24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян под десяточку - в свое время была лицом одной польской ювелирной фирмы (янтарь и серебро), побеждала в каких-то дурацких конкурсах красоты, не топовых, конечно, но факт. Я про это узнал лишь спустя год отношений - в быту не красится почти, одежда унисекс, найки и вансы, джинсики "ноунейм". Ей не продают ни пиво ни сиги, и лет до 40 продавать не будут. Если куда-то идем типа "в свет", то да - надевает маленькое черное и приводит себя в дамский порядок так, что мимокроки шею сворачивают. А так, пацанка-пацанкой. Отношач наш начался с лубвы, так, что первый год на сутки было расстаться мучительно. Потом гормоны утихли, но все равно, тысяч на 20 я могу ей назвонить из командировок.
В начале отношений сказала, что "я родилась, чтобы посвятить себя Тебе". Я-то тертый огурец, не стал комментировать. Думал - "родишь, все забудешь". Ни фига, по прежнему будит меня массажем ступней, или просто заставляет делать массаж. Шустрая, водит машину и скутер, есть права на катер-яхту-гидроцикл. Рукодельница. Но вот готовка на мне. Мне не в падлу сделать отменный борщ, большую кастрюлю на неделю. На второй год отношача полностью забыл про дикую разницу в возрасте. Помогло то, что барышня моя головастая, можем часами разговаривать - есть о чем. Ей интересно и мне.
В первый год напрягался на друзьяшек и подружаек (хотя их не так и много было), контролировал ВК, даже заставил удалить, чисто из деспотизма. Но она сама порвала все связи и не поддерживает. Ссоримся, конечно, в быту - но на 15 минут. Иногда уходит, доезжает до третьего кольца и звонит в соплях-слезах, потом едет домой. Познакомились случайно. А любая случайность - возмездие или награда. Не знаю, как будет дальше, все таки разница большая в возрасте. Посмотрим. задавайте вопросы.