24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Страшно жить на одной планете с ними, их высказывания меня морально убивают, вызывают обострения депрессии, которой уже и так лет 6, насколько помню. Последнее время невозможно выйти в интернет не натолкнувшись на неимоверное количество ужасов и мерзости.Почему они оскорбляют меня просто за то, что я тян, смешивают с грязью, ведь все эти омерзительные и бесчеловечные слова относятся ко всем тян вообще, к тян как явлению. Они ведь и в реальности живут, я же понимаю, что они на самом деле существуют, несмотря на то, что лично я их вижу в основном в интернете. Страшно выходить на улицу и находиться в любых местах, если там есть хуйчатые, ведь я не знаю, кто из них может оказаться той самой безжалостной тварью.
Они обвиняют тян за то, чего они не делают и массово истребляют их и ломают им психику, мне очень страшно, не понимаю, чем я перед ними провинилась, ведь я даже ни с кем не общаюсь, а раньше иногда общалась только с тян, никогда не встречалась с кунами и не планирую, листва и буду ей во веки веков.
Так вот, тяны, скажите, пожалуйста, как от этого излечиться, если я не могу спокойно жить от ужасного страха перед ними и вызванной им подавленности? Как обезопасить себя, находясь в общественных местах или просто на улице? Поможет ли обучение самообороне и прокачка силы? Хотя бы для мало-мальской уверенности? Даёт ли хоть какую-то безопасность непривлекательная для них внешность? Если можно, примерно опишите, чего точно не должно быть. Для ясности могу примерно описать имеющуюся у себя внешность. И ещё, можно ли в случае чего деморализовать их неожиданным поведением, как они на него могут отреагировать?
Таки очень жду вашей помощи, надеюсь, что смогу если уж не насмелиться вылезать из сычевальни, заставленной кружками с заплесневелым чаем, так хоть побороть страх и депрессию уже из конца-то в конец.