24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анончики. С 1 апреля начинается весенник призыв, сейчас уже 18 марта, так что осталось всего-ничего. У меня есть определенные проблемы - я очень социфобен, депрессия, и апатия вот уже несколько лет. Изначально планировал пойти в ПНД и лечь на стационар заранее, чтобы получить там какой-нибудь диагноз, и прийти по повестке уже с бумажками о моей болезни. Но, как видите по дате, я уже все проебал, скорее всего. Вряд ли меня положат на стационар теперь, когда до моей военнообязанности осталось 12 дней.
Мой план таков: через пару дней иду в ПНД, как я понимаю, если по полису, то меня ставят на консультативный учет, да? То есть карту заводят. Пожалуюсь врачу на проблемы, расскажу стори, там, конечно, видно будет, но все же хочу заранее спросить. Мне есть смысл заранее лежать на стационаре, если мне его дадут? Или сразу идти по повестке и там от психиатра получить направление на обследование? Может ли мне военкомовский психиатр не дать направление? Дает ли факт наличия консультативного учета что-нибудь на приеме у военкомовского психиатра?