24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помогайте, ребят. Я не могу понять что это, но не проходит. Раньше не обращал внимание на это, но потом чет ссыкотно стало. Может быть знаете, что это за хуйня? Сорян за волосики
У меня такая хуйня уже больше 10 лет, на хую и на яйцах, не проходит. Забыл как по научному называется, хуйня с гармональным фоном. Ебаться стремно даже, у меня их хуева туча у оставания челена (только помельче)
>>157162857 (OP) Короче, что угодно делай, но не выдавливай, если само вытекать не начнёт. Я как-то попытался выдавить, аж щипцами пробовал, в итоге у меня на пару лет образовалась иссине-красная херовина, твёрдая на ощупь. Сейчас разгладилась и прошла, но это было лет 5 назад.
Если начнёт чесаться, зудеть или болеть, то сразу пиздуй к венерологу. А пока — не трогай.
было такое на мошонке, прошло само месяца за полтора, потом ниже пупка вылезло, выдавил, сейчас уже год прошёл, а лиловая точка осталась хрен его что это было, но лучше было к врачу идти сразу