24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело у меня стремное. В общем, полтора года назад познакомилась с куном на одном тематическом сайте (про извращенную еблю с аспадинами). С куном мы сходились в фетишах, я понравилась ему внешне, он – мне, и мы решили-таки встретиться за чашкой кофе и поболтать о жизни. Ну а в итоге поебались, да. Я плохо помню, как это вышло в первый раз, но, скорее всего, когда шла на встречу – знала, что иду именно ебаться, а не капучино в чашке мешать. Уже после секса, на третьей нашей невинной встрече, кун сознался, что он на самом деле «счастливо» женат и никуда не уйдет из семьи. Он сказал, что поймет, если я откажусь от встреч, но я не отказалась. Вкус запретного плода мне слишком понравился, и даже чувство стыда перед его женой и нормами морали меня не пугали так сильно, как страх – этого оргазма я могу больше никогда не испытать, если сбегу.
Об отношениях с этим куном я не мечтала, меня устраивал и секс, которого, к слову, было много. Сначала – раз в неделю, потом – два, три, потом он уехал на неделю в командировку в мою квартиру и в таком духе. Никогда не просил от меня верности, ибо мы не звали наш секс отношениями, но, когда кун замечал на моем столе цветы – чутка бомбил. Про личную жизнь мы с ним говорили только с пьяных глаза, да и то – слишком мало, чтобы иметь представление о том, какой у него брак. Урывками слышала, что жена не любит секс, что она не очень хозяйственна и может быть глуповатой, но, тем не менее, остается главной и любимейшей женщиной его жизни.
И вот, два месяца назад кун заявил мне, что с любимейшей женой разводится и разъезжается. На вопрос: «Не из-за меня ли?» он отшутился, так и не назвав причину расставания. Как я поняла, жена сильно против развода (слышала пару раз, когда она звонит ему и ноет в трубку). Уладить все дела разводные им удалось совсем недавно – две недели назад. Кун съехал, жена живет в их квартире, которую оба надумали менять… И вот самый треш в том, что кун приглашает меня с ним съехаться.
И я хочу, но не знаю, будет ли это решение верным. Я хочу. Он мне очень нравится, но если мыслить об этом рационально, то картинка… Кун, например, не сразу сказал про жену, а также как-то раз заявил, что изменяет ей впервые, но что-то не стыкуется. Рассказывал, как ебал телок каких-то так и сяк, но, если знать, что они с бывшей женой были вместе со студенчества, то это – измена. Пару раз кун сказала, что я – воплощение всех его фетишей, и секс со мной – лучшее, что с ним случалось, но когда я думаю о серьезных отношениях с ним, опасаюсь, что могу в итоге оказаться в положении его бывшей жены.
Скажите, аноны, уходил ли кто-то из вас/ваших знакомых к любовницам от жен? Вы продолжали изменять и им? Стоит ли мне рассчитывать на его верность или продолжать ебаться, пока ебется, а после искать нормальных отношений? или жить в одиночестве.