Сап двач. Навереняка многие парни, хоть когда-то хотел трахнуть свою сестру, племянницу тётю и т.д. Ну так вот, я один из таких ебаных "экземпляров" мужских особей. Короче вот иста, Приехала к нам домой моя двоюродная сестра (Дочь моей тёти) Довольно красивая, И фигура тоже збс. Так вот, она сказала, что хочет принять душ. Я ей сказал что быстренько приведу ванную в порядок и она сможет искупаться. На самом деле, в ванной был абсолютный порядок. Я зашёл туда и начал думать куда же установить камеру. Не долго думал :) взял из корзины грязное белье (свое) и положил на полку. ага. И засунул туда go pro. И вышел. Сказал ей, что бы она не трогала то белье и что я сам после того, как она искупается постираю. . Ну вот, она пошла купаться, а я сидел как на шипах. Что если она заметит камеру, Ух скандал же будет. НО. Она вышла от туда и пошла сушить волосы. У меня были смешанные чувста. Пошёл взял камеру и закрылся в своей комнате.. Уже два раза подрочил на неё. Оказывается у нее очень маленькие сиски. Но зато классная попка. Вот что странно, ей уже почти 18, но она почему-то не бреет "то самое место" НО это так классно выглядело... К сути. бля, теперь я сам себя упрекаю в том, что сделал это. Но и удалить видео я не могу)