24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, у меня телосложения «skinny fat», в русскоязычной среды вроде как нет аналога этого слова, если дословно переводить, то «худой жир».
Как, черт возьми, кто-то может быть одновременно «тощим» и «толстым»? Но, такое бывает. К примеру, ОП пики случайных людей.
Как вы можете видеть, эти люди как правило имеют худые руки и худую голову, но само туловище жирное, особенно много жира на грудях и живот, ну и еще ноги, задница. В общем, когда такие люди одетые, как правило ты в жизни не поймешь, что у них есть лишний вес.
И сам ОП к таким же относиться.
Лицом я удался, внимания девушек есть достаточно, но дичайшая неуверенность из-за своего тела когда доходит к интиму, так как боюсь, что разочарую человека, он то думает, что я везде такой няха как на лице.
Были моменты, что пробовал в зал, но осилил максимум 2 месяца, потом сдулся из-за лени и тупого режима сна. Сейчас есть желания и мотивация побороть свои комплексы на веки вечные.
В тред призываются «skinny fat», как вы исправляли свое тело?
Наверное, к таким отдельная программа подбирается?