24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
очему текстурки у современных игр 16-17гг раз в 5 хуже чем у крузиса 3 (который жрет 1 гиг), притом жрут 2 гига на низких? что за наеб на бабки? вот чем современная индустрия занимается? НАЕБОМ ЛОХОВ НА БАБКИ?
>>2238409 омг. вы не понимаете и не видите что ли (или не хотите видеть), что при тех де ресурсах графика намного хуже стала? в десятки раз. вы не понимаете чсто ли?
>>2238429 Ты видео на ютубе найди где такие же текстуры, я проходил игру у меня нормально было. И вообще сейчас 4гб видео минимум, с меньшим даже запускаться не должно. Если ты нищий иди работай, а не в игры играй.
>>2238436 >И вообще сейчас 4гб видео минимум, с меньшим даже запускаться не должно. Если ты нищий иди работай, а не в игры играй. блять с какими же даунами я тут сижу просто пиздец. и они считают такое абсолютно нормальным явлением. это пиздец.
>играет на некроговне >которое даже в момент покупки было хуже чем "эльдорадо игровой 2 ядра 2 гига" >пок-пок текстурки говно >РАНЬШЕ БЫЛО ЛУДШЕ!1! ЯСКОЗАЛ Уймись и не позорься. Лучше свои уроки на лето делай, или что сейчас в школе задают.
>>2238474 >деградация человечества о, какие ты тут темы вскрываешь. неужели мы в тебе Спасителя не признали, прости нас Господь. и прости нас Галоперидол.
>>2238496 да, канеш, спиши все на шизика, ведь ты тут оодин нормальный, покупающий железо, которе рендерит графон в 10 раз хуже железа 3хлетней давности. жри дальше этот "прогресс", тупица.
>>2238507 >>2238512 Тебя чем это ебёт? Нахуя ты тут свои высеры пишешь в двух тредах? Не доволен, не играй, или играй в кукурузис свой. Не обновляй пеку в знак протеста ты же не лох Хули ты тут пытаешься доказать?
>>2238512 Тебе же уже сказали, компьютер купи нормальный. Требования к железу растут а графон остается все тем же благодарю тому что консоли со своим слабым железом тормозят развитие графики в играх. Не было бы консолей, давно бы уже все сидели на 4к. ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМОЙ Ты издатель, тебе нужно лавэ. Основную прибыль приносят консоли, а пекапидорасы только и могут что воровать игры, последние исключение было овержопы, что по сути доказало что они конченные животное в основной своей массе. Зачем делать на ПК графику гораздо лучше чем на консолях и тем самым расстраивать самую платежеспособную аудиторию? Зачем заморачиваться с ПК версией и тратить на нее человекочасы, когда можно просто отдать на аутсорс группе индусов делать кривой говнопорт? Денува была последним шансом хоть как-то поднять пекамразь в глазах издателей игр. Ну молодцы хуле, будете ждать теперь игр по 2 года как GTA 5 и видеть gtx 1060 в рекомендованных системках.
Кстати, никто не может объяснить почему пекамразь покупает овервощь? Я купил на хайпе, а там говно какое-то аркадное, вообще не играю теперь.
>>2238543 Ну ты не жри? Хули ты тут ноешь? Хочешь сам что-ли пожрать, но денег нету? Что ты пытаешься доказать, я ещё раз тебя спрошу? Не нравится, не играй, не обновляй пеку, в чём проблема то? Нахуя ты тут высираешь своё говно? Разрабы забили хуй на оптимизн? - окей. Не покупай их игры и не обновляй пеку. И всё.
>>2238549 >Кстати, никто не может объяснить почему пекамразь покупает овервощь? Я купил на хайпе, а там говно какое-то аркадное, вообще не играю теперь. В игре нечего делать, я хз почему. ПВП параша не нужна.
>>2238346 (OP) >эта частота видюхи Пизданутый даун запускает йобу на говновидюхе и говноHDD, а потом срет своей хуйней на дваче, что ГРАФИКА ХУЕВАЯ. Эти текстуры не прогрузились, еблан ты тупой, потому что вместо железа у тебя затычки для слотов материнки которая тоже говно. Ты полюбому зеленый, так что пошёл нахуй, ибо таких дегенератов не существует
>>2238551 да блять я лишь просто показываю проблему, серьезную проблему, которую почему то обходят стороной. железо тупо не растет в производительности, или разрабы тупо ложат болт на оптимизацию и делают тяп ляп
>>2238565 Ну и что толку от твоего "показа" в двух тредах, которые нечего кроме срача не произведут? Что ты хотел то, чтобы с тобой все согласились и сказали МАЛАЦА, и пошли на баррикады против УЗУРПАТОРОВ ГРАФЕНА? Нахуя это нужно, индустрия делает деньги на железе, в рашке грех об этом ныть, собираешь пеку за 60к и сидишь играешь года 3 в бесплатные игори, потом обновляешь некоторые компоненты и ещё сидишь сколько же играешь. Хули вообще ныть про графен? Сейчас такие времена и этого не изменить, прогресса в видеоиграх нету от слова совсем, а продавать железо надо, вот и получаем что и 4гб теперь не хватает даже. Всё логично, будет какой-то суперпрорыв, всё изменится, но сейчас нет. А если ты этого не понимаешь, то ты еблан.
>>2238571 хули я хочу? чтобы меня не наебывали как дауна, только и всего. к чему весь этот мнимый рост железа, если графон тупо не растет, а только становится хуже, причем в несколько раз?
>>2238579 > хули я хочу? чтобы меня не наебывали как дауна Дохуя хочешь >к чему весь этот мнимый рост железа, если графон тупо не растет, а только становится хуже, причем в несколько раз? К тому, чтобы ты поныл на дваче
Ты думаешь, что если тут повизжишь, то тебя наебывать перестанут или что лол? К слову как ты можешь пиздеть про графон, если ты его не видел на своём говножелезе? Ладно бы у тебя была 1080ти и просил игор про графон. Но ты тупо разнылся, похрюкивая про заговоры
>>2238583 >К слову как ты можешь пиздеть про графон, если ты его не видел на своём говножелезе? Ладно бы у тебя была 1080ти и просил игор про графон. Но ты тупо разнылся, похрюкивая про заговоры но я могу его включить и посмотреть с 10ю фпс. в чем проблема то? разница только в качестве текстурок и дальности объектов, вот и все. современная оптимизация епту
>>2238346 (OP) Ты куда-то освещение потерял в своём кукурузисе, дебил слепой. Там говно вместо графона. Твои затычки не могут одновременно тянуть освещение в новых йобах и текстуры загружать сразу
При недостатке памяти текстуры не прогружаются, у меня была такая хуйня в прее на 2 гигах, сейчас купил 1066, все стало нормально, но графон все равно ниоч.
>>2238587 Очередной тупой школьник который выучил слова "оптимизация", "fps", "текстурки" и т.п. но при этом не понимает даже не знает что они на самом деле значат, ограничившись лишь первым запросом в гугле. Не пиздите на оптимизацию, если сами не нихуя не знаете что это такое.
>>2238590 >>2238594 >>разница только в качестве текстурок Вот тут-то ты и обосрался >Ты куда-то освещение потерял в своём кукурузисе, дебил слепой. Там говно вместо графона. Твои затычки не могут одновременно тянуть освещение в новых йобах и текстуры загружать сразу ясноу кретина кусок. посмотри теперь на настоящую йобу. и хоть в какой то игре ты еще видел настоящик волюметрические объемные облака, чущлк?
>>2238599 Так ты расхрюкался, что текстуры говно, играя на низких на некроговне, а теперь оказывается, что у тебя на ультра разница в текстурах есть, но твоё некроговно их тянет в 10 ФПС. Дв реально долбоеб или зеленый? Нахуй ты сам собой споришь?
>>2238617 >пукан чет бомбанул, но по факту возразить нечего поэтому просто оскорблю Вся суть маленьких манек с двоща. Скоро в школу вот и злишься? Почему твоя нищая шлюхомать не смогла обеспечить сыну нормальный кудахтер? Дал бох зайку даст и лужайку?
>>2238599 Ему говорят, что вместо освещения говно и нет даже объемного освещения объектов >А ТЫ ХОТЬ В ОДНОЙ ИГРЕ ВИДЕЛ КОКОБЛАКА Пизданутый, ты хоть по теме маняврируй
>>2238636 СЕРЬЕЗНО, дебила ты кусок, игры просто перестанут выпускать на пека,потому что их все равно пиратят и трата больших денег на оптимизацию, а уж тем более на параллельную разработку просто не окупится. Но ты же туп, чтобы видеть дальше своего носа
>>2238642 Ему про говно вместо освещения, а он все про то, что ДВИЖОК МОЖЕТ ТЫ ЧТО ДУРАК. Ты реально ебанутый? Ему говорят графон говно, а он визжит, что движок может. Прикинь думаешь только движок крузиса может? Просто никому это нахуй не надо делать, потому что консоли не потянут, а на ПК это делать не окупаемо.
>>2238646 да делает. запусти крузис 3, даун. чем он отличаетсчя вообще от совренменых йоб по графону? НИЧЕМ! ни одной новой технологии так и не было придумано, тольк осплошной наеб и все
Dva4uyu OPa, sha vot igrayu v prey 2006 i ohuevayu s 4etkosti tekstur, pri etom nikakogo myla i glazu priyatno, prosto pizdets 4to natvorili eti yashiki s mylovarnyami, no vot videl treiler novogo metro i on vselyaet nadezhdu, skazhu ya vam, razve chto pridetsya brat' vidimokartu po cene norm tazika, a tak nadeyamsya i verim. lol
>>2238656 Пиздец, пока ты, тупорылый нищий еблан, не поймёшь, что твоё говно не тянет графон, ты так и будешь орать, что его нет? Тебя уже ткнули носом, как ты обосрался с предъявами к текстурам, что дальше? Посмотри на камни на своём говнокрузисе и не увидь объемного затенения. Это первое, что бросилось в глаза, а ты хрюкаешь, что графон не меняется
>>2238673 и? псй вышла в 94м и на ней сразу вышли все йобы того времени. учи историю, еблан https://ru.wikipedia.org/wiki/Doom ну че там, как повлияло после пиратство на выпуск новых думов и квейков, а? которые делали новые прорывы в графоне каждый раз
>>2238667 Есть такое бро, даже не сразу понимаешь что оно собрано на двигле дума3, что родом из 2003, а для игровой индустрии это огромный срок, я тогда думал что сегодня мы будем гамать во что то аля рашн кинца Хардкор, вот с таким графоном и погружением, лолк
>>2238688 >Постит говно мамонта без графона >ТЯНИТ!!!1! Кроме твоих нахуй ненужных облаков, есть что противопоставить современному графону? Или ты только будешь с облаками своими трястись?
>>2238346 (OP) Ты либо на низких играешь, либо у твоей видеокарты ГИГАБАЙТОВ мало. Вангую оптимизацию игры уровня call of duty. мимо на 1070 графон во всех игорях топчик
>>2238698 я просто буду ссать на твое тупое ебло, все равно больше ты нихуя на поймешь. такова твоя суть - быть тупым бараном, не разбирающимся ни на процент в сути трехмерной графики и ее технологий. я в ней разбираюсь более чем и вижу весь масштаб наеба. я поведал вам малую суть, а вы набросились как крысы. зачем? вы совсем безумные?
>>2238701 ты просто даунич обоссаный если не понимаешь на что способны последние видимокарты при добротной оптимизации, они могут в фотореалити а по факту из за говнокодов и кривых движков начинают захлебываться
>>2238729 отклеилось. вас наебывают жестко. вы что реально не понитмаете нихуя? вот так будет выгдядеть игра с современным железом при 60 фпс. сравните с вашей тупой наебательской парашей
>>2238715 >ТЫ НИПАНИМАИШЬ А Я ПАНИМАЮ МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ НЕ БУДУ НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ Эпичный слив. Повторю то, что ты так пыьаешься обойти. Тебя ткнули носов в обсер с текстурами, тебя ткнули носом в отсутствие элементарного затенения объектов в крузисе, но ты сидишь срешь про свои нахуй не нужные облака и нихуя не отвечаешь по существу, кроме того, что твоё некроговно современный графон не тянет, вюа если и тянет, то в 10 ФПС. Нихуя ты ни в чем не разбераешься, если такой слепой нищий дегенерат, с ровном вместо железа и монитора. Хуй знает, что ты там собирался увидеть. Можешь идти нахуй вместе чо всеми своими вскукареками и маняврами, ты либо ебанутый либо зеленый.
>>2238737 Дурак ты. Современные технологии позволяют делать игры, а не движки, экономить тысячи человекочасов, а ты еще ноешь, что на твоем некрожелезе текстуры в память не лезут.
>>2238722 Так не покупай говнопродукты, долбоеб. Не покупай каловдути, не покупай дисхоноред 2, бери только высокотехнологичные и качественные игры bf1, Doom, GTA 5 и т.д. >>2238723 Пробежал разок и удалил, графон нормал, насколько помню. 1070 на данный момент идеальная карта с точки зрения цена/качество. Хватит надолго, сейчас все тянет на 100+ фпс в 1080р кроме говноигр без оптимизации типа дисхоноред 2
>>2238738 какой обсер с текстурами, дурачок? лол, ты не вилишь разницы типа? на моих скринах? там одни и те же технологии и шейдеры, кретинус, дх11. в крузисе 3 есть хбао+, ебланелло, на что ты так люто дрочишь наверное. крузис 3 идет при охзуенном графоне в 40-50 фпс на улльтрасах, а это дерьмо в полном мыле и средне-низких с тем же фпсом. это смешно блять
>>2238748 >1070 на данный момент идеальная карта с точки зрения цена/качество. Хватит надолго, сейчас все тянет на 100+ фпс в 1080р кроме говноигр без оптимизации типа дисхоноред 2 уровень карты 5тилетней давности, дурачок. с такой оптимизацией.
>>2238759 Не вижу смысла на своем 27" мониторе. К тому же, пока что нет однокарточного решения, которое бы тянуло игори в 4к хотя бы в 60фпс, GTX 1080 не справляется, а для 1080р она слишком мощная.
>>2238763 Сказать-то что хотел? Давай мне графики с фпс в современных высокотехнологичных играх, где у 1070 такой же фпс как у 670 или что там было 5 лет назад.
>>2238758 > какой обсер с текстурами, дурачок? Такой, что сначала ты ныл что текстур нет, но потом ты пртзнался, что они есть, но твое говно тянет их в 10фпс. >лол, ты не вилишь разницы типа? на моих скринах? там одни и те же технологии и шейдеры, кретинус, дх11. А хули ты орешь, что графон стал хуже, раз уже утверждаешь, что разницы нет? Чуешь еще один обсер? >в крузисе 3 есть хбао+, ебланелло, на что ты так люто дрочишь наверное. Лучше дрочить на облака, не видя больше нихуя >крузис 3 идет при охзуенном графоне в 40-50 фпс на улльтрасах >1440х900, >а это дерьмо в полном мыле и средне-низких с тем же фпсом. это смешно блять Потому что железо говно, вот и не видишь графона на своих средне-низких, ты совсем тупой?
>>2238788 >Такой, что сначала ты ныл что текстур нет, но потом ты пртзнался, что они есть, но твое говно тянет их в 10фпс. ты нихуя не понимаешь, так ведь?
>>2238808 отрицание реальности тупого лоха, уже называет других больными. насколько тупой дебил должен поехать, чтобы начать защищать свою глупую трату бабла?
>>2238819 Я могу себе позволить тратить много и на что захочу лол. Ты видимо нищук, считающий, что все вокруг тоже нищуки и считаешь нужным считать чужие деньгикоторых у тебя не будет никогда? Тебе указали твои обосрамсы, можешь создавать третий тред
>>2238815 ладно, объясню на пальцах для даунов. у консолей другая архитектура доступа к памяти, она у них универсальная, под тексутурки, под код, под двигло, одна и та же, сечешь? но с портом на комп уже другие реалии. то, что было норм для консолей, теперь должно иметь 8 гигов оперативки на видюхе для всего этого говна, т.к. всем плевать на оптимизацию под пк. не нравится? ну довольствуйся более хуевыми тестврками, но наш код все равно должен быть в твоей видеопамяти, ясно еблан? или норм и так сожрешь?
>>2238851 Тут частенько такие нищие копротивленцы вылезают, которым обидно на весь мир, что на их говне мамонта игры в 5 ФПС идут. Покукарекают, в треде побойкотируют и уходят обратно в нищеноры, таких особенных тут хватает, ты не первый
>нищие >нищук >нищеброд >нищие >нищук >нищеброд >нищие >нищук >нищеброд Бля пиздец, нахуя вы в этом-то вопросе к деньгам все сводите? Они-то тут при чем? Охуеть вообще, поехавшие.
>>2238877 Схуяли больше? Эти твои ПОЛЮБАС можешь себе в жопу затолкать, видимо тебе реально 15 и мамка денег не дает на железо, вот ты и ноешь на дваче. Насколько был развит и распространен интернет тогда и сейчас? Сейчас пиратство в разы увеличилось, но раз ты говоришь ПОЛЮБАС, то этоине играет роли, да
>>2238885 лолшто? можето потому что современное железо тупо программно и архитектурно (чтобы совсем подозрительным лохам было ясно мы жи делоем ноове жилезо, новая архитектура епту, в разы мощнее лул) переработанное то же самое аналогичное говно?
>>2238896 Будь этот движок такой пиздатый и беспроблемный, на нем бы делали баттлфилды и миллионы других игорей. Про железо больше похоже на манятеории, но ты продолжай.
>>2238900 И что, что он появился в 80х? Тупой даун, у скольки людей был интернет в 80х, раз ты это заявил? Ебанутый блять, в 80х у него пиратили так же, как сейчас. Тогда лицухи стоили копейки и пиратство не было особо нужно, только разве что совсем обнисшалым. Короче сейчас уже пошла откровенная толстота и выдумки нищего школьника, иди нахуй
>>2238914 Нет, это технология просмотра мемесов вк и капчевания двачей >>2238877 Посмотри продажи современных игр на консолях и пк и угомони своего маленького почемучку
>>2238948 по железу же. весь рынок на этом и сторится, наебом на железе, софт и игры это вторично, которые подтачиваются по жто наеб собсно. вся вистема так работает тупые лопухи
>>2238954 Еще бы, абилками нельзя спамить, ящиков нет, только рафинированный олдскульный экшен - современный игрок в такое не может. Еще и медиков с танками нет.
>>2238346 (OP) Геометрия гораздо сложнее стала за эти годы и именно она жрет видеопамять, а не твои текстурки. Текстуры это проблема консолей, ибо там даже антизотропка 16х это целый УЛЬТРА ХАЙ ЕНД УРОВЕНЬ который себе никакая игра не может позволить.
>>2239044 Как будто тф не казуальная, действительно скилловый геймплей есть только за пару классов солдат, скаут, медик с арбалетом, остальные обычная классовая дрочь.
>>2239134 На каком говне ты это запускаешь с 50 фпс на 900р? Не удивительно что у тебя проблемы с прогрузкой. А вообще - геометрия сцены в целом, долбоеб, а не одного отдельного персонажа.
>>2239106 > Геометрия гораздо сложнее Сделать ебаный камень с овер 10000 полигонов, это не тоже самое, что улучшать картинку, современный геймдев погряз в говне, об оптимизации думают редко, все хуярят тяп-ляп на готовых либах\фрамеворке с кучей дерьма впридачу, плюс объеб на доллары с "новым фичами", только на железонейм.
Шейдинг прогрессирует, используется куча карт, а не только диффуз как раньше, много еще. Тред говеный поэтому развернуто отвечать не буду. Наверните говна все итт, тупые школьники.
>>2239194 >современный геймдев погряз в говне Современный геймдев уже делает игры графикой на уровне CGI роликов 10-летней давности, а ты продолжай думать что КРУЗИС БЫЛ ПОСЛЕДНЕЙ ИГРОЙ С ГРАФОНОМ.
>>2239224 > на уровне CGI роликов 10-летней давности Я разве спорю? Да графон похорошел. > ты продолжай думать Кек, я вообще мимопроходил и не играл особо в него, мне сразу стало скучно, а судя по роликам, графон там ничего особого не выдает.
>>2239226 этот графон на пике запилил за вечер чувак на своей видюхе на крейэнжине, взяв бесплантые семплы фотограмметрии. какой нахуй это дорого? всем тупо лень, всем тупо похуй. если бы подняли задницу все разрабы и ебашили так же кардкорно как во время второй мировой, графон был бы просто пиздец какой охуенный, на уровне нашей реальности сейчас, запросто. но всем тупо лень и похуй
>>2239279 где? я ее отлично прошел на этой няше без всякиъ тормозов. я просто охуел кстати воткнув сегодня (она тупо пылилась годами), и на ней пошли все йобы на средних и высоких, только с текстурками полная пизда. о чем и бугурт
>>2239293 это маняграфики манядаунов. ты реально думаешь что они тестируют там каждую карту? не, они просто считают эти фпсы. просто дауны что с них взять
>>2239321 >современная 1080 с софтом имею ввиду если бы к этому крутому железу пилили бы сейчас софт за бабки и отпимизировали под нее игры, то она бы была на уровне 1080 легко. так вас наебывают жестко, бараны. понимаете своим микромозгом?
>>2239342 дада корми даунов которые не могут почему то в тот же уровень графона, который был доступен на той же карте всего лишь 3 года назад. да и сейчас доступен. тупое ты лошье
>>2239370 Это не твоя жопа там в небе пролетела, нищенка? До сих пор сидит срет на дваче лол, так ещё и других жалеет, себя пожалей. Обезьянка походу твоя мамаша, раз такого агента 47 хромомом....ю
>>2239385 Любая современная карта имеет куда больше пропускную способность чем топы десятилетней давности и на этих частотах у нас пикрелейтеды с текстурами из пососейшена первого.
>>2239388 >>2239389 Продолжай рваться нищенка. >>2239391 У кого у вас лол? Я не ебу на каком говне вы играете, если у вас текстуры даже не загружаются, я так понимаю хдд из такой же полеозойской эры? В оп посте частота еле перевалила за 1000 + ещё и амдзатычка вместо видеокарты
>>2239399 >В оп посте частота еле перевалила за 1000 + ещё и амдзатычка вместо видеокарты что ты несешь вообще тупой кретин? ты хоть сам понимаешь что ты пишешь, даунс?
>>2239418 я прочитал и увидел речь какого то тупого дегенерата, разбирающегося в лучшем случае в том как включить пеку и установить драйвера. тупой идиот, что с тебя еще взять?
>>2239448 а ты все копротивляешься отрицая реальность? какого это быть беспросветным тупейшим дебилом не верящим в чистые побуждения людей, которые умеют выжать все соки из железа за один вечер из предоставленных бесплатно семплов фотограмметрии?
>>2238346 (OP) >ПОК ПОК ТЕКСТУРКИ ЧОТКО >отсутствие нормального пбр, тесселяции, хбао, ги, теней и других уже обыденных элементов графона в 2017 Ору с кризисодауна в очередной раз.
Можно сколько угодно кукарекать про кривую оптимизацию, высокие системные требования итп. Но графен от этого в играх лучше не станет.
Олсо, хуевый графон с высокими требованиями выкатывали во все времена. Дайкатана например, все охуевали от несоответствия картинки и количества фпс.
Хочется супер йоба графена - выкладывай деньги на новое железо. И запускай батлфронты, томб райдеры, скайрим с модами, метро 10 из 10 йоба графона и сейчас хватает. Надеюсь на следующей неделе получу вторую 1080ти в сли и пройду сингл титанфола. Запилю скриншотов.
>>2239452 Какого быть нищим петухом, умеющим только кукарекать на дваче, понимающим положение дел только сейчас дошло, как рынок работает, да?, но нихуя не делающим. Лол не играй в игры, болезненный или играй в говно мамонта на своей говне мамонта, кто мешает? Хочешь новинки? Покупай новинки. Но если ты нищее чмо, то скорее всего ещё и пират, тогда схуяли ты что-то от кого-то требуешь, если не платишь за это? Тебе никто нихуя не должен, ты никто, и мнение своё можешь разве что в жопу затолкать лол, а не визжать, что тебя наебывают. Ты же нищий обоссанец воришка, хули для кто-то должен стараться скажи?
>>2239468 Кривая оптимизация, это когда у тебя видеокарта хотя бы 1070, и игра с ней не выдает больше 50 фпс в 1080. Если же у тебя древний радеон, то тебе на оптимизацию нечего жаловаться. Также как и говорить, что в новых играх графон хуже.
>>2239476 >Если же у тебя древний радеон, то тебе на оптимизацию нечего жаловаться. Также как и говорить, что в новых играх графон хуже. пизди больше тупой раб
>>2239437 Кем предоставляются? Они в божественном откровении из потустороннего мира явились? Или может на них сотни человеко-часов потратили перед тем, как сделать бесплатными для продвижения своего продукта?
Пиздец, брат, пошли помолимся за новые ассеты. Пути графона неисповедимы.
>>2239495 >Пиздец, брат, пошли помолимся за новые ассеты. Пути графона неисповедимы. Все игры сделаны из бесплатных ассетов, которые дарят нам наши предки! Злые капиталисты крадут их и делают из них всякую хуйню! Верните нам наше!
Как же проигрываю с того как /v/ырожденцы сопротивляются реальности, где графоний и железки это наёб века. Участвуйте дальше в заговорах говноделов с производителями железа, покупайте по кд новые карточки и йобы, очередной фолач или ТЕС будет требовать 1060 в минималках при таком же графене, дегроды.
>>2239543 >получался твой пбр Не получался. Или ты сможешь предоставить скриншоты третьего крузиса с результатом смешивания шейдеров, которые приблизились к PBR?
>>2239551 не было поределннного стандарта, вот и все.а после выроботали стандарт из этих шейдеров, и теперь суют всем лохам вроде тебя и дауна выше. пиздец, как можно быть такими тупыми блять
>>2239543 Отражения по френелю и ggx brdf? Вард и фонг не дадут такого отражения. У ггх, при размытии спека будут более четкие отражения, в то время как у блинов и вардов всё размылиться. Они вообще по другому принципу работают. microfacet brdf же наиболее приближен к реальному.
>>2239561 >а это А это и не третий крузис, ты свою священную корову неси сюда. Так и я умею, смотри: "бляяя это анрилэнжин сделал васян на этом движке были певые гирьки ВОТ РАНЬШЕ В ГРАФОН МОГЛИ И ВСЁ БЫЛО!!!"
>>2239527 > >очередной фолач или ТЕС будет требовать 1060 в минималках при таком же графене > Уууу, карточка за 250$ в требованиях, скоты просто! Лол, к тому времени, когда она будет в минималках, такой же производительности свежая карточка будет стоить баксов 100.
>>2239591 А че не 7.1? Как наслаждаться пением птичек в кризисе? К крутой пеке обязательно нужна крутая звуковая система, особенно если играешь в такую йобу как кризис.
>>2239621 что не так, тупень? еще один даун, который нихуя не знает, но решил сумничать? ясно, дебил
Пиздец, ОП же просто йобнутый какой-тоАноним18/07/17 Втр 21:33:38#361№2239625
У меня карточка примерно такая же по уровню, как у него и с 1гб, дак я знаю, что это древнее говно. Какой нахуй графон? Какие нахуй требования могут быть от какахи семилетней давности вместо видеокарты? Индюшатина на ней работает, и ладно.
Захочу в йобу поиграть - куплю 1070, как цены упадут чутка. Собирался ведь в начале мая брать, но решил сначала моник новый, аза-за.
Во времена моей молодости за три года видюху вообще можно выкидывать было (типа какой нахуй глайд, тебя даже вчерашний шторм не разбудил!!! s3 trio - ти вообще с етой планети?), это сейчас прогресс замедлился. Пусть радуется, что у него вообще хоть что-то запускается.
>>2239677 Да был тут один мамкин 3д дезигнер из махачкалы, который такую же хуйню нёс в очередном приступе, тоже мелкобуква, та же пекарня с говнорадеоном, выше ссылочка на архивач.
Пиздец, ОП же просто йобнутый какой-тоАноним18/07/17 Втр 21:52:57#389№2239689
>>2239639 Петушок, оптимизацию под 7-летние видеокарты ты лично спонсировать будешь? Деньги где прикажешь брать на человекочасы? Причем в любом проекте, большем, чем гоп-компания «распиздяй-геймдиз/второкурсник-кодер/пара дешевых говнюков артистов с фриланса без отзывов», просто взять и насыпать бабла недостаточно. Пусть к тебе хоть целая дивизия белых рыцарей графонооптимизации, готовых работать за идею, придет: любое усложнение проекта ведет к неожиданно всплывающим косякам и проебыванию сроков.
Сами, пидоры, хотите графона, а потом сами же удивляетесь, что он, сука, дорогой. И что людей на него много надо, и времени, и что ААА-игр в результате мало, и что разрабатывать их приходится со всей строгостью проект-менеджмента и без каких-либо рискованные телодвижений.
В общем, желаю тебе на свои личные деньги создать какой-нибудь MMMAXIMUM GRAFOUNI FOUNDATION и делать некоммерческие йоба оптимизированные проекты за идею. Ах да, денег же у тебя нет. Ну что ж, создавай треды в помойном разделе помойной борды. Борись с системой, хули. Удачи, няша!
>>2239689 >кококо покупайте новую архитектурку (но по сути это та же архитектура, но чутка измененная, чтобы старая тупо устарела и стали покупать новую), и техпроцесс ниже чутка, и жручесть лепестричества мы тут снизили немного. главное покупайте, она лучше, зуб даем вся суть
>>2238346 (OP) Не знаю как в играх на скринах, но в других играх типа ДИЗОНОРЕД 2 используется технология PBR, а значит нужны всякие там карты нормалей, материалов и т.д., который сильно охочи до видеопамяти. В старых играх использовали обычную диффузную текстуру + нормали + иногда карту спекуляра, диффузную можно было хоть 2048х2048 использовать, вместе со всеми наворотами в итоге хватило бы 2гб в 1080р. Тащемта, попробоуй сделать текстуру 4096х4096 со всей хуйней в ДДС хотя бы и посмотри, сколько она места займет. Но вот почему та же КОЛЛ ОФ ДЬЮТИ последняя сжирает всем 6-8 гигов и при этом выглядит в плане текстур как вторая часть - я не знаю.
>>2239700 >НИ БУДУ ПОКУПАТЬ КАРТОЧКИ И МОНИТОРЫ ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОПТИМИЗИРОВАЛИ МОЖНО БЫЛО БЫ КУПИТЬ КАРТОЧКУ В 2011 ГОДУ ЗА 100 БАКСОВ И 900Р МОНИТОР И ЧУДОМ ОПТМИЗАЦИИ ОНА СТАЛА БЫ ПЕРФОРМИТЬ КАК ТИТАН ХП А МОНИТОР НАРОСТИЛ ПИКСЕЛИ И ВЫДАЛ БЫ 4К Вся суть.
>>2239710 >I was playing around with Megascans in my asset zoo and accidentally made this. smiling_face I almost burned the PC by enabling tessellation on all objects - totally worth it. >кокок сложна чиловекачасы даллары
>>2239716 >I almost burned the PC by enabling tessellation on all objects Это потому что у него оверхайпнутое современное дерьмо вместо видеокарты. Поставил бы радеон ц005 года, и все было бы нормально.
>>2239719 любая видюха считает тесселяцию одинаково. там те же шейдерные процессоры, которые не менялись с мезозоя, ебанько. вам наваливают того же дерьма под разным соусом, а вы не перестаете хавать. тупые бараны никогда не меняются
>>2239700 Чиво блядь? Где тут "чутка"? Причем я сравниваю с обычной среднекартой за 250 баксов для экономных геймеров, а не с какой-нить 1080ти. Ну и кроме тестов, у нее еще и памяти в 6 раз больше.
>>2239746 это проблема амд, а не моя. хотя ати (которую схавала амд) и изобрела тесселяцию. по мне так тесселяция переоценена и нахуй не нужна с современной мощностью видях
Я побывал в большинстве регионов России и почти во всех странах мира. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что Махачкала – один из самых загаженных городов на земле. Гордиться тут совсем нечем. Хорошие гостеприимные люди, красивые горы, отличная кухня, заниженные "Приоры" и новенькие "Порше Кайенны" – всё утопает в мусоре. Мусор в Махачкале повсюду: он на центральных площадях и во дворах, он на пляжах и в горах. Я не понимаю, как так произошло. У меня, жителя Москвы, такое не укладывается в голове. В какой момент что-то пошло не так, и дагестанцы всё засрали? Им самим не западло жить на помойке? На Кавказе любят говорить о чести, достоинстве, уважении к женщинам, детям и старикам. Попробуйте оскорбить мать дагестанца или как-то неуважительно высказаться о религии. Ни один дагестанец этого не стерпит – в лучшем случае вы навсегда останетесь его врагом. Но этот же самый дагестанец совершенно не переживает, что его мать ходит среди гниющих зловонных куч мусора. Что его дети купаются среди бутылок и пакетов в море. Он спокойно может молиться на свалке, и его это никак не унижает, никак не беспокоит. Я не понимаю этого. У меня это не укладывается в голове. Люди, засравшие свой город, пишут мне притчи про пчелу и муху, которая ищет говно. Люди, сидящие по уши в говне, пишут, что я свинья, которая грязь найдет. Да нет, грязь у вас искать не надо. У вас надо поискать место, где ее нет. Посмотрите со стороны, во что вы превратили город. Посмотрите и скажите, можно ли говорить о гордости, чести, об уважении, когда вы ходите среди гниющих на летней жаре отходов?
>>2239908 У них еще и кожа есть, и выражениелица, и пропорции правильные. А ты наверное в горах своих людей не видел никогда, вот и высрал гоминида какого-то.
>>2239912 что не так у меня с пропорциями, кретин? и с лицом? и с кожей? у них тупо сканы живых людей, а не содание это все вручную с нуля, кретин безмозглый
>>2239920 Ну не знаю. Для этого нужно вживую человека увидеть, а не мыльных болванов в игре 2007 года. Спустись с гор, захвати в плен какого-нибудь русака и нарисуй его.
>>2239908 А причём тут анимация, если само лицо так же рисовалось с нуля и человека с лицом Дрейка и других персонажей из игры, ирл просто не сущесвует?
Игры стали хуже при более высоких требованиях из-за антипират системы которая жрет немерено, вот и приходится снижать графику да и пипл хавает даже не просит оптимизаций. Хочешь более высокое качество игор, не бомби ,а устраивай протесты против этого. Если вследствие этого пойдут игроделам убытки, послушают тебя
>>2239975 потому что там 6 гигов видеопамяти, даун, и разрабы пихают туда не только текстурки, но и код, потому что она общая. врубаешься, тупица? а потом все это дерьмо портируют на пк без изменений, и тупые лохи бегут за 8 гигабайтными видяшками, когда с нормальной оптимизацие это бы все уместилось в 1 гиг
>>2239994 >Сейчас 2017 и всё ещё никаких проблем потому что у тебя 8 гб врам, в которое можно запихать все дерьмо с порта, тупой лох, которого наебали и обоссали, а ему и норм
>с хуяли лучше? Потому сейчас что у тебя пикрил и каждый из моих скринов демонстрирует графику гораздо лучшую чем твой масляный крузенс. Да почитал я твоего шизика, дурень. Лично твоя проблема кроется совершенно в ином. Графон-то сейчас есть и он красивый и действительно во многих случаях превосходит поделие крайтеков, просто он мимо тебя проходит, ты его только из-за своей нищебродности не видишь. Вот и всё.
>>2240067 А нахуй не нужны 4к фильмы, при нормальном фхд с высоким битрейтом всё пиздато. Ну и игры в нативе, само собой. а лох ты, потому что позволить себе не можешь :^)
>>2238346 (OP) Ну, начнем с того, что крузец жрет 1.5-2 гигабайта видеопамяти, а на скрине с титанфоллом у тебя одногиговая затычка. Стало быть, скрин с титанфолла твой, а вот скрин из кукурузиса - нет. Упомянем, что модельки врагов и персонажей в титанфолле более высокополигональные, окружение текстурировано там лучше. Заметим, что размер текстур в титанфолле никак не влияет на производительность, что говорит о том, что если текстурное сжатие и используется - оно минимально. Подметим, что размеры уровней также отличаются в большую сторону в тф. Закончим тем, что ты - пиздоглазое мудило, выкинь свою 7770/7790/7850 на 1GB, или что-там у тебя, и поставь видеокарту наконец.
>>2241865 > Ну, начнем с того, что крузец жрет 1.5-2 гигабайта видеопамяти, а на скрине с титанфоллом у тебя одногиговая затычка. Ты дебил. Это раз. https://www.systemrequirementslab.com/cyri/requirements/crysis-3/11526 > Стало быть, скрин с титанфолла твой, а вот скрин из кукурузиса - нет. Скрин мой и сделан на 1м гиге. > Упомянем, что модельки врагов и персонажей в титанфолле более высокополигональные, окружение текстурировано там лучше. Ты в глаза ебешься, это 2. Об полигоны шлемака можно порезаться > Заметим, что размер текстур в титанфолле никак не влияет на производительность, что говорит о том, что если текстурное сжатие и используется - оно минимально. Учи матчасть, это 3. У ддс текстур всегда одинаковая компрессия и она не влияет на производительность. > Подметим, что размеры уровней также отличаются в большую сторону в тф. > Закончим тем, что ты - пиздоглазое мудило, выкинь свою 7770/7790/7850 на 1GB, или что-там у тебя, и поставь видеокарту наконец. Закончим тем что ты тупица, выкинь то, что там у тебя в черепной коробке и поставь мозг наконец.
>>2241994 1. Пикрелейтед. Я прекрасно помню, как у меня откровенно фризила игра на максимальных текстурах на 7790. 2. Если ты заявляешь, что моделька нигры низкополигональная и проигрывает треугольным лысинам кукурузиса - нам вообще говорить не о чем. 3. Ты троллишь блядь? Карты умеют производить компрессию/декомпрессию налету, о DXT ты конечно не слышал? 4. Еще раз говорю: выкинь свой 1280x1024 квадрат, следом за ним 1гиговый радивон вместо видеокарты, затем начинай выпрашивать у мамки новую пекарню. 5. Или играй в 800x600. Цветность еще можно убрать, если игорь позволяет, так же влияет на видеопамять.
>2. Если ты заявляешь, что моделька нигры низкополигональная и проигрывает треугольным лысинам кукурузиса - нам вообще говорить не о чем. а ты не видишь что ли, довн? в к3 была тесселяция и там голова и шлем были максимум круглые
>3. Ты троллишь блядь? Карты умеют производить компрессию/декомпрессию налету, о DXT ты конечно не слышал? а я о чем, тупица. но компрессия одинаковая у каждого dxt формата, будь он 1,3,5. там уже сам разраб выбирает что ему оптимальнее, у всех свои плюсы и минусы. и сжатие вообще никак не влияет на производительность, тупица. видюхи аппаратно читают текстурки и их сжатие, а не программно. даже размер текстур не влияет на фпс, если памяти достаточно. просто порты сделаны через жопу