24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Топовые студии выпускают ссанину в которую совершенно не интересно играть. И дело не только во мне, что я стал старой уткой.
Рокстар обленились, ГТА 5 от силы один раз пройти можно, тогда как в сан андреас в свое время задрачивали годами. Кто-то сейчас еще играет в ГТА 5?
Биотвари, в свое время выпускавшие лучшие РПГ, с каждой новой игрой скатываются все ниже и ниже, просто не перестаешь охуевать от той хуйни, которая у них получается.
Бетесда - та же хуйня, после такого-то морровинда каждую последующую игру упрощают все сильнее, так что повторно проходить не хочется: ты и так на первом прохождении под пивас и кальмары видел весь контент. Проще игровые механики - игра быстрее надоедает. И будто бы этого было мало, они еще и ленятся делать интересные квесты.
Юбисофт - без комментариев. Хотя нет, с одним комментарием - нащупывают интересную идею (одну) и доят её, выпуская одно и то же на конвеере, пока не начинает тошнить.
Казалось бы, ну хуй с ними, с пиндосами, там с повальным фемиблядством и толерастией уже всем похуй на качество продукта: главное пидарасов напихать побольше, и чтоб у короля Артура половина рыцарей круглого стола была неграми (а Мерлин бабой). Ясен хуй, что в мурике больше никогда не будет годноты, разве только со стороны графона и технологий, т.к. у них бабло есть.
Японцы - вот надежда и опора. Казалось бы, но нет, хуй там плавал.
Сони делают сплошное кинцо. То есть аттракционы на пару вечеров, когда тебе вроде и интересно, но ты не понимаешь, почему тебя в этом фильме заставляют на кнопки еще какие-то нажимать, если оно само в себя играет?
Резидент ивил последний, казалось бы, перезапуск, от корифеев жанра, щас нам такое че-нибудь кардинально новенькое замутят, что мы охуеем. Хуй - халтура.
Или скармливают нам очередную порцию панцушотов, что вроде и неплохо, но лучше я ради этого накачаю порнухи, зачем оно мне в играх?
Или вот души - удачная идея, но опять же - начинают ее доить: первые души, вторые, третьи, бладборн - скоро второй бладборн, сколько можно, блядь, доить корову за сиськи? Где новые механики, мать вашу, где новый геймплей?
Поляки еще есть, но там, давайте будем честными, им просто повезло. Нащупали удачную идею и выпустили три игры по популярному фэнтези-сеттингу. Людишки схавали и обкончались, потому что на безрыбье это сейчас лучшее. А дальше что? Когда там их киберпанк? Хуй его знает, да и не факт, что он будет так уж хорош.
Русские студии давно уже пилят онлайн-дрочильни, ибо так денежнее, хуй мы дождемся новых космических рейнджеров.
Кто еще? Немцы? У этих после второй готики ни одной годноты.
Какого хуя так происходит? Почему технологии растут, денег в индустрии все больше, а сами игры все хуже и хуже? Видели последнее Е3? Позорище, блядь.
Есть ли у нас надежда или всё, пизда рулю?