24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не в состоянии поверить что я могу искренне нравиться тянке - спасибо ТНН-тредам, а в голову постоянно лезут мысли о том что я всратый, хотя объективно у меня нет повода так думать - спасибо всратотредам.
Каждый раз как тянка подаёт мне знаки внимания, моя первая реакция что это не мне или что мне показалось - спасибо тредам где анон рассказывает истории как его унижали тянки. Если же тянка по какой-то причине упорствует, то я начинаю думать что это потому что я как-то выдал тот факт что моё финансовое положение выше среднего и шлюха явно хочет присесть на хуец побогаче - спасибо MGTOW.
Мне бомбит с того факта что большинство тянок недевственницы, ибо целкодрочеры успешно зафорсили мне в голову мнение о том что я говноед и куколд если доедаю остатки за альфачами.
И всё это при том что я нецелованный девственник. Если сесть и объективно подумать, то я бы уже давно имел как минимум несколько отношений позади, или на крайняк просто поебушек, если бы не эта токсичность, которая успешно двигает меня на пути к школе магии и волшебства.
Я понимаю что такой подход скорее всего приведёт меня к одиночеству. Но я не могу просто взять и выкинуть всё это из головы, потому что, как бы мне не было больно это признавать, в каждом из них есть как минимум зерно правды.