24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот тред предназначен для той части раздела, у которой в штанах есть пиструн, и пишет сей текст обладатель оного.
Зачем я пишу данные строки? В целом, тому есть две причины. Во-первых, один классный физик говорил, что передача информации другим – это дополнительное усваивание оной для себя. А во-вторых, я правда надеюсь, что кто-то может вчитаться в строки ниже и что-то для себя подчерпнуть. А если так, то мир станет чуть более приятным местом для обитания, как по мне.
Итак, немного о себе. Я не омежка, но и не альфач. Не успешный, но и не опущенец. Не из бедной семьи, но и не мажор. Не тусовщик, но и не домосед. Не задрот, но и не неформал. За ручку держался, был в длительных отношениях, но в то же время досуг типа оргий и ебли в клубных туалетах прошёл мимо меня. В общем, я промежуточное звено между тобой, анон, и твоим вечным врагом – сферическим Ерохой в сам знаешь чём не бетка, не гамма, просто какое-то аморфное говно посередине. И обращаюсь я к тем, кто считает себя средним, или же ниже среднего, так что если ты у мамы успешный бизнесмен с квартирой и автомобилем бизнес-класса ( ~ ʖ °) – проходи мимо. И пришёл я, анон, донести до тебя одну простую мысль:
Плюнь на тян и займись собой.
Но, как всем известно, любая мысль субъективна, поэтому я заодно напишу что же я подразумеваю под этой фразой, дабы её восприняли так, как мне бы того хотелось.
По поводу первой части - я не предлагаю тебе впадать в категоричные состояния типа «ТНН» «все бабы шлюхи», «ББПЕ» и прочие подобные а если в таком находишься – вылезать. И точно не предлагаю в буквальном смысле на них плевать. Учись относиться к ним спокойно. Не молись на стримерш, не превозноси медийных личностей женского пола, не ищи себе тян постоянно – будь индифферентен. Секс ради секса и отношения ради отношений (опционально – уважения и одобрения братишек, родителей и любых близких/знакомых, либо статуса) – не нужен. Вполне нормально их не иметь, если ты считаешь, что они тебе по тем или иным причинам не нужны, ну или если они того не стоят.
Продолжая свою мысль, добавлю, что также не надо становиться евнухом, делать химическую кастрацию, переходить на мальчиков/трапов или принципиально отказываться от секса/отношений. Повторюсь, просто будь индифферентен в вещах, которые этого касаются. Если тебе может перепасть лёгкий перепих я в курсе про два «пере-», но мне такой речевой оборот понравился, либо же с приятной тебе женщиной как-то сами получаются отношения, и ты при том этого хочешь – пользуйся случаем. Необходимы тонны времени и денег на определённую девушку, чтобы в итоге сделать её своей/уложить в постель – проходи мимо. Самая лучшая цель для вложения – ты сам.
Многие мамкины воннаби-альфачи могут возразить, мол, есть либидо, и ты против природы никуда не попрёшь. На эти претензии ответить вполне легко. Если бы человек не стал отодвигать свои инстинкты, то он и не стал бы человеком, так что если ты не можешь спорить со своими желаниями, то тебе стоит хорошенько задуматься над своим положением в эволюционной цепи. Кстати, ещё старина Фрейд описал такую вещь, как сублимация, так что можешь пользоваться встроенными бекдорами твоей маленькой головы (и это не обязательно искусство, если что).
Какие плюсы от такой позиции, спросишь ты?
Ну, для начала ты просто освобождаешь свою голову от огромного количества ненужных мыслей и своё время от бесполезных действий, попутно ещё и экономя деньги. Это, кстати, помогает со второй частью плана, о которой чуть ниже.
Также через какое-то время ты начинаешь понимать слова самого распиаренного российского классика, который рифмовал строки про жизнь дворянина-Женьки. Тянки редко любит пиздолисов, обычно они им нужны для поднятия ЧСВ и только. Так что индифферентное отношение к женщине только подогревает интерес к тебе, если ты не чмо, конечно.
Ну и последнее – секс это тот же наркотик, в своём роде. И так же, как и любым наркотиком, им можно наслаждаться, не имея зависимости от него. Это касается и дрочки, если что, так что я бы советовал тебе ознакомиться с таким понятием, как “nofap”.
Теперь по поводу второй части.
В целом, тут всё намного проще. Вкладывая в себя, ты строишь лучшего себя завтра, а значит лучшие варианты и большие возможности в принципе. Так же, как ты выбираешь самых «топовых» девочек, так и они выбирают себе самых «топовых» мальчиков.
Первый совет прост - проведи аудит своих данных. Чем более объективный – тем лучше. Встречал я анонов с двача, которые считали, что одеваются/выглядят/живут нормально, но на деле были банально слепы по отношению к себе.
Проблемы с кожей/зубами/зрением и т.д. – записывайся и ходи по врачам. Проблемы с лишним весом – не жри. Проблемы с рельефом – иди в зал. И так далее.
Большинство проблем с тем, что касается твоей внешности, можно закрыть довольно бюджетно. При этом решение оных добавит как уверенности в себе, так и внимания со стороны. К сожалению, внешний вид решает довольно много в этой жизни, и не только в смысле симпатий от противоположного пола.
Второе вложение в себя – навыки и знания. Старайся постоянно развиваться. Если ты гуманитарий – попробуй освоить технарский навык и наоборот. Если в твоём поле зрения есть такой навык, который поможет тебе стать лучшим специалистом и/или оказаться в лучших условиях – иди и осиливай. Девушки любят тех, кто добивается, стремится и достигает, так что покуда ты топишь к своему радужному горизонту, шансы того, что желанная девушка потом найдётся с меньшими усилиями.
В общем, как-то так.
Побампаю этот тред пару дней, чтобы не смыло сразу.
Добра и успехов вам, аноны.