24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С женой вместе уже 5 лет, детей пока нет.
У жены очень жесткие и густые волосы в промежности, и поэтому когда она бреет, то бывают сильные раздражения, воспаления, и часто они врастают потом, тоже отдельный пиздец. В связи с этим если раньше она регулярно полировала мне пилотку, то в последние годы стала делать это все более и более неохотно.
Но недавно у нас открылось что-то вроде второго дыхания и она снова стала её активно полировать, и тут внезапно вспомнила что я ей когда предлагал сделать лазерную эпиляцию чтобы забыть про этот пиздец навсегда. Ну и вот тут как-то все так сложилось что в воскресенье я улетаю на неделю, а в пятницу у неё корпоратив. И вот вчера утром болтая по телефону с подругой обсуждая платья, туфли, коллег и прочую поеботу которую я пропускаю мимо ушей она обранила что-то типа "а ты думаешь почему я в понедельник записалась? чтобы успело зажить". Я был в соседней комнате и нихуя не слушал что они там болтают, но эту фразу мозг выцепил буквально на подсознании.
В понедельник она сюрприз блять идет на депиляцию.
Какой шанс что я параною зря? И что блять делать?