачкой. Но у тебя там алкоголь, так что не парься и живи как жил. Алкоголь сведёт любые усилия на нет.
>>156990271 Возраст. Есть определенный лимит регенерации что ли. И с годами она слабеет. А алкашка не особо влияет. Когда в 11м херней маялся, не пил долго. Похую. Если бы я видел пользу отказа, бросить не проблема.
>>156990454 Ладно, я понял, что ты сдался. А алкашка медленно убивает, даже в виде литра пива в неделю, нейротоксичное говно просто не может не убивать.
>>156990964 > Только глупые школьники не понимают баланса и бросаются в крайности. Только глупые школьники не знают об менее вредных альтернативах самому унылому, но доступному веществу.
>>156990528 Тут анон вверху писал, что его проблемы от работы, что он, будучи безработным себя лучше чувствовал. И я с ним согласен. Тоже повышается настроение и улучшается здоровье, когда нет ответсвенности, обязанностей и общения с неинтересными людьми.
Подозреваю, что если назначить депрессивным сычам с двачей по 50-70к безусловного дохода пожизненно и дать квартиру, куда они съедут от мамки, они быстро выберутся из ямы и начнут получать удовольствие от жизни.
>>156980249 (OP) Здоровье лечить, деньги зарабатывать. Желание вджобывать и жить у меня заиграло новыми красками когда страповался и начал отношаться с куном. Баб переебал сколько не помною, они странные. С парнем интересней и спокойней.
>>156983766 Вообще-то с момента, когда ты устроился первый раз на работу - прощай жизнь привет рутина и всё начинает идти по наклонной. У меня с 21 года жизнь закончилась, хотя и до этого особо ничего не было интересного кроме дома и книжек даже пеки не было еще
>>156991155 > И алкашка не в первом десятке даже. Вот она то окажется даже в первой пятёрке, если взять россию, она ведь по-вреднее героина будет в плане физического вреда.
>>156991475 Два чаю этому гомосексуалу, всё так, только без трапования. Въебываешь, теряя здоровье чтобы нафармить денег на востановление этого здоровья.
>>156991319 Главное что дома нет мозгоебли(баборабы не в счет). Когда "сделай как хочешь из чего хочешь, но чтобы сделал и прямо сейчас вот надо". И никого не ебет что это нереально, а сроки и прочее проёбаны не по твоей вине. Или клиенты дауны, которые нихуя не понимают, а понтов как будто ты им должен блять за их сраные копейки. И везде враньё. Все врут во всем постоянно. Работа зло. Большую часть времени не работаешь, а всякое говно разгребаешь и выслушиваешь. Да и само отношение, как к рабам. Параша блядская.
>>156991607 Это оправдания нариков. У них и трава полезна и никакого вреда. Херня это всё.
>>156991905 > Это оправдания нариков. У них и трава полезна и никакого вреда. Херня это всё. Жопой читаешь? Я написал лишь про менее вредные альтернативы, и трава не на первом месте среди них.
>>156992238 Я то знаю, а ты оставайся невеждой, раз так хочешь. Даже картинки для таких даунов нарисовали, нет, не хотим в гугл, хотим бухать и задавать тупые вопросы.
>>156986408 Ну, не качеством, а удовольствиями. Есть овощи на пару вместо свинной отбивной или пиццы. Тащиться в зал на йогу вместо просмотра сериальчика с бутылкой пива.