24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун 24 лвла (в сентябре 25), работаю на скорой помощи, алсо шабашу массажем и капельницами на дому. До недавних пор жил сам - родители купили частный дом, который сперва сдавали квартирантам, потом я жил там с тнёй некоторое время, пока не выставил её на мороз, но в декабре мой дед-мудила перенёс инфаркт миокарда; они с бабкой жили в деревне за 40 км от города, поэтому совместно с моими родителями было принято решение заселить их ко мне в дом (подходящих для покупки вариантов жилья не оказалось, хотя деньги у стариков есть). В итоге на данный момент в доме живём я, дед и бабка - родители матери.
Работа на скорой я уже джва года, учился до этого четыре, массажем шабашил с 14 лет. И тут начинается самая мякотка: на станции есть коллега (назовём её для простоты повествования Марина), тян 23 лвла, с которой мы и учились в одной группе все эти 4 года, и, вполне логично, работали 2. Во время учёбы я не обращал на неё внимания - был занят шабашками и беготнёй по бабам, однако в последнее время у меня проснулся к ней интерес. Рост у нас с ней одинаковый (188 см), она стройная, с большими "детскими" глазами и длинными ресницами, внешка, по разным оценкам, от 8/10 до 11/10 (для меня 9/10 ибо даёт о себе знать мой пухлофетишизм, лол), не курит, практически не употребляет алкоголь и не ругается матом, в медухе занималась волейболом, всегда следит за собой. Живёт она в посёлке в 35 км от города, ситуация немного похожа на мою: в январе у её деда умерла жена, и она оставила съёмное жильё и переехала к деду, дабы помогать ему по хозяйству; куна, насколько мне известно, на данный момент у неё нет. Я же себя оцениваю не выше 5/10, хотя порой оценки бывали 6-7/10: дрищеват, но подтянут, внешность, в зависимости от собеседника, описывают как "кавказскую", "ближневосточную", "турок" или "грек"; курю, выпиваю 1-2 раза в месяц в хорошем баре, поёбываю одну из бывших; куча увлечений, начитан, пробую писать книгу.
Началось всё весной, в апреле сего года. Суть в том, что на станции у нас 4 смены: я работаю в 1-й, Марина - в 3-й, и время от времени то меня, то её ставят на подработку в её или же мою смену соответственно (например, в свою смену я отработал сутки - потом день отдыхаю - потом в 3-ю либо с 8 до 20, либо с 20 до 8, либо сутки). Так вот, меня поставили в 3-ю смену в день, и меня с ней соединили (фельдшера работают по одному, но на ДТП, уличные, "сердечные" вызова, пожары, потерю девственности сознания etc. отправляют вдвоём) на вызов с поводом "нарушение ритма". Бабка сидела возле подъезда, мы загрузили её в машину, я смерял бабке пульс - 165; Марина решила сначала дать корвалол, минуя другие препараты, поэтому попросила у племянника пациентки принести два стакана - один пустой для корвалола и другой с водой, чтоб запить. Племяш принёс два пластиковых. В итоге пришлось бабку лечить капитально и везти в больницу, т.к. ритм не восстановился и сердцебиение вниз не пошло. Когда мы вернулись на станцию, я, вылезая из машины, взял кардиограф и укладку, Марина - папку и два этих стакана. Я застыл на месте, Марина смотрела на меня своим искренним "детским" взглдом:
- Что не так, %анон_нейм%?
- Зачем ты взяла стаканы?
- Нууу... Вдруг пригодятся.
- вздох Ох, Марина, выкинь их - мало ли, что там у бабки за болезни.
Марина выбросила посуду в урну, а я, заходя на станцию, с иронией заметил:
- Ох, Марина, хозяйственная ты - всё в дом, всё в дом!
- Да, Марина у нас такая! - бойко ответили женщины-фельдшера, в этот момент писавшие карты за столом.
С тех пор, так сказать, "понеслась" - нас в шутку и всерьёз видели рядом как пару водители, фельдшера и медстатисты (мол, вы оба высокие и как люди хорошие, хотя я себя хорошим не считаю).
На прошлой моей смене Марина подрабатывала у нас сутки. Нас послали вдвоём на алкаша, лежавшего на улице, в дождь. Мы с Мариной договорились, что лечить и общаться буду я, а писать карты - она, но Марина, увидев, что алкаш отказывается называть свои данные, сказала: "%анон_нейм%, дай и мне перчатки, я его сейчас отхлестаю по морде!" Потом мы вдвоём съездили ещё на пару вызовов, а вечером Марина подошла ко мне и спросила:
- %анон_нейм%, а ты на какой машине в ночь будешь работать?
- На "тройке", - ответил я. - А что?
- Просто диспетчера сказали, что машин в ночь будет меньше, и кого-нибудь соединят. Ты не против, если мы будем вдвоём на твоей машине работать?
- Нет конечно. А почему именно со мной? - удивился я.
- Не знаю... Просто мы в день с тобой, по-моему, неплохо сработались.
Однако в итоге Марину поставили на машину с новенькой девочкой, у которой нет пока что доступа к наркоте. Марина, как рассказал мне потом её водитель, была несколько расстроена тем, что её поставили со стажёром, а не со мной.
На днях я ходил в центр города за покупками, решил взять Марине её любимого мороженого и занести ей (она в этот день была в своей смене, а станция у нас в центре города). Она была слегка смущена, пару мороженок отдала диспетчерам, а одно оставила себе и, начав его уплетать, всё с тем же "детским" взглядом больших глаз и с улыбкой поблагодарила меня.
Я скажу тебе так, анон: у меня была куча тянок, с парой из них мы даже жили, но человеческие подлость и неблагодарность сделали своё дело - в "любовь" я не верю, уже настроен на холостяцкую жизнь, институт брака в рашке мной презираем. Ты спросишь: "На кой хуй ты тогда расписывал тут всю эту простыню, ебланько?" Отвечу - мне интересно: мне искренне интересно с научной точки зрения, смогу ли я завоевать сердце этой девушки? Или же, по крайней мере, сможет ли она изменить что-либо во мне?
Если шанс на первое есть, о мудрый анон, то подскажи: что и как надо делать? Как не зафейлить всё? Я не привык идеализировать людей, я не создаю самому себе иллюзий - я научился видеть и принимать жизнь со всем её дерьмом, скверной и скамом. Просто я хочу, чтобы хоть одному человеку досталась пусть и мизерная, но частица того хорошего, что осталась во мне. А деградировать или же превратиться в законченного бесчувственного мудака я всегда успею.
Если что неясно - задавай свои ответы.