24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, мои юные любители магии. Каждый день — а вернее после каждого пробуждения — я сталкиваюсь с одной и той же проблемой, которая заметно снижает качество моей жизни. И вот, в чём её суть.
Я просыпаюсь скрюченным. Это именно телесное ощущение. Мне трудно дышать, большая часть мышц напряжена, от промежности и выше, в основном: анус, живот, грудь, плечи, шея, голова, лобчто с этим делать, я пока что так и не понял.
Я вникал в Райха, в Александра Лоуэна, делал гимнастику на расслабление мышц по Станиславскому, ходил на массаж, бегал, отжимался, работал с подсознанием™, whatever эта практика means. Курил дудку, медитировал, танцевал в полушаманском экстазе — (вот эти последние три практики очень даже ничего, помогают). Но как только меня отпустит — всё. В течении дня-двух всё возвращается на свои места. Особенно после сна.
Я думал, что дело в ригидном Эго, в его (моём?) желании взять всё под контроль, думал, что это застоявшиеся негативные эмоции и страхи, которые нужно проработать: поорать, там, выпустить свой гнев и прочая, прочая хуйня, но нет. Никакого проку.
Есть тут такие ребята, которым удалось добиться психологической и телесной свободы? С удовольствием бы послушал тех, кто также, как и я, прозябал во внутренней тюрьме, а потом взял и освободился, как чёткий поц.
О себе: 23 года, с мамками-папками не живу, не задрот, много времени провожу в одиночестве, где мне никто не мешает и не ебёт мозги. Никаких традиций не придерживаюсь. Близки по духу Трансерфинг, чуток от буддизма, кое-что из магии Хаоса впечатляло.
P.S. Кто-то может предположить, что дело в неудобном матрасе, подушке, стуле — сомнительно, я уже достаточно раз менял обстановку — везде это состояние нет нет да накатывает.
P.P.S. Олсоу, больше остальных напряжены грудь, шея и горло, особенно в те моменты, когда мне нужно говорить с людьми.
Выслушаю любую информацию, кем бы вы ни были. Даже интересно, если тут соберутся люди разного мировозрения. Также приветствуются просто мимокрокодилы и индивидуальности, обладающими чем-то своим, в плане подхода к данной трабле.
Tags: чакры, свободное протекание космической энергии в теле, осознанность, зажимы
Всем спасибо за внимание, добра.