24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я как раз из отряда переферии омег - типичный лох и тряпка.
Ознакомился с творчеством псевдоэтологов Протопопова и Новоселова. Несмотря на то что работы их имеют сомнительную претензию на научность я был очень впечатлен, так как многие тезисы констатировали все что вокруг меня происходит - так что хоть сознательно я пытаюсь игнорить то что прочитал, а все же не получается.
Ьак вот тем не менее я считаю разумным полагать что исходя из банальной биологии тян игнорят чмошных нердов, и хотят брутальных и сильных гопников.
Так вообще есть ли шанс у таких как я строить отношения с тян, так чтоб не меня не глядела как на самое конченое говно? Конечно если какие-то пьяные пацаны при ней будут у тебя деньги из кармана клянчить этого не избежать.
Если быть честным там допустим, сказать что ты как бы да, трусливый человек, в экстремальной ситуации сдуешься быстро - тут вообще есть шанс что тян понимающие на это отреагирует?