24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часто ночуем вместе, когда ей не нужно на следующий день на работу. Но бывает засидимся (вернее залежимся) у меня и я засыпаю или мы оба засыпаем. Или поебёмся и после секса меня отрубает (думаю, это у всех так). Или её отрубает до глубокой ночи, а потом и я ложусь, когда хочу спать. Но потом она иногда в час или два ночи просыпается и говорит, чтобы я отвёз её домой, потому что ей завтра рано на работу - на 8 или 9 утра. Естественно меня, только что начавшего засыпать или уже крепко спавшего, это совсем не радует. При этом она не просит, а требует повышенным тоном.
На такси денег у неё никогда нет - вообще не носит с собой денег, всё отдаёт родителям. Когда у меня есть наличные, я даю ей. Но наличными я почти не пользуюсь, т.к. карта гораздо удобнее. Едет на такси неохотно, потому что вдруг таксист маньяк или будет приставать. Иногда доходит до ссоры. Пытаюсь ей объяснить, что у меня глаза будут закрываться за рулём - можем разбиться, сосуды в глазах полопаются и т.д., поэтому лучше ей ехать на такси или ночевать. Ведь мне намного проще будет вести машину в 7 утра, когда я хоть и не полностью, но высплюсь. К тому же я программист, и если у меня будут красные глаза назавтра, то я не смогу практически весь день работать. Или работать, но с мучениями и перспективой проебать зрение.
продолжение в следующем посте