24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
УЖе двое суток нонстоп смотрю канал этого чувака, и у меня внутри все переворачивается, я впадаю в странно ощущение. Как бы вам объяснить, когнетивный диссонанс это назвается что ли, хз. Я вижу парня 23 года, который учится на медика и который КОМПЕТЕНТЕН самых главных шишек мусоров и делает за них их работу, а также загоняет под шконарь мусоров ловко, будто мушкетер парируя их тупость своим знанием элементарных законов.
Я просто поражен этим парнем. А диссонанс у меня от того, ЧТО ВОТ БЛЯТЬ ОНИ КАДРЫ ДЛЯ ПРЕКРАСНОЙ РОССИИ БУДУЩЕГО! Вот если бы такие парни стояли у руля страны, то никакая красножопая падаль со своим сралиным, никакой залупин НИКОГДА бы не прорвался к кормушке, если бы народ выбирал таких людей.
Там у него каждое видео - это маленькая победа над критинизмом нашей росие. Когда мне станет хуёво от очередного закидона властей и их шизофазии, я врубаю этого парня и теплее на душе.
https://www.youtube.com/watch?v=n0BLLViP0Hc
Просто я хочу, чтобы у этого канала было 146 миллионов подписчиков.
простите за ошибки.