24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в детстве в деревне жил, и у нас там был паренёк, который любил ездить на козе. От неё всё время сеном пахло и иногда молоком. Пацан любил травить охуительные истории. О том, как у него крестный умом тронулся после свадьбы. Видать, жениться не хотел в принципе, или жена такая попалась. Ну не суть. Главное, что она его посадила на цепь и кормила как скотину. Сено давала, отруби. Пиздец просто!
А ещё рассказывал про лесника местного. Мы этого деда в принципе все знали, странный он был, с людьми мало общался, так вот этот паренек про него говорил, что он умел разговаривать со зверями. Я-то слышал, как он с собакой своей беседовал, но значения этому особого не придавал. А перенёк рассказывал, что он реально считает их не глупее людей и иногда даже понимает, что те ему в ответ говорят.
Потом этот пацан ёбнулся. Я с деревни уже уезжал и последнее, что он мне рассказывал, это то, что он видел, как лесник танцует с животными, причём некоторые на задних лапах танцуют, как люди, и два волка держат его за руки в танце. И там ещё потом заяц в человека превратился.
Вот такая хуйня.