24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, максимум переписывался с тянками в ICQ еще году так в 2008-2009, да и то лично из них никого не знал, кроме одной наверное, да и та со мной общалась, потому что была в принципе социоблядь, ну это не важно.
Никогда я не переживал этих эмоций и чувств, не представляю, что такое идти за руку с тяночкой, вместе гулять всю ночь, встречать рассвет, сидя где-нибудь у реки или на крыше. Стоит уточнить, что я вообще ни разу за 23 года не гулял всю ночь хоть с кем-нибудь, попросту потому что не с кем, мой максимум - это просидеть всю ночь за пекарней в вебм треде. Никогда не отправлялся за три-девять земель к тянке, вопреки тому, что родители запрещали уходить дальше пары районов от дома, тем самым еще больше подымая азарт и адреналин. Сейчас то я могу съебать хоть на край земли и всем будет похуй, не будет в этом никакой романтики.
Да, сейчас уже это поздно делать, все нормальные люди познали этот вкус еще в 14-15 лет, мне уже никогда не испытать подобных эмоций, да и в принципе познакомиться с тяночкой кажется чем-то нереальным. Сам живу в мухосранске, где в принципе нормальных баб нет СНИЖАЙ ПЛАНКУ ЧСВ КОКОКО, выгляжу по всей видимости хуево. Даже на заправке кассиршка в последний раз при разговоре со мной посмеялась, хотя я не понял с чего, возможно и не на меня, ширинка вроде застегнута была лол я проверил.
Не знаю почему такая хуйня, со школы еще вокруг меня была концентрация неудачников, как минимум из моего класса еще 2-3 человек могу назвать, которые такие же уебаны, которым ничего не светит, хотя вроде и школа, и класс были самыми обычными. Да и баб годных у меня в школе не было кстати говоря, да и еще повезло мне так, что в моем доме, где я жил не было ни то что тяночек, вообще моих ровесников. Еще с детства смотря всякие фильмы и читая рассказы я даже не понимал, как это можно иметь друга, который жил бы в твоем доме или подъезде.
Зато после переезда в новый дом тут появились шкуры по соседству, да только поздно, они меня младше лет на 8-9 и еще учатся в школе. Ну почему моей соседкой в новом доме не могла оказаться няшная тяночка, которая так же ночами сидит за пекарней или фильмами, одиноко скучая? Эх..