24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От этого мне немного пригорело, но решила, что пох. Однако на следующий день спросила его, как ему эта телка. Конечно, любой вменяемый мужик знает ПРАВИЛЬНЫЙ ответ ("НИКАК", если кто до сих пор не в курсе), но мой дурачок сказал, что у нее пышные волосы и она такая разносторонняя и даже отметил, что ей были немного велики штаны, они спадали, оголяя живот.
В общем, я хотела не загоняться по этому поводу, но не смогла. Сказала, что мне пригорело от того, что ПРЯМ ПРИ МНЕ он рычал и двигал тазом, а потом еще и слишком нахваливал. Он сначала отпирался, потом признался, что действительно флиртовал. Он довольно искренне извинился, я сказала, что постараюсь не сердиться, на этой ноте мы распрощались.
Я чувствую себя униженно, мое самолюбие задето. Простого "извини" мне, на самом деле, недостаточно. Проблема еще в том, что он едет на неделю в другой город, мне, в силу обстоятельств, придется остаться дома. В другом городе он все время будет со своим другом и его девушкой (этой самой). Безусловно, я не считаю, что между ними будет секс, но все равно неприятно.
Стоит ли поставить ему ультиматум больше никогда не видиться с ней, в том числе и во время поездки? Или стоит дропнуть его? Или стоит из чувства мести трахнуться с пятью Ашотами?