24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не давно работал на стройке водилой. Довелось пообщатся с узбеками и таджиками. И многие гастарбайтеры проживающие фактически в бараках, имеют на родине жен а иногда и детей. Я сначала подумал что либо всё чурки действительно альфачи либо там женщины совсем не разборчивые. Правда проще. За кого выйдет девушка решает отец. по началу присматривает кандидатов побогаче. Если таковых нет то лет в 20 отдаст за любого правоверного мусульманина -будь тот хоть таксист хоть строитель. При этом она как правило девственница.И гаремов там на самом деле очень мало, их заводят только крупные бизнесмены способные прокормить 20 + ртов. В европе же женщины выполняют не свойственную им роль - отбирают самцов сами. Естественно что у простых парней не зарабатывающих хотя бы тех же 50к в месяц шансов завести семью не много. Стандартная позиция женщины многим знакома - что он может мне дать ? Ну секс пока оба молоды а дальше что. И вот тут начинается жесткий фильтр под который не проходит половина белого мужского населения земли. Я думаю у большинства здесь сидящих есть куча бездетных знакомых которым уже много лет. В итоге по различным прогнозам через 50-100 лет уже европейцы и русские станут меньшинствами на исконно занимаемых териториях. В китае где сейчас ввели пенсию и пропаганда партии уже не дает таких результатов - намечается спад рождаемости. В индуизме женщины так же не обладали весомыми правами и выдавались за жениха, способного привести родителям хоть 1 корову. А в некоторых районах индии жену сжигали на погребальном костре, если муж умирал.
В итоге землю через 100-200 лет будут приемущественно населять те народы - где женщина знает свое место. Киндер, китчен и паранжа. А если что то не так - мужчина волен использовать плеточку.