Сохранен 77
https://2ch.hk/old/res/52083.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Крышеснос

Аноним 11/08/15 Втр 23:56:51 #1 №52083 
Олданы. Я начинающий олдан (28lvl, не кидайте ссаными тряпками). Я реально не знаю у кого спросить совета в таких делах.

Итак:
Я - 28 lvl, бульба-ДС, жена (очень люблю ее), сын (самый лучший сын на Земле). Ни на что не жалуюсь и не думаю.
Она - 26 lvl, ДС, разведена, сейчас одна.

Я изменял жене раньше, с одной клевой девушкой (замужем), тупо страсть, никаких чувств. Сняли номер, переспали, разбежались. И так несколько раз. Потом как-то охладели забили на это дело. Но две недели назад произошло что-то странное.

Пересеклись с одной девочкой ("Она" в предыстории) по работе (IT-шник я). Письмо за письмом, потом все медленно перекатилось в скайп. Весь рабочий день и весь вечер переписывались в скайпе, кидали друг-другу ссылки на крутую музыку, вздыхали, говорили комплименты, ну все как всегда. Ближе к ночи она узнала что я женат. Истерика, слезы, и все такое. На утро сообщение типа "все нормально, давай просто будем общаться". Ну и понеслось по новой, на второй вечер я говорил с ней по скайпу 3 часа. 3 часа, Карл! На следующий день, не двусмысленные намеки, прямые фразы о том что мы хотим друг-друга. Все взаимно, самое главное! Снова вечер, снова скайп, новый рекорд - 4 часа. Занимались виртом. Как она стонет, олданы, не передать словами, кончает и плачет, шепчет в трубку, что "никогда такого не испытывала". И все так искренне. Да у меня у самого крышу снесло от нее. Ловил себя на мысли, что НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ О НЕЙ. Как пацан, ей богу. Влюбился по уши. Задумываемся о том, для чего мы все это делаем, мы все равно не можем быть вместе. Пришли первые выходные, она в Казань (туризм типа), я к жене с ребенком (уехали за город на лето). Украдкой переписывался с ней в скайпе, она фотки с Казани кидала. Целовал при этом жену - испытываю чувства как и 4 года назад (до свадьбы), трахались с женой - все круто, как всегда!

Новая рабочая неделя - формат общения сохраняем. Днем текст, вечером звонки по скайпу (3-4 часа). У меня рвет крышу от нее все больше и больше. Она занимает 100% моего мозга. Я реально представляю ее рядом. Я просыпаюсь и включаю комп, смотрю что она написала. Она мне пишет что не может без меня, "хочу быть рядом", "буду готовить тебе завтрак утром", "хочу чтобы ты меня брал". Стартуем разговоры о том, кто куда поедет, я в ДС, или она в бульба-ДС. Очередные выходные. Я опять к жене, украдкой в скайпе, а там длиннопосты о том как она меня ревнует к жене, как ЛЮБИТ меня, как хочет быть рядом. Я ее сразу осадил и сказал что жену с ребенком не брошу, и что очень их люблю. Истерика, сопли. Сообщения в стиле "козел", "ненавижу тебя", "не пиши мне". И самое главное, сама продолжает писать.

Почему сразу не дропнул? Олданы, мне реально с ней было хорошо. Мы мыслили одинаково, музыку любили одинаковую, я находил знаки в городе которые напоминали о ней. Мне нравилось с ней говорить, я люблю ее голос. Мне нравится ее стиль, ее мировозрение. И в конце концов я к ней испытывал реальную ЛЮБОВЬ. Реально, екало в груди при мысли о ней. Мы могли тупо молчать друг-другу в трубку и нам от этого было хорошо. Я не мог понять себя. Я видел ее мимолетом один раз. Но почему-то готов был быть с ней, жить с ней, любить ее, заниматься сексом с ней ночи на пролет. В то же время жену люблю, хочу жену (и у нас все круто с ней в постели), сына люблю. Короче, у меня слов нет.

Сегодня днем она обмолвилась что написала мне письмо. Начал колоть типа "что за письмо". Был ответ что будет "серьезный разговор". Почти сразу понимаю что она решила тормознуть это все, прекратить сумасшествие. Я мозгом понимаю что мы сделаем все правильно, а в горле ком и слезы на глазах. Договорились что созвонимся сразу по приезду домой и все решим по-взрослому. Приехал домой, закрыл машину, сел на лавку и выкурил три сигареты подряд. Поднялся в квартиру и как ребенок плакал на полу у двери. Молотил кулаком в стену. Чему быть, того не миновать. Включаю скайп, она сразу звонит, плачет в трубку, "извини, надо было давно это все тормознуть, я тебе скинула письмо, прочти, и если захочешь перезвони". Читаю, опять реву как мальчик: "будь счастлив, я тебя люблю, все у нас будет хорошо, я кого-нибудь себе найду, а ты будешь жить счастливо". Перезвонил. Она ревет, у нее истерика "как жить дальше не представляю", я пытаюсь успокаивать, привожу доводы, логически все раскладываю. Бляха, как тяжело было. Такое чувство, что как будто сам себе собираешься отрубить руку. В итоге через полтора часа, я поблагодарил ее за все, пожелал счастья, сказал "прощай" и положил трубку. Слезы просто непроизвольно текли из глаз. Через минуту меня реально вырвало. Вырвало, олданы! Я блевал как с жуткого перепоя. Так мне было херово. Удалил историю сообщений, удалил ее из скайпа, удалил ее телефон, удалил все ее фото.

Но почему сейчас, спустя 2 часа, после того как я последний раз слышал ее, я думаю что надо вернуть все назад? А там, будь что будет.

Что думаете, олданы? Ебать, я лох?
Аноним 12/08/15 Срд 00:06:22 #2 №52084 
Думаем, что ебать ты лох. Она неадекватно, это сразу понятно. А тебе зачем ещё один шести, кроме, как просто поражаться другой -хуй тебя знает. Сам нибось ребёнок.
Ты её практически не знаешь, какая она в бытавухе и что она за человек. Нпделаешь Белов, как малолетка, а потом будешь сопли живать. Ищи лучше нормальный девку для поебушек.
sage[mailto:sage] Аноним 12/08/15 Срд 00:46:28 #3 №52085 
Проходи мимо. Никому вхуй не всралось читать твои стены соплей.
Аноним 12/08/15 Срд 01:13:17 #4 №52086 
Был в подобной ситуации, поэтому осилил и дочитал. Помню, ломался как быть, страдал и понимал что выбрать не смогу. Даже почти сблевнул от нервов. Потом моя спалила и головняк с расстройством были совсем другие
sage[mailto:sage] Аноним 12/08/15 Срд 08:48:34 #5 №52091 
ах ты ж сука ебаный ты нахуй. Серьезно? Я это серьезно прочитал? 28 лет? Ты это все всерьез пишешь или графоман-любитель? Все программисты - инфантильные дебилы, или только этот? За пару дней общения влюбился в тупую незнакомую пизду и плакал как ребенок? Точно 28, а не 14? Ромео и Джульетта слоупок эдишн. Музыку она блин хорошую любит, знаки он в городе видел, и такой вот дебил семью создал и ребенка уже заделал. С такой парашей тебя даже в /sex/ нахуй пошлют, вот я думаю, олдан.
Аноним 12/08/15 Срд 10:12:03 #6 №52094 
>>52083 (OP)
Ты полюбил не её, а образ в голове. И она тоже заморочилась на это. Вы в ирл ни разу вместе не были же. И в быту ни недели небыли. Это МОРОК. Помутнение сознания же,вызванное бабой и усталостью от обыденности. Хочешь сохранить свою семью от такого в будущем? Меняйте с женой что-то в образе жизни - добавьте совместный спорт, походы, хобби. Придумайте что-то новое в сексе.
Иначе ты западёшь на следующую бабу через месяц-два. Потом, раз ты такой страстный, спалишься и разведёшься.
Выбор всегда за тобой.
Аноним 12/08/15 Срд 10:16:12 #7 №52096 
>>52083 (OP)
https://2ch.pm/old/res/44472.html
Аноним 12/08/15 Срд 11:50:03 #8 №52097 
>>52091
Ты не понимаешь. Эти дурачки у нас считаются типа самыми "развитыми". Возле воргейминг постоянно вижу этих инфантильных обсосков. Получают хорошо если какой сраный косарь -полторы (но чаще и того меньше).
Хипстеры и то лучше по сравнению с ними. Ходят стайками, глазки в пол, одежда всратая вечно. И видно, что аж гордость лошков распирает, что за воду у танчыках работают :)
Аноним 12/08/15 Срд 12:44:00 #9 №52098 
Оп-хуй, инфантильный программист-полуебок (хотя нихуя не прогер, но да хуй с ним, пруфов не будет) вкатывается назад в тред.

Вот за что люблю двач - за атмосферу. Сидишь сопли жуешь и тебе тут же, "ТЫ ХУЙ!" - отрезвляет.

>>52091
Олдан, да серьезно. Сегодня понимаю что вчера было какое-то пиздострадание. Сегодня уже все прошло. Все заебись! Спасибо за пиздюлину!

>>52094
Госпади, 10 из 10, олдан. Просто 10 из 10. Жму руку, адеквату!

>>52097
Далеко не "Танчыки", самого бесит эта "элита" с потупленным взглядом.

А вообще спасибо всем. Реально, что это я вчера? Блять, как пиздострадалец!

Сегодня проснулся с мыслью, что давно не был с семьей. Позвонил жене, сказал что едем отдыхать. На работе предупредил что неделю не будет. Итак, в следующий вторник, я вылетаю под горячее солнце, теплое море, холодное вино и буду строить с сыном замки из песка на линии прибоя.

Удачи, олданы! Спасибо!
Аноним 12/08/15 Срд 13:05:08 #10 №52099 
Жируешь сука, а сельдь захотела хорошо устроить свою пизденку
Аноним 12/08/15 Срд 16:55:12 #11 №52102 
>>52083 (OP)
а как по мне-так отличное приключение. тебе хорошо-вот и вся мотивация.
съездил бы в ДС, потусил, развеялся, вдул бы своей принцессе. у меня вот всегда такая ерунда-в голове навыдумываю, а как кончу, так мне скучно. просто очередное влагалище, эх...
Аноним 12/08/15 Срд 18:57:27 #12 №52105 
Оп-хуй снова в деле.

>>52102
Так вот я потом так и думал, когда писал эту простыню, из-за этого и началось пиздострадание. Но блять, почему-то меня останавливало то, что ей потом будет хуево, я то вдул и улетел назад к жене и ребенку, а "принцесса" будет страдать, винить кого-то, ревновать. Нахуй мне это? А может и не будет ничего этого, потрахались бы и разбежались, поняв что картинка в голове не совпадает с реальностью. Тут уже хуй знает.

Да похуй, что сделано, то сделано. Переживет. Ведь я уже пережил.
Аноним 12/08/15 Срд 20:00:49 #13 №52106 
>>52105
Понятно.
Я 1:1 в такой же ситуации, но давно пришел к выводу что с женой мне наверное не быть.
И от этого очень грустно.

В этом тебе повезло с женой, что у тебя так все хорошо.
У меня нет нихуя ни секса, ничего. Минетов то нет, только если сильно уговаривать.
У жены некрасивое тело - нет жопы, сиськи мелкие и обвисшие. Всралась, не следит за собой.
Очень хуевый, неласковый характер - закрытая, не слушает меня, упорствует и все делает только по-своему,
договориться или прийти к обоюдному решению невозможно.
Я на позитиве, она на негативе. Всегда подозревает меня в каком-то подвохе, каком-то негативе.
По-идее, она должна меня возвышать, вдохновлять, но тут обратное.
Я уже в депрессии, очень остро, резко и грубо реагирую на все ее слова, резко обрываю.
Сначала спорили, пытались друг друга изменить. А недавно я как-то вдруг понял,
что я идиот, сам я в своем возрасте не изменюсь и она не изменится,
что это тупо и глупо, менять человека. Личность не изменишь.

А вот насчет моего пацана - вот тут-то я и попался.
Он славный парень. Люблю его, хочу чтобы он вырос человеком, хочу быть ему хорошим батей,
а не так как мой мне - просто считай что "хорошо знакомый мужик".

Вот и думаю.
Аноним 12/08/15 Срд 20:09:04 #14 №52107 
>>52105
На самом деле ты мог поебывать ее каждые там полгодика или каждый месяц.
Для этого придумывается работа с командировками или рыбалки.
Знаешь же анекдот с вуман.ру? "Девочки, подарила своему набор рыболовных блесен,
а он покрутил коробку в руках и спросил А что это такое?" :)

...И поддерживать отношения достаточно долго.
Известны масса случаев, которые в таком положении заводили ребенка,
(т.к. любили). В советское время переписывались почтой, и ничего.

А там, в будущем,
либо был бы вообще пиздец - то есть пришлось бы думать что делать,
как сойтись.
Либо отношения бы плавно угасли, сами-собой сойдя на нет.

А здесь вы просто начали резать по-живому. От этого вс.
Также, знай, что это только мужчины так страдают, как ты описал.
Женщины от разрыва так не страдают.

Алсо, я бы не был таким инфантильным червем как ты.
Реальность - это реальность. Ебать по скайпу? Гон какой-то.
Я бы обязательно встретился с ней ИРЛ и тогда уже что-то решал.
А то что я это сделал бы - это точно. Ибо я это я. И живое тело это живое тело.
Живая женщина это живая женщина.

И тогда вот уже что-то решал бы.
Аноним 12/08/15 Срд 20:11:12 #15 №52109 
>>52107
Алсо, помни такое обстоятельство.
Что ребенок когда-нибудь вырастет.
То есть дети это не навсегда.

И жить тебе тогда придется с женой only.
Нормально это будет?

Я вот сам обдумываю.
Аноним 12/08/15 Срд 20:30:05 #16 №52115 
Оп-хуй все никак не уймется.

>>52106
Сколько лет ребенку?

>>52107
Так-то оно так. Но смотри как я рассуждал. Блять, остаемся при своем, на эти выхи полюбому бы увиделись, так? Так! Поебались бы, потом решили, или продолжаем, или дропаем друг друга.

Предположим, что продолжаем. Лето кончится (достаточно скоро), жена с ребенком вернется в город, созваниваться я с "прицессой" не смогу (вернее не смогу так долго с ней говорить). Она же тоже не старая дева, сидеть и ждать меня "принца из бульбостана", когда я там соизволю уехать "в командировку" или "на рыбалку". Полюбому будет куда-то ходить, с кем-то няшкаться-хуяшкаться. Ведь мы друг-другу ничем не обязаны, так чисто, спим иногда. И предъявить я ей ничего за это не могу. Ну и нахуя мне этот гемор? Только накручивать себя, с кем она там сегодня няшится? Нахуй!

Олданы, зато на работе полный катарсис, я сегодня столько всего переделал, в конце дня искал себе уже работу. Навел от нехуй делать порядок на столе. Протер его, и похуярил домой. Приехал часов в 5 вечера, во дворе парковочных мест ёбом! Мне понравилось!
Аноним 12/08/15 Срд 21:36:20 #17 №52120 
>>52115
> Сколько лет ребенку?
В школу ходит. Нач классы.
Аноним 12/08/15 Срд 21:43:03 #18 №52121 
>>52115
Ты еще по работе все проебал по любви....
Знакомо. Узнаваемо. Все то же самое.

А, так это без жены вы так виртуалили?

Ты не можешь знать, что будет в будущем. Но взял на себя такую ответственность. Может ты ошибаешься.

Также, всё это чувства, да.
Но ты разве не будешь себя винить, что никогда не попробовал её тело, никогда не поцелова её, и никогда даже не держал за руку?
Аноним 12/08/15 Срд 22:00:19 #19 №52124 
Опять оп-хуй.

>>52120
Самый хуевый возраст. Сын возненавидит тебя, если ты уйдешь из семьи. Почему-то мне так кажется.

>>52121
Походу будет такая грусть легкая чтоль. Ну и ладно, не на одной же ней свет клином сошелся.
Аноним 12/08/15 Срд 23:12:28 #20 №52126 
забудь
Аноним 13/08/15 Чтв 00:42:34 #21 №52129 
Поблевал с треда. Хуже баб.
Аноним 13/08/15 Чтв 00:53:19 #22 №52131 
>>52083 (OP)
>Я - 28 lvl, бульба-ДС, жена (очень люблю ее), сын (самый лучший сын на Земле).
>Я изменял жене раньше
Сука ты! 90% олдачей, читающих твой высер, многим бы пожертвовали, чтобы иметь любимую жену и лучшего сына на свете.
Аноним 13/08/15 Чтв 08:01:33 #23 №52135 
>>52083 (OP)
У тебя богатое воображение. На моём опыте - со всеми бабами знакомсово на ранних этапах так протекает, просто выдаёшь желаемое за действительное. Плацебо. Общие интересы, общие эмоции. Ты сам заложник того, что у тебя в голове происходит, сам придумал и переживаешь свою "проблему". Вирт, блять. Да он ноги не бреет и козюли ест свои. Да ещё срёт вонюче, лол.

>>52131
Согласен.
Аноним 13/08/15 Чтв 13:37:37 #24 №52149 
>>52135
Вплане плацебо и подобного не совсем согласен. Да, возможно это феномен предвосхищения.
Есть такие мало изведанные наукой процессы. Суть их такова: у влюблённых людей сознание "сливается", у них проявляется один вкус и увлечения. Они превращаются в один ментальный организм.
Аноним 13/08/15 Чтв 13:51:15 #25 №52153 
Оп-хуй опять постит свои говно-посты.

>>52131
Как есть! Может сука, да!

>>52135
Это сейчас уже понятно. А тогда это было нихрена не понятно. Тогда просто ехали мозги!

>>52149
А вот тут в точку, олдан! Неоднократно ловили себя на мысли что хотели сказать одно и то же. Причем, ты уже воздуха набрал чтобы это сказать, и тут тебя она говорит это, прямо слово в слово. Или наоборот.
Аноним 13/08/15 Чтв 14:00:46 #26 №52154 
Оп-хуй добавит еще.

>>52149
Я реально охуел один раз. Ездил на футбол (она футбол не любит и считает тупой игрой), приезжаю домой, включаю комп, она мне пишет: "Общий счет 0:1, наши проиграли (ты расстроился?), гол забили на 21 минуте, забил такой-то..." дальше идет выкладка со статистикой матча (причем не копи-паст, а в своих словах) И в конце добавляет "Так увлекательно разбираться во всем это!" Я был в шоке, олданы! У меня жена не понимает что не могут играть Барселона и Беларусь (например). А эта сучка матч посмотрела, в статистике разобралась. Я был в ахуе!
Аноним 13/08/15 Чтв 14:47:23 #27 №52157 
>>52154
>А эта сучка матч посмотрела, в статистике разобралась.
Сука, ну какой же ты инфантильный уебок. Неадекватная тня тупо кадрит женатика, а этот и рад как идиот.
Ну бросай свою семью, иди к своей сливающейся сознаниями.
Господи, вы там все в бульбостане такие дебилы? Я думал только хохлы отличились.
Аноним 13/08/15 Чтв 15:04:58 #28 №52158 
Оп-хуй снова в деле.

>>52157
Тогда расскажи мне, инфантильному уебку, нахуя она сегодня кадрит, а завтра закатывает истерику что нам надо прекратить общаться?

Мне чисто так, разобраться в ситуации. Объясни тупому плиз.
Аноним 13/08/15 Чтв 15:19:31 #29 №52159 
>>52158
Потому что истерики это часть игры
Аноним 13/08/15 Чтв 15:21:28 #30 №52160 
Снова оп-хуй.

>>52159
Типа посмотреть как я на это все отреагирую. Ясно, понятно.
Аноним 13/08/15 Чтв 15:55:29 #31 №52162 
>>52158
>нахуя она сегодня кадрит, а завтра закатывает истерику
>Неадекватная тня тупо кадрит
У тебя сколько женщин в жизни было?
Аноним 13/08/15 Чтв 16:07:55 #32 №52163 
Оп-хуй отвечает.

>>52162
Тебе назвать количество только с теми с которыми спал? Тогда - 7.

Но никогда не было такой жести и уебывания моих мозгов. Все как-то просто было. Просто и понятно.
Аноним 13/08/15 Чтв 17:38:40 #33 №52165 
>>52083 (OP)
ОП, прочитал всю твою простыню, так и не понял, чому ты загоняешься? Вы же даже ирл с этой тянкой не общались. Представь, что это просто бот был, хуле тут такого. Когда начал читать тред, думал, будет драма с поебушками и палевом перед женой. А тут ничего такого. Мой совет - вообще забудь эту историю, тем более, ты не сделал ничего плохого и не изменил жене.
>>52091
>Все программисты - инфантильные дебилы
Да, все. Сам как бывший программист тебе говорю. До сих пор частанеько пиздострадаю после мимолетного знакомства и общения с разными рандомными тянками, из серии ОНА МНЕ УЛЫБНУЛАСЯ @ Я УЖЕ ПРИДУМЫВАЮ ИМЕНА НАШИМ ДЕТЯМ и это при живой-то жене.

Да, олданы, как же я после прочтения подобных постов радуюсь, что не стал запиливать личинку. Смогу с почти чистой совестью уйти от жены, если что.
Аноним 13/08/15 Чтв 20:29:05 #34 №52173 

>А вот тут в точку, олдан! Неоднократно ловили себя на мысли что хотели сказать одно и то же. Причем, ты уже воздуха набрал чтобы это сказать, и тут тебя она говорит это, прямо слово в слово. Или наоборот.

Об этом феномене связи меж сознаниями влюбленных хорошо написал Белов в своей афигенной книге " Целительные свойства эмоций".
Аноним 14/08/15 Птн 10:32:02 #35 №52182 
>>52162
Как же пригорело от твоего вопроса, да еще с оп-постом. Одна, и та жена.
как же ненавижу вас, альфачи
Аноним 14/08/15 Птн 11:04:31 #36 №52185 DELETED
Олданы с жадностью накинулись на стори с пиздятинкой, лол.
Потом не пиздите про засилье биопроблем
Аноним 14/08/15 Птн 12:25:16 #37 №52188 
>>52083 (OP)
А мне ОЧЕ понравилась эта стори про любовь и чувства.
Сам то я уже давно нихуя к тням не чувствую. Смотрю на них и тут же забываю. Красивая, симпатичная – ну ок…
А вот так чтобы влюбиться, голову потерять, дрожать от ее присутствия рядом, наслаждаться ее запахом, видеть только ее одну и не обращать внимания вообще ни на кого…
Давно уже этого не было!

Я очень надеюсь это у меня еще будет. Хотя бы еще один раз. Ну пожалуйста!

И да, ОП ведет себя в треде как провинившийся щенок.
Аноним 15/08/15 Суб 02:11:59 #38 №52220 
Хуета хует. Ждал, что хоть какая-нить жесть в конце.
Аноним 15/08/15 Суб 02:30:36 #39 №52223 
>>52083 (OP)
Все правильно сделал! Волю в кулак и держись
Аноним 15/08/15 Суб 14:46:24 #40 №52252 
>>52165
Да, сукарь. Ты прав во всем.
Инфантильный дебил 40лвл.

(Но личинку запилил, позволили типа из благородства, ебаный инфантил - и теперь пиздец)
Аноним 15/08/15 Суб 20:17:42 #41 №52265 
>>52106
Анон, у меня похожая ситуация с женой. Только поженились. Она настаивает на личинке? Что делать? Что бы ты выбрал на моем месте?
Аноним 16/08/15 Вск 08:36:46 #42 №52282 
>>52106
>она на негативе. Всегда подозревает меня в каком-то подвохе, каком-то негативе.
Она просто ебанутая на голову. В смысле, что с психикой проблемы. Дальше только хуже будет.
Аноним 16/08/15 Вск 09:19:58 #43 №52283 
>>52265

Больше то информации дай. Какой лвл, как давно знакомы, как вообще поженились, если ты не доволен и т.д.
Аноним 17/08/15 Пнд 01:15:13 #44 №52313 
Оп-хуй, снова будет говнопостить.

>>52265
Ну ты сам подумай, ты хочешь от нее детей? Нет? Дропай нахуй. Только поженились и уже такой пиздец? Странно как-то. Я бы дропал. Как вы вообще поженились? Или женились после 5-7 лет няшканья?

А выходные у меня удались на славу. Обо всем по-порядку. В четверг не постил нихуя - бухал с армейскими дружками. В пятницу сразу после работы поехал к жене с сыном, по пути купил бутылку шампанского, занычил на заднем сиденье. Сыну подарок небольшой купил. По приезду, няшки-хуяшки, жена, сын, теща, тесть. Тесть все порывался сотку со мной навернуть, и удивлялся схуяли я не хочу. Положили ребенка спать. Жену в машину, поехали кататься, дорогая. Старый прием, вывези бабу за город, покажи звезды и тут же налей шампанского. Ну хули, как 5 лет назад, трахались на заднем сиденье. Решили что этого мало, она отзвонилась маме своей (теще) и поехали мы в бульба-ДС. Дома допили шампанское и устроили "брачную ночь". До обеда выспались, поехали обратно за город. На выходных было дохуя общения с женой и сыном, баня была, шашлыки были. Сегодня вечером приехали, поужинали, и жена начала собирать чемодан (вы думали я пиздел про отдых?), я на помощи в стиле "принеси, подай, иди не мешай". В итоге, ребенок спит, жена в ванне, я с телефона на дваче. Сейчас планирую повторить хотя бы половину пятничной ночи, а завтра вечером уебываю в сторону ДС на самолет. Спасибо всему /old за то, что вовремя сказали "оп-хуй, подбери сопли".

З.Ы. "Королевна" писала. "Мне кажется мы поторопились и совершили ошибку", на что я ей ответил что-то типа "Что сделано, то сделано, нехуй тут уже сопли жевать". Больше не писала.

З.З.Ы. Как-то эта "королевна" позволила мне по-другому посмотреть на свою семью. За это ей тоже спасибо.
Аноним 17/08/15 Пнд 01:25:35 #45 №52314 
>>52313
Ну и дорба, не теряй, то, что есть.
Все равно все к этому стремятся в конце концов.
Аноним 17/08/15 Пнд 02:01:57 #46 №52315 
>>52265
Я >>52106 кун.
Конечно жены после женитьбы хотят ребенка.
Это закономерное продолжение брака, да и её самой, как женщины.
Хуже, когда не хотят ребенка. Что это за женщина?

Тебе уже сказали. Дай больше информации. Возраст? Как вы давно?
Но самый главный фактор здесь - это, очевидно, ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ребенка.
Потому как если не хочешь, значит, не готов. И ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ С НЕЙ ребенка?
Вот так что 100%.

К примеру я ребенка не планировал, она просто залетела.
Это был мой долбоебизм по типу "да уже бы мне пора", сколько мне лет будет,
когда я буду отцом? Стариком что ли буду?

Да, мож и пора. Но я не учел одного нюанса - пора, но почему обязательно с ней?
И только потом, когда уже родила, мы зарегистрировались и я усыновил собственного сына.
Т.е. по-большому счету, не особенно хотел быть с ней. Я ее не любил и меня так не штырило от нее,
как это может быть.
По большому счету, мы с ней совершили большую ошибку не разбежавшись сразу.

Однако, насчет сына ситуация не такая - это определенно мой сын, и я его люблю.

Также, с ребенком от нелюбимой жены и мужа есть соответствующие "эффекты" в воспитании,
ведет он себя соответственно.
sage[mailto:sage] Аноним 17/08/15 Пнд 02:08:59 #47 №52316 
/old/ доставляе!
Аноним 17/08/15 Пнд 02:14:04 #48 №52317 
>>52315
Но если ситуация у тебя реально похожа на ту, что я описал - ни в коем случае!
Конечно же нет! Ребенка надо от горячо и нежно любимой жены.
Той, которая любит и понимает тебя.
Той, с которой ты готов жить всю жизнь и понимаешь - о боженьки, вот моя половинка (и она тоже).

Потому что ты не учитываешь сейчас одно обстоятельство, которого сейчас нет,
но оно появится. Не учитываешь worse case или "риски".
Уйти от настопиздевшей жены без ребенка - как два пальца обоссать. Берете да разбегаетесь.
А вот уйти из семьи с ребенком - тут тебя (если ты не гондон) ожидает тяжкий моральный груз.
Уже так просто нельзя.

Это не говоря о том, что с тебя взыщут алименты.
Сейчас при любом случае с тебя государство взыщет алименты.
Аноним 17/08/15 Пнд 02:15:19 #49 №52318 
>>52316
"Доставляют" тебе поросячий каф в жопу, пидор.
Аноним 17/08/15 Пнд 02:52:50 #50 №52320 
>>52282
> Она просто ебанутая на голову. В смысле, что с психикой проблемы. Дальше только хуже будет.

В каком-то смысле да.
Я сам это ей не раз говорил. "У тебя проблемы. Давай оба сходим к психологу".
Но видимо до конца еще не осознал. Все это видится со стороны, надо бы пообщаться с нормальной няшкой, чтобы всё это переварить.

Вот простейшие примеры.

Вчера.
Все нормально. Никакой ссоры. Ничего не предвещает.
Я стою почти на проходе в двери с чашкой чая, пью. Она ломится из комнаты в дверь,
а я вместо того чтобы отскочить в сторону, ничего не делаю, просто стою как стоял.
Я конечно видел что она идет, но блядь, может я расслаблен был, тормознул или еще как. Я с чаем, вообще-то.
Естественно, она в меня врезается. Реплика - Почему ты не отошел?
Я ей - зачем ты ломишься, ты нормальная, у тебя языка нет попросить меня отойти?
Формально я прав, так как представьте, вы стоите и в вас кто-то со всего размаху врежется
ни слова не говоря. Вы что, обязаны отскакивать?
И как сегодня выяснилось, эта пизда еще и считает что Я ВИНОВАТ, это я блядь ДОЛЖЕН был отойти.
(а не она притормозить или там сказать)
Ну пиздец...

Сегодня.
Как делает ласковая няша? Она будит вас минетом просто ласково поглаживая голову. Или говорит так: "Сооолнышко, просыпайся, милый" (несколько раз).
Я просыпаюсь всегда во всех случаях от грубых толчков в бок или в ногу. Замечаю что у нее слишком боевой настрой - что-то там срется с ребенком.
Когда я со сна, я полностью добродушный няшка, так как солнышко светит, денек чудесный,
всё пиздато, а я еще ничего не соображаю. :)
Мне надо выпить воды. Воды нет. Иду, наливаю воды в фильтр. Стою, жду рядом, когда отфильтруется.
Подскакивает, встает жопой ко мне, наливает воды, загораживает шкаф, пьет воду.
Окей, я же добрый, да похуй, ни о чем не думая, тянусь за чашкой, открываю шкаф...
Она мне "Ты что, не можешь подождать, чуть дверцей меня не убил". Я ей парирую: извини, я ни о чем таком не думал, вот воды отфильтровал мне и тебе, открывал аккуратно, тебя даже не задел, вообще, просто собирался попить воды. В ответ следует тирада про "мы, цари вообще ни о чем таком не думаем" и прочая хуета.
....Да ебаный ж ты в рот! Я только проснулся 2 минуты назад. И уже ЭТО. Какие блядь, "цари"? Причем тут, нахуй, цари... Ты сама-то не видишь, что я тут делаю.

И всё, пизда. Мое настроение уже находится где-то там глубоко в аду. В груди ад и обида и охота убивать уебать.

Примерно так.
Аноним 18/08/15 Втр 11:08:02 #51 №52383 
>>52320
>Вот простейшие примеры.
Не могу понять, зачем всё это тебе? На мой взгляд , если идёт война в тылу, то отсюда надо бежать. Проблемы со здоровьём, кстати, вряд ли заставят себя долго ждать при такой жизни. По крайней мере на личном опыте так и вышло.
Аноним 18/08/15 Втр 11:15:17 #52 №52385 
>>52320
Да чувак, это блин сложно, я бы осерчал после первого такого случая, подумав про воспитание и уважение к человеку с которым блять просыпаешься рядом по утрам.
А как же раньше было, забивал на такое отношение к себе?
Озвучиваешь проблему, решение, если не нравится, ну че, значит расход.
Мне лично мои нервы дороже. Из зверей в людей правильно расти, а не наоборот.
Аноним 18/08/15 Втр 13:14:15 #53 №52391 
>>52320
Ты ее просто заебал, ленивое чмо.
Аноним 19/08/15 Срд 03:00:43 #54 №52427 
>>52391
Почему я ленивое чмо, тралл?
Не работает она.
Я горбачусь, получаю норм.
Аноним 19/08/15 Срд 03:02:39 #55 №52428 
>>52383
так и есть.
здоровье просело, сейчас апаю.
в качалочку пока еще не пошел.
Аноним 19/08/15 Срд 03:07:07 #56 №52429 
>>52385
> Озвучиваешь проблему, решение, если не нравится, ну че, значит расход.

Да разговоры последний год постоянно идут.
Вплоть до того что она как-то спросила: кто съедет? я или ты?

Ей говорю - ты в своем уме, или совсем пизданутая?
Ты столько лет не работаешь, сидишь на моей шее, мы снимаем. Я съеду - ты как жить-то собралась?
У тебя тут в городе никого нет, кроме меня.
И ты ведь нахуй никому не всралась, я ни одного мужика за все время не видел, чтобы на тебя
хоть посмотрел. На что ты рассчитываешь, поехавшая?
Аноним 19/08/15 Срд 03:09:08 #57 №52430 
>>52385
> А как же раньше было, забивал на такое отношение к себе?

"Получается что так".
Аноним 05/09/15 Суб 03:11:13 #58 №52845 
>>52083 (OP)
>сын (самый лучший сын на Земле).
не повезло парню
Аноним 09/09/15 Срд 10:11:56 #59 №52865 
>>52094
А что, бывает иначе? Люди всегда любят образ в своей голове. Прув ми ронг
Аноним 09/09/15 Срд 10:38:42 #60 №52866 
>>52083 (OP)
Брось жену и ребенка. Через 2 месяца поймешь как ты ошибся, но будет поздно. Теперь ты холостяк и впереди море впечатлений. Profit. У тебя с женой, кстати, секс есть? Она кончает?
sage[mailto:sage] Аноним 09/09/15 Срд 11:08:19 #61 №52869 
>>52083 (OP)
>бульба-ДС, жена (очень люблю ее), сын (самый лучший сын на Земле)
съеби, унтерменш
sage[mailto:sage] Аноним 11/09/15 Птн 01:33:59 #62 №52896 
>>52097

>сраный косарь -полторы

сажи зажиревшей мажоробляди
Аноним 11/09/15 Птн 13:19:05 #63 №52908 
>>52162

>У тебя сколько женщин в жизни было?

Ноль.
Читаю опус ОПа как фантастический рассказ о жизни инопланетян. Очень познавательно. Какие-то влюбленные в него "девочки", ревность, звонки, письма.
Бывает же такое.

>>52182

А у меня пригорело, от того, что пригорело у тебя. Если у тебя есть жена, т.е. какая-то девушка нашла тебя достаточно привлекательным, чтобы выйти за тебя, то почему ты бугуртишь, ведь тебя тоже кто-то любил.
Ну может не как ОПа, но хоть что-то.
Аноним 12/09/15 Суб 00:28:04 #64 №52913 
>>52908
>Ноль.
>Читаю опус ОПа как фантастический рассказ о жизни инопланетян.

Двачую, параллельная реальность какая-то.
sage[mailto:sage] Аноним 12/09/15 Суб 16:22:48 #65 №52925 
мимо проходил
Аноним 13/09/15 Вск 11:03:22 #66 №52950 
>>52908
Не всякая любовь одинаково полезна.
Аноним 14/09/15 Пнд 01:37:42 #67 №52965 
>>52083 (OP)
>Весь рабочий день и весь вечер переписывались в скайпе, кидали друг-другу ссылки на крутую музыку, вздыхали, говорили комплименты, ну все как всегда. Ближе к ночи она узнала что я женат. Истерика, слезы, и все такое.
Да она же психическая.
Как можно после дня общения с куном влюбиться в него настолько, чтобы ночью рыдать, что он женат?
Как в наше время вообще можно рыдать из-за того, что кто-то женат.

Не знаю двач в этом виноват или ирл, но чёт я перестал серьезно воспринимать пиздопроблемников и вообще всех людей с "проблемами" в отношениях. У них из раза в раз одна и та же поеботина из говна, мочи, высосанных вторичных драм и спекуляций.
Аноним 14/09/15 Пнд 01:43:22 #68 №52966 
>>52083 (OP)
Это предыдущий оратор, у которого проблемы с восприятием пиздопроблем.
Дочитал твою пасту и вернулся, чтобы сказать, что ты конченное сопливое ничтожество, далекое от всех архетипов мужественности, которые только могут быть.
Аноним 14/09/15 Пнд 04:19:00 #69 №52971 
>>52950
Очень много слов.
Аноним 05/08/17 Суб 01:39:50 #70 №66619 
>>52083 (OP)
sage[mailto:sage] Аноним 05/08/17 Суб 14:41:36 #71 №66621 
>>66619
Блять, доунич. Нахуя ты бампаешь всякое говно? Ты еблан? Раздел и так резиновый.
Аноним 06/08/17 Вск 14:45:11 #72 №66624 
>>52083 (OP)
эмммм, что такое дс?
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/17 Вск 16:15:31 #73 №66625 
Ну ты и тряпка
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/17 Вск 19:06:15 #74 №66627 
>>66624
Чмоня, ты и сюда забралась. Иди юристом работай.
Аноним 06/08/17 Вск 21:36:27 #75 №66628 
ССУУУУУУУУКККККААААААА...ПРОИГРАЛ...А Я БЛЯТЬ ДУМАЮ ОТКУДА НА ОЛДАЧ ЭТО ГОВНО ПРОСОЧИЛОСЬ....ПОТОМ ГЛЯНУЛ НА ДАТУ ОППОСТА...СПАСИБ АНОНЕ ...ДОСТАВИЛ...ХАЙ ВИСИТ ТЕПЕРЬ...БУМП ХУЮМП
Аноним 09/08/17 Срд 02:25:34 #76 №66644 
>сюси пуси вирт карл
Блеванул.

28лвл-ТНН
Аноним 09/08/17 Срд 19:30:04 #77 №66652 
>>52083 (OP)
Такая же хуйня была с тян из Батайска. Я сам из Тулы. Она меня дропнула в итоге. Прошло 6 лет, а я её вспоминаю каждый день.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения