24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такая ситуация: иду на свадьбу к знакомой. В виду ее фривольности за ней бегало овер дохуя ебарей-террористом и пиздолизов, я же с YOBA-фейсом наблюдал за сей картиной в моменты наших рабочих и не очень контактов. Ни разу не обламывался и не было ситуаций чтобы я морально нистерпевал, т.к. сам полностью потерял моральные ориентиры. Недавно за ужином выясняется, что она выходит замуж. Я соответственно получил приглашение. Планирую сладко оттарабанить ее на временном отрезке "ресторан-фотосет-прогулки-гулянки". Как провернуть это пока хз, буду ориентироваться по ситуации. Советы особо не нужны, сам учёный (но такой серьезный уровень акции впервые). Возможные пиздюли от родителей, друзей, жениха, свидетелей добавляют остроты.
Местные ебари террористы, если затравить кулстори как проворачивали такое, буду благодарен. Короче говоря дискасс и поимка лулзов с потенциально приятно-опасной щекочущей яйца ситуации IN THIS THREAD