24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>157310524 можно себя настроить чтобы вообще не хотеть близости, так же можно себя убедить перестать чувствовать "любовь" т.к это хуйня, другой вопрос в том, как и с чего начать
>>157310524 Это все равно что в детстве хотеть вырасти побыстрее. А когда вырастаешь, понимаешь, что чот в детстве то было заебись, беззаботное время, кайфыч. И тут та же хуйня. Половое влечение дарит приятные оргазмы, когда желания нет оргазмы тухлые. А в 30 вот лично мн уже так слабо хочется, что я даже не ебу, даже если тянка сама мне предложит, буду ли я хоть что-то делать для того чтобы с ней поебаться. Да, дрочу пару раз в неделю, мне нравки. Но раньше я мог дрочить каждый день, скучаю по тому времени.
>>157310693 к этому я и клоню, необходимость рожать детей в моем понятии не имеет ни малейшего смысла, после дрочки чувствую себя разбито и униженно, это не приятно но вьелась как вредная привычка, а от вредных привычек принято избавляться чтобы заменять их чем то более полезным
>>157310869 тнн хуйня я говорю о чем то более ГЛОБАЛЬНОМ(нет) скорее о простом уничтожении к желанию размножаться, пусть это делают роботы их ведь для того и создают
>>157311034 >Есть ли в треде ассексуалы? Есть >Какого это? НормальноГО >Как ощущения? У тебя как ощущения от того, что ты не хочешь уебаться героином? Вангую, никак. Вот и у нас никак.
>>157310345 (OP) Биохимия,гормоны,эндорфины и прочие хим элементы,без них ты бы не жил,думаю можно обмануть мозг и это не дрочка,нужно найти способ получение химии,что и при ебле,только без неё.
>>157311276 эндорфины влияют на то стоит ли у тебя или нет? Если я займу себя делом которое будет "возбуждать" меня то можно получить замену сексу, или нет?
>>157311459 Если ты найдешь дело, которое полностью тебя поглотит, то тебе секс будет вообще до фонаря. У меня друган есть, который ебет жену раз в две недели, и не потому что он хочет, а потому что чисто ради разнообразия.
>>157311459 Популярное представление о том, что эндорфины являются «гормонами счастья» или «гормонами радости», базируется на том, что введение в организм наркотиков, сходных с эндорфинами, в частности морфина и других опиатов, приводит к сильной эйфории. На самом деле, эйфория вызывается побочным действием на другие нейромедиаторы, в частности дофамин[5]. Кроме того, существуют другие сильные эйфоретики, не имеющие отношения к эндорфинам, например кокаин и MDMA, почти все они являются агонистами дофаминовых рецепторов.
>>157311536 неинфекционный (застойный) (снижение иммунитета, переохлаждение, снижение физической активности, малоподвижный сидячий образ жизни, длительное половое воздержание и наоборот чрезмерная половая активность, злоупотребление алкоголем и др.);
>>157311924 Как я тебе ее подергаю?Я даже не представляю где она, сколько бы картинок я ни смотрел, я никак не могу понять где она.А мне 22 года и сидячий образ жизни с 16 лет
Компенсация. Сексуальные отношения могут замещать другие виды деятельности, способы удовлетворения эмоционального голода. Для такой сексуальности характерен навязчивый характер, лишь кажущееся удовлетворение потребностей.
>>157310345 (OP) Рашка нищее убогое говно,здесь нельзя рождаться в нищете,иначе будешь без секса и его ты ни как не заткнёшь,ибо нудны деньги,лучший способ - это выпилиться,пустота всяко лучше,чем постоянные психозы,депрессии из за комплексов и несправедливости этого мира.
>>157312615 Здравствуйте, уважаемый специалист. У меня такая привычка есть: дрочить. Посоветуйте, пожалуйста можно ли от неё избавиться лили снизить обороты дот 3 раз в день хотя бы до раза в неделю? Спасибо. 17 левел
>>157310345 (OP) Прокачивай инту. Чем человек умнее тем менее выражены у него инстинкты, не вспомню где читал, так что ссыль на исследования не смогу кинуть но это указывалось как одна из причин асексуальности
>>157312923 Асексуал(частичное получение биохимии) или пустота смерть(его отсутствие) я выбираю 2,ибо можно быть асексуалом будучи средним классом,но если ты нищий/бедный ты не сможешь покупать,то что сможен подавить депрессию,психозы и тд,ты в них живёшь,зачем выживать,быть рабом и постоянно видеть издевательства над собой?
>>157313246 Слог у тебя тяжелый, первое предложение до сих пор до конца не вкурил. Но если ты о том что от асексуальности у тебя пойдут проблемы на гормональном фоне то нет.
>>157313325 Нет,я имел в виду,что асексуальность не победит депрессии и психозы,потому что их всё равно нужно подавлять,а это легче делать будучи обеспеченным,ну тогда и секс легко получить,замкнутый круг. просто загугли индекс стран по депрессиям и счастью.
>>157310345 (OP) >Животного мужского пола (точнее человека) тянет к влажной дырки между ног, но можно ли сломать эту "привычку" встроенную эволюцией? да, на изи, синячу уже 4-ый год, 3 года без щелей, разового фапа в 1-2 недели более чем достаточно, так что, пей, работай, гедонизируй путем самодетерминации и все заебись будет
>>157310839 Когда это началось? Ты наверно сам себя настроил что дрочка нечто плохо, потому и мучаешься. Мне например фап дает энергии и оптимизма на день, но только такой фап когда действительно есть желание, обычно 2-3 раза в неделю. Если не фапаю 4-5 дней чувствую полное опустошение. Фап дает энергию если правильно юзать его и полностью истощает если не правильно.
>>157313469 Опять же, вроде понял о чем ты, но окончательной ясности нет. Асексуальность не победит депры, это само собой, но поводов для депры станет значительно меньше когда ты перестанешь чувствовать потребность в мясной дырке. А если ты о том что ебля помогает снять напряжение, стимулирует выработку эндорфинов и тем самым стимулирует хорошее настроение, нууууу хуй знает, есть способы и надежнее.
>>157313660 я не просил тебя давать мне оценку, я тебе написал свой способ, а ты, подобно, любому другому "нормальному социальному человеку" сразу же впихиваешь свое оценочное мнение мне, с таким настроем ты по дыркам еще будешь пару сотку лет слюнявиться, ты не должен на автомате паттернизма отрицать поступающее тебе информацию, раз сюда пришел за помощью, молодые вы еще, все смеетесь и шутите
>>157313696 с этим мнением согласен, наоборот после секса с тян было хуйово таже самая разбитось и апатия, поэтому секс непрактичная туфта, нужно искать способы лучше
>>157313917 кст, помню в начале нулевых слег в больничку, на все этаже набралось еще четверо таких же пиздюков, мы нахоботили этих живчиков, раздобыли капроновую веревку (на ней лучше всего крутить), и ходили по палатам шайкой овнили дедков и бабок этим страшным оружием, зачастую опиздюливались от санитаров, этих же дедков, а иногда, те, кто еще остались в памяти и уме, лолировали с малых долбаебов и угощали ништяками, бля, было охуенно мимо тот алкаш с постами выше
>>157314149 нет, ты не понял мне НЕНУЖЕН фап это бессмысленная вещь, это так же как и покурить приятно но толку нет. вместо него лучше найти дело по душе себе, от которого будет польза для тебя.
>>157313795 Посмотрите на него депрессия и астения, пожалейте меня, мне тян не дают и я хочу стать нитакимкаквсе и не хотеть трахаться. Фу блять, и это нынешнее поколение нытиков, ещё че то про ракеты говорят, ты если по такой хуйне загоняешься и ноешь что депрессия, то выпились нахуй. Всем бывает плохо, вот только не все начинают ныть на двачах и корчить из себя особенных. Ракеты блять они собрались строить, а кто на этих ракетах летать будет, если размножаться перестанем? А колонизировать кто планеты будет, если каждый второй скажет что тнн и чайлдфри. Оправдываете свою никчемность, вскукареками про ракеты и космос. Да если вы не можете тян развести на перепихон, то ракеты вы явно не построите.
>>157314729 тян я ебал это во первых, ты долбоёб во вторых, в третьих я не собираюсь строить ракеты, в четвертых ты долбоёб(х2), в пятых я не загоняюсь и не ною, в шестых твое мнение кусок говна и ты ебаное быдло, усе я закончил.
>>157315869 аргумент. Ну что тут сказать, иди поебись, построй ракету, подрочи но не забывай ты охуенный потому что ты так себя ставишь а потом приди на двач и скажи какой ты охуенный а все вокруг опущенки только ты настоящий мужик(Животное) помни это и никогда не забывай. смешной пиздец
>>157316030 Я про себя ни слова не сказал, только тебя, обиженку обоссаную опустил. Таким как ты как раз надо вымирать, а пока ещё жив - сидеть у параши и не вякать.
>>157310345 (OP) Кароч, я читал где-то, что ученые в Азии разрабатывали таблы для полного подавления либидо без вреда для здоровья. Но их вдруг резко прикрыли или вообще выпилили!
>>157310595 Тогда не дрочи вообще! Если приспичит начинай делать приседания,чтобы кровь к ногам прилила.Главное не срываться ни разу. Со временем ты привыкнешь.Я по началу ставил крестики в клетках в тетради каждый день подряд без дрочки.Спустя несколько месяцев решил разок вздрочнуть,и вся эта дрочка по несколько раз в день от скуки началась снова.Короче главное держаться,помни что ты не животное.