24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, какова позиия зогаача в этом году по http://www.insiderrevelations.ru/
>>223457 Если ты владеешь письменностью и можешь составить несколько связанных текстов и в твою "воду" поверят. Многие этим и живут собственно, пруфов нужен минимум и то, даже не пруфы, а просто мифическую связь создаешь между шумерами и Нибиру и все, гребешь бабло с книг.
>>223657 >сходится с другими источниками Тебе анима настолько разжижело мозги, что простая мысль - "они тупо пересказывают байки из нетеа -потому у них и сходится" - тебя миновала.
>>223417 (OP) Скорее всего фэйк, но во-первых доставляющий, а во-вторых сделан неплохо. Даже если учесть что там солянка из нью-эйджа и теории заговора, чел явно хотя бы прописал "картину мира" заранее и нигде сам себе не противоречит.
>>223417 (OP) если внимательно читать, то 2 и 3 откровения противоречат 1. в 1 аннунаки - рудимент из прошлого и не имеют значения в нашей эпохе и не должни с нами контактировать, а в 2 и 3 их называют богами. то же самое с самим понятием "б-га". ну и чсв подражателя(ей?). Тру инсайдер с 1 откровения реально писал незаурядную хрень о бытии и природе мирового порядка (меня поразило это и я начал копаться у себя в голове), а 2 и 3 угрожали новой властью и захватом мира в свои руки. я не думаю, что просветленный человек так будет писать спустя 3 года. ах да.... и приписывание религиозных догм современного христианства 2 и 3 "иснайдера(ов?)" к ЕДИНОМУ просто убило. Это как бы Коперник воскрес исказал, что Земля плоская. у меня все.
>>223858 А вот не соглашусь. ИМХО, 1-й и 2-й - фейки поехавших англоязычных зогадрочеров. Особенно первый, вообще неадекват, из того что он понаписал в 2005 году, половина уже не сбылась. 3-й - зачот. Как в мировоззренческом плане, так и в практическом. ИМХО, Глобальный Предиктор должен был отреагировать на фейк №1 и №2, и он отреагировал Инсайдером №3. Даже интеллектуальный уровень чувствуется другой. Ну а то что 3-й общался на русском - так ГП сейчас важнее в России работать, чем на поехавшем Западе. Задавайте ваши ответы, если кому чо непонятно.
>>224265 Это вкорне неправильно. Профессиональное окружение формирует тебя. Чтобы стать профессионалом в чем-либо нужно сразу столкнуться лбами с профессионалами.
>>224334 >Чтобы стать профессионалом в чем-либо нужно сразу столкнуться лбами с профессионалами. Ты путаешь значения слов. Профессионал это просто человек, которому готовы платить деньги за тот род деятельности, которым он занимается. Ты можешь любить сосать хуи, но вот в тот момент, когда тебе за это дело станут платить деньги ты станешь хуесосом-профессионалом. При этом Машка из соседнего подъезда, которая сосет бесплатно, будет хуесоской-любительницей, причем даже если она это делает в разы лучше тебя. хуй знает зачем я это все написал