24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
прошел только что ведьмак 3. После концовки прошелся немного по пустому Каэр Морхену и зарыдал. Чувствую какую-то пустоту внутри. Как бороться с этим чувством?
>>157180238 (OP) Я чуть не зарыдал когда впервые в Туссент попал, атмосфера просто топ в игре. Если ты только впервые его прошел, то у тебя еще всё впереди, еще на раз-два тебя хватит.
>>157181351 первую прошел, кни8ги читал, вот только в тот период когда прочитал половину "крещение огнем" появилась жуткая апатия и я забросил чтение, сейчас вроде лучше но к книге я так и не вернулся, думаю дочитаю потом
>>157181616 Книги Сапковского тащемта переоценены. Много раз было желание бросить из-за того, что около 2х книг просто про Цири, а это самый бесящий и не интересный персонаж
>>157181717 Тут больше из-за того, что в играх много отсылок к ламповым моментам из книг. Какое у меня было чувство, когда я увидил Региса живым не передать, его мне само жалко было в книгах.
Анон, ты не один. После основной сюжетки и "Кровь и Вино" рыдал, как сука. Такое ощущение, что у меня забрали что-то невероятно дорогое и важное. Возможно, что я уже стер грань между реальностью и вымышленным миром, но таких эмоций, как при прохождении этой игры, я не испытывал никогда.
Игра хорошая, начал недавно играть. Очень понравился эпизод с тремя ведьмами, и вообще вся линейка с бароном. Сейчас в новиграде тусуюсь, город нарисован 10 из 10 просто, дома разнообразные, разные районы, улочки-закоулочки, охуенчик в общем.
>>157182839 А когда нашел цири на острове в полумёртвом состоянии и думал- что она умерла, всплакнул? У меня вообще были глаза на мокром месте буквально.
>>157182318 А я засыпал, когда началось обсуждение политики и войн. Появилось ощущение- что читаю книжку по истории за 7й класс. Потом опять нормально пошло.
>>157183887 Фоллач второй. Объективно сейчас есть игры и получше. Но на момент выхода это была бомба. Плюс ностальгия не дает опустить ниже первой позиции.
>>157183908 Вот из-за такой хуйни блядь игры и оказуаливаются. С инвентарем не ебаться, масла автоматом мажутся, эликсиры бесконечные, трава нихуя не весит.
>>157183908 >мод на авто применение масел ну охуеть теперь ты ведьмаком блять работаешь или прогрмистом? тебе дали блять бестиарий, изучай монстров, слабые стороны вон цири чуть по ебалу в начали не дали, из-за того что подумали что она книжку не прочитала я могу понять ещё улучшение интерфейса, но автомасла это пиздец
>>157180238 (OP) Понимаю твои чувства, брат. Понимаю что у тебя были ожидания что игра хотя бы будет играбельна после всего форса на дваче, но когда ты заканчиваешь игру и сам понимаешь какого же отборного кала без квестов, диалогов, графона и боёвки только что навернул у тебя текут слёзы от того что ты проебал столько времени на одну из худших игр вообще и самую-самую расхайпанную парашу которую анально зафорсили маркетологи. Но не переживай, брат, мир состоит не только из хуёвых игр вроде дерьмака 3. В этом мире есть годно. Главное не слушать маркетологов с двача, а думать своей головой. Попробуй навернуть фоллаут 4, поверь, только попробуй и ты осознаешь что ИГРЫ на западе еще делают.
>>157184109 Нахуя мне бестиарий, довен? Я игру уже 3 раз прохожу, я помню против какой тварыны нужна какая мазь, я играю ради историй и сюжета, а не ебли с инвентарем
>>157184184 в том то и суть что ты не играешь ты считай кусок игры просто вырезал будет мод на автокрафт, поставишь? автогвент поставишь? автознаки? автобой? можно просто чекбоксами в начале игры выбрать какую концовку хочешь, откинуться в кресле и смотреть как гена мочит монстров и спасает сиру
>>157180444 > А вообще да, лучше ведьмака игр просто нет У пука-онли блядков наверно, хотя спорный вопрос. А вот для всего нормального мира в котором живут нормальные люди лучшая игра уже давно известна и вышла она в этому году, моментально размазав по полу дерьмака и всех остальных.
>>157180238 (OP) Пройди DLC, если еще не сделал этого. И быстрее давай!
Лично мне больше всего вставило "Каменные сердца". Особенно сцены под конец, когда Геральт отправился за розой в нарисованной мир к умершей жене одного из главных героев дополнения. Млять, как же там было грустно и тоскливо. Особенно когда тян решила простить бывшего ебаря. Прямо слезы наворачивались.
Очень вставил уровень по сказкам из "Кровь и вино". Вообще наркомании и ржачных моментов - пруд пруди. Квест "говорящая лошадь" я чому то пропустил - смотрел его по ютубу. Весело.
А вообще да, когда заканчиваешь прохождение такого шедевра становится очень грустно.
>>157184978 Пацанчик с болот повеселее мне кажется. Вообще грустно конечно у них, фентезийный мир вымирает, чудиков все меньше, прибожки вон вообще раритет уже.
>>157181836 Двачую Помню миссию с поиском бабке сковородки Товарищ когда её проходил, то дропнул игру, аргументируя "Шо за хуйня, нахуя я сковородки ищу, шо за неинтересные квесты"
В то же время я сразу же в этом квесте понял, что шпион убивший чувака в халупе был Талер
>>157185577 Охуенная атмосфера, славянские сеттинг, который ВНЕЗАПНО дико зашел - чувствуешь что все это, свое, родное. Очень офигенный сюжет. Никакого пафоса, размеренное повествование. От многих моментов слезы наворачиваются. Играешь и просишь еще.
>>157184183 Смотри-ка, а я проиграл в него неделю и удолил! Вот читаю вот эти вот треды и думаю, что что-то упустил, чего-то не понял. Но вот читаю такие посты и понимаю, что нет, дерьмак действительно дерьмак!
>>157185627 сиськи частенько показывают. Я трахнул за всю игру только Кайру Мейц, с Йен (я ей признался в любви) не увидел секса, видимо проебал какой-то квест с ней или диалог, а так хотел увидеть их на единороге
>>157185943 Блядь, как я заряжаюсь позитивной энергией с таких хейтеров. Люди спокойно себе игрулю обсуждают, и тут врывается брызжущий слюной ребенок, обмазывается говном и начинает вопить "ПЛОХО ЗДЕЛОЛИ! ХАЙП! ПИАР! МЕТАКРИТИК!"
>>157185946 Нет, мне вроде бы даже очень нравилось, просто такой, ну ок и удалил. Я собрал все секреты, выиграл в покер у всех, ну последний квест был типа игра на миллион или типа того и после этого я дельнул его. Вроде всё ок, но какое-то картонное говнище, не могу обхъяснить в чём дело, просто вот хз. Пресс Х ту вин или типа того.
>>157184184 >Нахуя мне бестиарий, довен? Я игру уже 3 раз прохожу, я помню против какой тварыны нужна какая мазь, я играю ради историй и сюжета, а не ебли с инвентарем
Говно обосранное, иди в очко свое поиграй. Мне стыдно за тебя.
>>157186131 Кстати, в дарксоус я ещшё меньше поиграл, три дня. Тоже вроде всё нравилось, но короче, такое чувство будто накормили говном и посыпали сахаром, много сахара, но тут ты понимаешь, что поел говна.
>>157186245 Слоэжность всегда максимум, книги не читал, первая и вторая части, в первую залипал оче долго, вот это да, там всё было, ну всё атмосфера хуера, охуенная игра, охуенный мир, вторая мне тоже понравилась, она себя и позиционировала не как рпг, ну как такое, короче стильно, модно, молодёжно вышло, но и вот это что-то там тоже было, хоть и быстро проходилась, не было ощущения говна в шоколаде, как тут. А тут пиздец. Наебали. Но вот Гвинт прикольный только, и всё.
>>157184543 Хех >Пустой мир как в MGS V >Скучные задания >Игра хороша лишь графонием и лазаньем по горам Думаю она берет за щеку не то что у ведьмака, даже у скайрима
>>157186836 Готикоблядей никогда не понимал, говно из говна, до сих пор помню, как повёлся и купил диск с готикой 3, УБИЙЦА ОБЛИВИОНА!, сука, 10 минут, я удалил это говно, выбросил нахуй диск и со слезами поклялся никогда блядь больше не покупать игры(это были деньги, которые я с обедов копил и так наебался).
>>157186930 вот тебя двачую когда выбор был меж двумя стульями или мора или готика 2. Взял мору Спустя это время понимаю, что собственно выбрал стул с пиками. Готикабои хуже червей пидоров
>>157187045 Морровинд охуенная игра, в ней всё охуенно, ну просто всё. Это не пики, это стул с кожаным сиденьем с подогревом ануса. Я помню, как мне друг затирал типа прикинь есть игра, в ней вместо дерьвьев грибы, вид от третьего лица, ну магия, фэнтези, со всеми можно разговаривать, там ещё мужик летает над стеной, ну типа континент и посредине стена! И огромные блохи на которых можно ездить! ДА ТЫ ПИЗДИШЬ НУ ПОКАЖИ МНЕ ЭТУ ИГРУ ДА Я У ДЯДИ ИГРАЛ НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ ХАХААА ПИЗДАБЛООЛ А потом я сука прихожу в компы, ну там чёта контры не было и доты, хз почему, я гулял по всем компам города и в этих что-то случилось и не было, ну решил прошвырнуться по всем ярлыкам котоыре там были, ну в постал поиграл чутка , а потом смотрю ярлык луна и звезда, открываю а там https://www.youtube.com/watch?v=fUZFO5JClb8 И амздкц, я выхожу и вижюу ГРИБЫ СУКА ВМЕСТО ДЕРЬВЬЕВ И СИЛТСТРАЙДЕРА ОХУЕТЬ БЛЯДЬ ОН НЕ ПИЗДЕЛ ОНА СУЩЕТСВУЕТ ну я короче запомнил название упросил мамку дать мне денег купил её и прожил там два-три года
>>157180238 (OP) А я кое-как на своей некроте навернул assassins creed 3. Такое ощущение, что меня наебали. Более конченого тупорылого и охуевшего имбецила-протагониста не найти.
а мне вот ни нравяца игры жунра хорар и паэтаму я буду их всегда хейтить просто патамучта это жи ужасы а ани мне ни нравяца и значит ана гавно, вот так. я не троль. имхо
>>157187303 А помнишь тот момент, когда впервые вышли из коробля, играла моровская тема и ты гулял о сейданину разговаривая со всеми?) Вот тогда-то мне это и дало понять, что стул вовсе не с пиками, а с тобою описанным.
>>157180238 (OP) "Ну вы и тупые, играть в этот калл "Дерьмак" так сказать". Вот у меня назревает вопрос, в чем профит хуесосить самородок среди современных игр? Ладно там мамины олдфаги-тралли, их мотив понятен, но блять, есть же реальные уебаны, которые что-то так доказывают, кто может пояснить их мотивы?
>>157188595 Думаю среди них нет никого старше 18-19, я вот и готику переигрывал десятки раз, вчера закончил Трибунал в Море и у меня даже чувства нет каким либо образом хуесосить серию Ведьмака, долбоебы какие-то.
>>157188511 Хуйню не неси. Самородки среди игр это Ниер Автомата, Фоллаут 4, Бейонд ту соулс и серия масс эффект включая андромеду. А дерьмак это залупа для школотроно в котором есть СИСЬГИИ)))) МАТЮКИ)))) И КРОВЯКА)))), всё прям как Сашко завещал.
>>157188511 Просто по тем или иным причинам, возможно даже совсем неочевидным, игра не зашла, ну и так как у школьников максималистов считается что их мнение самое важное они начинают ее хуесосить. Ну и еще люди которые тупо идут против толпы, да.
>>157188833 А ты смешной. Если ты серьезно - прикрепи пики их рейтинга хотя бы на метакритике и сравни с "Дерьмаком", а потом напиши мол, "ко-ко-ко мнение общества, ты что хуесос делаешь тоже самое что делают все?".
>>157188958 > метакритике Ты ведь понимаешь что большинство людей говноеды? Нормальные люди, вроде Гитмана, даже и не прикасались к дерьмаку и обожают Фоллаут 4 и Нир. Это что-то да значит
>>157188833 >Ниер Автомата Кстати, ну вот правда ответит кто-нибудь, что в этой пустышке и геймплейной помойке нашли такого стоящего? Как слешер она не интересна, сюжет никакой, но все что-то её хвалят
>>157188833 >СИСЬГИИ)))) МАТЮКИ)))) И КРОВЯКА)))) Я из за этой хуйни в Ведьмака 3 поиграл спустя год после релиза. Думал это говно для анимедебилов и даунов ебаных типа школотронов-вейперов-навальнят. Смотрю ютуб - седой хуй всю игру скачет на лошади. Что за говно?
Потом таки скачал, установил и.... влюбился. О боже, это 10 из 10. Влюбляешься в игру с самого начала с заставки в меню и с песенки. Млять, я ненавижу фолк, я ненавижу хайп славянского сеттинга, голых баб и прочее - но как же там все это охуенно зашло! Никакого пафоса, все такое охуенное. Господи, это 10 из 10.
И да, в отличие от местной диванной илиты я сравниваю ведьмак 3 не со всякими РПГ и прочими, а с ГТА5. Основной конкуретн Геральта - это ГТА5. И ведьмак по проработанности и охуенности уделал ГТА (хотя и та была божественна).
Буквально вчера закончил Кровь и Вино. Это просто шедевр - язык не поворачивается назвать эту отдельную, самобытную историю словом "DLC". А вообще о третьем Ведьмак впечатления исключительно положительные.
>>157189172 > И ведьмак по проработанности и охуенности уделал ГТА (хотя и та была божественна). > хотя и та была божественна > Потом таки скачал, установил и.... влюбился. Домашку на лето сделал, Сашко?