24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Цели у меня не самые оригинальные: наступил кризис какой-то не самой круглой цифры, обозначающей возраст, побеждена депрессия, и сейчас мне требуется упорядочить свою жизнь, своё прошлое тоже, конечно же, строить планы на будущее, где я буду здоровее и буду иметь больше полезных скиллов, чем сейчас. Для этого планирую писать здесь. Ставить задачи и мужественно всё проваливать вам на радость? А то! Рассказывать веселые и не очень истории из жизни? Ещё бы! Рапортовать о том, как скучно в офисе? Не сомневайтесь!
Небольшая вводная:
- какая-никакая, но женщина
- живу в одиночестве, из живности в квартире, кроме меня - мята на подоконнике
- зарабатываю себе на новую книжку, комикс, игрушечку и VHS с видеостарьем путем перевода статей технической направленности и редактурой, работаю из дома, но офис посещаю частенько
- онкобольная пару лет, сейчас ремиссия, прошла хим. терапию и другие аттракционы, лысой(бритой, вернее) ходила, банданы на голову не повязывала
- помимо работы, веду блоги
- люблю чернику, ОЧЕНЬ люблю чернику, особенно с мятным чаем
- любовной связью не связана, есть хорошая подруга
- провожу время по-разному, классические способы(игры играть, книги книговать, фильмы фильмовать) очень люблю и всячески практикую, увлекаюсь хендмейдом разного толка, а когда-то в детстве закончила музыкальную школу, поэтому могу насиловать кое-какие инструменты
Пока достаточно. Остальное наверняка выяснится в процессе ведения этого дневника. Параллельно я веду записи "в блокнотике", которые раз в несколько дней буду переносить сюда. Как раз завтра предстоит встреча-собрание в офисе, наверняка у меня появится парочка забавных историй.