24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
так вот переписываюсь с одной тут, уже несколько дней, щас она домой с выпуска приехала, переписывались, она бухая просто в голосовые отвечала уже чтобы не писать. короче уснула в кроватке, не ответив на мое последнее сообщение и мне сразу стало грустно. Но я на нее не сержусь.
А так симпотична она мне очень, напоминает мне мою мамку с которой я щас и живу, жаль за 1000км от меня живет. Предлагала приехать к ней, типа город посмотреть, мы когда только познакомились-договорились она типа гидом будет, и несколько раз на эту тему друг другу напоминали, когда речь заходила. А так да, реально город посмотреть, а не то, что вы подумали. И "В ЖИВУЮ НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ,
ЛЮБЛЮ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ ПООБЩАТЬСЯ, ВЕДЬ ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК". Я ей отвечаю что она испытывает иллюзии и в что в реале я ебаная хикка-омега-замухрыжка и что я нихуя не интересный, на что она мне ответила "если бы ты был не интересным, мы бы так долго не общались"(познакомились через тиндер ХДЕ-ТО В АПРЕЛЕ, но активная переписка только несколько дней, а до этого были небольшие переписки).
Она сама легка на подъём и ваще пиздец на жопе никогда не сидит, и под никогда я имею ввиду НИКОГДА. Вечные спонтанные тур-поездки, рассказывала как она познакомилась с челом и они на первой же встрече договорились съездить в питер ябылвахуе. Короче с лет 14-15 она постоянно КУДА-ТО ПУТЕШЕСТВУЕТ. Экстраверт одним словом. Несколько раз брала меня на слабо(мол слабо это сделать, мол слабо съездить туда-то и туда-то) и постоянно меня пытается подтолкнуть что-нить сделать. Даже блины, блять.
Я социофоб и она с самого начала это знала(в тиндере описание было), и короче в первый же разговор наш в тиндере она мне рассказала что у нее были отношалки с социофобом, которого она из дома везде за собой вытаскивала и знакомила со всеми, а потом этот пидор ее бросил, оказалось, что познакомился с какой-то телкой из ДС в ИГРЕ и уехал к ней трахаться(она так и написала). Короче зла она на него до сих пор и ваще потом сказала что не хочет на эту тему говорить.
Вот в последние несколько дней, несколько раз говорила что ей не везет в отношениях, мол "вот комфортно с человеком и хорошо - что еще нужно?" Я ей еще писал, небось часто альфачи к тебе подходят - говорит ваще никто не подходит(АТТЕНШН ОМЕГИ - ТЯН-ТО НЕ ВСРАТАЯ). Мол себя еще винит "не умею я в отношения", это когда я ее хвалил что она на все руки мастер и т.д.
У нее как я уже писал выше был сегодня выпускной в универе, спецом ей не писал, решил игнорить. Потому что когда часто бабам пишу и они не отвечает меня это начинает бесить, мне кажется что я навязываюсь и не приятен. Несколько раз ей уже писал что и ей навязываться не хочу. Короче игнорил сегодня, она сама прислала фотку диплома и грамоты с медалью, которую дали там за участие в чем-то там, получала в 14:00 фотку прислала в 14:31. Немного поговорили за погоду и разговор ушел на нет, это сразу чувствуется, опять решил ей нихуя не писать. Вечером уже когда домой в такси ехала рассказала как и с кем она провела выпускной.
Вы можете подумать - УХТЫЖБЛЯТЬТУПОЙ, ОНА НА ТИПЯ ЗАПАЛА. А я отвечу что сомневаюсь, так как она ЭКСТРАВЕРТ, РИАЛЬНА,ДА. А я интроверт с заниженной самооценкой и часто любое внимание со стороны девушки к себе я принимаю как СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ И НЕ ПОВТОРИМУЮ ЛЮБОВЬ НА ВЕКА, ДУМАЮ КАК ЖЕНЮСЬ С КАКОЙ-ТО РАНДОМНОЙ ТЯНКОЙ И РОДИМ ЛИЧИНОК.(ненавижу личинок я чайлдфри ёпта). А она общается со всеми подряд, сама мне рассказывала что ходила даже на свиданку с чуваком который был в отношалках и хотел найти себе ДРУГА-ДЕВУШКУ. Это она с ним и его другом потом в Питер ездили, и короче с этим другом друга она отношалась и что он ушел от нее потому что ЕМУ ДРАМЫ НЕ ХВАТАЛО, а она типа не драматичная для него была, только комфорт и адекватные отношения предоставляла. Также она рассказывала что со многими парнями с СЗ в итоге стали друзьями по переписке, что меня и отталкивает. Типа я не особенный. Кто ее знает можт она еще 20 кунам там отвечает пока мне пишет, хотя сомневаюсь. Но сама она это не скрывает что у нее много мужиков-друзей, и что никто ее часто не рассматривает как потенциального партнера(как я понял между строк). И мол писала "ты думаешь я на тиндере сидела из-за избытка отношений?"
Короче идеальная ламповая тян, не всратая и умная.
Я считаю что не достоин ее, она думает КАК Я ПОЛАГАЮ что сможет исправить меня, так как такие отношалки с социофобом у нее уже были, она его вылечила и он от нее съебал и даже спасибо не сказал.
Я же - ленивый хуй, который никогда не работал на реальной работе, только по инету. Из дома блять почти не выхожу, а она еще и приехать к ней просит типа город посмотреть, или недавно в Анапу с ней и ее подругой звала. Но уверен для нее так вот просто позвать человека ничего особого не значит, не на трах она меня зовет, а просто вытащить из дома хочет и на слабо берет. Типа "слабо с нами в Анапу? ;)" или "к нам в город слабо? ;)"
Я же настолько социофоб что боюсь даже из своего города выезжать, надо ехать в соседний город чтобы на поезд сесть и т.д. Короче сплошной стресс для меня поездка будет. Типа блять ну приеду я город посмотреть и че? станем охуенными друзьями? мне и переписки для такого повода хватает.
Хотя в своей голове я прокручиваю сценарии идотские и типа мечтательные, вот типа окей я приехал в ее город ЖЫТЬ, в ее квартире с ней жить не смогу, потому что это пиздец какой зашквар начинать отношения с "ПРОЖИВАНИЯ ВМЕСТЕ", придется снимать квартиру и т.д. Работу реальную искать или ходить не буду, буду и дальше по инету работать, то есть постоянно дома сидеть как обычно, и может с ней куда нить там выходить или ездить. И че толку? А вдруг у меня ВНЕЗАПНО исчезнет или прогорит работа через инет(30-50к) и схуяли я там буду делать, домой блять поеду опять с мамкой жить? На ее деньги я бы и не смог жить, потому что меня совесть загрызет нахуй.
Но если честно я о такой бабе и мечтал, которая будет инициировать любые телодвижения типа выхода из дома и т.д. Да и ваще она такая ламповая что я на полном серьёзе думал о личинках с ней, где нить лет через 5 отношалок мечтатель хуев, лол. Но опять же, она думает что сможет исправить, она меня реальным не видела и не знает какое эмоционально-неустойчивое нервное хуйло.
Вотакахуйня, малята.
И ваще это просто мысле вслух, я ссыкло и никогда к ней не поеду НА ГОРОД ПОСМОТРЕТЬ. А переписка кончится через неделю и я забуду нахуй о ней как обычно это и бывает . Но она все равно для меня особенная.
она 22лвл и добилась в жизни больше чем я очевидно же
пиздец пасту накатал, не знаю зачем.
мимо кун-хикка-7-лет-лиственник 24лвл