>>1426701
>Так эта троица его так доебала, что он ударил одного в харюлицо, да так, что у того треснул нос.
Омеган, ударил то он психанув, еще и пострадал при этом, а получившее быдло будет гордиться своим перебитым шнобелем до конца своих никчемных дней.
Суть в том что он за счет тебя возвышается, тебе нужно или показать свою силу или обмазать антипригарной мазью зад для будующей учебы.
У него примативность выше твоей, зато у тебя возможно морально-волевые выше.
Серьезно тебе говорю - если сила позволяет, скрути его как котенка и сделай сливу, ласково и нежно. Будет драться, скрути снова, или его пидорнут с учебы.
>>1426705
Он имел ввиду ту драку где калечат и убивают, ту что просходит в среде Ъ гопоты.
И КМСника там попросту забивают прутьями арматуры, т.к хотят именно искалечить. В такой драке рулит беспощадная жестокость и ярость, и пока до человека дойдет что его хотят забить до полусмерти уже нередко бывает поздно.
Лето-хуето.
Лето-хуето.
Вот смотришь аниме и хочется дать себе по лицу.
Привет саяке
>>1426715
Въебал бы себе по роже, чё ты. Прет, пидор)))
>>1426717
Я что, дурак что-ли чебя по лицу бить? Я лучше поиграю.
А я люблю Солнце. И лето. И вас. Наверно.. Вас наверно...
>>1426709
> драку где калечат и убивают, ту что просходит в среде Ъ гопоты.
Ну так разговор был о обыкновенной студентоте. Куда там влез мелобуквенный вещатель, со своими стрит-файтерами, не понятно.
>>1426723
да?)а не ты там начала изучать тайком смяртоносное.кунг-фу?
Куда-то наш титанчик запропастился...
>>1426723
>Куда там влез мелобуквенный вещатель, со своими стрит-файтерами, не понятно.
Действительно. Сам хотел упомянуть чтто среди студентоты вузов такие драки врядли бывают, всяко у людей интеллект повыше.
Он имел наверно ввиду: сколько не становись быдлом, сколько не ходи на подготовку все равно отпиздиют.
Зеро, ты лох тупой
>>1426719
>Я что, дурак что-ли
Вообще-то, да.
Что, где все?
>>1426790
Пятница.
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитaписичьными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитaписичьную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
Счас идет такая картина по Культуре, Старшая сестра.
Ништячок фильмец, баб обозвали ебучими самками, старпер грозит молодым что жизнь стукнет бла-бла-бла, кто-то сидит на шее.., в общем страсти, трагедии и всего за 15 минут просмотра..
Йоу. Купил себе роутер с вай-фаем. Хуячу пост, опира рукой на белого керамического друга.
Пользуясь тем, что больше не надо бежать к окну за халявным вай-фаем играю в стиме через трансляцию. Делей, правда около 0,2 секунд, но привыкнуть можно, не в шутан же набигаю.
>>1426812
а у нас идет фильм Три идиота и один пидорас
только пидорас.не я)
>>1426812
ну расскажи,че там за фильм то был,если это ты,мне рассказали только про какого то старпера,эти двое теперь на всю жизнь друг друга ненавидят,а я спросил у пидораса
>>1426838
как дело было,рассказать?а какого хуя они поперлись?и мило там ббеседовали?
>>1426838
я не буду мазать грязью,но они накосорезили ТАК ЖЕ
>>1426838
моя вина.только в том,что я спросил у одного там с грязной жопой.вот и вся
.
что спросил?как пройти блять в ннофелет..................
даа,и знаю,сколько на мне косяков)))))))))))))но мне с этим жить,а не вам-так думал я,пока две девушки пялились на меня,а я сидел,крросавчик,аа))))))))))))))))))))
Абу, кяфир ты эдакий, где /bb...
Притащено из тентакли:
Почему я должна на вопрос "почему ты не хочешь иметь детей?" вообще что- то отвечать, оправдываться можно сказать? То есть у меня есть вроде как несколько вариантов для ответа:
1. я хочу посвятить жизнь карьере, путешествиям;
2. я не люблю детей
3. я боюсь испортить фигуру.
Почему я вообще как то должна оправдывать своё нежелание иметь ребёнка? Я могу не хотеть путешествовать, не хотеть стоить карьеру, могу даже любить детей или, по крайней мере, нейтрально к ним относиться. Могу даже работать в детском саду и быть любимой детьми, но при этом не хотеть собственного. Могу не бояться навредить фигуре - ведь при желании её всегда можно вернуть тренировками.
То есть когда человек спрашивает меня именно ПОЧЕМУ я не хочу ребёнка- он ждёт аргументированного ответа. То есть должна быть указана, как пример, одна из вышеперечисленных причин. Я не могу ответить просто "потому что я так решила. это мой выбор". Этот мой ответ не считается окончательным будто. Собеседник считает, что я "увиливаю" от вопроса или что- то скрываю или у меня с головой не всё в порядке. Да, я могу и иметь одну из данных причин, могу иметь их все в совокупности, но говорить об этом или нет (то есть оправдываться) - это моё дело и ничьё более также как и распоряжаться своим телом и своей жизнью.
Я могу вообще не строить карьеру, уехать в деревню, завести кошек или щенка и прожить счастливо. Но тогда у меня не будет оправдания такому своему "проступку" как нежелание иметь ребёнка. Мол, ты могла бы и рожать, всё равно карьеру не построила.
Для многих задать такой вопрос мужчине и получить ответ "не хочу" оказывается вполне достаточным и даже поощряется. Да и задаётся такой вопрос мужчинам в соотношении 1 к 100 по сравнению с женщинами, если не к 1000.
>Притащено из тентакли:
Очень многие девушки, задумывающиеся о том – почему же они вечно выбирают себя в мужья и приятели каких-то презрительных уродов, или просто серых, самодовольных, надменных мужиков, почему подстилаются под подавляющих их родителей, обнаруживают в себе уверенность «я должна страдать», «я заслуживаю этого наказания».
Это результат успешной дрессировки родителями, учителями и мужьями. Такое отношение к себе как к говну вбивается девочкам в голову до степени безусловного рефлекса. И потом они только беспомощно разводят руками, понимая, что сделать уже ничего нельзя – вроде вот все понимаю, а сил изменить это и восстать против тиранов уже нет и не будет, и она снова ползет униженно и на коленях к своим родственникам и мужьям выслушивать очередные потоки помоев и ненавидит себя теперь уже и за то, что у нее трясутся поджилки от страха при мысли встать и высказать им в лицо все то, что есть им сказать, не съежившись от ужаса перед неминуемой вспышкой ненависти и унижений, не впадая в деструктивный гнев, противостоя их попыткам немедленно вернуть лошадь в стойло.
Мужчины оказываются в таком положении тоже нередко, хотя и не в таком дико массовом порядке, как девушки.
А вы говорите хикки-тян...
В рамках проведённого среди студентов социологического исследования около половины девушек выразили согласие с распространённым стереотипным представлением о том, что женщина от природы глупее мужчины. Впрочем, с точки зрения классических феминистских концепций, в этом обстоятельстве нет ничего странного: с детства слыша о таком положении вещей из самых авторитетных источников, девочка с лёгкостью усваивает эту идею и со временем просто смиряется с ней – разумеется, не делая ничего для того, чтобы её верифицировать.
Как всякое живое существо, в условиях отсутствия внешнего давления девочка выбирает путь наименьшего сопротивления и радостно погружается в не требующий усилий мир нарядов, быта, фантазий о принцах, и прочих идеологических конструктов. Тем временем,мальчик – под воздействием общества - учится мыслить, принимать решения, коммуницировать, убеждать, справляться с трудностями, громко говорить и быть победителем. Уже в юности разница между ними может стать несомненной – настолько же, насколько несомненной она могла бы быть между двумя маленькими детьми из образованной семьи, один из которых однажды потерялся, но был подобран случайным прохожим и воспитан, скажем, в крестьянской семье сообразно её обычаям и укладу.
Для этого, однако, не обязательно, чтобы девочка воспитывалась непременно как будущая домохозяйка – на сегодняшний день, когда никаких гарантий её будущего счастливого брака быть не может, это было бы слишком опасно, и это понимают как учителя, так и родители. Для столь колоссальной – хоть и не всегда сразу очевидной - разницы достаточно просто воспитать девочку как того, кто должен нравиться, обслуживать, угождать, терпеть и по возможности – молчать. При этом она может хорошо справляться с учёбой и впоследствии – даже с работой (возможно, даже лучше, чем окружающие её мужчины).
>>1426848
>
Как всякое живое существо, в условиях отсутствия внешнего давления девочка выбирает путь наименьшего сопротивления и радостно погружается в не требующий усилий мир нарядов, быта, фантазий о принцах, и прочих идеологических конструктов. Тем временем,мальчик – под воздействием общества - учится мыслить, принимать решения, коммуницировать, убеждать, справляться с трудностями, громко говорить и быть победителем.
Какая рекурсия, ведь вся паста полоскание мозгов.
дак я рублю фишку)пока крейсера клоунадят,подлодки делают делов
>>1426848
>При этом она может хорошо справляться с учёбой и впоследствии – даже с работой
Вау! Памятник ей за это.
а флагман вылезет,посмотрит все кругом,пустит томогавков,и улыбнется.вот так-)
>>1426848
Кстати пишите для пикрелейтеда, грязные графоманы, сотка тоже деньги.
>>1426850
>вся паста полоскание мозгов
А то! Статья писалась feminine for feminine. Но где ты увидел рекурсию? Хотя завтра я ее тоже возможно увижу, а сейчас на воздух.
Хайрез http://cat-gekata.livejournal.com/252801.html
Понос, все равно бездельничаешь.
А так и не расписал рейтинг гомопривлекательности местных.
>>1426883
Бля, действительно. Он после бомжа.
Бомж был бы намного няшнее, без ублюдочного загара.
Странно, по каким критериям ты расставлял людей. Этого чувака и Биде не видел воочию.
>>1426886
Не знаю, интуитивно, как-то. У меня не хватает словарного запаса, что-бы это объяснить.
Биде - рыжий и голубоглазый дрыщ, судя по фоткам, которые он сюда постил.
>>1426887
Он настолько выбешивает своим пиздострадальческим нытьем, что мне уже похуй на его внешность.
>>1426889
>Биде - рыжий и голубоглазый дрыщ
Это Штука, дебил.
>>1426891
Котоми
Затычка
Шмыгавно
Ягуар
За что ты их так вниз скинул? Интуитив ты этакий.
>>1426894
Я знаю какой штука, дебил.
Биде постил свои фотки.
Жаль у нас нет адекватной тян, гомики заебали.
>>1426897
Её рейтинг не сильно бы отличался от моего.
Разве что чувака-битарда они бы не оценили.
>>1426903
>также этой зимой
Точнее, это уже начало марта было, вроде.
Хочется (запускает диабло) тян...
Вообще если подумать то пидорковатых у нас через одного. А именно:
Хавас, Понос, Лапша сами по себе пидорковатые, и им норм.
Штука и Айди - самовлюбленные нарциссы, но при этом являются ли приверженцами светлосиней любви неизвестно.
Бомж, Котоми - фапают на внешность, первый достаточно скрытно, второй спокойно и открыто.
У Шмыги и Ягуара проблемы с внешностью на их взгляд, они при этом скрывают это, чсх они забывают что мужчинам похуй как выглядит другой мужчина. Эти двое пидорами не являются, жлобоебарями мб.
На Фармацевта тоже клепали что-то посчет внешности при недавней говнометной характеристике. Что-то есть подобное, но опять же, мужчинам похуй как выглядит другой мужчина и сказать на это счет пока ничего нельзя.
При этом свойства пересекаются, допустим Хаваса тоже можно отнести к фапающим на внешность, и Поноса тоже.
Так же причисление Бомжа и Котоми чисто условное, т.к они гомогеями являются меньше всего. Поэтому вверху и подписано как пидорковатые. В общем комбинаций можно составить сколь душе угодно.
А вот Поносику я бы вдул, после сегодняшней фотки. Он явно стал отходить от своего колхозного рагульства. Не переборщил бы только, иначе превратится в карикатурно-пригламуренного пидараса.
>>1426913
>в карикатурно-пригламуренного пидараса.
Пройденный этап.
>>1426913
>мужчинам похуй как выглядит другой мужчина.
Что за хуйню ты, кстати, спизданул?
>>1426913
ну Панкрич,ну я чеканутый дебил,ну ты чеееееееееееее
>>1426920
Ссука, Понос, ты достал вскрывать мои вбросы, ссукота.
Я приеду и отпижжю тебя, а потом выебу.
Ладно, им не похуй, лично им не похуй, и тян не похуй и оценкам окружающих, потешающих свое чсв за счет "убогих". Похуй мне, если включать мужской взгляд, а он у меня стоит по умолчанию + я не фаллометрист.
>>1426923
Этот мужской взгляд у тебя какой-то странный.
Да ладно, я ж знаю что ты пиздун патологический. Правды даже сам себе не скажешь.
>>1426913
Благодарю на добром слове.
>>1426895
>За что ты их так вниз скинул?
Он их по брутальности раскидал, но нисходящей. Как раз таки Бомж, Котоми и я имеем бруталолица. Шмыга и Яга быдлолица, да тащемта быдлом и являются. Женечка не согласен на доминантно-унижающее его прсону гейпорево, а уж на то чтобы быть выебанным жлобами и речи нема. Хотя не факт что он их не трахнул бы, жлобов тоесть.
>>1426924
И в чем заключается его странность?
Если отмести конкурентоспособность за тян и дружеское расположение с моей стороны где степень выйти ебалом играет для меня последнюю если не сказать никакую роль, то мужчин я вообще не замечаю. Разве только с позиции "художника" и эстета.
Ты просто не понимаешь моей сути, той что стоит за маской "пиздунства".
Общей на всех правда нет, глупенький. Она от прогноза погоды слишком колеблется. Зато кривды хоть жопой жуй.
>>1426929
я кинцо досматриваю.
>>1426933
не,я без намеков.
>>1426936
Ну ладно тогда, аватарочка твоя меня малость растревожила.
То кино-то, пикрелейтед?
>>1426938
ага, вот только что закончил. Пойду теперь спать.
>>1426939
Спокойного сна.
>Котоми
>бруталолица
Бруталист уровня /fg.
Ссука, я немогу уснуть. Эти душные летние ночи, хотя вечером было прохладно.
Хиккан, где ты, отзовись, плз.
>>1426944
"Застольные беседы Гитлера"
ты знаешь,именно за этой книгой охотился Симон Визенталь.аа
>>1426944
ну там,как он накушивался,и нес свои сумасбродные планы
ну он к примеру обсуждает поляков
...поляки,дорогие офицеры-это ничтожества!(нализавшись)один как-то в молодости продал мне часы за 25 марок,а они стоили всего 15-ть марок.я был в неистовстве!меня-Адольфа Фон Шикльгрубера обманули на целый шикель!с тех пор я клятвенно ненавижу Польшу.закушаем.................
а евреев Гимлер не любил.а Шикель все воспринимал немного болезненно..........................
>>1426943
>Бруталист уровня /fg.
Чуть-чуть черной краски, каплю крови, в меру кожи,немного металла и суровый блэк-металлист готов. Может комнатный, но все ж таки. Да и вообще, из него можно слепить кого угодно, начиная от простейших эмоготов и заканчивая неизвестно вообще чем, хочу чтобы он скосплеил католического священника Понос правильно подметил тогда что есть хамелеонное в нем..
На нарцисса Котоми не тянет по складу характера, на быдло тоже. У быдланов надменно-злое лицо как правило.
Шмыга тоже отчасти ни туда, ни сюда, но таки быдланского в нем много.
Хочется (вздрагивает от шагов на лестнице, торопливо натягивает штаны) тян...
>>1426994
Нене, ит гетс беттер. Правда, мне кажется, что это дырка
а честно-устал................просто-то...............
-вы даже не поняли,да?ни хера то вы.не поняли
я уйду,и снова вернусь
как волна прильнет и отхлынет
здравствуй снова,ты моя грусть
я с тобой в каких только барах не выпил
не бродил в каких только клубах
не курил в каких туалетах
здравствуй,я влип ну и пусть
ты одна понимала об этом
Всем привет.
Пилю кулстори. 4 года был во френдзоне у одной тян, пол года назад начали встречаться. Она у меня - первая. Я у неё - нет. Я не знаю, много ли таких девушек, но моя тян - просто пиздец. Мало того, что у неё оргазм за оргазмом, она летает по всей квартире/машине в конвульсиях, так ещё и любит анальный секс. Ей жутко доставляет. А ещё она любит делать мне минет. Вот мы сидим смотрим сериал, она ложиться на ноги, растегивает ширинку и начинает отсасывать. Это просто пиздец. Потом начинает облизывать яица. Потом мы трахаемся, я кончаю ей в рот, она глотает со счастливым лицом, и ложиться и нюхает мой член и мои яица. Говорит ей нравится запах моего члена. Короче, пиздец. И это все при том, что я хикка, а она красивая просто пиздец. Очень фигуристая, с милым лицом, хотя я тоже ничего пикрелейтед .
>>1427005
ты знаешь,как я одного в детстве в грязи утопил?было весело,он визжал,а я топлю его-говно это стучу ему каблуком в маковку,шоб ппотонул на хуй.во были деньки)
>>1427005
братан,ты понимаешь,это уже даже не просто несмешно,что вы делаете,это просто то ННЕЛЕПО.вот понимаешь?вот НЕЛЕПО.это слово такое,тупой клавесин с яйцами,вот слово такое
>>1427013
да.я злобный и наглый сукин сын
карьеры я обполз один
а было -35 скажу вам
там клавесинам бы надуло
«Лучше служить султану, чем Папе»
В Донбассе, где по-прежнему идут столкновения между украинскими военнослужащими и сторонниками отделения от Украины, сепаратисты, по всей видимости, испытывая недостаток в вооружении, нашли новый источник боевой техники. Сторонники ДНР реквизировали музейные экспонаты.
Представитель сепаратистов Мирослав Руденко рассказал "Интерфаксу", что его соратники забрали танки из музея под открытым небом в парке "Освободителям твоим, Донбасс" в Донецке. "Танки будут приведены в боеготовность и взяты на вооружение в армию Донецкой народной республики", - пояснил собеседник агентства.
Вице-премьер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Андрей Пургин подтвердил, что танки попали в руки сепаратистам. "Если их не удастся привести в строй, танки будут использованы в качестве стоячих укреплений на блокпостах", - заявил сторонник ДНР.
"Интерфакс" уточняет, что в парке находятся танк ИС-3, Т-34/86, а также несколько пушек и БТР. По словам очевидца, сепаратисты с автоматами в Донецке сбили замки и угнали из музея танки и пушки, которые стояли на улице возле памятника освободителям Донбасса. "Всего - до 15 единиц техники", - уточнил собеседник агентства.
При этом на сайте Донецка сообщается, что сепаратисты угнали из парка лишь две противотанковые пушки. "Присутствующие там два вооруженных представителя ДНР комментировать пропажу отказались и заявили, что они "просто охраняют памятники", - уточняет журналист, добавляя, что по непроверенным данным, на 5 июля намечен демонтаж одного из танков для военных нужд ДНР.
Впрочем, идея использовать танки в качестве "стоячих укреплений" может пригодиться опустошившим музей сепаратистам. Мэр Донецка Александр Лукьянченко уверяет, что танки, находящиеся в музее под открытым небом, - это всего лишь макеты, не имеющие внутри двигателей.
>>1427013
ну я там нормально обползал все.как шпион.а нету никого ни хера -35
"Слышали ли вы о городе,часть которого располагается на воде,а часть-на суше?"Люди ответили:"Слышали,Посланник Аллаха"(это город Константинополь Стамбул сейчас) тогда он сказал:"Судный час не наступит до тех пор, пока семьдесят тысяч потомков Исхака не завоюют этот город.Они подойдут к нему и остановятся.Они не будут сражаться с оружием в руках и не будут стрелят из лука.
Хадис № 2920
>>1427035
Ты уже в конец на своем ослоёбстве ебанулся, что ли?
>>1427042
извини,но я знаю только-куда подевался Карран,Аравия для меня-тёмный лес
"Я вижу ясно, как божий день, что приближается час, когда придет женщина, которая поведет человечество к высшей эволюции."
>>1427065
ха, истину гутаришь, чо
хотя наверно надо было написать тян не нужны
не подведу)
(Браслет покосил немного глазОм)
а этот полудурок там просто пподох нннахуй то(задавился хохотом)
срок?)ну месяца три,и я их нажму)
(заржал)
ну понимал Браслета,да
нету сотки)
"Сабля и религия неразлучны"
В последние годы возродился исламский фундаментализм, основополагающий принцип которого состоит в следующем. Вся жизнь человека и государства диктуется только Кораном. А Коран — вдохновенные слова Бога, которые ангел передал его пророку Мухаммеду. Впрочем, «возродился» - слово недостаточно сильное. Как показывают события, происшедшие за последние 15 лет в Иране, Афганистане, бывших центральноазиатских республиках Советского Союза и других странах, ислам обретает небывалый размах, и в первые десятилетия XXI века роль его на международной арене будет очень значительной.
Корни сегодняшнего возрождения ислама уходят в 1920-е годы, хотя по-настоящему это движение стало набирать силу в 1970-х годах, когда начался закат коммунизма. Именно тогда народы Ирана, Афганистана и советских среднеазиатских республик почувствовали, что ключ к решению их социальных и экономических проблем надо искать не в материалистической и атеистической идеологии марксизма, а в законах ислама, к которым и необходимо вернуться. Крах коммунизма был предсказан в нескольких катренах Нострадамуса. Одно из таких предсказаний одновременно касается и возрождения ислама. Это катрен 32 Центурии IV, в третьей и четвертой строках которого говорится о «возвращении к старому порядку (т.е. исламу)».
С точки зрения тех, кто рассматривает любой религиозный фундаментализм как отрицание идеологических ценностей Запада - причем как левого, так и правого толка, - возрождение ислама является несомненным злом. Тем не менее, к каким бы последствиям ни привело победное шествие ислама по планете, нам надо научиться принимать это как данность — по крайней мере дело обстоит именно так, если предсказания Нострадамуса исполнятся в будущем, как они уже сбывались в прошлом. В общем нам предстоит жить с этим явлением, а некоторым из нас, возможно, придется умереть из-за его последствий, поскольку, согласно предсказаниям Нострадамуса, в ближайшие десятилетия могут разразиться кровопролитнейшие войны между исламскими и неисламскими государствами.
В ходе этих войн, как сказано в «Центуриях», мусульманские страны потерпят отдельные неудачи — в том числе возможное пленение некоего «Халифа», но и Запад постигнут бедствия, например уничтожение Монте-Карло.
Идея джихада — священной войны против «неверных», живущих вне «Исламского дома», родилась давно и оказывает на мусульманский мир огромное влияние. С 622 по 732 год арабы, вдохновленные этой идеей, завоевали почти всю Северную Африку и даже вторглись во Францию. В XV веке джихад, развязанный Оттоманской Турцией против Византии, привел к падению Константинополя, а в 1680-х годах мусульманские воины безуспешно осаждали Вену. На протяжении последующих 300 лет идеология джихада не принесла особых практических результатов, но и не утратила своей мистической притягательности. Немногие попытки использовать джихад в качестве политического и дипломатического оружия (в частности, это пытался сделать во время первой мировой войны турецкий султан) оказались неэффективными. Но за последние десять лет ситуация начала меняться. В Афганистане английские колонизаторы, советские вооруженные силы потерпели поражение от партизанских вооруженных формирований, во главе которых стояли ярые сторонники идеологии джихада. В настоящее время и коалиционные войска сил НАТО не в состоянии победить движение талибан и другие исламские военно-регигиозные формирования. Эта же идея в Боснии вела фанатичных мусульман в бой против православных сербов и католиков-хорватов. По Нострадамусу, это только начало, и нам суждено стать свидетелями новых священных войн, развязанных мусульманами. Провидец предсказал, что последствия этих войн - где будет использоваться оружие массового уничтожения, для описания которого Нострадамус прибегал к необычным аналогиям, - окажутся ужасающими. В катрене 23 Центурии IV, который по разным причинам связывают с конфликтом между исламом и Западом, Нострадамус предсказал, что с помощью этого страшного оружия погибнет Монте-Карло, нынешняя мировая «столица развлечений».
>>1427082
исламисты-очень жесткие люди.................в России..............и русские..............в большинстве своем это просто из-за того,что им не нравится мягкотелость христианства,и они просто то ищут альтернативу этому бородатому не убий не знаю................
спать командует................
>>1427083
>им не нравится мягкотелость христианства
Что, сильно оно мягкотелое?
С кем хлеб-соль водишь, на того и походишь.
Россия как государство существовала на протяжении многих столетий вплоть до революции 1917 года, которая явилась отправным пунктом для образования Советского Союза. 73 года спустя он распался на отдельные независимые государства. Альянс между бывшим СССР и США, складывавшийся в начале и середине 1990-х годов, был предсказан в катрене 21 Центурии VI, в котором эти страны четко идентифицируются:
«Когда те, кто у Северного Полюса, объединятся,
На Востоке будет великий ужас и страх.
Новый человек будет избран при поддержке одного великого...»
Вторая строка, по-видимому, подразумевает Китай, сейчас оставшийся единственным крупным коммунистическим государством. «Новый избранный человек» — очевидно, Владимир Путин, поддержанный «одним великим», который осуществил радикальные перемены, то есть Борисом Ельциным. Крах Советского Союза и распад его на отдельные республики, не подчиняющиеся Москве, привел к разногласиям между вновь образовавшимися государствами, пренебрегающими идеями прочного СНГ. По поводу Украины мы найдем у Нострадамуса предсказания в катрене 95 Центурии III :
«Все увидят, что закон Мавра клонится к упадку,
На смену ему придет более соблазнительный.
Борисфен будет первым, кто даст дорогу
Другому, более приятному, и это будет следствием даров и красноречия.»
«Закон Мавра» подразумевает общественный строй, основанный на учении Маркса, — «коммунизм», который, как показала история, потерпел крушение. Упоминание реки Борисфен, то есть Днепра, четко указывает на Украину, через территорию которой он протекает. Украина станет тесно сотрудничать с другим государством на пространстве СНГ («даст дорогу другому, более приятному»). Оба государства, поддерживаемые Западом будут проводить антироссийскую политику. Поскольку эти два бывших сателлита Москвы будут сильно подвержены западной пропаганде и польстятся на подкупы и изобилие поступающих с Запада товаров («дары и красноречие»), то не исключено, что они ввяжутся в конфликт со своим соседом — Россией. О дальнейшем развитии событий говорится в катрене 95 Центурии IV :
«Правление, доверенное двоим, удержится в их руках короткое время,
Пройдет три года и семь месяцев, и они начнут войну.
Две весталки восстанут против них.
Победитель родится на Американской земле.»
«Правление, доверенное двоим» подразумевает две мировые державы — Россию и США. В это время, по Нострадамусу, должна была произойти война, но не между Россией и Америкой, а между Америкой в союзе с Россией и «двумя весталками» — двумя государствами. Ими могут быть Ирак и Афганистан. Приводимая дата, казалось бы, точна: 3 года и 7 месяцев — примерно столько времени пройдет с начала тысячелетия до начала войны в Ираке. Нострадамус предсказывает, что эта война будет выиграна Америкой и уроженец США сыграет здесь решающую роль. Альянс между двумя мировыми державами Россией и США будет длиться, согласно катрену 78 Центурии V, не более 13 лет
>>1427085
ну я все таки наверно буддист.......................хоть и крещеный
Пиздец, наркомания какая с этими предсказателями..
>>1427088
Свечки ставишь.. Как думаешь, Бог есть?
а так то сидишь,аж сводит коки-где этот ммать его Калку Аватар
>>1427089
Бог?а что такое Бог,этого наверно никто не знает.лично для меня это какая то Высшая справедливость что-ли................не знаю.............
и сидишь и дергаешь его там за штаны..................
Опять хиккую на даче. Нажрался хеннеси, покосил, сейчас сижу на веранде и курю, скрлля двачи.
>>1427092
аа для меня бог не этот патлатый.извините,конечно,но не он.а вот траавка там,берееза,хорошоо,че-то есть,а?
>>1426848
>Тем временем, мальчик – под воздействием общества - учится мыслить, принимать решения, коммуницировать, убеждать, справляться с трудностями, громко говорить и быть победителем.
Вот только воздействие это не такое приятное, как видится феминаци. Девочек учат, что им весь белый свет задолжал просто за факт их существования в этом ничтожном мире. Мальчикам же с детства дают понять, что они сами по себе, поэтому мальчикам с претензиями приходится немножко рвать жопу и некоторая часть этих мальчиков таки превзойдет остальных (мальчиков, естественно - но судьбы "отработанных" мальчиков мало кого волнуют, о них в таких теориях забывают) и будет рвать жопы уже феминисткам: как же так, президент такой-то страны - мужчина! Да это же мизогиния и фемицид!
>>1427094
>не этот патлатый
Не этот? А который тогда?
>>1427097
не,на фиг он нужен,не люблю я его почему то
сидишь там,у тебя немножко все хуево,и представляешь так-
тирпииите..................
нашел блл терпилу.....................
я терпел?потому что у меня выхода не было,а так бы я ему потерпел
и имя мне.ЛЛЕГИОН
да его там все ненавидели,но прошло сто-двести лет,а люди же идиоты.а может не зря он там бегал че то орал?ну и что,что распяли толпа?а может он уумный.а тот то просто по-моему чуток ну спятил
пришел он на базар.там значит базар
-ЛЮУУУУУУУУУУДИ!Я ПРИШОЛ
те ходят,смотрят
потом ему кто-то-слушай,иди давай
тот-да я храм Сей воздвигну в три дня!
те ему-КАК ТЫ ЕГО СЛОМАЕШЬ ТО?ЕГО СТРОИЛИ СОРОК ЛЕТ
Я СВОБОООДЕЕЕЕН
СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ!
Я СВОБООООДЕН
Я ЗАБЫЛ ЧТО ЗНАЧИТ СТАХ
Я СВОБОООДЕЕЕЕН
СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ!
Я СВОБООООДЕН
Я ЗАБЫЛ ЧТО ЗНАЧИТ СТАХ
да был и реальный святой.вроде вот плотник.а тот там ходил в своей рубахе
Чтот вайпалку вклучил. Промазал, ссори((
ну говорят-монахом от.............мм...............
там плащеница какая-то................
Смотрите, посоны, мне тян борщь сварила.
>>1427111
>мне тян борщь сварила
Мамке/тетке/бабушке/сестре/прочей сродственнице женского пола привет.
>>1427114
Все люди братья.
Все дерьмо, ебал рот.
Меня выгоняют из сычевальни и заставляют перекочевывать хуй знает куда к родственникам. У них есть компьютер но нет интырнета, и вообще это деревня в ебенях. Ну пездец, а когда родственников в деревне я заебу, придется кочевать к родственникам в Россию. А я их даже в лицо не видел как можно будет с ними жить? Устроюсь грузчиком что бы хоть как-то время проводить.
чёт вспомнился случай. ещё до двачей наткнулся на один интересный клуб сатанистов, домашние философы, могучие маги и призыватели бесов, поработители человечества, все дела. ну и что-то так пописал муть всякую, получил права смотреть некоторые разделы форума. листал их форум и наткнулся на темку одну, мол, собираются ритуал они провести. ага. сделал фейковый ящик, да отослал сообщение администраторам, типа там их накроют и уже нужные люди в погонах знают о ритуале, типа кто-то скрысил их ментам. через пару недель захожу и вуаля, ритуал оказывается отменён уже. меня не спалили, поскольку был рядовым посетителем форума. велика сила страха у поработителей человечества оказалась. ну и так ещё по мелочи пару мероприятий сорвал, пока не спалили. благо хватило ума не указывать о себе реальные данные и не использовать свой ип
хз зачем рассказываю, но вспомнилось, захотелось рассказать
>>1427132
мамка твоя должна страдать, от того что её пердак рвет твой батя.
а я интеллигентен, просто обстоятельства так сложились..
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Пиздец, у меня остались только интернеты и застывшая ненависть к человекам. Очень хочется набухаться и отключиться от мира, алкоголь же депрессант. Но джихад, пока что харам.
Интересно, сколько хикк сидевших здесь схватили наконец свою холодную за горло? Этого никто и никогда не узнает.
Сколько поехало сидя в одиночестве? Это тоже никому не известно.
Иногда я хочу поговорить со своим Мастером, но ссусь, натурально ссусь на протяжении уже более 5 лет. Понос был прав посчет правды, если все время искажать искаженное, то можно или сойти с ума или познать то что и познавать необязательно.
Ссука.
>>1427146
Высеры сралдата мне нравятся больше.
меня хоть на крытенке поимели,а этих бы даже в петушиный не пустили
мне там не додали два рубля в колбасном.там тоже потолок есть
так что берегите Chrome,братва,братва,если чо Chrome схоронила
Да какие к чертям собачьим высеры?
Мозг жутко тормозит и при этом работает на повышенных оборотах, как мотор на обедненной смеси. Суть в том что по сути сути нет. Временные планки расставленные сознанием, нлп, аутотренинг, все это лишь сродни выведенному на экран изображению, а на самом деле нихуя этого нет. Пучки заряженных электронов и все. Остальное это наше искаженное мировосприятие, именно искаженное, смотришь словно через осколок того самого зеркала, что расхуярили тролли, решившие посмеяться на Господом. Прострели себе голову и ничего что окружает тебя сейчас вангую ты не увидишь, именно эта грань, та что называется смертью и отделяет нашу внутреннюю начинку от истины, от неискаженного взгляда. Именно смерть и есть истина. Физическое тело является той самой линзой через которую наша начинка искажает свое представление о мире. Причем мутной, неотшлифованной линзой. Впрочем кому-то как говорят везет и линза у них более менее чистая, а то и симметричная. Так же и отполировать имеющуюся тоже можно.
Второй прикол в луче проходящем через эту линзу, да-да, в том самом пучке электронов. Тут тоже куча нюансов вроде положительных или отрицательных значений заряда, емкости, саморазряда и прочего элетротехнического дерьма.
На деле нас попросту нет, чем мы собственно отличаемся от символа в числовом коде? Нихуя ничем. Чувства? Помилуйте, точка состоит из мелких точек. Наши чувства не более чем наша же иллюзия, программа в нашей голове, запечатанная в нейронах, которые тоже состоят из символов. Подозреваю что весь мир можно разложить по циферкам, абсолютно весь. А эти цифры можно взять и снова разложить и так до бесконечности. Абстракция и есть одна из истин.
они мне тормозят мое дело,я заебся там один
я те устррою футбол.................
как почему?дак вы мне сколько должны то,идиоты?ВЫ ЗАЕБАЛИ НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ.я от НЛО еле отмахался
>>1427194
это философия,я наверно знаю даже отчего.когда долго смотришь в точку на стене,она как бы начинает мельчить?
>>1427194
и вы)абсолютно правы)скорей всего-это электроны и прочее
>>1427194
вот один рассказ вспомнил.дело было.в Ленинграде.
>>1427194
стоит значит очередь.за хлебом,как водится.война.ну там орут-хлеба сюдаа,войнаа!!!даваай,в грузовик кидай,войнаа!!!
в конце очереди стоит на костылях в дырявой шинели изувеченный солдат.те так берут хлеб,там ставят отметку-уходят.очередь все мееньше и меньше
ХЛЕБА НЕТ.ВСЕ!-раздающий закрывает перед носами лоток,все
те так стоят с буханками,эти пидоры,смоотрят на изувеченного
сынки..............дак война же............неуверенно тянет руку
кто хитро,кто засмеялся,кто булку в карман
ну там сцена еще
в общем он достал то штык и воткнул себе в шею
и это говноо.давай со злостью то КИДАТЬ.на мертвое тело буханки
наа.подавись.добился своего.разжаалобил
такая вот история.во время ВОВ в Ленинграде
потому то я и не орал.зачем?им хоть баттерфляем начни ползать-еще вызовут дурку-с человеком плохо
пиздуют мимо то шеренгой.
УЕБИЩА
>>1427201
Да и хули, нахуй и впизду. Уебаться чтоли из-за этого?
Судя по этому http://www.rupoll.com/dgqzdvpysp.html опросу, у нас обитает 21 хикка, среди них - 8 бpитаписичных, 8 - Омегачей и 5 - альфачей.
>>1427281
да нет, ничего страшного, но вот запомнить это стоит, а тех, что с хлебом, совесть укусила
>>1427265
> Омегачей
> альфачей.
Шмыгавно ебучее совсем поехало.
Моя тНЯша покрасила волосы, вам нравиться?
>>1427301
Ты перепутал мою тНЯшу со своей мамкой <3
Затычка без своего анального повелителя теперь точно повесится.
Тян...
>>1427315
воспитание бывает разное, но она проявляет заботу, хоть и стыдится этого
Где можно почитать "пасты" про различные убийства, изнасилования и тп.? Желательно на русском языке.
Алсо, спалите хороший сайт с гуро контентом.
лоооол
>>1427369
А ведь действительно...
"Лучше щепоть с покоем, чем пригоршня с трудом и томлением духа"
Я уже похоронил это убежище, но иногда, как дети на могилу матери, возвращаюсь сюда, чтобы почтить память убежища. Но сегодня я преисполнен гнева и боли. Я возмущён вандалами, нарушающими покой умершего убежища! Не знаю, зачем я это пишу. Думаю, что это некролог. Мои слова ничего не изменят, но, быть может, те самозванцы, называющие себя хикками почувствуют лёгкий укол совести. Что вы здесь делаете?! Что мешает вам общаться в тематических разделах или /b/? Или вы из той высокодуховной молодёжи, хиккующей под пивасик? Хикки на час, да? Что вы делаете тут со своими красивыми мордашками, правильными сексуальными предпочтениями, неплохой работой, регулярной сексуальной жизнью, любимым хобби?! Должны же быть у вас какие-то представления о приличии! Может, напомнить, как должен выглядеть настоящий хикка? Вот, например, я: имею физические уродства (действительно некрасивое лицо далёкое от среднестатического лица), инвалидность, дрыщ, никогда не видел своего отца, родился и живу в Мухосранске, рос с матерью-истеричкой и маразматичной бабушкой. Меня выгнали из института, я никогда и нигде не работал, в моей квартире срачечный ад, живу в блочной пятиэтажке на окраине, около нефтебазы и железной дороги. У меня никогда не было ни тян, ни куна, — никакого намёка на секс! А ещё я педофил, зоофил и клинический гуманитарий! И нужно ли напомнить, что ко всему этому у меня куча комплексов? Да, мне тяжело, но меня всегда поддерживало убежище, тут я всегда находил таких, как я. Но в 2010-м подули ветры перемен (ещё древние китайцы говорили о том, что перемены несут беды) и состав убежища стал разительно меняться: хлынули толпы высокодуховного хипстеробыдла, которые день-два посидев дома называло себя, как казалось им, загадочным, означающим принадлежность к чем-ту элитарному, словом «хикки». Если в 2011-м ещё было терпимо, то в 2012-м всё рухнуло. Конец света случился, но не 21-го декабря, а в январе 2012-го… Как я вас ненавижу лже-хикки! Ненавижу ваши уютные квартирки с ремонтом, ваши гитарки, анимешные фигурки, айфончики! Поверьте мне, если я встречу вас на улице, то самый лютый гопник будет лишь наивной воспитательницей из детского садика по сравнению со мной! Я готов наступить на горло своей социофобии, чтобы сломать вам все кости и обрушить вашу жизнь в ад, чтобы вы, лёжа парализованными, медленно подыхали среди своих гитарок и фигурок! Настоящий хикки не будет ко-кочаться, создавать ЕОТ/ЕОК-треды, камвхорить, работать, учиться. Как у войны — не женское лицо, так и у хикки лицо искаженное мрачным пофигизмом. Хикки — это кантовская вещь в себе: ему не нужен мир, окружающий его, но он не потерпит вторжения в СВОЙ мир, а вы, лже-хикки, вторглись в мой мир, в моё убежище! Рака яиц вам, твари!
Люди — незавершенные существа, они не могут нормально жить в одиночестве.
Анон, наверняка ты чувствуешь себя в безопасности в своей уютной квартире за крепкой металлической дверью, верно? Ты занавешиваешь окна, не желаешь пускать свет в свой маленький мирок. Изредка ты выходишь из него для пополнения холодильника, содрагаясь при мысли о мире полном быдла, потреблядков и шлюх, девушек для тебя не существует, лишь шлюхи. Ты боишься нарушить свое одиночество, твой рай затворничества, а зря. Чем дольше ты закрываешься от мира, тем больше взглядов ты притягиваешь, звучит глупо, правда? Но это так. Ты перестал быть частью социума, ты счастлив, но становишься объектом их внимания. Ты чувствуешь на себе их взор, когда спускаешься по пыльным лестницам, надеясь не встретить местную коридорную гопоту. Пустые темные глазки обшарпанных дверей не так уж и пусты, анон, они наблюдают, ты их уже заинтересовал, мой маленький недохикки. Ты и раньше чувствовал присутствие кого-то, кто нарушает твое одиночество. Ты им нужен. Эти существа пока лишь интересуются тобой как филателист старой маркой, но не действуют. Однажды ты осознаешь страх перед ними и закроешься в квартире на месяцы, выкуривая по 40 сигарет в день и напиваясь вдребезги, только лишь для того, чтобы унять страх. Ты думаешь, что скрылся, забился как улитка в раковину. Это продолжение твоей ошибки. Из каждой щели тебя будут пожирать взглядом эти создания.
Взгляд будет пробиваться через недостаточно плотно закрытые шторы, из вентиляции в туалете, даже из сливного отверстия раковины за тобой будет наблюдать, ухмыляясь, эта тварь. А ты будешь чистить зубы и стараться не замечать ее.
Их присутствие не пройдет для тебя даром, психика пошатнется, и ты будешь вынужден закончить свою жизнь сам, наилучший вариант, в отличие от того, что сделают с тобой они. Им захочется познакомиться, встретиться с забавным экземпляром их слежения лицом к лицу, будь уверен. Хикки долго не живут, как правило, но никто не интересуется причинами смерти этих неудачников. А причина проста - они предстали перед наблюдателями, как и ты вскоре можешь предстать.
У тебя еще есть шанс, анон, пусти свет в дом, выйди из затхлой и замусоренной квартиры, найди работу и заведи друзей! Тогда они поморщатся и переключат свое внимание на безнадежных домоседов. А ты будешь жив.
Недалёк день, когда к тебе придем,
Черный флаг мы над храмом вознесем!
Чмошному затычму совсем крышу сорвало.
ВППТП.
Поносу поносу.
>>1427417
Негодую! Самый адекватный неймфаг же.
инб4 ниггаплиз
>>1427417
Эт когда было?
>>1427424
По всем доскам, да? Тогда это за заслуги перед другим разделом, лол.
>>1427422
Затыкан, например.
>>1427422
Как будто здесь вообще люди есть, не говоря уже о неймфагах. Три с половиной умственно отсталых сидят и занимаются шитпостингом, а на десерт шизофазия солдата маленькими порциями через призму манямирка. Нет здесь людей, а неймфаг - не человек.
>>1427428
>Как будто здесь вообще люди есть
Ну а ты то здесь что забыл?
>>1427429
А я куда надо пришёл, зачем мне уходить?
>>1427430
Беленький, ты ли это? Вот зачем шалыганишь, а?
Я бы тебя поняшил, ты самый лучший на этой доске.
а ты даже незнаешь кто это
>>1427432
Вот это поворот.
Беленький, а ты кидал мне снимок ладошки?
>>1427437
Давно уже кидал. Поносик обмолвился, что его ладонь выглядит точно так же.
как же хочецца чтобы беленький мне подрочил свой ладошкой..
>>1427440
Вообще-то, да.
>>1427441
Блиин, какая-же она няша...
Кокой я стал недоверчивый, ппц просто. Это все старость, ведь я стану волшебником через 5 лет.
>>1427383
паста для развития паранойи и прочих сопутствующих? ай да паста
>>1427442
>Кокой я стал недоверчивый
А еще безграмотный, это просто кошмар - напишу, жму отправить и тут же понимаю что написал с ошибкой.
Раньше, в доинтерненую эпоху благодаря запойному чтению я почти не делал ни одной ошибки в диктантах до 9 класса. После уже и ничего не писал правда.
Беленький, ну хорош. Ты же няша и мы тебя все любим.
Как же хочется любви.
В общем скоро хт умрет.
>>1427447
Аминь.
>>1427449
Вряд ли. Но с ветряными мельницами борцунствовать смысла нет.
>>1427450
Что ты подразумеваешь под ветряными мельницами, няша? Точнее кого, не стесняйся - все свои.
>>1427451
Гибель ХТ. Уже никого и не осталось, даже Шмыгавно куда-то пропал с своей идеей "движухи". В конце концов, останется здесь только солдат, говорящий то ли с пустотой, то ли с самим собой.
Вышел в футболке и голой жопой на улицу и поссал на забор, антисоциального во мне еще чуть-чуть осталось. Чууть-чуть.
>>1427452
А, ты про это. Ну я и написал поэтому что хт скоро умрет. Скорее всего и я рано или поздно перестану сливать сюда отрытые в инете протухшие пасты, благо они никому не нужны.
Писать нечего и некому, движухи больше не будет. Хикки-лица тоже больше не вернутся, теперь это по настоящему хикки-раздел и аватарка надевается лишь изредка.
Как думаешь, что с нами будет через 5 лет? Эти гребанные пять лет... Я наверно или сойду с ума или сопьюсь, точнее стану пьющим алкоголиком, сейчас то я держусь, но каждый час думаю о вине, так, мельком конечно.
Жалею теперь что у меня никогда небыло близких друзей, вспоминаю профессора Преображенского и его разговор о одиночестве с Борменталем.
Выпустить на волю тульпу и дать ей развиться? Поговорить с Мастером и познать суть? Ну нет, лучше "Лучше щепоть с покоем, чем пригоршня с трудом и томлением духа"
Или я просто потратил много сил за этот год, белые полукружья на ногтях остались только на больших пальцах - последний рубеж человеческого.
А ведь кто-то из хикк живет спокойно, натурально наслаждается жизнью. Тепло, спокойно, лампово.
В этом году до тика лица чуть не додумался. Точнее додумался на пару дней, в больничку не пошел, вроде отпустило. Из всех дней месяца я чувствую себя более менее нормально от силы неделю.
Эти пять лет, пять лет от 20 пролетели совсем незаметно, еще пять и вот - я волшебник.
>>1427454
Я даже не знаю, что будет через неделю, а ты про пять лет.
>>1427455
Так теоретически же. Ладно, да и к тому же я достал тебя.
Все равно ты няша и все равно я не верю что это была твоя ладошка, прости меня, параноика грешного.
>>1427456
ХТ имеет какое-то особое значение для тебя? Даже в современном виде? Распиши что ли, а то мне реально не дано понять.
Вопрошающий
>>1427458
Не вопрос. Я все равно написал сюда отбалды.
Всепрощающий
>>1427454
Блин, хотел бы подбодрить тебя как-нибудь, но слов не подобрать. Но я, действительно, не хочу, чтобы ты сходил с ума, спивался или что-то еще, ведь я тебя считаю хорошим человеком и соотвественно желаю тебе лишь хорошего.
>>1427463
Спасибо, вот елы, мне даже похорошело, как будто вино побежало по телу. Только чувства все равно притуплены сильно, поэтому иногда думаю что врядли смогу когда нибуть с кем то близко общаться.
>>1427461
Посты подписанные буро красным красивее просто, я считаю.
Эстетствующий
>>1427466
Тогда пиши вместо sage "игрок"
>>1427464
Да сможешь, все ж мы люди, как говорил небезызвестный. Я в свое время сам за два года хиккования одичал, а сейчас совсем другой человек.
и неважно куда,но подальше
вы сами это натворите
но это
как всегда.раньше)
Пасаны чем заняться кроме того что напиваться и рефрешить борду?
>>1427481
встретиться со мной еще разик)и я тебя чуть)))прридушу
>>1427481
такая жирная марамойка мне еще не попадаалась)
..............сь.........
Что, почему? Я тоже социопроблемник, но не хикка, фобий нету и друзей, я просто жирный мудак которого никто не хочет, хочешь играть со мной, вот мой скайпик: twiparkle.
Дела идут в гору, я расскажу тебе историю про наше знакомство и ты мне, вот мы и развлеклись, теперь нам еще немного стало весело.
Бумеранг.
>>1427484
и ты оторвался,сука?
нет,падла.мне жаль тебя,но извини,ЗАДАВЛЮ НА ХУЙ.а знаешь,за что?потому что.НЕ КАМРАД.понял??
>>1427491
серъезно,сука?появятся деньги,лучше МОЛИСЬ.я тебя в ЛЮБОЙ.точке.достану
>>1427493
Будем тогда откровенны.
Но почему?
>>1427497
стоит ей сказать.я приеду.и начну тебя.ЕББАТЬ(с придыхаанием таким)
>>1427497
аа так сами разбирайтесь,я ниче не знаю,но стоит только слоово сказть.я приеду.и начну.ЕББАТЬ
>>1427494
это ты что в руках держишь?я такого то нигде не видал с армии
>>1427503
Я - это не ты, очнись уже, четвертак очерченный.
ВАНЯ,ДА Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,КУДА ТАМ ЗВОНИТЬ ТО В ЭТУ ЕБНУТУЮ ШИЗОИДНУЮ ЭМБОЛИЮ У ОБЕИХ БЛЯТЬ
>>1427529
Сам теперь будь остоёжен...
>>1427524
а узнаю.УЖЕ.и как в анекдоте тебе ВВ УХО просто то.заору-ПОШЛА ТО НААА.ХУЙ!
>>1427531
мне то чего осторожничать, я здесь только свой возраст палил, и то я мог солгать. всё, больше данных на меня нет
>>1427533
Wer sich selber hütet, den hütet Gott.
>>1427534
а при чем тут бог блять?ты бога вообще сюда не суй,пиздуй вообще на Сахалин,там рыбы ВО
>>1427535
«Человек создал бога по своему образу»
>>1427543
·–– ··· · –···– ·–·· ––· ··– –
>>1427548
12587471 608206429
>>1427549
М, Оглаф, мой любимый. Ладно, ты выиграл, я устал и хочу кушать, а на кухне обедает BATYA и смотрит WATU. В общем я не ем в его присутствии. Вообще нелюблю есть в чьем то присутствии - куски комом идут, бред какой.
Кстати, давненько когда я еще работал, мой бригадир задавал мне мысленно придумать число от и до, потом сложить/отнять/разделить, в общем непомню точно как там было, и каждый раз выдавал мне ответ, мой ответ из моей головы.
Детское разводилово наверно, но как он все же узнавал, непонятно.
>>1427551
>Ладно, ты выиграл
12587471 608206429 переводится как "ладно сдаюсь", так что я первый сдался
>>1427551
это прикол такой(проворчал какой-то бык)в итоге получается число,которое ты загадал.Ларс
тест
>>1427553
Ты не шутишь? Я залип под музыку и даже есть расхотел. В общем если ты не шутишь, то победа ушла поровну. Это не победа, а ничья.
Солнце вышло, так хорошо. Люблю солнце. Найти бы дикий пляж и загорать там.
>>1427556
Ларс,ты знаешь,как я его..............ОТЪЕБбал?
мне так понравилось,просто то иби его-он согласен на всоо
он просто молча согласился,не пердел,ниче,просто МОЛЧА СОГЛАСИЛСЯ,ну может заяву там сидит в безопасности пишет под тяжелым взглядом дежурного
Пришла тНЯша с работы. Пойду полижу её писичку.
>>1427570
Я в траве спал. Там дикари-палаточники частенько околачиваются, так что на меня никто внимания.
О Аллах, Ты возвысил этот храм,
Божий дар здесь пророкам многим дан.
Здесь исток обетованной земли,
Но сейчас здесь приют нашли враги!
Дождь, дождь, дождь.
Как же он уже заебал.
>>1427578
Дождь-хуёждь.
>>1427571
Долго еще шататься намереваешься?
Так мир проснулся вместе со мной и начали звучать песнь жизни, знаете такого трешового индастриала вы встряли где-нибудь еще услышите.
>>1427583
уже 4 день с короткими перерывами идет.
еще и ночью по козырьку стучит, засыпается хреново.
чему завидовать хоть?
>>1427588
А я хорошо засыпаю под дождь, я иногда записи дождя включаю и слушаю часами, приятный звук.
Дневной дождь имеет совсем другую атмосферу, ночной пиздат, но дневной это что-то. И людей мало...
>>1427588
У тебя невроз или ты быдлоу? Шутка, просто у тебя невроз и ты не романтик, не битард, не хикка. Даже рок наверно не слушаешь.
Ты пидор и чпокать тебя неприятно!
Бляяяяааа, сука.
Полизал писичку тНЯше, поняшился с ней, испил из неё вагинального сока. <3
>>1427589
таки осенью/весной пусть идет, но июль же месяц.
нужно что бы солнышко в зашторенную штору светило.
Как же хочется няшу Беленького...
>>1427598
Солнце - это жара, духота, головные боли, бессонница, комары, а шторы делают из человека зомби. Моё окно находится хоть и на восточной стороне, но за ним растёт густое дерево и крона (3 этаж) наиболее густо именно перед моим окошком. Всегда полумрак стоит днём и ничего не видно с улицы. Иногда там появляется живность вроде кошек, птиц, вообще чувствую что нахожусь в лесу. А еще этот приятный шелест листвы заглушающий звуки города.
Беленький, не грусти, все будет тип-топ. А потом мы умрем. Точнее перейдем в другое состояние.
>>1427606
Классный шампур.
>>1427606
> Иногда там появляется живность вроде кошек, птиц
Ловишь их чтобы зажарить?
>>1427606
После дождя воняет испарениями, запах гнили.
Я живу в угловой квартире, а напротив дом, солнце никогда не светит.
В квартире прекрасно, а сейчас 18 градусов на улице и дома холодно.
О Аллах, дай нам истину понять,
В трудный час дай нам силы устоять.
В мире сем - искуситель сатана,
Лишь Джихад, лишь в джихаде жизнь ясна!
впаше.com/mll_2ch
>>1426708
Это что за хуйня? Объясняйтесь.
вговняше.com/o.zima
дорогая,я бы спас этот мир,но извини,никто не сказал,что я оказывается вуудо и прилетел
куда лезешь,я тебя не наколдовывал
Сука, какой же все таки охуенный актер ДеХаан
Не с кем говорить, одни пидоры остались
>>1427632
аа потом наступит день.как день)
и кууда-то все уйдет.с тообой
ты мечта аешь,есауул.давноо
как уедешь ты назло.ДДОМОЙ-У
И цепи Маркова.
>>1427630
На превьюшке показалось что это Поттер и Малфой...
докатился, физику учу
>>1427640
Нуу.... ты на 50% угадал.
>>1427641
башкой бейся,но чтобы это вышло
да,а то с пулиметом забегаешь по крышам
>>1427643
Значит это таки Дэниэл...
Тест на хикку - если по превьюшке тебе показалось, что ты проебал свою жизнь, то ты проебал свою жизнь.
>>1427651
Я не смотрю аниме, в основном это хуёвые мультики с плохой рисовкой, да вообще, восточная культура жутко переоценена почитателями. Европейская богаче и интересней.
Хотя есть один сериальчик Planetes
>>1427653
>Европейская богаче и интересней
И не говори: Пидоры тут, пидоры там...
>>1427632
Ты с пидорами не разговариваешь принципиально? Так вот слушай: ебал твои принципы в принципе, мясной бутерброд.
>>1427654
Тебе пидоры мерещатся, проверься у окулиста-психопатахиатра.
>>1427655
мясной бутерброд три дня назад тут бродил с цвётами.а она из племени черроки
Как говорить с Солдатом?
>>1427630
Наконец-то добрался до Kill Your Darlings?
>>1427660
Как хочешь, очевидно же.
Эй, солдат, а ну пшел нахуй!
>>1427657
Делай как я - хуй клади на них, они там, а ты тут, хитрый индеец как-то говорил:"Если хоть какая-то возможность без наказано наебать белорылых, то сами духи земли благословят".
>>1427664
Что значит наконец-то?! Я быдло, и требую уважать мои права как быдла!
НУ а так, да, добрался.
>>1427656
>окулиста-психопатахиатра
Прочитал как у оккультиста-психопата. Нет, зрение я конечно подсадил, но прочел это так из-за того что меня плющит что-то - внимание рассеяно.
На очки бабосиков не осталось, нехочу у мамки просить, вообще что-то ничего не хочу последнее время.
>>1427668
Если кто-то кого-то называет быдлом, то это означает, что он его не уважает, презирает, а ты сам себя быдлом назвал, зачем такие самобичевания?
>>1427672
Я использовал, для подчеркивания собственного невежества.
>>1427673
Ненадо. Я вообще у чужих ничего не беру последнее время.
>>1427454
>Как думаешь, что с нами будет через 5 лет?
Будет боброчан. Все идет к этому.
>кто-то из хикк живет спокойно, натурально наслаждается жизнью.
А ты почему не можешь? Что тебя так сильно беспокоит?
Только, пожалуйста, по больше конкретики и по меньше феласофствований, если можешь.
>>1427680
>Будет боброчан. Все идет к этому
Ты поддерживаешь этот путь?
>>1427682
Мне похуй. Хуже чем сейчас уже не будет. А куда всунуть свое мыльное ебало я найду.
>>1427680
> Будет боброчан
Анус твой станет общественным. А помойка рунета будет только расти.
И я самая бешенная крыса на этой помойке!
>>1427688
Тогда делай "Раз!", крикни нам когда будешь готов.
>>1427689
Ты тут чтоли страх потерял?
>>1427690
С защитой у меня всё в порядке.
>>1427685
Могу рикаминдавать элитный авторизованный чатик, для аватаркофагов высших сортов.
>>1427691
Гавно.
Понос, отъебись.
Понос, отъебись.
Понос, отъебись.
>>1427693
Ахаха
>>1427694
Да у тебя даже не фулл, дурачек, фаланги пальцев тебе сразу отобью, ты даже тыкалку достать свою не успеешь, потом заеду тебе в глазную щель, и готов.
>>1427695
Народные методы лечения у тебя, да?
>>1427683
>Хуже чем сейчас уже не будет
ой не говорил бы эти слова, вот серьёзно, накликаешь
>>1427697
>фаланги пальцев тебе сразу отобью
http://www.gelos.ru/month/may2011oruzh/bigimages/8546-7.jpg
Но ты вообще вряд ли приблизишься на расстояние ближнего боя.
клик-клик
>>1427700
угуу..............ну тут каждому еще подбирать.
и я не уверен на сто,у меня тут не terminator PRO
>>1427702
>огнестрел запостил
Давай я на тебя спутник скину, ты только стой ровно и не перемещайся.
>>1427706
Еблан. Этот огнестрел ровесник готических лат, которые ты постишь.
>>1427707
Как всегда, высунется какой-то пидр с огнестрелом.
> Бумеранг
> желтенький
Шо тот петух, що этот петух, шо обы в курятнике сидят.
Пошли отсёдова на прогулку в /б/! Пошли-пошли-пошли! нОчные охотники, ёбана.
>>1427710
А ты клуша-главкурица? Петух все равно рангом выше.
>Петух все равно рангом выше
Ранговая иерархия уровня поноса.
>>1427715
У кур петух - априори высшее существо, даже низкоранговый.
>>1427714
А я крыса, блядь, что у вас в курятнике зерно тырит.
>>1427717
Но это не повод притворятся петухом, тут же не курицы сидят.
>>1427721
Толстая картинка. Ктож кипятком, путь даже холодным цветы поливает?
>>1427723
А что, вопросов на время действительно больше не будет?
мимопроходил
>>1427720
Зерно не хранят в курятнике. Это то, что неперетравилось, наверно. Можешь подбирать.
>>1427723
>Ктож кипятком, путь даже холодным цветы поливает?
Американцы.
Кстати, был вчера в дев и сексаче, в сексаче 2 раз за год, это лулз на лулзе сидит и лулзом погоняет. Но все равно утомляешься от толстоты зеленых и истошных воплей фемини-постов. Сексач куда честнее в этом смысле оказался, темы только ниочем.
>>1427680
Ты осознаешь что такое расстройство личности с психосоматическими проявлениями, прочими перками и бонусами? Да и что писать вообще, жалобы? Как у меня не чувствуется палец, переворачивается желудок или косит глаз? Это все мелочи, они выматывают, да, но дело немного в другом, в чем не скажу, кто знает - поймет, а кто незнает тот пусть себе голову ненужным не забивает.
И это мое личное дело, делиться личным я пока не желаю.
Постить буду то что сочту нужным и как сочту нужным.
>если можешь
Кста и могу и немогу, мысль немного путается, похоже на тягостное похмелье с небольшими просветами-опохмелами.
Лучше расскажи как ты там, я ведь раньше тоже так делал немного. Похоже по крайней мере. Есть чувство перемены и свободки?
>>1427725
>А что, вопросов на время действительно больше не будет?
Как будто они были кому-то интересны.
>>1427733
Но он же сказал, что не в этом суть. Но перестал их задавать, лол. Значит, возможно, суть все же была в этом.
>>1427731
> Есть чувство перемены?
Нет. Да и никаких перемен, ни внутри ни снаружи, пока не случилось. Я просто уехал в импровизированное путешествия.
>свободки?
Чувство свабодки у меня бывает только в дороге, или на больших открытых пространствах. А в парке было тоскно и уныло.
а я просто то.добивался ХОТЬ КАКОЙ-ТО.реакции.но вы сидели и только плакали,какие вы несчастные.аа потом я уже раазвеселился
>>1427737
А у меня бывает всегда, но быстро кончается. Достаточно быстро, вообще я во внутреннем больше живу чем во внешнем.
Типа когда меняешь обстановку сознание на некоторое время переключается с внутреннего на внешнее, адаптируется и возвращается обратно. Где я, там убежище, хули.
>>1427739
Окстись, в интернетах небывает тян.
а разве вы не знаете,Вика?на улице вам не просто будут брызгать в личико на темной улочке
>>1427741
к сожалению таки бывают. Не зря ведь ты это написал.
а вы знаете,что эти маленькие сорванишки делали в моргах?))
>>1427743
Зря.
А ты что, неравнодушен к женскому полу? Втентаклик тогда, или на мамбу, здесь тян нет, здесь все равны.
>>1427746
ты попыталась это сделать.ведьма)))))))))))))))))
>>1427741
Напомнило обложки батиной фантастики.
Пикрелейтед - внезапная облога к стар варсу.
>>1427747
>А ты что, неравнодушен к женскому полу?
Конеч. Ведь так хочется бритапи... сраный спам лист.
Втентаклик не пойду, там одни шлюхи, а мне нужна ламповая хикки-тяночка. Так что, тян детектед?
>>1427746
ну хорошо.вот идете вы по темной улочке.девяно.сс..................)и какие то извращенчики начинают похихикивать.а благородный герой только морщится.они осмелеют.ведь))))))))))))))))))))
ну?))))))))))))
а ты не спросила!
и вместо разговора
-почему?
-на улицах страшнее
ты получила
-уйдиии.............
-хахахахахахахаха!
хихикк-хихикк
>>1427758
Поносик в траве вожделеет дикарей палаточников?
>>1427754
>Кокой спам лист?
А вот я хз, но хочешь верь, хочешь нет, а уменя сейчас спамлист сработал. Может, он на предложение настроен, а не на слово...? Энивей, убрал это слово, я заебался уже постить - сразу отправилось.
апдейт. Такой, самый обычный, попизди мне, сука
Нет, нет, это не миф, я знаю, что она сидит здесь, моя ламповая и единственная. Осталось только найти ее, и тогда мы до конца наших дней будем вместе смотреть аниме и няшно няшиться под пледиком.
Вместо поколения танцоров, которых нам обещал Томпсон, мы получили поколение ебучих нытиков. Спасибо, папа. Спасибо, мама. За то, что запилили такого-то пиздатого битарда.
>>1427766
Битарда зачеркнуть, заменить на хикку. Не хочу быть битардом, это зашкварно.
>>1427768
> но каждый битард хикка.
Нет, далеко не каждый.
Каждый - не каждый
>>1427764
> моя ламповая и единственная
Она сохнет по духовно-богатым красавчикам и отдастся/отдалась пиздливому одногрупнику Димону.
Какаждый.
>>1427768
И че ты это просто процитировал? Тоже хочешь, битард - хикка? Могу спалить лайфхак тут есть тяночка! внезапно или нет
>>1427775
Конечно есть.
щека
А, бля.
Биопроблемник, запили ебло, тут такая торадиция. Может и тяночки повсплывают.
>>1427774
О да, именно это мне и нужно. Девственная, чистая, милая, скромная, застенчивая хикки-тяночка. Такой не найти в контакте, такая не сидит в одноклассниках, не регистрируется на быдло-мамбе. Нет, только здесь, в Убежище, последнем оплоте истинных хикки я смогу найти свою няшу. И когда найду, то обязательно пойму, узнаю, что это она, я просто почувствую это ошибки быть не может. И тогда я... ааа, пойду я спать карочи, надоело уже мне все это. До встречи. Снова.
>>1427774
Что целка, что не целка - всё равно будет по ПТП.
доброй ночи. опять речь о тянках?
о хоспади
>>1427784
тебе не дают, лох. облизнись и засни нахуй, пусть тебе будет сниться сочная вагина на твоём язычке.
>>1427787
не дают, и что? спасибо, но нет. у меня иные планы на ночь
А, нет, это таки Евгений. Хуя уныл что-то, такие то две пизды вблизи.
Комната небольшая, окна открыты нараспашку дабы воздух шел, и меня видит, в результате, весь двор. А там хикка-тяночки такие, как в NHK, сутками наяривают на моё отвратительное худощавое сексуально-непривлекательное тело.
Эксгибиционирующий
Живу я, предаваясь человеческим запретам,
Не сплю, морю свой организм, хотя и не курю.
Дарю себя всецело книгам, развлеченьям, мыслям и поэтам.
(с которыми уж никогда и не поговорю)
Не забывая иногда и про вино
(отдельно за него людей благодарю)
Все то, что человеком порицания достойно -
Есть выбор мой, а выбрал (хоть и выбирали за меня) я одно:
И "вещью" той была "дорога" "эскапизма" в мире этом.
Хоть термин "вещь" весьма абстрактен для него -
Пути, что тлеет в сердце, именуясь "грустью",
Воспоминаниями дней,
Когда мне говорили не "Люблю тебя", а "Уходи, ты не такой как все, ты нам чужой"
Воспоминаниями дней,
Когда я понял, что "не человек я вовсе",
что "В люди не гожусь", что я другой.
Хоть и слова те были приняты с опаской,
а я старался быть ко всем добрей,
но вскоре мне пришлось поверил в это.
Ведь с детства каждому твердят "Со стороны видней...
С людьми тебе еще жить долго на планете, встречай их лаской...
Но помни, "нелюдь", должен избегать людей."
Чтоб не мешать им "обществом безвкусным",
Не лезть в их драки, перепалки, брачные дела.
Не лезть в их игры статусов, погони за успехом
"Де-факто" человека зверю вероятность победить мала.
Еще советов не давать ненужных, но при этом
Не отличаться "ни на йоту", ведь тогда
Поймут все сразу кто тут "лишний" и не жди пощады. Ведь пощада,
"людское слово" для спасения врага.
Но враг, он человек - а ты... ты словно на базаре нищий.
Ты - зверь, что волею судьбы среди людей.
Ты - можешь только навредить... но хватит портить настроение.
Известно - Человек, на свете этом,
как "старший брат" для остальных зверей.
Известно - современный человек "гуманен".
На то он и зовется человек.
Он развит и умен,
и "брата меньшего" калечить просто так не станет.
(Ведь на дворе не каменный уж век.)
Однако, найденный им "зверь", все ж будет заклеймен.
Что б навредить никак не смог другим он людям.
Что б, если выглядит "как все", то отличить могли легко
Что б, если на минутку он забудет,
Что зверь он, и "посмотрит далеко".
(Присущее лишь человеку делать станет,
Начнет не просто проживать свой век.)
Напоминанием чтоб было :
"Мы ведь - люди, случись чего, мы церемониться не будем"
Что б, если думал зверь, что думать он умеет"
"То ни к чему томить себя пустым сомненьем"
(А стоит тихо доживать свой век.)
Не думая : "А может я тут человек?!".
Понос, зайди в личку.
>>1427795
Не общался ИРЛ ни с одной тянкой уже более 7 лет.
мимоносящиймундирнаголоетелоодиндома
Вы все говно.
ссагающийеретическуюпарашу
>>1427796
Месяца четыре не заходил сюда, решил вот пографоманствовать, господа вылезаторы.
Зона комфорта сжирает больше, чем твоя мамаша.
смешнаяподпись
Беленький.
тест
>>1427811
Хуеленький.
>>1427815
Ппц, у меня есть две такие же похожие курточки как у Лищинки.
Кстати так как я скинул ~8 за зиму и теперь еще более похож на нарика, то можно натянуть ее, только рукава будут коротенькие... Вторая какого-то странного переливающегося оттенка, будто выпачкана машинным маслом, кстати теперь она действительно им выпачкана. Я Лищинка, только без сисечек...
>>1427816
>слепошарый
>>1427785>>1427789
Понос явно похорошел по сравнению с 18 годами, что-то он зря сокрушается по своей молодости как подвядшая баба, такая-то жлобина стоеросовая со стрижкой под горшок, фу, жлобоптушник хуев, такие меня и прессовали, поднимая себе самооценку, мрази угрюмые.
Теперь я знаю одно - жлоб не человек, не человек достоин только боли.
Знаю что самоутверждающийся на другом всегда не человек и всегда слаб, слаб в чем-то и поэтому пытается свою слабость покрыть за счет другого. Ворон ворону глаз не выклюет, а лысая обезьяна да, и поэтому она мразь, тварь и биомусор.
В каждом из нас почти заложена так называемая божественная суть, ,благодаря которой человек способен выжить где угодно,привезите бурого медведя в арктику и он сдохнет там, привезите белого на африканский континент и он тоже там подохнет.
Человек выживет, выживет даже тогда когда этот гранитный шарик пизданет и разлетится к чертям по всей вселенной, но то будет человек, а не лысая мразь.
Именно в этом была задумка природы по отношению к человеку, "Время не важно, важна только жизнь"
Сила людей в единстве, в крепком сплочении, что в крепком строю дикарей загоняющих мамонта к пропасти, что в цепи солдат бросающихся на пулеметы чтобы жили их дети и внуки, их плоть и продолжение в пространстве, нет никакой разницы, ничего не поменялось.
А самое смешное что на самом деле люди чужды друг другу, по мыслям, крови, идеям, знаниям. Их объединяет одно, чужой - значит враг, а врага нужно убить, потому что он априори опасен, он враг.
Так что мы враги социоблядей, социобляди враги нам и сила только в объединении. Как там русский классик говорил про объединение? То-то же...
Ничего, чуждые принадлежат чуждым, а свой своему поневоле брат.
>>1427815
Да точно такая же курточка, так же поблескивала местами ,напоминая лоснящуюся маслом водительскую робу.
Беленький, я люблю тебя :3
>>1427823
мне думалось ты ушёл отсюда давно, адепт единообразия. или я ошибаюсь?
>>1427823
Жизнь тоже не важна - вот суть. Вселенная просто ждёт когда уже это дойдёт хоть до кого-то. А тупое стадо всё не унимается и бежит дальше. Человека не будет никогда. Обезьянами как были так и останемся.
>>1427835
нет,они бегут,потому что НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ.что они на колбасу идут
>>1427835
>Вселенная просто ждёт когда уже это дойдёт хоть до кого-то
ну до тебя вот дошло, Вселенная дождалась
Вселенная ЖРЁТ
ВСЕЛЕННАЯ?be oneey
Веселенная
под музыку Rammstein
мы были,как Бутч Стайн!
>>1427835
"Тот кто родил сына - вечен"
А жизни впринципе и нет, это лишь у нас в головах есть такой термин жизнь означающий процесс от рождения и до смерти, такое впечатление что мы наперекор физическому закону беремся из ниоткуда... Кто мы есть? Биологическая суть отца взросшая в лоне матери, впитавшая ее плоть и кровь, поэтому-то я и говорил: -"Если мы сейчас живем, то мы жили всегда." Каждая живая душа - звено цепи, звено за которой тянется такая цепь что никому это не представить, мы трансформеры, порождение рептилий, бактерий и прочих НЕХ, мы никогда не умирали если живем сейчас. Только представьте, мы как концы цепей, уходим в неизведанное, мы сами боги, мы как Аллах который не был рожден, мы дети Аллаха (не зря же пишут что человек подобен богу), мы куски той материи из которой все и началось и незнай заканчивалось ли вообще, и вообще начиналось ли.
Так что смерть точно такой же термин означающий переход, заметьте, всегда упоминается другой мир, пес его знает в какой, но в другой. Это я недумаю что это противоречит атеизму, материализму, альпинизму и прочему хуизму. В физике есть закон что из ничего и будет ничего и бесследно ничего не исчезает, Принцип сохранения энергии. Следовательно мы, живущие на данный момент, никогда не умирали в биологическом плане, а вот с душой сложнее. Но вангую она тоже составляется из уже имеющегося, остальное за батареей - телом. Именно поэтому существует теория переселения душ. Электричество ведь берется "из ниоткуда" фактически, в никуда и уходит вроде как, но это лпп.
>Вселенная просто ждёт когда уже это дойдёт хоть до кого-то. А тупое стадо всё не унимается и бежит дальше. Человека не будет никогда. Обезьянами как были так и останемся.
Пораженческая позиция. Мы уже люди, только мы как руда, с разным процентным содержанием человеческого, вселенная, т.е жизнь своей сутью выплавит из нас чистый металл, а потом будет выковывать орудие жизни из нас самих, да мы итак орудие, мы и есть сама жизнь - "мы те кто мы есть".
Насчет стада тоже не совсем верно, не секрет что так называемое быдло само нас непереваривает, хикки, ниитов и прочих отщепенцев. Для них мы враги: голодранцы, ублюдки и биомусор. Они нехотят отдавать своих дочерей нам, не хотят интересоваться нашей жизнью, тем как мы живем и прочее, мы расходный и побочный материал для них.
Хотя мы нередко и получились как побочный продукт их деятельности.
В их глазах мы быдло, мы никто как сказал купец в женитьбе Бальзаминова.
Поэтому человечество точнее лысообезьянство еще долго будет купаться в кровавых войнах, оно бьется не с "чужими", а с самим собой, мы подростки в переходном возрасте, тот кто переживет этот период, тот пойдет дальше.
Вообще ниитов я зря приплел, но классовое неравенство в стаде обезьян всегда было, есть и будет. Именно в обезьяньем стаде. А обезьяна отличается от человека так же как руда отличается от выплавленного металла.
Так что есть к чему стремиться, не вселенной на нас похуй, нам самим, мы есть вселенная, ее дети и ее суть, мы продолжаем ее во времени пространстве. Камень не дает потомства, камень не расширяется, камень инертная масса летающая по траекториям и орбитам, жизнь теплится и бьется в нас, в нашей груди и голове. Мы живые, мы можем делиться и размножаться, камень нет. Мы суть, мы ожившая идея, мы олицетворение желания так называемого бога. Абстрактно-аллегорического Бога, Бога которого придумали мы сами.
Именно поэтому люди, именно люди, всегда желали чтобы жизнь шла и продолжалась, неважно каким способом они помогали ей - "Время не имеет значения, важна только жизнь".
>>1427848
психушка.подъем.час пинать некоторых клопов.после того,как зубы почистил,и побрился.нас заставляют драиться каждый божий день,я задрался.сигарет нет ни хрена.хрен с ним,но почти.здесь желание курить превышает все мысленные масштабы,никто не думает,как он там бреется,или драит зубоны,у всех мысль-побреемся,и почистим зубы-ДАДУТ.еще надо сожрать завтрак.раньше то тут говорят-вообще помои давали,терпимо......
аа вообще муторные дни здесь никогда не кончаются.однажды кто-то наклал на полу в коридоре.я фиг его знаю,почеум мне было так плохо,я не знаю,разве из-за запаха?да нет-по фигу.просто то лежал-и было невыносимо плохо,я болел,но я еще этого не знал,просто лежишь и прокручиваешь через себя-надо это пережить.надо это.пережить.дело не в самом дерьме,что там было наложено в коридоре,со мной что-то было не так,просто в больнице это обострялось.и я это понимал.
выдали курить.................
............этот полудурок развалился на самом полу,сюда Вунчик ссыт...............пиздец,ну и картина..............и валяется,как в картине Репина-На привале...................ппиздец.................Банников там машет яйцами перед носом санитара.................говорят-угу,но че-то я не верю.............не гомосек он,Банников,просто иногда любит побегать с топорами там всякими.....................и буян в подштанниках
вообще о таких учреждениях написать много не получится,все обыденно и тупо.воздуха нет,окна заколотили,когда Гоша пустился в побег,ободрав себе жопу.это невероятно,но он ушел.потом правда вернулся.я знаю,почему,а так конечно-нечего делать,но нас всех оставили без сигарет,уу.там правда кто-то подкинул десять примы,я отдал старшему,потому что не знал,че с ними делать.тот был поумнее,и нам все таки разрешили курить.но две паки я заначил.аа так говено там,а
а вот меня привязали.ненавижу,потому что может подойти хохол,и просто то достать свой хобот,он же-ттого.потому то я начинаю орать.всех это достало,я один там так начинаю орать после 15-ти минут вязок.лучше уж шокером получать полчаса.приперся Антоха.
-тебе че,в башку дать?
-пошел на хуй
-на зоне за такое разбивают
-ну бей
он хмыкнул.а я дальше стал орать.а потом заснул-укол
вон там за на побегушках.а че?один афганец,другой там бандитан из 90-х,я на побегушках,а че мне?зпзащиты я у них не прошу,просто спим в одной палате.бандитом я вообще восхищаюсь-лежит-и кажется-он не такое видел.лешишь так,слушаешь,как они разговаривают.о ДШК,о лихих 90-х,о каких-то ттарелках,о бизнесе,а я че.обидно немного.я почему-то молчу,и не могу ниче вымолвить.меня авторитетом Лехиного пуза просто заставляет лежать,и думать,какой ты лох.но я помню,как он меня вытащил.аа так бы я там умер на хрен.
ну я вот в таком стиле(
только в реале все раз в семь-восемь тупее и беспонтовее
В какое же говнище вы скатили тред, пиздец просто. Даже шмыгавно не выдержал такой хуйни и съебал, лол.
>>1427781
"Моего брата" ты, кстати, знать не можешь. Потому что у меня нет брата азаза
Посоны, а вы знаете, что пока вы сидите здесь и ТННствуете по немношку, КННство в виде, в том числе, феминизма, набирает невиданные для нас обороты, в сравнении с ТНН?
При этом более серьёзные. ТНН обычно на словах, а КННщицы, феминистки, реально вставляют палки в колёса парням, утверждают что дискриминации мужчин нет, что вот шутки про борщи эт хуево, а армия эт ну годик отслужи херня эт не дискриминация.
Планируют в своих пабличках и жжшечках как не принимать мужиков на работу и выживать их с работы.
Кароч загуглите феминистские соо типа чек ю привилидж, это пиздец.
Против них только маскулизм и мужское движение
>>1427882
Мы не в США, всем похуй на феминаци. Гораздо страшнее православные ультраконсерваторы, обещающие все традиционные гендерные роли вернуть в полном объёме. Что обещает любому омеге и хикки лавину пиздюлей.
>>1427886
Что они могут сделать хиккану, насильно женить-крестить?
>>1427886
Феминаци в том числе виноваты в том, что мужики не просто принудительно служат, а в том числе, не имеют никаких прав в армии, живут на 14 лет меньше, имеют пенсию при этом позже и не доживают до неё.
Они отрицают сексизм в отношении мужчин, при этом равзодя истерию вокруг шуточек про борщи, тем самым заглушая информацию о дискриминации мужчин. Эти сучки и так привилегированны, а им всё мало.
>>1427892
>Помешать тебе устроиться на работу
Слава Господу
>>1427894
Не все могут сидеть у мамки на шее же. Есть те, кому не так повезло.
Алсо они и оценочки по многим предметам в этих же институтиках получают выше просто потому что ну это же тян, ей надо поблажки делать.
а вы знаете,наверно я вас всоо таки люблю.мне таак нравятся ваши такие рожи
>>1427888
В армию отправить или на принудительные физические работы для воспитания в "нормального мужика". Читни что-нибудь по истории Ирана, Афганистана, КНР, Камбоджи - даже самые ебанутые либерасты не настолько опасны для хикк, как всякие архаизаторы и коллективисты.
>>1427899
Либерасты то как раз хикк и плодят.
>>1427899
В армии дебилов из людей делают и именно бабы, которым никогда не придётся служить, вопят что это всё фигня и вообще мужика делает настоящего.
Бабы, которые хотят кококо равенства и не хотят. чтобы их били по ебалу чтобы сделать из них настоящую женщину.
Именно бабы натравливают на хикк альфачей.
>>1427901
При совке не было никакого феминизма, а военная повинность была и похлеще нынешней. Ещё и статья за тунеядство.
БАБУЛИНЫ ПОТЕШКИ к пальчиковым играм
► Кулачок
Один, два, три, четыре, пять,
Вышли пальчики гулять,
Один, два, три, четыре, пять,
В домик спрятались опять.
► Дразнилка
У меня пропали ручки. Спрятать за спину
Где вы, рученьки мои?
Раз, два, три, четыре, пять,
Покажитесь мне опять!
► Кошка