24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как сообщает британская пресса, в тюрьме Джонсона считают педофилом и намерены совершить на него нападение. Одна из банд планирует перерезать ему горло подручными средствами. Джонсон требует в срочном порядке перевести его в другую тюрьму. Ранее сокамерники уже избили Джонсона за отказ почистить душевую.
На видео, снятом скрытой камерой, один из сокамерников спрашивает бывшего футболиста, действительно ли он изнасиловал ребенка? "Нет, бл*, но наверно стоило, учитывая, что мне 6 лет сидеть", цинично ответил спортсмен.
В 2016 году Суд оправдал Адама Джонсона по обвинению в оральном сексе со школьницей, но признал футболиста виновным в сексуальном контакте в виде неподобающих прикосновений к девочке. При этом судья уточнил, что тюремный срок является практически неизбежным, когда обвиняемый признается виновным в связи с ребенком.
Сразу после обвинительного заключения девушка опубликовала заявление
«С первого дня слушаний я сомневалась, что люди мне поверят. Я разговаривала с Адамом Джонсоном. Это было невероятно для меня. Он был моим любимым игроком в «Сандерленде». Как фанатка клуба я идеализировала его. Он был моим героем. Я ходила на все домашние игры, какие могла. Я с нетерпением ждала их.
Когда Адам написал мне, я не поверила, была в шоке. Я даже не поверила, что это был вообще Адам. Он должен был доказать мне, что это он, потому что это было невероятно. Он предложил мне подписанную футболку, и я оказалась на седьмом небе. Потом он спрашивал, сколько мне лет, и я ответила, что мне 15. Я была потрясена этим всем.
То, что случилось у него в машине перевернуло мою жизнь. Я потеряла уверенность в себе. Моя учеба стала страдать. Слухи в социальных сетях и все эти ужасные прозвища, которыми незнакомые люди называли меня, разрушительно на меня, мою семью. И друзей. Люди врали обо мне. Я надеюсь, я смогу забыть это все и взглянуть в будущее», – сказал девушка.
https://www.thesun.co.uk/news/4026775/paedo-footie-star-adam-johnson-demands-a-prison-transfer-after-discovering-gangs-plot-to-slash-his-throat-with-shank/