24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, ходят слухи, что ты знаешь всё. Как общаться с оперативниками, которые занимается отловом наркоманов и вообще наркотиками? Вопрос жизни и смерти.
>>157414980 (OP) Никак. Ни чего им не говори. Все что ты скажешь (даже твои жалкие оправдания) будут использованны против тебя. мент не ставит целью навести справедливость- ему "палочку" поставить надо.
>>157415809 Добрый день? Ордер есть? Есть? Ну тогда понятых, а я воспользуюсь 51 статье Конституции и помолчу. Ордера нет? Извините, мне кажется вам не стоит тут находиться. Если вы против- я буду вынужден сейчас же позвонить в УСБ.
>>157415626 дело говорит если что-то серьёзное мутится против тебя то нужно просить адвоката, лучше наёмного, бесплатному адвокату ты нахрен не нужен, ему платят копейки, и у него таких как ты пачками и в обезьяннике тоже ни с кем не разговаривать, там к тебе подсадного подкинут, который потом всё расскажет тащ. майору молчание - золото, любая неосторожная фраза и ты попал
Зависит от ситуации, если тебя крепанул патруль с говном, привёз в контору и отдал операм то говори что брал через интернет по закладке, слить некого, торчишь не плотно и стаж небольшой, главное не впадать в панику, держаться спокойно но и не быковать. Замарачиваться особо тобой из за простого хранения в значительном для личного употребления никто не будет. Ну а если ты решил поиграть в мамкиного эскобара и при этом задаешь такие вопросы на двачах то лучше отказаться от этой идеи.
>>157418511 Тащ майор перелогиньтесь >Замарачиваться особо тобой из за простого хранения в значительном для личного употребления никто не будет. Будут ради статистики как будто каждый день таких ловят, ещё может на чото серьёзное раскрутят.
>>157418511 >из за простого хранения в значительном для личного употребления никто не будет Угу, и уедешь на сгуху лет на 5, если веса будет достаточно для уголовки. меня разок поймали на кладе, отделался административкой, веса не хватило. Но я пересрался пиздец
>>157414980 (OP) 1. Как зайдёшь к оперу в кабинет он перед тобой на пол бросит дозу. Не в коем случае не поднимай, просто переступи. 2. Потом он спросит: в одной руке - шишки дроченые, в другой - колёса кручёные. Что себе оставишь, а что корешу сбарыжишь? 3. К зашкваренным мусорам не прикасайся: следаки это само собой. Дежурные на вахте руки всяким петухам жмут - зашквар. Омоновцы других петухов в автозаки запихиваю. Дело вроде благородное, но ведь по любому их трогают. Тоже зашкваренны.
>>157414980 (OP) Не верить им и не бояться их. Не сдавать тех, кого знаешь. Говорить только по делу, кратко, не пытаться шутить. Помни про 51 статью. Не пользуйся ментовским адвокатом, бери своего и без него ничего не подписывай. Вообще ничего.
>>157414980 (OP) Самое главное - не демонстрировать страх, они его чуют как собаки. Бычить тоже не стоит. Будут прессовать - старайся держаться уверенно, знай о своих правах (или хотя бы делай вид что знаешь). Пока дело не завели - лучше договорится за лаве. Если будешь врать - ври убедительно, ложь они тоже чуют.
>>157414980 (OP) Договариваешься о взятке. Идешь в прокуратуру и сообщаешь, что сотрудники требуют деньги с тебя. Получаешь меченные купюры. Мусора сами едут на сгуху. Ты наебал систему. и проснулся обосраным в КПЗ
>>157419010 5 лет - если доказан сбыт. Если чуть больше административки, т.е. значительный размер (см. таблицу веществ в интернете), то там до 3 лет, обычно дают условку.
>>157414980 (OP) Знай свои права! Если тебя за плечо держат РЕЗКО отшвырни руку. Если начнут давить на тебя морально-кричи! Снимай их на видео ВСЕГДА. Говори что у тебя знакомые в фскн работают и ты им все расскажешь. Говори что ты сам куришь и их это не касается. Говори "не лезте не в мою жизнь". Если начнут заламывать падай на пол, лучше при этом обоссаться и громко кричать. Что-то типа "АААА РЕЖУТ УБИВАЮТ ААААА"
>>157460473 -Вы задержаны по обвинению ... -Привет. -Оружие, деньги добытые преступным путем, запрещенные в-ва сдать не желаете? -Как дела? -Вася, заводи понятых. -О, а это ваши друзьяшки? Как мама? Не болеет? -Слышь, ты что-то про мою маму сказал? -Да, хорошая женщина, передавай привет.
>>157414980 (OP) с порога кричи: "Я на пятьдесят первой, начальник" На этом общение закончится. правда, потом следка может по 91-й УПК закрыть на ИВС, а судья отправить пiдорешт, в качестве меры пресечения. Но то такое... Главное, что с беседу с опером соскочишь.
>>157467193 >правда, потом следка может по 91-й УПК закрыть на ИВС, а судья отправить пiдорешт, в качестве меры пресечения Ты забыл добавить, что там он будет временно, а вот если начнет разговаривать, за ради подписки- то после суда сядет на большее время.
Когда будут бить (а бить будут крепко), то своей кровью, старайся измазать плинтуса, ножки, нижнюю часть столешниц и т.д. Потом, когда заживут переломы пальцев рук, можно будет написать заявление о побоях и скосить часть срока.