Приветствую. Я - путешественник во времени, прибыл к вам из 2260-х годов, назвать более точную дату не могу, так как это вызовет угрозу моей безопасности. Путешествия во времени разрешены ограниченному кругу существ, я в их число не вхожу. Пишу через ваш интернет-ресурс потому что для моей цели наиболее всего подходит его формат "условной анонимности". Я родился и вырос в окружении восточноевропейской культуры, поэтому могу свободно изъясняться на русском языке. Теперь о том, почему я инициирую контакт в данный исторический период. Причина, опять же, в моей безопасности. В данный момент цивилизация (особенно, западная) находится на пороге серьезных потрясений и катаклизмов. Я думаю, многие поймут о каких потрясениях и катаклизмах я веду речь. Поэтому сейчас, помимо меня, к вам прибывают сотни лицензированных и нелицензированных путешественников из разных исторических эпох, некоторые с целью наблюдений, некоторые с целью оказания помощи. В связи с этим, меня гораздо труднее отследить и, следовательно, применить ко мне санкции. Могу ответить на ваши вопросы