24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы поняли, месяц назад я создавал точно такой же тред, ни на что не рассчитывая, однако позже он улетел в бамплимит.Тогда я рассчитывал, что у меня получится примерно 200-210 баллов, но все вышло гораааздо лучше, чем я ожидал (260, лол).Снова возник вопрос, куда поступить с такими баллами и как не проебать 4 года жизни впустую.Пока что клонюсь в сторону бгуира, на фиту, но у меня аж в очке играет, что я тупо пролечу и попаду на какой-нибудь фрэ, например.Отсюда вытекает следующий вопрос, касательно 2 пикрила: как я понял, всего набирают 70 человек на бюджет, при этом заявления подано 105 (данные за прошлый год).В справочнике за 16 год проходной балл где-то в районе 310-и, поэтому я даже не заглядывался на бгуир, думая, что это пиздец как не по силам мне, но позже мой товарищ мне рассказал такую хуйню, что тут нужно смотреть исключительно на то, сколько и с какими баллами людей подали документы на какую-то конкретную специальность.Наример (опять же 2 пикрил): поочередно складывая эти циферы, пока не будет достигнуто число поступивших в количестве 70 человек, получаем, что все люди, начиная от 330-и и заканчивая 200-ми, поступили?Это так работает, или я зря надеюсь?
В общем, делитесь своими баллами, планами на поступление и т.п.