24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон связи с тобой Кун 34 лвла
.Так вышло что в 16 лет я стал BATYA.От меня залетела 23 лвла няша, сказала честно что ребенка хочет , но на меня давить не будет,алиментов не потребует.Не стал ее дропать , родители были рады я поздний ребенок, им по кайфу было с внуком побыть пока не совсем старые, стали жить вместе у меня в трешке , моя маман нянчила сыночку-корзиночку, я спокойно учился , батя и моя тян работали ,нас обеспечивая.Потом и я в 23 вышел на работу , батя вышел на пенсию , мой пиздюк пошел в школу и родители с чистой совестью ,оставили нам хату и упиздовали в Адыгею , растить виноград , пинать хуи и смотреть сериалы про ментов.Бабла хватало , решил купить однушку в ипотеку , что бы подарить малому , когда он блядь СМОЖЕТ САМ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ. Время шло , пиздюк рос , хата сдавалась ,ипотека выплатилась и понеслась.."Я хочу жить отдельно!Хуле в моей квартире живут левые мимокроки?!Вы меня ущемляете , мне некуда привести тян которой нет ,ютимся как бичи "в 79 метровой трешке, и прочая ебала.Аргументы что бабло от сдачи хаты идёт ему же на интернеты, карманные деньги , стим и шмот не действуют."Нахуй рожать детей что б растить в нищете!"Ебать нищета , мне бы в его возрасте такую нищету.Что делать с охуевшей корзиночкой аноны?пикрандом