24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидел, сычевал лампово, думая о метафизике до 25 лет.
А затем предки пошли на многоходовочки, перепродажа хаты, новый город, ну и всякое такое.
И вот я читаю раковые борды типа двача, пекабу и прочий хлам. Люди заводят семьи в моем возрасте, создают личинок. Мои кузины которые младше меня на десяток лет уже вовсю сосуться(ебуца?), а я листва. Там технический директор, сям топовый менагер. Все катаются вокруг света, считают 20к копеечной зп и тд. А самое жуткое, что пидорасты считают что 25 это половина жизни. При том, что из рта этих же пидорасов выскакивают настоебенившие популяризированные быдло-сайфай концепции ака бессмертия. Гдеж у них логика-то блеат?
В любом случае я расстроился. Даже превозмогать расхотелось. Унылая санина кругом. Мне не нравится, я чувствую себя не на своем месте что я где-то проебался.
ПС о своем прошлом не жалею ни капли, я заебись его провел. Вопрос о "я бы хотел начать заного" тут даже не стоит, я всего лишь хочу что бы будузее успешноблядков меня не раздавило