24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, 24 года.
У меня такая себе генетика, т.е. я не красавица, крупная, широкоплечая, со склонностью к полноте (сейчас 169/64, но вес постоянно так и норовит увеличиться), с жирной кожей, тонкими волосами, от природы редкими лохматыми бровями и т.д. Но я жопу рву, чтобы сгладить недостатки и нормально выглядеть: одежда, косметика, коррекция бровей, маникюр, педикюр, средства от прыщей, укладка, прокачка харизмы; постоянно худею и т.д. В итоге вместо 0/10 я хотя бы приближаюсь к 5-6. Многие парни вообще говорят, что я красивая (слепые идиоты).
Но почему-то люди постоянно указывают мне на мои недостатки, когда я их об этом не прошу. Причём только парни, женщины-коллеги на работе и родная мать. Подруги и приятельницы то ли реально считают, что я в порядке, то ли специально не говорят, чтобы на моём фоне выглядеть ещё лучше, уж не знаю. А вот вышеназванные ведут себя странно.
Мой молодой человек говорит, что хочет, чтобы я похудела (ну это резонно, да); мой приятель говорит, что у меня ужасные фото и я не так одеваюсь; другой приятель говорит, что у я могла бы делать объёмную укладку (он не понимает, что моя укладка и так максимально объёмная для моих волос); третьему не нравятся мои духи; коллеги по работе —
женщины предпенсионного возраста — тоже постоянно перемывают мне косточки; мать так вообще видит в моей внешности один сплошной недостаток.
Вчера я решила поговорить по видеосвязи с двумя случайными парнями из /soc, так и те начали смеяться над моими прыщами.
Какого чёрта эти люди подпитывают и увеличивают мои комплексы? Я и так стараюсь, как могу. Я ведь не прошу у них совета, а сама наоборот всегда искренне делаю людям комплименты, если мне нравится, как они выглядят.
Уважаемые коллеги, это вообще норма? Вам тоже постоянно говорят о ваших недостатках?